Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Гача-гейминг и тд.

Рекомендуемые сообщения

А нет перепутал, не только стаки а суммон столба( это электрод оказывается) просто от нажатия на ее скилл :troll_face_49:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Спойлер

6ZUiAH9.png

Фиолетовые :troll_face_22:+ осталось докрутить 2 чипа до гаранта и 7 до гаранта в желтых...становится интересно.

Поделиться сообщением

Спустя примерно две недели после запуска Tower of Fantasy, free-to-play игра опубликованная в Европе и Америке компанией Tencent, уже пользуется огромным успехом и, как было объявлено через официальные социальные каналы, превышен рубеж в 10 миллионов загрузок на ПК, Android и iOS.

xDUKvE8Dw0hC0BmPaweJSw.jpeg

Это означает, что интерес публики к игре действительно высок и что многие люди готовы дать шанс свободному открытому миру, который, хотя и с огромными различиями в игровой структуре, пытается бросить вызов Genshin Impact.

Хорошие новости о загрузках сопровождаются также объявлением о распространении бесплатного пакета наград в качестве извинения за проблемы, которые затронули некоторых игроков в последние несколько часов. Баннер Nemesis был отключен на несколько часов, и по какой-то странной причине была сломана конвертация внутриигровых жетонов. По этой причине все игроки теперь могут зайти во внутриигровое почтовое меню, чтобы совершенно бесплатно получить пакет из 500 темных кристаллов, который становится 800 для тех, кто лично пострадал от проблем конвертации.

Поделиться сообщением

Ништяки:

FaxkZbyXgAEdHs4?format=jpg&name=large

3 часа назад, ALF_9010 сказал:

превышен рубеж в 10 миллионов загрузок

Ждем еще больше ништяков.

P.S: Меж тем мне осталось 5 круток до "вымученного" гаранта Немесис...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Arein сказал:

Следущий баннер:

Как же раздражают ее атаки) прям по заветам игр Миядзаки-десятки анимаций и станов) все что бы ты стоял на месте или висел в воздухе подольше :57a8bd5bc0908_FROG8:

Поделиться сообщением

Они таки решили с козырей зайти. Значит ждём некст.. Эээ.. Руби? 

Поделиться сообщением

Что то я шерстил шерстил ютуб, в мире спрашивал и среди гильды но все отвечают разное) дроп с ворлд боссов возможен ТОЛЬКО при наличии золотого чипа? или он таки просто бафает) весь ютуб говорит что только с него и без как бы не падает, просто я не понимаю зачем люди их фармят ( сейчас то евент понятно) их в таких количествах, если чипов дай боже 3 в неделю.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Charmander сказал:

Как же раздражают ее атаки) прям по заветам игр Миядзаки-десятки анимаций и станов) все что бы ты стоял на месте или висел в воздухе подольше :57a8bd5bc0908_FROG8:

Как же я тебя понимаю. Она мне попалась в местной бездне на 95 уровне. Это просто ужас. Станлок за станлоком:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Charmander сказал:

весь ютуб говорит что только с него и без как бы не падает, просто я не понимаю зачем люди их фармят ( сейчас то евент понятно) их в таких количествах, если чипов дай боже 3 в неделю.

Это просто обычные рейд боссы из ммо с фиксированным ресом. Обычное времяпрепровождения в подобных играх, как по мне. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4onoki сказал:

Это просто обычные рейд боссы из ммо с фиксированным ресом. Обычное времяпрепровождения в подобных играх, как по мне. 

Так народ фармит их ради SSR но они падают только при наличии чипов, но чипов не дают даже на одну ротацию, я конечно понимаю что игра гача и от ммо тут практически ничего нет, но странно что гача не как не коррелирует с ммо, мне даже бурги пытались сказать что-вери лоу шанс без чипа) хотя все завалено что весь смысл фарма как раз сливать чипы туда. В принципе это как большая смола только раз в неделю) выбираешь босса и все, но народ без остановки просто сидит на них :troll_face_49:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Так народ фармит их ради SSR но они падают только при наличии чипов, но чипов не дают даже на одну ротацию, я конечно понимаю что игра гача и от ммо тут практически ничего нет, но странно что гача не как не коррелирует с ммо, мне даже бурги пытались сказать что-вери лоу шанс без чипа) хотя все завалено что весь смысл фарма как раз сливать чипы туда. В принципе это как большая смола только раз в неделю) выбираешь босса и все, но народ без остановки просто сидит на них :troll_face_49:

Мир боссов фармят ради запчастей. Ты можешь улучшать маунтов и там дают валюту за каждый 10уровень.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alekzan сказал:

Мир боссов фармят ради запчастей.

Это единственное что приходило на ум да.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Charmander сказал:

Капец они график подгоняют, уже 2.0 тизерят...

Хорошо конечно что они с китаем поровняться хотят быстрее (хотя как хорошо...), но где с таким темпом круток накопить успеть...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arein сказал:

но где с таким темпом круток накопить успеть...

А самое интересное-где их брать для ф2п :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

К слову нашли переведённые карточки матриц невышедших персов в каком то там клиенте(вроде надёжная инфа всё равно). И там есть Бай и Марк, возрадуемся видимо))

Поделиться сообщением

20 часов назад, 4onoki сказал:

Бай и Марк, возрадуемся видимо))

Очень надеюсь, после хардпити с Немесис, и новостях о скором выходе 2.0, у меня в принципе не остается выбора кроме как мейнить вольт теперь, а значит все крутки пойдут только на Лин и Бай (желательно взять по 3* у обоих, но с моим везением...), и добивать уже потом Немесис через стандарт на макс когда она там появится.

4onoki откуда инфу берешь?

Поделиться сообщением

40 минут назад, Arein сказал:

Лин и Бай

они, я так понимаю, тоже с уроном молний?

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Arein сказал:

откуда инфу берешь?

В телеге. Вроде относительно надёжные новостники. Правда во многом нужно относится со здоровым скепсисом конечно. Как и в любом другом случае. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, Alekzan сказал:

они, я так понимаю, тоже с уроном молний?

Бай да, она мейн кэри в электро тиме, Лин же вообще ультимативный сапорт для любого элемента, топ-мета и маст-хев в любой патти на китае, её тянуть надо всем без исключения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн