Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Gau сказал:

:-p

Такое и за Рю бывает. Гайл, Кэми и Юри бесят больше Кена или JP, например.

Вчера, будучи даймонд 3, мне попадались мастера Далзим и Рю. 

Далзим 2-1 в его пользу, Рю, кажется, 2-0. 

Плохо я вчера играл :)

Но было хорошо. В итоге туда-сюда у меня рейтинг ползал немного. Но внизу не дал ему уйти)) 

был еще один хороший Рю. делал что-то не так, как я) наглее был, что ли) хз 

но у него получалось :-D

Та изначально гайл ближе к зонерам издревле ещё и топ тир, матчап для любого  грапплера такой себе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

Та изначально гайл ближе к зонерам издревле ещё и топ тир, матчап для любого  грапплера такой себе.

Я бы за Зангиева может и попробовал поиграть. 

Вроде он понятный. И комбо-испытания легкие.

Далзим тоже интересен, но сложнее намного должен быть из-за инпутов своих)

JP вроде простой 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gau сказал:

Я бы за Зангиева может и попробовал поиграть. 

Вроде он понятный. И комбо-испытания легкие.

Далзим тоже интересен, но сложнее намного должен быть из-за инпутов своих)

JP вроде простой 

JP по инпутам самый простой, я без всяких тренировок на нём в платину влетел зная только спешалы и пару простых комбо:troll_face_18:

Поделиться сообщением

1 час назад, Formalin сказал:

JP по инпутам самый простой, я без всяких тренировок на нём в платину влетел зная только спешалы и пару простых комбо:troll_face_18:

Тирхора :troll_face_8:

Поделиться сообщением

Formalin мы с тобой встретилась, но я так не хотел со своими в рейтинге драться, что все время пока бой шел думал об этом. Вообще не мог нормально играть  :Aww-yeah-meme: Так что сории, что ливнул после победы, готов в плеер матчах потрениться с удовольствием. 

Короче, по итогу сегодняшнего забега, взял Платину 3, но какой же Зангиф калл, это пипец. СПД, зачатую просто тупо отходом назад контрится, причем по анимации руки видно на вражеском персе, но броска нет. Короче, много всяких тем, которые тупо не работают правильно. Надеюсь, его пофиксят. Хотя, мне по сути плевать, я им играю пока не выйдет, кто-то интересней или не возьму платину в игре. Никогда не был мейнером Зангифа и не собираюсь.

9 hours ago, Formalin said:

Кстати, что делать с его броском-продектайлом, рука эта ссаная, которая тебя кидает из всего, перепрыгивать только? Я до сих пор не в курсе, очень редко JP попадаются, а тестить мне дикий влом)

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Formalin ты шо, обиделся? )))  я тебе в следущий раз проиграю специально, а то я переживаю))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nitrous сказал:

Formalin ты шо, обиделся? )))  я тебе в следущий раз проиграю специально, а то я переживаю))))

Он так проиграл, что в бан улетел на форуме автоматом 

Поделиться сообщением

В этом куске «пирога» все слоты на турнир были заняты уже в течение первой минуты регистрации.

я в шоке от того, насколько плохо все сделано)

Поделиться сообщением

А я успел поучаствовать в дневном турике, который был без требований (любой ранг). Золото 2 было изнасиловано Даймондом 5 :frog25:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

А я успел поучаствовать в дневном турике, который был без требований (любой ранг). Золото 2 было изнасиловано Даймондом 5 :frog25:

Везет. 
а я сунулся - все битком.

были типа пустые слоты, но пока кнопки нажимал, уже все занято. Ппц

Поделиться сообщением

В США 32 сервера доступно для турнира.

в Европе 12-13))

Поделиться сообщением

Так, еще надо обязательно быть к началу турнира именно на том сервере, на котором записались)

я был на пятом, а записался в 17й

автоматически не телепортировало, а выкинуло) и не меня одного

люди в чате были довольны)

Поделиться сообщением

Короче, с туринрами такое гониво, что мне уже даже пробовать влом, пусть идет эта Платина нахрен...:troll_face_27: Тоже зашел вчера, мест нет, надо было в 23:00 записываться... Слишком геморные требования и так, ко всему еще и ничего не работает, как надо. Как они вообще тестировали?

Я вчера решил поиграть за Манон, из опыта игры ей, только прохождение ее комбо, то есть опыта 0, потому что я по сути ничего не запоминаю, когда эти комбо делаю. Решил сразу идти в ранг и там тренить. Калибернулся на бронзу :eq: В итоге, за вечер дошел до Золота 3 и пошел спать, Платину точно возьму сегодня. По ходу подъема, типа, осовоил ее базу, но персонаж совсем не нравится, граплер, да, без вопросов, но смака нет вообще ей играть... Миксапить прикольно, но не то.. Жалко, теряю интерес к игре, ткак как играть не кем, кроме Зангифа, но и он уже надоел :(

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Azzy продолжая тему Маноны, ты говорил, что она тебе Абеля напоминает, мне кажется, что она даже больше похожа на Лауру, которая по сути выросла из Абеля.

В общем, посмотрел гайды по ней, что конечно же, надо было сделать до того, как начать играть ей :troll_face_18: Прикольно.., оказывается, фаерболы можно контерить qcf+p, а я по-Зангифски контрил, через пэрри и импакат, не, ну мы легких путей не ищем.  :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Nitrous Лаура мне тоже нравилась, я в SFV ей играл много. За Манон я серьезно ещё не садился, но как раз в ближайший заход думаю её или Марису

Поделиться сообщением

1 hour ago, Azzy said:

Nitrous Лаура мне тоже нравилась, я в SFV ей играл много. За Манон я серьезно ещё не садился, но как раз в ближайший заход думаю её или Марису

Персонаж неплохой, просто я как-то не проникся, может пока сегодня Платину брать ей буду, то зайдет, сегодня пойду подготовленным. А вот Мариса, какая-то странная, даммаги куча, но мне кажется, гора ужасных матч апов, ее я тоже не пробовал, только комбо ее сделал. 

Поделиться сообщением

Наконец-то, с 4й попытки, получилось нормально в турике поучаствовать. Даже до топ-8 дошел. А после одного из матчей мне вот такое в чате предъявили :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

6ofWWo0.jpg

Поделиться сообщением

2 minutes ago, KRIZZ said:

Наконец-то, с 4й попытки, получилось нормально в турике поучаствовать. Даже до топ-8 дошел. А после одного из матчей мне вот такое в чате предъявили :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Hide contents

6ofWWo0.jpg

Это сколько побед? На трофей надо 10...

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nitrous сказал:

А вот Мариса, какая-то странная, даммаги куча, но мне кажется, гора ужасных матч апов, ее я тоже не пробовал, только комбо ее сделал. 

Я как раз немного за неё поиграл против людей. У неё очень неудобный набор приемов. У неё вроде и командник из стойки есть и вроде комбо какие-то простые может, урона много, но я пока не разобрался в самом принципе как ей играть. Ну то есть эта стойка с парированием хороша, но как эффективно её использовать я пока не понял. За то захат очень красивый, мне он сильно нравится, сама анимация прям супер. Так пока она мне кажется Зангиевым без захватов но с продвигающими ударами. Ну то есть её так же как и Циклоном надо быть очень близко к оппоненту, тогда работают её атаки из стойки и т.д., но при этом не работают мощные атаки так как они медленные. на средней дистанции эти "длинные" приемы приемы как будто не свзываются ни с чем, по краней мере на модерне у меня пока не получилось. В общем потом ещё к ней вернуть, сейчас видимо прервусь на BG3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nitrous сказал:

Это сколько побед? На трофей надо 10...

2 боя. В каждом по 2 матча - соответственно 4 победы засчитало) Осталось 6. Не знаю баг это или фича, т.к. описание трофа говорит о победах в 10 турнирах, что звучит сложно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

2 боя. В каждом по 2 матча - соответственно 4 победы засчитало) Осталось 6. Не знаю баг это или фича, т.к. описание трофа говорит о победах в 10 турнирах, что звучит сложно. 

Возможно кривой перевод. 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, KRIZZ said:

Это идиотичесские описания от Капком, как обычно. Там 10 побед именно в боях. Опиши, как ты записался, ты возродил желание выбить Платину в игре. :eq:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

Возможно кривой перевод. 

В оригинале тоже написано "Win ten Tournaments".

2 минуты назад, Nitrous сказал:

Опиши, как ты записался, ты возродил желание выбить Платину в игре:eq:

Ну первые два раза я минут за 10 до начала заходил на Европу, всё было забито. Потом гонял на Америку, там слотов побольше, но оба раза меня дисконнектило при попытке соединения с соперником) Зато как участие в турнире так тоже засчитывает, другой троф копится) Но про Америку рекомендую забыть. 

А сегодня я ровно за час до начала решил зайти проверить, и было несколько свободных слотов на разных сетках. Так что лучше прям заранее заходи и мониторь. Я так и не понял во-сколько точно начинается рега, но вот за час уже почти всё было забито. Мб есть смысл ещё раньше залетать. После регистрации обязательно на указанный сервак перемещаешься и ждёшь начала турика)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

Я как раз немного за неё поиграл против людей. У неё очень неудобный набор приемов. У неё вроде и командник из стойки есть и вроде комбо какие-то простые может, урона много, но я пока не разобрался в самом принципе как ей играть. Ну то есть эта стойка с парированием хороша, но как эффективно её использовать я пока не понял. За то захат очень красивый, мне он сильно нравится, сама анимация прям супер. Так пока она мне кажется Зангиевым без захватов но с продвигающими ударами. Ну то есть её так же как и Циклоном надо быть очень близко к оппоненту, тогда работают её атаки из стойки и т.д., но при этом не работают мощные атаки так как они медленные. на средней дистанции эти "длинные" приемы приемы как будто не свзываются ни с чем, по краней мере на модерне у меня пока не получилось. В общем потом ещё к ней вернуть, сейчас видимо прервусь на BG3

Идти вперед и жать плюсовые мувы, у нее урон безумный 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу