Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

В Stella Sora легендарный обосрамус. Разработчики не предусмотрели даш-кенсел ко второму лимитному персонажу и в результате он паверкрипет первую лимитку со всеми копиями. Самый быстрый паверкрип на диком западе! 

Йостары уже сознались что, тупанули, и ничего менять не будут. При этом ни слова о том, на что много народу жаловалось - на монетезацию. Дали 10 пуллов и были таковы. 

Что ж, будет интересно посмотреть, проживет ли игра хоть пол года такими темпами.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

1 час назад, Nick Rimer сказал:

проживет ли игра хоть пол года такими темпами.

там гг "милая и смешная", тч в скором времени игра точно не загнется :troll_face_26:

Поделиться сообщением

Из-за локальных турниров по мотыге немного выпал из гача гейминг движухи

Там новый патч ЦЗНа 

Дама с БОООЛЬШИМ мечом. Но хороший элемент, имеет смысл ролить. 

Поделиться сообщением

Nick Rimer Отличный 3.0 вышел в ПтН. История прям до мурашек была. Считаю это самым лучший, что вышло у них на данный момент. Наверное впервые чувствовал себя не по себе, когда приходилось принимать решения на поле боя. 

Августа конечна шикарная женщина, спору нет. Но не она одна. Все персонажи вышли отличными. Макс всё больше и больше мне нравится. Эльвира мне пришлась по душе. Тот случай, когда персонаж ребенок не раздражает, а растёт с каждым поступком. 

Новый дата центр полный отстой. Даже пытаться не намерен. 

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Alekzan рад, что тебе понравилось! Но это ещё не конец - скоро допрос Катьки должны выкатить, и это уже будет тру эндинг ивента. 

Я же насреб по сусекам 80 круток и теперь моя блондиночка-лимиточка S5. Как же хочется ей скинчик с красным платьецем... Доволен до усрачки, залакерил! Теперь можно спокойно на Сето к ней копить через 20 дней - может даже на копию хватит. 

А по дате - они все отстой, это эндгейм для ветеранов и даже в чем-то китов. Как только там потребуют Аурум тиму, я сам не смогу пройти. Но геймплейно он очень весёлый, на самом деле (когда есть чем проходить). 

Однако пока у меня в игре есть абсолютно все команды кроме этой Aurum. Не хватает буквально 5-6 синнеров из всей игры. Круток наваливают просто кабздец в этом году. 

Итого получилось так:

Limited banner 

30 Etti (s1)
20 Catherine
50 Pylgia (new)
10 Catherine (s1)
70 Cabernet (s1)
60 Catherine (s2)
30 Catherine (s3)
30 Catherine (s4)
50 Catherine (s5)

Event Banner
30 Hella

Normal banner (just free 10 pulls)
Stargazer (new)
Graves (new)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nick Rimer сказал:

Как же хочется ей скинчик с красным платьецем

Он разве есть в магазине? Скин сексуальный, тот случай, когда действительно прям "ух".

теперь моя блондиночка-лимиточка S5

У меня только S1. Я смотрю, ей S3 не помешал бы, смотрю на Хеллу новую, я ей тоже, хотя бы S1 тоже. Но также есть персонаж новый, следующий, который для Августы выходит в команду.:frog35:

А по дате - они все отстой,

я только два уровня прошел на две звезды.

Не хватает буквально 5-6 синнеров из всей игры

А мне дофига и больше. Еще, оказывается, русалка рефорджная сильная теперь. 

30 Etti (s1)
20 Catherine
50 Pylgia (new)
10 Catherine (s1)
70 Cabernet (s1)
60 Catherine (s2)
30 Catherine (s3)
30 Catherine (s4)
50 Catherine (s5)

Это очень везучий дроп. У меня всё между 50-60.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Он разве есть в магазине? Скин сексуальный, тот случай, когда действительно прям "ух".

Пока нет, даже не анонсирован. Но я верю :(

У меня только S1. Я смотрю, ей S3 не помешал бы, смотрю на Хеллу новую, я ей тоже, хотя бы S1 тоже. Но также есть персонаж новый, следующий, который для Августы выходит в команду.:frog35:

S3 у нее действительно хороший (как и у почти всех новых героев), но лучше не распыляться и вкладываться в кого-то одного. На Хеллу я забил поэтому, только для коллекции копию стащил. Но вертикально Хелла поприкольнее выглядит, особенно если S5 вытянуть - наверное самый мощный дпс в игре на этом этапе. Сето (следующий персонаж) - там и S0 хватит, но я в перспективе (на реране уже, если что-то останется) буду ей брать S3. Еще к Катюше в декабре выйдет рефодж для Серпент. При этом надо откладывать крутки на нового саппорта через пол года и на новую лимитку...  Жадность меня погубит :(

А мне дофига и больше. Еще, оказывается, русалка рефорджная сильная теперь. 

6 часов назад, Nick Rimer сказал:

Это нормально, аккаунт то у тебя еще свежий. Русалка - Ариэль? Так-то имея Шин она не то чтобы нужна, но, честно говоря, не смотрел че там ей поменяли . 

Это очень везучий дроп. У меня всё между 50-60.

Везучий у меня кореш. Он за 200 круток вытянул S5 Хеллу и S1 Катьку... У меня же 380 ушло на более худший результат, но не жалуюсь. 

Поделиться сообщением

У меня же 380 ушло на более худший результат, но не жалуюсь.

Кхм-кхм. У меня 150-160 ушло только на S1 Августу.  Еще стольник на Хеллу:GoW-1:

Русалка - Ариэль?

Ламия.

Поделиться сообщением

Nick Rimer Решил вкинуть одну по 10 крутку. Выпал S ранг, но не Августа. Выпала Хестия. Вроде как не совсем поражение, плюс один персонаж, которого я хотел, но как-то обидно. У меня проклятие в ПтН. Уже не помню когда побеждал в 50\50. 

Будет S1 Августа.:frog25:

П.С. Осталось только Ваниллу получить из Бессмертных. 

Поделиться сообщением

Время выдать немного впечатлений от обоих последних новинок. Сменились баннеры, покрутились крутки, поигрались ивенты(в цзн он только вышел, но с ним тоже уже всё понятно). Без драмы, без россказней по паверкрипах и эосах и т.п. дичи с реддита или гачасмеков/стиков. 

****Опять же извиняюсь поцаны за прерывание важной инфы с обзорами последних 1/5/10 круток в ПТН! я пофлужу чуток тут!

Chaos Zero Nightmare

Как и ожидалось перед нами типичный рогалик в стилистике слей зе спаера. Недавно даже разработчика стим запалили и увидели во что он 500ч+ наиграл(мог бы и побольше кстати). И это наверное главный его селлпоинт. Геймплей шикарнейший, каждый персонаж имеет смысл в прохождении. Нахождение оптимального билда это долгий и интересный процесс. К тому же зеро систем(собственно сам режим аналогичный слей зе спаеру), всегда разная и всегда можно настроить под какие-то новые ачивки. Проходи сколько влезет и делай билды которые душе угодны только. Аналогично в новом "ивенте"(они это тут называют сезонами), на два месяца доступен новый режим хаоса, с новыми картами и новыми итемами. Где ты можешь ещё иначе забилдить персонажей. Единственный минус в этом всём, что это не быстро. Каждый ран занимает примерно минут 30, в лучшем случае. Это всё же не мало для гачи. Ну и сложность яб не сказал что нулевая, вполне себе проигрываемо, система стресса всё ещё хорошенько так имеет. 

Но.. Честно говоря на этом плюсы закончились. Хотя это был и очень жирный плюс. Проблема этой игры в типичном прогрессе современных гач. Мы доходим до лейта(до 50ого лвла) и потом начинается невероятный гринд ресурсов с минимальнейшим их инкамом. Качать персонажей невероятно долго и муторно. Всё те же скиллы, всё те же артефакты(6 штук, всё как обычно, ка/кш/дамаг, тьфу ты) А ещё, в лейтгейме кроме шикарного рогалика, конечно же ввели этот дамагчек с даблкоммандами, где ты обязан прокачать персонажей под уязвимость чтоб получить несчастные 3* за прохождение быстрее чем за 12 ходов. Типовой идиотизм вувы/хоё игр. Но что поделать.. Таков выбор был у разрабов. И да, артефакты с нужными статами можно скрафтить... Но какой ценой... Мда. 

Гача честно говоря тоже не то чтоб щедрая слишком, но сойдёт за счёт хорошего дропрейта(он чуть щедрее чем в хоёстайл играх). По сути ради теста я выкрутил и Хару и Юки. Грубо говоря за 150 круток во ф2п режиме. Дубли персонажей так же можно потом всегда купить в шопе за кешбек валюту, приятное. Есть смысл для вертикальных инвестиций, а не просто закупа круток как обычно это делается(хотя кого я обманываю). Проблема тут скорее скрывается в том что как-то все персонажи добавляемые не то чтоб сильно мощные.. Что Юки, что Хару... Они ну... Прям обычные. Просто закрывают нишу в которой они хороши, а не как это обычно бывает, что вот прям мастхэв чтоб закрыть контент))) Ими ещё постараться нужно норм сейв выфармить, постараться норм команду подобрать и уж тогда вы местную бездну пройдёте на все звёздочки. Ну и обратная сторона тут с 4* персонажами, они в основном какие-то нереально мощные и незаменимые. Мика, Бэрилл, Ниа, Тресса, Касиус.. Все отличные саппорты/сабдпс(а некоторые и просто дпс вполне себе не хуже ивентовых выдают)  Надеюсь это не тот же случай, что был когда-то с Беннетом. А то уже как-то после двух баннеров я смысла крутить кого-то не то чтоб много вижу. да и оружие не то чтоб особо нужно тут крутить, ф2п пушки все адекватные и свои функции отлично выполняют.

Результат моего ф2п акка собственно(так же покрутил оружейный, выпала "пушка" Юки примерно на 60ой крутке)

Спойлер

image.png

Залочило меня в войд дпсеров конечно( Ничего не скажешь. Только они и падают.

Фокус в чардизайне конечно понятно на что идёт. Видно разрабов е7. Тоже не выделил бы в плюс особо)) Но тут на любителя. Однако Реноа май вайфу, топовая девочка(прокачаю когда нужен будет 4ый дпс в этом элементе)). 

Ещё немножко выделю сюжет. Но по нему сложно судить, т.к. опять будет переписываться, опять будет меняться. Мне очень понравился "травма код", на данный момент доступный правда только для двух персонажей(Хару и Реноа), он сделан качественно и с крутым нелинейным повествованием. У Хару чутка похуже, у Реноа абсолютно шикарно. Это полноценные клёвые сюжетки. Надеюсь добавлять их будут хотя бы раз в месяц, ибо зачем продавать в таком количестве валюту чтоб их открывать? 

А вот основной стори лайн да.. У меня нет проблем с Оувеном, у меня нет проблем с "ролью" гг(ну т.е. самого игрока) на втором плане.. Но у меня есть проблемы с тоном повествования. Он буквально в паре моментов отдаёт мрачнотой.. Но в общем все понимают, что это не то что ожидают люди к сожалению. Хотя по повествованию всё опять же не совсем плохо, особенно в новом ивенте. Он будет открываться по тихоньку, но уже прям очень неплохо открывает саму арку.. Надеюсь тут то они и не будут лажать.

Stella Sora

Охохох, многострадальная бедняга конечно. Слава богу что от игры буквально отстали и комьюнити превратилось в восхваление девочек, каким и должно быть. Все кому надо что-то "мне не нравки" сказать побежали этим заниматься в цзн кста. А оставшиеся рисуют красивые арты, да делают таблички со статами в экселе.. Всё как и должно быть. 

Собственно чё за игра. Тоже рогалик, только в этот раз это больше к Хэйдсу. В каждом ране так же есть по 3 персонажа, но ключевым является только один, остальные выступают только в роли "кнопочек". Соответственно меняются и билды. Я правда так и не понял стоит ли ставить саппорта в мейн слот, а дд на прожимание скиллов.. По крайней мере персонажей которые именно с "саппорт" слота вносят тонны урона пока видимо в игру не особо завезли, но это возможный вариант развития событий для повышение реиграбельности. К сожалению тут не так всё весело, как в ЦЗН, как прокачать персонажа становится понятно достаточно быстро и игра не то чтоб создаёт какие либо сложности с этим. Специально для этого есть и быстрое прохождение самого режима рогалика(если ты его раньше прошёл), чтоб быстренько собрать нужные статы и абилки. Занимает пару минут, вместо 20. Разработчики сами всё понимали. Тут же геймплейный кайф именно взять эти билды и уже пойти играть в лейтгейм моды. Местная бесконечная арена, босс баттлы, рейды(вот сейчас пошёл, аналогично всё Блю Архиву), вампайр сурвайвл мод.. Оно опять же всё не занимает много времени, но уже с определённой сложности начинает доставлять проблемы. Особенно с учётом автоатакующих персонажей(правда иначе мне кажется это было бы ещё тяжелее). Какой-то челлендж игра таки хочет создавать и делает это успешно. Но стоит всё же заметить, что дамагчек есть дамагчек. Не каждому в кайф эти чудо рейды с ба будут. 

Т.к. игра наоборот не пытается строить из себя хоёподобие, то у неё и с прокачкой, и с гачей соооовсем другая история. Которая в основном и стала камнем преткновения на ланче, хотя честно говоря и не должна была. Всё же на дистанции что то, что другое... Я вот предпочёл делать выводы спустя месяц игры. 

По фарму и прогрессии игра честно говоря шикарна, это премиальный продукт в которым ты можешь всё просто свипануть за стамину не потратив и 10 секунд. Нужны ресурсы на этого персонажа? Провёл пальчиком и вуаля. К тому же на старте отсыпается миллиард ящиков трансформирующихся в недостающие ресурсы(аналогично БА сейчас, опять же). Артефакты(эмблемы), ролить тут максимально легко и просто, да и рерол статов тут доступен. К тому же они крайне слабо влияют на персонажа, пару процентов дамага или крита или ещё чего. Куда важнее всё равно остаются раны в рогалике и то что ты там наролишь(а это всё же в разы интереснее чем однообразный итем фарм)

О гаче.. Ох о гаче. Вот знаете, я выкрутил Читосе с оружием, я выкрутил Шию без(там сойдёт ивентовое).. И каких-то проблем почему-то не почувствовал. Всё аналогично ЦЗНу с двумя персонажами там и сигной на одного из них(на Читосе, ибо девочка сама по себе шикарна) Персонажей я выкрутил за 80 круток в баннере(с учётом рейтапа в два раза больше чем в ЦЗНе, то как-то оно аналогично пока получается?). Единственное что тут не понятно на сколько хороши будут 4* персонажи с их балансом. С Шией они лажанули вот к примеру, не до конца дотестили все билды видимо, но что уж тут поделаешь, всё равно это выбор игрока на чём играть большую часть своего времени(я например всё равно Читосе отдаю предпочтение). Да и у игр под эгидой Йостара всегда такое происходит, не так рано конечно, но всегда. Слава богу что в любом случае каждый персонаж всё равно может закрыть контент при качественном наборе нужных скиллов. Та же терра пачка как была хороша, так и остаётся. Но да, есть боязнь за 4* персов( 

Итого что у меня сейчас на ф2п акке:

Спойлер

image.png

Слава богу ситуация куда более сбалансированная получается))) И кстати у меня ещё 60 круток в запасе, с учётом того что я крутил оружку Читосе за гемы(60 где-то и ушло кстати с кешбеком)

Из минусов тут бы отметил что дубли достать в игре значительно тяжелее. Особенно 4ок, которые я как выше говорил чёрт знает на сколько много смысла иметь будут. В шопе доступны только крутки.. Никаких тебе дублей как в ЦЗНе или БА. К сожалению тут гача система сделала по примеру не лучший представителей рынка ;( С другой стороны я не уверен, что дубли тут на столько необходимы в вертикальной инвестиции. Но тут опять же посмотрим ещё. 

Сюжетка к сожалению тоже не для меня.. Точнее она хорошая, приятно читается и всё такое. Но мы это всё видели в БА. К сожалению читаешь только ради милых интеракций с какой Эмбер, Читосе или Козеттой. Т.е. проще пойти их личные истории полистать, они куда веселее чем мейн стори. По крайней мере "пока". Но на уровень исакусана яб тут всё равно не рассчитывал. Тот же летний ивент это только подтвердил. 

В игре очень тащит невероятно качественный чардиз. Прям премиальный яб сказал. Ради него хочешь играть, хочешь читать, хочешь взамодействовать с нпс в данженах. Невероятная работа проделана на самом деле. Но тут наверное каждый подкупает чем может, кто-то чуть лучше сделает геймплей.. а кто-то вот чуть лучше девочек)) Так и живут рядом друг с дружкой с релиза ;) 

P.S. Я ещё подумывал в Резонанс Солтис поиграть. Но пока мне и этого выше крыше хватает. В Зенлесс с Хсром зайти тупо нет времени. Что уж говорить об остальных Арках, Реверсах и т.п. Другим разом может, когда под какой нг время будет если не забуду. Там тоже забавная игра с симулятором поезда(???) и периодическими стандартными рпгшными энкаунтерами. Конечно основное что привлекает это симулятор) Чардиз там совсем средненький. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Alekzan Хестия норм на первой карте Обливион Пита, а в остальном мех. Но никогда не знаешь, когда придет тот или иной рефордж. Ну и история у Имморталов крутая, мне вот так она и не выпала еще, как и Ванила :( 

Поделиться сообщением

.
В Арке вытащил Трагодию и Ирен суммарно за 30 пуллов, CRAZY SHIT! Этот год просто лучший у меня по гачам :14Hideo:

Поделиться сообщением

Вот это бомбёжка контентом конечно

А ещё, то что я выше писал про билды от саппортов. Там сломали терра пачку билдом через Назуну мейном и электро саппорта Тилию)) А Геррие дамажит бешенными цифрами в саппорт слоте))) 

Кайф таких игр конечно. Кроме чардиза)

Поделиться сообщением

На китайском сервере Girls Frontline 2 показали новую функцию - скип всей рутины. Что-то подобное есть в Princess Connect (глобал сервер правда не дожил до этого момента).

Написано, что можно будет скипать даже местный Гильд Варс. Нажал одну кнопочку и вышел из игры до следующего ивента или нормального контента. 

Честно?.. Ради такого попробую вернуться. Чисто любоваться топовыми модельками девочек и проходить новую сюжетку. Хочу во всех гачах такое, чтобы через одну кнопку и не тратить время на мусорные бои. 

Поделиться сообщением

Nick Rimer 

Я в шоке. Они добавили мужика, и не просто мужика, а в S-ранге. Еще и бабку, в прямом смысле слова, влепили в игру. Геронтофили будут довольны, если такие есть у гачи игроки. 

Поделиться сообщением

В шоке, что у игры нет темы

Очень крутая вещь и не гача, сорян хз куда писать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ligfip1 сказал:

В шоке, что у игры нет темы

Очень крутая вещь и не гача, сорян хз куда писать.

тема кстати есть, оказывается

Поделиться сообщением

Alekzan Харон со второй десятки:Lara_Croft-1: 150 лежит теперь на Робуску и прочих в недалеком будущем. У тебя как?

Поделиться сообщением

кому интересно там гфл1 вышел в стиме в тч в рф регионе. работает кривовато (из-за ошибки с локалью, но должны поправить), учетка с мобильной связывается, завезли ачивки и можно донатить тк через стим идет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Nick Rimer Харон на 65 крутке упал...Осталось 25 круток. У меня всё стабильно в последние полгода в игре: или проигрываю 50 на 50, или практически всегда до пити дохожу. М

Мне теперь не хватает лишь одного персонажа в команду к Люси с Хароном - Эрзы.

Поделиться сообщением

Ну и ещё одна игра михоё

Вроде последняя что по слухам ходила? или ещё фентезийное чёт осталось?

Давей конечно флексит. Даже старая отсылочка на девиз компании прозвучала. 

Поделиться сообщением

Выглядит хорошо. Но с дизайном что-то не то. Гиперреализм и аниме плохо сочетаются. Персонажи отдают зловещей долиной, как будто косплееры в аниме масках на фестивале, или же просто куклы. Думаю, что поправят это, контур и другой шейдинг может добавят.

Поделиться сообщением

Ещё не понятно гача ли это или попытка в ААА на подобии Стелар Блейда. Поэтому дизайн такой. 

Хотя, думаю что гача конечно, михоё есть михоё

Поделиться сообщением

Новая игра михуе зашла. Видно крупный проект- конкурент ананте или как ее там..только виды гач разные. Очень жду. Чем то чпука напомнило))

Поделиться сообщением

29 минут назад, albedo сказал:

Чем то чпука напомнило))

А мне напомнило Ведьмака 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу