Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Gau сказал:

друг сейчас начал играть и принялся обсирать музыку)

ну музыка реально ушла от старого видения, нет в них больше знакомых ноток культовых треков. Она просто стала другой, не плохой, а просто другой

до сих пор сижу на старых альбомах ингейм и мне прям кайф, щас 3 страйк у меня в плейлисте

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

ну музыка реально ушла от старого видения, нет в них больше знакомых ноток культовых треков. Она просто стала другой, не плохой, а просто другой

Как и сф3 в свое время)

до сих пор сижу на старых альбомах ингейм и мне прям кайф, щас 3 страйк у меня в плейлисте

У меня солянка на всех чаров из предыдущих игр:) 

Поделиться сообщением

Цитата

Концепты нового костюма для Джури в рамках коллаба STREET FIGHTER 6 X AESPA

MZ5PSo1.jpeg

WdvNrZN.jpeg

iE8O4hw.jpeg

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 20:47, KrayZ сказал:

Концепт-арты Сагата

20250702-112344.jpg

20250702-112329.jpg

20250702-112332.jpg

На Жириновского похож...из другого таймлайна.

Поделиться сообщением

Заметил что я стал меньше нервничать играя в ранкед, набрался опыта :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Решил поиграть без прокси и о чудо, матчи ищет очень быстро, максимум 30 секунд, у них изменилось что то? С польским прокси последнее время по 10 минут ждал поиск, что меня сильно бесило, а теперь без него нормально, попадаются игроки из России, Украины, Турции и т.д короче кайф. 

У меня кстати говоря на Май винрейт вырос до 56% за последнюю фразу, за общее время игры 52, от меня уже игроки в ранкеде убегают, не хотят жать реванш, вчера много таких было :laugh:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Manson сказал:

у них изменилось что то?

просто ты залез в ранг, в котором тусуется много игроков, попробуй францию после того, как прокси закончится

34 минуты назад, Manson сказал:

от меня уже игроки в ранкеде убегают, не хотят жать реванш, вчера много таких было :laugh:

ван энд данщиков дофига

часть тех, кто ливает после первой игры либо трясутся над очками/МР (чисто такая стратегия фарма очков), либо просто не хотят играть с тобой видя флаг - кто бы че не говорил, но русофобов и токсиков в ранкеде из Европы попадается прилично. И часть просто не хочет играть против твого персонажа. Я когда на гайле играю - это уже норма, но знаю всех чертей, которые ливают после первой игры и сам на опережение выхожу, предварительно обокрав, пусть с тряской сидят :pled:

Поделиться сообщением

часть тех, кто ливает после первой игры либо трясутся над очками/МР (чисто такая стратегия фарма очков), либо просто не хотят играть с тобой видя флаг - кто бы че не говорил, но русофобов и токсиков в ранкеде из Европы попадается прилично. И часть просто не хочет играть против твого персонажа. Я когда на гайле играю - это уже норма, но знаю всех чертей, которые ливают после первой игры и сам на опережение выхожу, предварительно обокрав, пусть с тряской сидят 

У меня не стоит флаг, они трясутся над очками ранга и ливают после первого проигрыша. Я сам таким был раньше, сейчас уже у меня меньше такого, если проиграл жму реванш отыграться, играю чисто по фану.

Стал чаще побеждать потому что концентрируюсь на антиэйрах, на наказание за промах противника, против драйв импакта противника успеваю нажать свой, особенно люблю делать захват в воздухе, по нескольку раз бывает если они начинают прыгать как попрыгунчики. В принципе на платине я уже знаю как играть против большинство персонажей, проблемы только Дуалсином бывают, потому что я не понимаю его атак и он редко попадается.

Моя любимая тактика это загнать в угол (у Май для этого есть все комбо), серия из лайт атак, прыгнул опять тоже самое комбо, можно запутать противника и не подпрыгнуть, а отойти шаг назад и стать в блок на секунду, что бы он ошибся и потом наказать серией из тяжёлых атак.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Manson сказал:

проблемы только Дуалсином бывают, потому что я не понимаю его атак и он редко попадается.

Надо со мной поиграть) 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gau сказал:

Надо со мной поиграть) 

Ты во сколько по времени вечером обычно в сети?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Ты во сколько по времени вечером обычно в сети?)

ну, часов в 20-21 по мск уже могу бывать

иногда раньше, иногда позже

Поделиться сообщением

1 hour ago, Gau said:

Надо со мной поиграть) 

Хороший Далсим у тебя :Crash1:

Поделиться сообщением

13 минут назад, KrayZ сказал:

Хороший Далсим у тебя :Crash1:

Мерси :) 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, KrayZ сказал:

Далсим

Дуалсин :clever:

tenor.gif

Поделиться сообщением

Мне проиграл два раза чел с ником модерн=лоу скилл:QaAIgbl::QaAIgbl::pled:

Поделиться сообщением

На выходных завершился очередной чемпионат Топанги (для тех кто не знает - это группа профи по СФ из Японии, кто уже около 15 лет проводят совместные еженедельные эфиры и время от времени устраивают свои собственные файтинговые мероприятия)

В этом году 6-й ТопаЧемп состоял из 4-х этапов (онлайновый отборочный, основной начинающий, основной продвинутый, и финальный), и за 2-х месячный период в финалы прошло 7 игроков - Торимеши, Хибики, Бончан, Какеру, Ямагучи, Моке и Фуудо

Кто у нас здесь мэйны на Далсиме, Лили, Эду и Диджее крайне рекомендуется к просмотру, высшего уровня геймплея вы наверное не найдете больше нигде

Поделиться сообщением

2 часа назад, PVL93 сказал:

на Далсиме, Лили, Эду и Диджее

одно говно в списке :agree:

Поделиться сообщением

в общем, отвал письки

выглядит очень вкусно - 4 вариации лвл2, таргетки, джинрай, оверхед таргетка, анти фб колено, низкое дп, короче охеренный мутант на первый взгляд

в стиме пасс 3го сезона выкинули дешевле, чем предыдущие, это берем

Поделиться сообщением

В 05.07.2025 в 02:18, Manson сказал:

Концепты нового костюма для Джури в рамках коллаба STREET FIGHTER 6 X AESPA

думал наброски Tekken 9 украли :icon_mrgreen: не, прикольно смотрится, просто у меня было куча вкладок открыта и я подумал что на артах Джун и Аска :icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

думал наброски Tekken 9 украли :icon_mrgreen: не, прикольно смотрится, просто у меня было куча вкладок открыта и я подумал что на артах Джун и Аска :icon_lol:

Жаль из стольких прикольных концептов они выбрали худший, эти штаны закрывают ноги, сделали бы шорты было бы очень красиво.

Поделиться сообщением

В 15.07.2025 в 03:12, gesNake сказал:

Завтра геймплей Сагата

Жесть, чё за мутант на весь экран, как с таким драться?:rasta:

Поделиться сообщением

6 часов назад, gesNake сказал:

выглядит очень вкусно

жаль ему видимо таки зонинг понерфили

Поделиться сообщением

4 часа назад, PVL93 сказал:

жаль ему видимо таки зонинг понерфили

на бумаге пока не понятно, нужно щупать, там у него 4 фаербола, а хеви фб судя по ролику очень быстро пуляет. Ща в сф по сути зоннеров тока 2 - дед и далсим, даже гайл хз, не построишь всю игру на фб))) По ощущением, что он того же гайла не перестреляет в зонинге из-за заряженных версий, т.к. всё упрется в метр, но вот других чаров тупо закошмарит) еще интересно дп реально ли чарджевым будет, или заряженное оно как-то по другому работает. Еще смотрю с перспективы гайл мейнера и сагат мне кажется более имбовым и универсальным, если не сидеть на горшке) Еще кажется, что все грапплеры сагата сожрут, я и так против этих тварей с командниками ненавижу играть, а с длинными и вполне медленными нормалами сагата может быть больно)))

нужно щупать, по трейлерам все длц чары имба, сегодня топ тир, а завтра лоу тир биба сасай кудасай :Garold: В целом пофиг че ему там понерфили, дизайн чара кайф, визуально смачен этот одноглазый дед

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу