Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я купил в цифре на ps5, ультимейт издание.

Захожу в магазин сейчас и он мне пишет, что SF6 покупать не нужно, он у меня есть. А вот Years 1 я купить могу, у меня его как бы нет. Хотя он входит в Алтимейт.

Это да. Тоже самое 

поэтому персонажи первого сезона доступны только на том аккаунте, на каком ты его купил) Типа не считается за сезон 1:) 

Кривожопость

Если бы не это, я бы играл на своем ру аккаунте и не создавал бы турецкий капком ид

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gau сказал:

Это да. Тоже самое 

поэтому персонажи первого сезона доступны только на том аккаунте, на каком ты его купил) Типа не считается за сезон 1:) 

Кривожопость

Если бы не это, я бы играл на своем ру аккаунте и не создавал бы турецкий капком ид

Я так думаю, что нужно просто купить сезонник 1 и посмотреть появятся ли они на ру акке.

PS реально видит их как разные продукты 

Поделиться сообщением

и самый прикол, что в капком акке можно привязать акки платформ - псн, хбокс, стим, только в этом смысла нет, потому что ничего не дает)) наоборот, ты вообще не сможешь перепривязать другой акк псн, т.к. у тебя одна попытка)) а вот стим можно. Но в любом раскладе перехода между акками по прогрессии нет

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lex Mercer сказал:

Я так думаю, что нужно просто купить сезонник 1 и посмотреть появятся ли они на ру акке.

PS реально видит их как разные продукты 

появился теперь?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gau сказал:

появился теперь?

Не купил ещё

Как сделаю отпишусь

Барыги на туретчине 6 рублей хотят :icon_eek:

Поделиться сообщением

я тут поспрашивал нейронку (perplexity) про ваши вопросы, если интересно её ответ:

Цитата

В Street Fighter 6 региональная привязка работает следующим образом:

Игра и DLC (в том числе персонажи и сезонные абонементы) должны быть куплены в одном регионе PSN. То есть, если игра и персонажи куплены в турецком PSN, они будут работать вместе, даже если вы запускаете игру с русского аккаунта на той же консоли. Главное, чтобы оба аккаунта были на одной консоли, а турецкий аккаунт был активирован как основной.

Capcom ID — это отдельная учетная запись, которую требуется привязать для онлайн-функций. Она не привязывает DLC или персонажей к региону, а лишь к платформенному аккаунту (PSN, Xbox, Steam). То есть, если вы купили персонажа через турецкий PSN и играете на русском аккаунте на той же консоли, персонаж будет доступен, если игра и DLC совпадают по региону.

Региональная блокировка на уровне Capcom ID отсутствует. Capcom ID лишь связывает ваши игровые данные и прогресс, но не ограничивает доступ к купленным персонажам, если они уже активированы через PSN.

Street Fighter 6 не имеет региональной блокировки на уровне самой игры или Capcom ID — вы можете играть с любыми игроками по всему миру, и контент, купленный в одном регионе, будет работать, если соблюдены условия выше.

Вывод:
Персонажи, купленные в турецком регионе, будут доступны на русском аккаунте, если игра и DLC совпадают по региону, а оба аккаунта находятся на одной консоли. Capcom ID не ограничивает доступ к этим персонажам по региону покупки, он лишь привязывает ваш прогресс и сетевые функции к вашей учетной записи.

Видимо это если покупать сразу абонемент. Если покупать монетки, а не абонемент, то они не перебрасываются даже если один Capcom ID. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lex Mercer сказал:

Не купил ещё

Как сделаю отпишусь

Барыги на туретчине 6 рублей хотят :icon_eek:

ну а есть смысл тратить деньги-то?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gau сказал:

ну а есть смысл тратить деньги-то?

Хочу на ру акк, до усрачки хочу :bowsette4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

ну скидочку дождись тогда

я на свич 2 тоже хочу вроде)

но это что же сейчас, и игру с двумя сезонами брать, и третий сезон потом докупать на сыч и пс5?

чет не хочется с ума сходить))) 

(в такие моменты начинаешь уважать МК - когда за пару пачек сигарет можно взять полное издание. Но при этом такой подход очень pisses off фанатов, кто на старте за фулпрайс берет) 

Поделиться сообщением

Вангую сделают скидон на первые два сезонника когда Сагат станет доступен в Июле

ну или подождать чтоб подешевела дисковая версия издания с1+с2, правда там только по ваучеру длс

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

3 часа назад, PVL93 сказал:

Вангую сделают скидон на первые два сезонника когда Сагат станет доступен в Июле

ну или подождать чтоб подешевела дисковая версия издания с1+с2, правда там только по ваучеру длс

Какая разница ваучер или нет.

Всё равно на евро регион активировать.

Это не Namco. Те всё на ру акк разрешают активировать.

Поделиться сообщением

Ребята, я все же рискнул и купил диск street fighter 6 fighters edition year 1-2. Внутри него лежит код, который разблокирует всех платных персонажей 1 и 2 года, и было загадкой - активируется ли он на российском аккаунте playstation. 

Итог - все получилось! Сейчас это диск - единственный способ получить героев 1 и 2 года на ру аккаунте. 

Внизу корешка диска есть код региона, пишу нужный вам:

PPSA 13615

Этот диск точно активируется на ру акке. 

Всем удачи! 

В 11.06.2025 в 15:01, Lex Mercer сказал:

Дружище, прочитай сообщение моё, тебя обрадует) Выше

Поделиться сообщением

2 часа назад, ricebaron сказал:

тебя обрадует

Не просто обрадует.

Я такое издание себе заказал.

Оно вышло дешевле, чем в цифре покупать.

Так что ты торт! Спасибо за хорошее настроение!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lex Mercer сказал:

Не просто обрадует.

Я такое издание себе заказал.

Оно вышло дешевле, чем в цифре покупать.

Так что ты торт! Спасибо за хорошее настроение!

Удачи, дружище! 

Поделиться сообщением

[Offtop] Прикольно что тут так работает :up: В Tekken 8 у меня на Ру-акке активирован первый сезонник, но так как персонажи выходили отдельными позициями в PSN, то они идут как транзакции, а обладателю сезонника они стоят 0 рублей, но для PSN это тоже транзакция и он мне её не даёт осуществить :icon_confused:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:
[Offtop] Прикольно что тут так работает :up: В Tekken 8 у меня на Ру-акке активирован первый сезонник, но так как персонажи выходили отдельными позициями в PSN, то они идут как транзакции, а обладателю сезонника они стоят 0 рублей, но для PSN это тоже транзакция и он мне её не даёт осуществить :icon_confused:

| Offtop: Жаль, что с playstation store все так непрозрачно:(
Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Почему так важно активировать сезонники именно на ру акке? 

Изменено пользователем Dio

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dio сказал:

Почему так важно активировать сезонники именно на ру акке? 

Заводить отдельный аккаунт тупо ради одного или нескольких файтингов - такое

Поделиться сообщением

блин, где новый файтинг пасс, у меня ломка))))

Поделиться сообщением

1 час назад, dredd6 сказал:

у меня ломка))))

ждем дату выхода одноглазого :frog32:

Поделиться сообщением

Немного статистики

20250620-082848.jpg

Ждем новую инфу по игре 26-ого июня

Поделиться сообщением

Я вчера опробовал демку сф6 на свич2. (там доступны люк, джэми, кимберли)

Выглядит и играется все нормально. В портативе чуток мутноватость видна. Но ничего страшного.

Вчера же подключил свич2 к тв (lgc1). К порту, где была раньше пс4 с настройками hdr. 

Поэтому долго ковыряться с настройками свича не пришлось - вроде все норм вышло.

Что сразу бросилось в глаза - в сф6 экран press start показался чуть более светлым, чем на пс5 (хз, дело в слегка отличающихся настройках канала или я у свича что-то выкрутил личшего, или вообще потому что на другой приставке).

Меню выбора режима (ворлд тур, баттл хаб, файтинг граундз) выглядит слегка мутнее. 

Экран загрузки боя словно с чуть более четкими мордами, чем на пс5) Но в самом бою видно, что графика чуть попроще.

Загрузки почти такие же быстрые, как на пс5.

Причем, действительно, свич2/сф6 выдает сигнал в этой игре в 120 герц, если включено в системных настройках = разрешение ниже.

Если отключить 120 герц в настройках приставки, то и телевизор говорит, что разрешение выше, и сама игра выглядит почетче (смотрел на городской арене).

Хз, может в полной версии игры в настройках можно это дело как-то отменять, чтобы не переключать в настройках приставки (может и в демо что-то есть - не смотрел).

Вроде где-то писали, что это может быть связано с настройками игры по уменьшению времени отклика.

Вообще было бы логично в игре выбирать, будет 120 герц включено или нет. Ну и в настройках приставки чтоб был бегунок, чтоб включалось только с поддерживаемым софтом (хотя по сути так и есть и без бегунка).

На джойконах играть можно) Но, понятное дело, не оч нужно:) 

Поделиться сообщением

Проверил в настройках сф6 на свич2, но не увидел варианта с вкл/выкл задержки ввода и тд. Надо в полной версии смотреть.

Зато телевизор говорит, что игра работает в sdr. Тоже причина, почему иначе чуток смотреться может.

Поделиться сообщением

Хотел поиграть сейчас днём, минут 20 ждал поиск соперника в обычных матчах, не дождался, польский прокси. 

Вчера ночью относительно быстро находило соперника, минуты 3-5. Сомневаюсь что днём никто не играет. Как же это надоело, аж бесит :57a8bd5b52b45_FROG6:

Вчера несколько раз подряд побил даймондовых челов, у меня прямо ЧСВ выросло :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

59 минут назад, Manson сказал:

Вчера несколько раз подряд побил даймондовых челов, у меня прямо ЧСВ выросло

Гоняет на топтире и ещё понтуется, ни стыда ни совести у этих майоров 

:troll_face_19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу