Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, Gau said:

Вообще странное желание купить сф6 на свич2 все еще есть :))))

Если хочешь играть с более высоким инпут лагом, то вперёд  :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gau сказал:

Вообще странное желание купить сф6 на свич2 все еще есть :))))

тебе делать нефиг чтоли))) :knack1:

Поделиться сообщением

4 июля Джури получит кей-поп костюмчик

Поделиться сообщением

Слушайте, всё же меня не глючит, и когда я говорил, что на старте в модерн-управлени за Рю некоторые приемы были другими, все таки это было так. Там у меня получались комбы, которые не получаются сейчас.

В тот момент, когда я начал на РС, у меня был большой перерыв, и я подумал, что просто отвык, а комбы в мышечной памяти из какой-то другой игры (у меня такое бывает, я же в какой-то момент играл во все возможные файтинги, да и сейчас тоже, только список чуть поменьше). 

Тут же, сейчас я не играл несколько дней, прихожу вчера вечером (обновление было), и у Рю буквально другие атаки в воздухе. Я раньше напрыжку делал через среднюю, сейчас там другой приём (хороший, кстати, удобный для воздух-воздух перебивки), при этом тяжелый удар с прыжка тоже поменялся, он будто бы чуть быстрее стал. Так что, Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ, ОНИ ПРАВДА МЕНЯЮТ МОДЕРН ПАТЧАМИ!!!11 Вы ничего не докажете

Поделиться сообщением

19 минут назад, Azzy сказал:

Слушайте, всё же меня не глючит

20 минут назад, Azzy сказал:

Я НЕ СУМАСШЕДШИЙ

29 минут назад, Azzy сказал:

Вы ничего не докажете

hmmm-twitch.gif

Поделиться сообщением

Я чуть-чуть покапал этот вопрос и как я понимаю сейчас у модерн относительно другой баланс и фреймдата, а на старте это было все сильно проще. То есть они развивают модерн так чтобы он был не такой ущербный и при этом все еще доступный. Молодцы, пусть продолжают 👍

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Azzy said:

тяжелый удар с прыжка тоже поменялся, он будто бы чуть быстрее стал

Так и есть  :Lara_Croft-1:

Jumping Heavy Kick
Attack startup changed from 12 to 10 frames.

34 minutes ago, Azzy said:

ОНИ ПРАВДА МЕНЯЮТ МОДЕРН ПАТЧАМИ

Как бы да :troll_face_29:

Jumping Attacks (Modern Controls)

The following attacks can now be performed while jumping based on whether the Assist button is held:

Assist Button Not Held:
Light Attack During Jump - Jumping Light Punch
Medium Attack During Jump - Jumping Medium Punch
Heavy Attack During Jump - Jumping Heavy Kick

Assist Button Held:
Assist Button + Light Attack During Jump - Jumping Light Kick
Assist Button + Medium Attack During Jump - Jumping Medium Kick
Assist Button + Heavy Attack During Jump - Jumping Heavy Punch

Пробуй что ли смотреть патчноты когда новый баланс патч выходит :Crash:

Поделиться сообщением

Azzy на модерне в воздухе все приёмы что и на классике теперь доступны через кнопку ассиста, это R2 я так понимаю. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KrayZ сказал:

Как бы да

а ты мне тогда говорил, что нет... а может не ты... а может не говорил...

Спойлер

Picture background

Поделиться сообщением

@Azzyвот тебе и повод перейти на классику)

тут хотя бы с кнопками все понятно останется после патчей) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gau сказал:

перейти на классику

Я когда модерн включаю, то у меня чувство будто я рандом мэшер 100ого уровня. 

Поделиться сообщением

В конце ролика мой вариант на роль Зангиева, по-моему, он очень подходит! Я, пока собирал футаж, случайно наткнулся на то, что этот чувак где-то в интервью говорил, что любит SF и Зангиева, мол, с радостью его сыграл бы. В итоге подшаманил с нейронкой, и получился прям вылитый. У него в целом фигура такая мясистая, как у Занго, ну и с борцовской техникой порядок! В итоге я дозаписал этот кусок :icon_cool:

P. S. О, в кой-то веке я обложку сделал так, что эта кнопка в центре не перекрывает особо ничего.

Поделиться сообщением

DF сделали обзор сф6 на свич2

Подтвердили, что HDR в игре нет. (я это заметил через настройки телевизора)

Но странно, говорят, что игра рендерится в 560р (или 540р, не помню уж), и скейлится в 1080р.

Хотя мой тв говорит, что в 60гц 4к, а в 120гц 1440р - и видно глазами, что меняется картинка.

В портативе, мол, 720р - видно глазами, что не 1080р. 

К более важным новостям - я себе подписочку продлил))) можно играть) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gau сказал:

Хотя мой тв говорит, что в 60гц 4к, а в 120гц 1440р

Возможно ТВ из консоли её так и получает. Процесс апскейлинга идет с 560р до 1080р в самой игре, а перед выводом из системы на телек, консоль поднимает разрешение до того, какое выставлено на телеке. В ситуации с 120гц и 1440р, то либо консоль, либо кабель просто не могут дать больше разрешение при частоте в 120.

Однако я ещё добавлю, что доверять разборам DF на 100% нельзя. Они нередко несут полную дичь, даже когда подкрепляют это какими-то графиками, данными и якобы серьезными тестами. Там иногда действительно адекватные разборы, а иногда полный мусор, что из этого что, разбираться бывает сложно. Поэтому как на самом деле.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Azzy сказал:

В ситуации с 120гц и 1440р, то либо консоль, либо кабель просто не могут дать больше разрешение при частоте в 120.

С этим как раз вопросов нет - в меню приставки написано, что это максимальное разрешение при 120 гц

9 минут назад, Azzy сказал:

Процесс апскейлинга идет с 560р до 1080р в самой игре, а перед выводом из системы на телек, консоль поднимает разрешение до того, какое выставлено на телеке.

А вот с этим есть, т.к. я не особо вижу разницы в разрешении в самих боях, если сравнивать с пс5. Мыла нет.

Есть странности с картинкой, когда персонажи перед боем идут и бахвалятся) Но в самом бою четкость картинки кажется такой же, как у пс5.

Думаю, если бы это было 1080р, то мыло было бы заметно 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gau сказал:

Мыла нет. Есть странности с картинкой, когда персонажи перед боем идут и бахвалятся) Но в самом бою четкость картинки кажется такой же, как у пс5.

Ну так магия DLSS скорее всего. Вообще надо разбираться в методологии конкретно этого теста DF. Возможно ответ там. Я просто перестал за этим следить из-за низкого доверия к их разборам. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

Ну так магия DLSS скорее всего. Вообще надо разбираться в методологии конкретно этого теста DF. Возможно ответ там. Я просто перестал за этим следить из-за низкого доверия к их разборам. 

так длсс вроде с 540-560р до 1080р подтягивает по их словам?:) или дальше потом до 4к еще?

я уже не особо понимаю да и не скажу, что сильно нужно)) 

ну вот и опять встает вопрос тогда - какая разница, что там рендерится изначально, если итоговый результат совсем другой и вполне привлекательный?

конечно, на с2 и npc меньше, и лепесточки всякие не летают от ударов и тд, но я просто про четкость картинки говорю) 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Gau сказал:

так длсс вроде с 540-560р до 1080р подтягивает по их словам?:) или дальше потом до 4к еще?

Ну я их не слушал, но может быть и так что с 540-560р до 1080р делает движёк игры, а с 1080p до 4K  DLSS или и то и другое делает DLSS просто в два этапа. Или все это просто хрень которую они придумали, а может не придумали, а просто плохо посчитали.  Это DF они как-то по с умным лицом по YouTube презентации пиксели замеряют и азы считают. 

12 минут назад, Gau сказал:

какая разница, что там рендерится изначально, если итоговый результат совсем другой и вполне привлекательный?

ну если всё так, то никакой. Это может быть интересно с точки зрения изучения технологий и понимания их возможностей, но, опять же, учитывая что это DF, информация может быть ошибочка или далеко от реальной.

Вообще в современном мире, с современными игровыми движками, такое понятие, как «нативное разрешение», всё больше и больше становится условным, потому что рендеринг сейчас такой сложный и такой многофазный и разношерстный, что сказать, что это нативное разрешение, даже не включая помогаторы типа «DLSS», сейчас нельзя. Часть картинки может рендериться в движке с одним разрешением, другая часть — со вторым, а какие-то отдельные объекты — вообще с третьим, а всё это вместе потом проходит фазу общего рендеринга, который перед выводом на экран может тоже в разном разрешении обсчитывать разные моменты. Такое уже начиналось на консолях PS360, просто сейчас это всё настолько усложнилось, что выявлять нативное разрешение нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

12 минут назад, KrayZ сказал:

Концепт-арты Сагата

20250702-112344.jpg

20250702-112329.jpg

20250702-112332.jpg

Он очень смахивает на мумию)

Думаю, ему подойдет костюмчик в бинтах 

Вчера друга потренил чуток.

Устал за своих играть - выбрал аки.

Почти ничего не помню про нее, но что-то делалось) мне нравится за нее играть.

Может до мастера тоже довести? 

Поделиться сообщением

29 минут назад, KrayZ сказал:

20250702-112344.jpg

гигачад

интересно, сколько на него народу пересядет, на релизе наверно одни тайга апперкот будет поголовно в ранкеде. Он в пятерке популярным был у масс? А то знаю только пару прошников, типа бончана, которые на нем сидели

Тоже хочу, может и не мейнить, но сделать вторым основным чаром, ждал его давно. Но и бипсон тоже нравится, хоть его и не лаблю, тупа лень :troll_face_9:

17 минут назад, Gau сказал:

Он очень смахивает на мумию)

на мумию смахивает, судя по артам, как раз аки в новых пляжных костюмах

Поделиться сообщением

13 минут назад, gesNake сказал:

на мумию смахивает, судя по артам, как раз аки в новых пляжных костюмах

ой, это да. мне оч нравится :)

вообще я несколько огорчен отсутствием новых персонажей

Тэрри и Май - это, конечно, здорово. Но мне от них во втором сезоне ни жарко, ни холодно.

в третьем, считай, Ингрид будет новой (с натяжечкой)

а еще для меня оригинальный ост сф6 открылся еще раз))) какой же крутой музон!

друг сейчас начал играть и принялся обсирать музыку) я ему говорю потерпеть) мол, мы все через это прошли)))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gau сказал:

еще для меня оригинальный ост сф6 открылся еще раз))) какой же крутой музон!

друг сейчас начал играть и принялся обсирать музыку) я ему говорю потерпеть) мол, мы все через это прошли)))) 

А мне нравится чиловый рэпчик когда бойцов в меню выбираешь)

Поделиться сообщением

Только что, Manson сказал:

А мне нравится чиловый рэпчик когда бойцов в меню выбираешь)

оч крутой трек, согласен

их 3 вариации, кстати) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу