Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, 4onoki сказал:

Если они вкидывали во всяких гачасмаков и т.п. челиков обозревающих килотонну игр и не играющих в них, то абсолютно бессмысленная трата ресурсов была. Там нет аудитории которая заинтересуется подобного рода гачами. Вообще куда-то не туда смотрят. 

согласен. Но так почемуто все делают :troll_face_6:

имхо это ленивый подход и очевидно, что у таких крупных контент креаторов, самые нормисные нормисы в аудитории, а игра ну мягко говоря не для них. Надо было рекламиться у мелких но профильных каналов, которые за пачку сухариков выше головы прыгнут в промоушне игры. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

35 минут назад, Greidis сказал:

Надо было рекламиться у мелких но профильных каналов, которые за пачку сухариков выше головы прыгнут в промоушне игры. 

Да вун какому Кьёстину скинуть с Аркнайт комьюнити(а у него ещё и куча игроков михоё тусуется за счёт гайдов по квестам и сундукам). Крайне толковый чел, правда сильно при бабле сам по себе(ну там прям сильно), может такие не особо рекламированием занимаются. Но среди вот подобных контент криейтеров найти тех кто не против пары видео на рекламу поделать, найдётся достаточно. Даже ХСРовских тех же. 

Meh.. Вун у них ещё Тимнаеус и есть по результату. И то он уже вернулся рассказывать про афк джорни. Такой себе чел. До сих пор ему простить не могу что кинул Артери Гир в пользу хайповой Никке( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

хз вообще зачем смотреть обзоры на гачи. ладно там платные игры, но тут ведь можно просто скачать и самостоятельно посмотреть:troll_face_21:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Charmander сказал:

Отвратительно

Не, у него нет) А то совсем игру похороню в глазах народа)) 

Это просто имя нарицательное для такого рода контент криэйторов. Тимнаеусы, Волкины и т.п. у меня примерно на том же уровне, только те скачут по другого рода играм. 

1 минуту назад, Good Hunter сказал:

хз вообще зачем смотреть обзоры на гачи. ладно там платные игры, но тут ведь можно просто скачать и самостоятельно посмотреть

Ну во многом ещё такие люди делают тирлисты, рерол гайды, обзоры персов. Игра уже полгода как жила на китае вроде, там вполне есть что рассказывать "на перспективу". 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Good Hunter сказал:

хз вообще зачем смотреть обзоры на гачи. ладно там платные игры, но тут ведь можно просто скачать и самостоятельно посмотреть:troll_face_21:

да во многом тупо время экономить, некоторых интересуют вопросы тиипо что там по эндгейму, по фарму, по самой гача системе и т.д. это всеравно надо сколько то времени чтоб поиграть

Поделиться сообщением

7 минут назад, Good Hunter сказал:

Ну кроме вышеупомянутых каких то тирлистов особо и незачем на самом деле, два типа роликов которые кое как еще работают в жанре-мета и лор.  А если ты типичный реддитор у которого 2 часа в день 6 детей и 9 собак...то зачем тебе вообще это.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

4onoki да, все что касается баннеров и валюты тут весьма не очень, согласен. Причем станет ещё хуже, когда добавят баннеры с сигна-вепонами. И 180 сбрасывается при получении персонажа, лично у меня на баннере Глории снова 180 после ее получения (потратил две десятки). Либо неправильно понял пост.

О, и спасибо, что обратил внимание на ключи, я не знал, что они истекают. Хотя некоторые без таймера, а некоторые с ним. Неприятная мелочь, хоть и относительно мелкая - как и банки со стаминой. 

Ещё по поводу гачи: след баннер тир 0.5 персонаж, потом скип, потом два баннера подряд тир 0. Даже с пропусками на гаранты не накопить. Ситуацию выправляет то, что восточные комрады показывают уже как год, что PvE-контент проходится вообще без гачи, так что жить можно. 

Касательно вывода: он не окончательный, но близок к этому. Из не увиденного пока не знаю, как они будут поддерживать игру, насколько качественным и регулярным будет будущий контент, а это важно. Но кор у игры уже мощный - сюжет, музыка, артзизайн, быстрые дейлики и боевка для меня просто отпадны. Жадная гача не критична, если проблем с контентом не будет, а его не будет. Так что игру я уже точно оставляю. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nick Rimer сказал:

лично у меня на баннере Глории снова 180 после ее получения (потратил две десятки). Либо неправильно понял пост.

Я просто не правильно понял их описание с 100ей и 180ю. Это они по идее внутри баннера отдельно считаются. Хотя тоже могу ошибаться теперь, чёрт его знает. Типо если ты выигрываешь 50 на 50 и достаёшь таки ивентовую, то 100ка гаранта легендарки тоже сбрасывается? 

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 10:14, Zenforso сказал:

Sword of Convallaria

Поиграл. Годная стратежка. Но времени на нее совсем нет., чтобы каждый день сидеть. Итак 2 гачи тяну.  Вышла бы она офлайн за 60 баксов ,как обычно, набором уровней с сюжетом - было бы гораздо круче. А так лучше огров перепройти переиздание, или новый фм2 ремейк. Никто никуда не торопит, никаких ивентов. Это для тактики самое то!

Поделиться сообщением

4onoki не удивительно, тут черт ногу сломит. Если я правильно понял: у тебя есть две системы - 100 и 180. Первая это рандомное pity с любым  SSR, а вторая это спарк (как в блю архиве). Т.е. ты можешь обнулить  юниверсал пити (100) несколько раз, до того, как спаркнешь баннерного юнита (180). Обе системы переносятся на следующий баннер и не влияют друг на друга. При этом у тебя 50% шанса, что SSR будет именно баннерный, но если проиграешь, то следующий это не гарант, как в HSR/Геншине. По факту у тебя 17% на каждой крутке вытащить баннерного персонажа, так что достигнуть 180  маловероятно, но мы то знаем...

В Никке еще один потрясающий коллаб, получается. А в ПтН коллаб с Жожей с треском обосрался - его даже не озвучили, и персонажи вышли слабыми, а сюжет ни о чем. В результате на глобале его просто... отменили :troll_face_22: Зато на халф-анни китайцы очень тепло приняли нового лимитного перса, да и ивент в целом. Говорят, что сюжет почти на уровне ивента предыдущего анниверсари, а это ппц планка.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nick Rimer сказал:

Первая это рандомное pity с любым  SSR, а вторая это спарк (как в блю архиве).

Не, в блю архиве ещё и ничего не переносится. Либо 200 круток, либо крути рулетку. 

Как и в Арке, хотя там какой-то кешбек адекватный есть хоть, персонажа там забрать или круток кучу. 

Тут в этом плане, хоть как то, адекватно сделано. 

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 03:23, albedo сказал:

Поиграл. Годная стратежка. Но времени на нее совсем нет., чтобы каждый день сидеть. Итак 2 гачи тяну.  Вышла бы она офлайн за 60 баксов ,как обычно, набором уровней с сюжетом - было бы гораздо круче. А так лучше огров перепройти переиздание, или новый фм2 ремейк. Никто никуда не торопит, никаких ивентов. Это для тактики самое то!

Так забей на гачу, там в самом начале открывается Spiral of Destiny это буквально сингл плеер игра без гача элементов, эвентов и т.д. Сиди в ней и будь счастлив, даже 60 баксов не надо, мне до сих пор странно, как они такой режим вообще вставили без пока что видимых подводных камней.

Поделиться сообщением

В 09.08.2024 в 17:00, Nick Rimer сказал:

Зато на халф-анни китайцы очень тепло приняли нового лимитного перса, да и ивент в целом

Вейт, у них разве халф аниверсари бывают? Предыдущий такой ивент же был с этой, поломанной которая. Шалом или как там её. 

Поделиться сообщением

4onoki  эт я не правильно написал. У китайцев ща просто анниверсари. Пока было так:

0,5 - Дерен (поломанная лимитка, но уже паверкрипнута 000)

1 - Шалом (поломанная лимитка)

1,5 - Яо (поломанная лимитка) + реран Дерен

2.0 - 000 (поломанная лимитка) + реран Шалом

У нас 000 выйдет в октябре. Геймплейно 000 сильна, но можно обойтись и без неё, просто дженерик дпс. А вот без Яо и Шалом сложнее. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nick Rimer сказал:

А вот без Яо и Шалом сложнее. 

Яб сказал, что с Шалом не интересно, местная Ахерон))

А Яо вот она команды вроде определённые активирует и кстати думал, что её ивент не халфаниверсари. Типо просто сильный лорно перс и всё. Но я не сильно следил тогда, просто по объёму рекламы сужу. 

Поделиться сообщением

4onoki Шалом просто дает большую аое плюху, чистит арену хорошо. Лимитки пока скучные в плане способностей, но видимо их специально делают для новичков, чтобы каждый мог заюзать. А вот в плане популярности вполне себе Ахерон, да. И заслуженно, один из самых интересных персонажей в видеоиграх для меня, Л из Death Note или Лелуш из Гиасса отдыхают. Но если ты пропустил ивент Rain Burst + Flora (перед Яо реран был), то надо ждать, когда его сделают перманентным. Плюс ее саму спуллить...Или на ютубе смотреть, но эт не т о. В общем с этим беда.

Яо не активирует команды. Ее достаточно пробафать кем угодно и разок-второй ультануть, чтобы любой маг. босс отлетел.

Поделиться сообщением

Наконец-то, за годы игры в Арк у меня хоть кто-то из сиблингов будет

Вечно проигрываю на их лимитед баннерах

image.png

Поделиться сообщением

Игра меня что-то слишком сильно балует, но так обычно и бывает если это не всякое хоёвёрсовское. Особенно на старте.

image.png

Ноль доната, ноль гарантов и всего такого. Просто сначала Иннес с новичкового, потом Глория с дебюта(ещё какой-то топ вепон на неё выпал с рандомных пушек в начале) и Берил с дестени. Хотел лучшую томбойку Коул, но тут всё тоже шикарно, "ЭКСПЛОУЖЕН" вайбы и все дела. 

На самом деле игра очень увлекла. Хочется на досуге написать чёт большое и внятное по впечатлениям. Особенно с учётом того что, да, продолжать в неё играть я буду тоже. 

Гача система меня в основном всё равно бесит. Но тут одним предложением не расписать. Сингл плеер очень годно вписывается во всё это и таки даёт экспириенс по типу Арка, когда встреченные персонажи влюбляют тебя именно своей индивидуальностью, а не просто внешкой. Хорошее раскрытие характеров и мировозрений именно. Это очень круто реализовано. Персонально очень хочу Ноновил достать теперь. Но это если только раскошелюсь на селектор когда-нибудь и то логичней всё равно Коул будет. 

Поделиться сообщением

4onoki ппц аккаунт. Эдду скоро знач придется под Берил пулить. Я пока пересматриваю мнение на счет быстрых дейликов... На стейдж для шардов нет скипа, плюс 3 пвп матча в день, где начиная с серебра на авто уже не вытащить... Сам по себе скип какой-то странный. Вроде для него просто нужно побольше персов и можно не париться, но зачем тогда октопусы... Крч прикрутили систему непонятно к чему. Мелочи, конечно, но я бы в этой игре многие элементы прополировал.

Тем воемегем 21 августа на  мобилках и ПК. Выглядит на удивление неплохо. По качеству че-то между сноубрейком и хср. Но хз, надо потыкат ради котиков.

Поделиться сообщением

Играет кто в Honkai Star Rail? У меня там промокодов полно из Самоката, мб нужно кому.

Звездный Нефрит x20 какой то

4A2W2J2FHX3P

Поделиться сообщением

Легкий скип для меня. Вторая коллаба для меня, которая вот прямо мимо меня. Резеро я просто не перевариваю, а Ева..Уже пройденный этап в моей жизни.  Хотя ребилды нужно будет посмотреть, так руки и не дошли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу