Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, 4onoki сказал:

Хорошо конечно что в сравнении с Китаем глобалу уже сходу контента килотонную есть откуда сыпать. А то там со всеми драмами буквально несколько месяцев игра пустая была говорят. 

радует что такими темпами китай можно за +- пол года нагнать и спокойно играть без спойлеров. 

там вроде и порядок другой, потому что ивенты переписывают изза которых был подорвач китайских жоп. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Ну шо, все челендж-стейджы в гфл2 закрыли? Сегодня последний день. На удивление оч фаново оказалось, особенно на кукле. Правда очень уж персонажо-зависимо на данный момент.

Поделиться сообщением

Красота :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Спойлер

image.pngimage.png

А ещё я в гфле кайфую от того что оружке можно выбрать любой вид который душе угодно. Вот так её сигну можно спокойно превратить в 3* версию, ибо  лучше выглядит чем та самая сигна, лол.

Спойлер

image.png

Хотя в идеале конечно лучше 4* вариант, он чуть "вылизанее". 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Чего интересного в 25 году будет?

ЗЗЗ покатываю иногда без фанатизма. Вроде без ОВ и всё хорошо, но чёт и ОВ захотелось чутка :scared07:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Призрак с Парты сказал:

ЗЗЗ покатываю иногда без фанатизма. Вроде без ОВ и всё хорошо, но чёт и ОВ захотелось чутка :scared07:

Аркнайтс ендфиелд и проект муген( который сменил имя которое я уже забыл :troll_face_5:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Чего интересного в 25 году будет?

Аркнайтс Эндфилд. Сам с сабжем не знаком, но везде по нему хайп. Проект Муген\Ананта. Но пока что нет толком никакого геймплейного ролика. Закрытая оффлайн бета пройдет на этой недели. Хочется верить, что всё, что показали будет правдой, но это NetEase. Русская рулетка. Ждёмс.  Ну и лично от меня, жду NTE, но вряд ли выйдет в этом году, но бетку для глобала должны выпустить в этом точно.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Вроде без ОВ и всё хорошо, но чёт и ОВ захотелось чутка

В Эндфилде большой фокус на факторио лайк базострое будет. Они любят ввернуть "необычненькое", но так это отличный семи опв с очень похожей боёвкой на ксеноблейд или тейлс оф. Классическое экшн жрпгшное. Очень плотная сай фай тематика и всё такое. Тоже наверное в этом году главная рекомендация. Но учитывать, что разрабы будут ПЛОТНО намекать играть в местную факторио стоит. 

Ну и она выйдет на пс5 100%. Скорее всего сразу же(была тех бета) 

8ого января будет збт. Именно збт, а не тех бета как в прошлый раз. Можно будет по материалам окончательно для себя решить, нужно ли оно или не особо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

с очень похожей боёвкой на ксеноблейд

Да последнего реворка так и было. Теперь это еще один Геншин... 

Одна из самых ожидаемых игр у китайцев сейчас это Азур Промилия. А я больше всего жду уме мусуме на глобале, Cygames это Нинтендо в мире гач - всегда в их играх есть какая-то невероятно цепляющая изюминка. Принцесс Коннект топ 1 гача была (RIP), а Гранблю это просто диджитал наркотик. Но я слышал, что у поняш дейлики звездец какие долгие, и вряд ли потяну по времени :(

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Да последнего реворка так и было. Теперь это еще один Геншин... 

Это не может быть "Геншин" т.к. там идёт фокус автоатака как в любой жрпг, потом прожимаются скиллы просто без таргета на который ругались ГЕЙМЕРЫ ранее(видите ли им персы под атаку подставлялись). Как я и написал. Плюс с тобой постоянно бегают все персонажи в пати(какой нафиг генш))) Особо от ксено не отличается. 

Опять же 8ого января бета. Любой всё поймёт что он хочет понять(если хочет). Пустоту сюда вкидывать не нужно думаю. 

Поделиться сообщением

Для меня новый Аркнайт как раз ожидаем, люблю и Ксеноблейды, и Факторио. На бету записался, но вряд ли получу доступ.

Поделиться сообщением

4onoki да я вижу по видео, какой-то кнока-мешинг стал и вообще динамика сильно выросла. Разработчики и сами сказали, что выкинули старую боевку на помойку и превратили игру в arpg. По крайней мере если верить гугл транслейту. Мне в прошлой боевке нравилось, что долгие кд и бегать как угарелый не надо, а теперь привет спринт... Старая боевка и правда напоминала Зинку, а вот это уже не особо.

А ещё, согласно этому интервью, в мире будет дофига пазлов, паркура и прочей галиматьи, от которых уже тошнит в Геншине и его клонах.

Поделиться сообщением

Nick Rimer по видео видно что персонаж бьёт на автоатаке(т.е. ты один раз нажимаешь и он постоянно бьёт), прожимает скилл собственный когда мелкий кружок выскакивает и ульту персов с пати когда она подсвечивается в меню справа. 

По ощущению вообще боёвка именно замедленна. Нужно видеть как она работает с боссом с тех теста. 

Кстати. На такой случай есть отличный мем от Аркнайт комьюнити 

Спойлер

image.png

Подходит идеально. 

Возможно боёвка действительно ближе к ФФ7 ремейку, просто последнее что я пытался играть за несколько лет в жанре это было ксено и мне ближе по ассоциациям. 

Поделиться сообщением

4onoki но все же в Зинках не было доджа, спринта в бою и гап клосеров таких частых (ну, за исключением пары моментов). Но да, с Геншином я тут погоричился, конечно. Просто расстроен, что по темпу и APM она меньше стала походить на олдовую CRPG типа DAO, и больше на Astral Chain, ZZZ и тому подобное.

Сейчас все стараются делать RPG максимально экшеновыми и это крайне расстраивает. Вон, даже директор  фф16 говорил что-то в духе "молодежи больше экшен нравится, пашоговая устарела". Но играть на мобиле в метро экшен игры крайне неудобно, да и после работы просто тяжко, энергозатрано. И грустно, что Аркнайтс резко пошла в другом направлении. Но посмотрим, до выхода ещё долго.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Nick Rimer сказал:

больше на Astral Chain

Ничего общего с Астрал Чейном, там вообще исключительно экшн рпг(???) на доджах и комбах онли.. Я вообще твои сравнения не понимаю. Просто рандомное набрасывание.

Ничего лучше чем просто экшн клипца не нашёл, но всё же ярко демонстрирует разницу

Спойлер

19 минут назад, Nick Rimer сказал:

И грустно, что Аркнайтс резко пошла в другом направлении. Но посмотрим, до выхода ещё долго.

Если мне память не изменяет ты особо же не играл в Аркнайт. Там на самом деле тавердефенс довольно требователен по времени, когда нужно его проходить в лейтгейме. Куда требовательней чем тот же Зенлесс, к примеру.

ГФЛ наверное яркий пример. Когда обычный контент проходится на автобое, но если вдруг появляется какой челлендж, то нужно посидеть с часок с НУЖНЫМИ персами и понять как проходить. Вот в Арке так же. 

Поделиться сообщением

4onoki я же говорю, ПО ТЕМПУ, APM (action per minutes). Астрал Чейн тоже довольно медленно играется для экшена, не сравнить с тем же Kingdom Hearts. Как и ZZZ далеко не Вува. Пишу чисто про динамику, боевики не сравниваю, чего не понятного то.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Nick Rimer ты накидываешь кучу рандомных сравнений с арпг, с Геншином, а теперь у нас оказывается ещё АПМ как в Зенлессе. Лол. 

Всё скачет, всё преобразуется в глазах и словах оратора. Не успеваю. 

Я к тому что после работы в метро в жизни не играл бы в Аркнайт обычный. Игра вообще не об этом, если не фармить тупо ресурсы. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, 4onoki сказал:

Если мне память не изменяет ты особо же не играл в Аркнайт. Там на самом деле тавердефенс довольно требователен по времени, когда нужно его проходить в лейтгейме. Куда требовательней чем тот же Зенлесс, к примеру. 

ГФЛ наверное яркий пример. Когда обычный контент проходится на автобое, но если вдруг появляется какой челлендж, то нужно посидеть с часок с НУЖНЫМИ персами и понять как проходить. Вот в Арке так же.  

В Аркнайтс я играл год или около. Не сказал бы, что мало...  Долгие дейлики и челенджи зло для мобильной игры, да, но я даже не про это. Хср было терпимо и когда автобой приходилось вырубать.

А вот в Вуве, Геншине, представь ситуацию: утром у меня есть час в метро. Я не могу играть одной рукой, если мне не достанется сидячее место (а часто ещё и уступать приходится), плюс, люди толкаются в час пик и так далее. А вечером, когда ты возвращаешься, уже хочется спать, голова уставшая. Тебе же нужно вспоминать ротации в Вуве, комбо, какие анимации кенсялятся и так далее. В гфл2 даже с убитой бошкой я смогу одной рукой проходить 99% контента, включая эндгейм, а в хср ещё проще.

Опять же, это не претензия к игре. Ничего не имею против экшен игр, тем более качественных. Просто для меня это переизбыток, и я крайне не рад изменениям Энфилда, и не утверждаю, что они плохие. Такая смена дирекшена мне не подходит. И персонажи стали какими-то более яркими, палитра графики более цветастая кажется (может и правда - только кажется?).

Как ещё более проще объяснить я не знаю. Зеноблейды гораздо медленнее, чем то, что ща показали в Энфилде. Ну, за исключением Х, когда там в овердрайве мешить надо, или в 2 за Хикари в крит билде, но это уже нюансы.

12 минут назад, 4onoki сказал:

ты накидываешь кучу рандомных сравнений с арпг

У меня простая мысль - есть медленные crpg (Xenoblade, DAI), есть более быстрые arpg (zzz, Astral Chain), есть совсем быстрые RPG (Вува, Кингдом Хартс). С добавлением новых механик Энфилд стала значительно быстрее, апмнее и перешла из первой категории во вторую. Так понятно?

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу