Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, NeONich сказал:

Странно, так как это как раз зона для одной из мелодий

Эта зона прошлась с двух попыток. 

Мало того, что это простейший сегмент где абсолютно всё видно и понятно, так вторая попытка мне понадобилась только потому что дома отвлекали и я на последнем участке вместо планирования дэш жал.

Тот же подъём на гору к голубю был сложнее. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Lex Mercer сказал:

Мало того, что это простейший сегмент

Ну значит ты норм по паркуру) становись в очередь за чармандером) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Greidis сказал:

ну всех ты не соберешь там для 2-3 штук надо взлет вертикальный иметь.:57a8bd5c741d1_FROG11:

Я собрал всех без всякого вертикального умения. Их вполне возможно. Я даже ачивку получил за это.

1 час назад, NeONich сказал:

Ну ещё нет, но я работаю над этим

Продолжай работать, скоро догонишь :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спойлер

:frog27::frog39::frog35:

Рекомендую использовать кубики, время от времени. Очень помогают:57a8bd5a43147_FROG2:

По поводу третьего акта. Самыми душными оказались, пока что, мобы. 

Спойлер

Кармелия сьела

где-то два с половиной часа или три. Пока что почти самый лучший босс.

Спойлер

Слишком быстрой была, часто не поспевал или наоборот спешил.

Но конечно и к ним, придраться можно, и считаю, что нужно. Но это я.

Поделиться сообщением

Alekzan А что кубики делают вообще, я не понимаю просто. Пока ходил с ними, ничего не заметил. 

Поделиться сообщением

Продажи Силксонга

3.2 миллиона в стиме

500 тысяч на PS5

500 тысяч на Свитче

и 1.5 миллиона загрузок в геймпассе

https://www.eurogamer.net/hollow-knight-silksong-is-reportedly-already-about-a-third-of-the-way-to-the-originals-total-sales-with-steam-leading-the-charge

Screenshot.png

Поделиться сообщением

Касаемо управления уже говорили, что не нравится кому-то, что бампер и вверх/вниз отвечает за "гаджеты". 

Я вот понял, чем мне ещё не нравится, кроме того, что просто две кнопки пожимать не супер удобно. 

Я играю на аналогах и там определённое отклонение от горизонта уже засчитывает нажатие вверх. Получается, что вместо одного действия, ты делаешь другое, вместо спец приёма кидаешь ловишку и т.п.

Поделиться сообщением

Я чёт затупил по зелёному принцу, видимо...

Квест его завершил, а гулять по разрухе не дают. Места для проходов вижу, а сами проходы нет(

Поделиться сообщением

SENEL Кубики помогают избегать удара время от времени, нивелируя урон.

24 минуты назад, SENEL сказал:

Касаемо управления уже говорили, что не нравится кому-то, что бампер и вверх/вниз отвечает за "гаджеты".

Я об это не говорил(я и так в глазах некоторых на всё в этой игре жалуюсь), но так и есть. На одном боссе, в третьем акте, из-за этого сущий кошмар у меня был, временами тупо не получилась даже призывать второй инструмент, а юзалась абилка и меня убивали. Гении на разрабах.

23 минуты назад, NeONich сказал:

Если я правильно тебя понял где ты его нашел, это наверное была первая встреча в третьем акте. Полагаю, должен появится квест\желание связанное с ним как-то. 

Пройди немного сюжет возможно или поделай другие желание.

Спойлер

Ты уже спускался в бездну ?

Поделиться сообщением

39 минут назад, NeONich сказал:

Квест его завершил, а гулять по разрухе не дают. Места для проходов вижу, а сами проходы нет(

В третьем акте когда научишься играть новую песенку, сыграй ее у зеленого принца

Поделиться сообщением

10 минут назад, Greidis сказал:

В третьем акте когда научишься играть новую песенку, сыграй ее у зеленого принца

Не, я там был, все сделал, вроде, он счастлив. Потом просто куски локи вижу в нашем мире, но часть отрезана от мира, и туда уже не попасть, мож и надо так, наверное, не побродить там уже в разрухе. 

@Alekzan

Я уже вернулся от туда, я ж написал про ори, с которого прям слизал сегмент. 

Я уже на пути охотника, опять. С принцем закончил. Куда-то прусь, хз зочем. Так понимал, что в игре максимум 10 сердец ну, не считая синих. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

Я вот понял, чем мне ещё не нравится, кроме того, что просто две кнопки пожимать не супер удобно. 

Я играю на аналогах и там определённое отклонение от горизонта уже засчитывает нажатие вверх. Получается, что вместо одного действия, ты делаешь другое, вместо спец приёма кидаешь ловишку и т.п.

я себе сделал на лепестки вниз и вверх, что при юзе предметов, что при платформинге. срабатывает отлично. и не нужно стик отпускать

Поделиться сообщением

a1chu Я думал переназначить, если вообще может что-то получиться на обычном паде, но уже поздно, думаю привыкать долго буду.

Хотя вот на нажатие правого стирка думаю можно попробовать. Я один фиг этим ударом или что это не пользуюсь. 

Или игра не даст на одну кнопку повесить:confused:

Там же комбинация по дефолту. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SENEL сказал:

a1chu Я думал переназначить, если вообще может что-то получиться на обычном паде, но уже поздно, думаю привыкать долго буду.

Хотя вот на нажатие правого стирка думаю можно попробовать. Я один фиг этим ударом или что это не пользуюсь. 

Или игра не даст на одну кнопку повесить:confused:

Там же комбинация по дефолту. 

результат семилетней работы. не смогли в настройки, то ли дело карту рисовать. ну то что дауны на разрабах это факт

Поделиться сообщением

a1chu Ну, ты, критичен слишком. Я, вон и солсы в своё время готов был ругать за то, да за сё.

Но вот что касается карты, у первого хк был ведь постер в лимитке или коллекционке. Там прямо классно выглядят локации в миниатюре. 

Вот такую бы карту я хотел или что-то по типу. 

Блин, открыл вчера две метки новые. Зачем они спрашивается, у меня и первые два вида по паре штук всего использовано. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SENEL сказал:

Ну, ты, критичен слишком

ну как бы, что ок было 7 лет назад, сейчас уже не ок. и сделать банально настройку кнопок не по дефолту можно было бы. я уж не говорю про сраный инпутлаг. дефать такую чушь явно не стоит

Поделиться сообщением

И так самый нелюбимый момент это арены с волнами мобов. Это ультра духота какая-то. Но было терпимо. Но тут я нашел комнату с лавой и волнами в дальних полях. Это просто финиш. У меня так от Малении не горело. Разрабы совсем меры не знают. :frog28: Мне всегда казалось, что суть сулсов в понимании боссов и нахождении своих ошибок. Отчего не обидно, а интересно. Черри же просто устраивают кашу на экране из действующих объектов, забыв что даже физики не могут решить проблему трех тел. Ты не видишь своих ошибок, а просто тыкаешься раз за разом в надежде на рандом.

Поделиться сообщением

Прикольно, что словно все в разную игру играют. Я вот уже часов 25 наиграл. В Цитаделе еще не везде был. Сейчас Мглу пробежал. В конце босс был норм такой, раза с пятого его вальнул на последней маске здоровья в конце. Пока не встречал волн врагов, которые бы настолько жопу рвали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Прикольно, что словно все в разную игру играют. Я вот уже часов 25 наиграл. В Цитаделе еще не везде был. Сейчас Мглу пробежал. В конце босс был норм такой, раза с пятого его вальнул на последней маске здоровья в конце. Пока не встречал волн врагов, которые бы настолько жопу рвали.

да кому ты рассказываешь, ты топы игроков не можешь выложить, в игру он играет:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Chornolio Разница с солсами значительная. В солсах, например, я как ни странно отдыхаю, потому что игры не быстрые, плюс я любитель танком играть. Нные раны от костра уже на автомате идут, чик - пык, тут увернулся, там ударил и ты снова у босса, либо же пробежал какой-то кусок. 

А тут нные раны такие же лихорадочные, как в первый раз, ну, лично у меня, что как-раз напрягает, потому что я уже писал - тупо забиваются руки и ты на боссе в десятый раз уже как краб играешь и будто только хуже становится.

Старею наверное:rasta:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SENEL сказал:

Chornolio Разница с солсами значительная. В солсах, например, я как ни странно отдыхаю, потому что игры не быстрые, плюс я любитель танком играть. Нные раны от костра уже на автомате идут, чик - пык, тут увернулся, там ударил и ты снова у босса, либо же пробежал какой-то кусок. 

А тут нные раны такие же лихорадочные, как в первый раз, ну, лично у меня, что как-раз напрягает, потому что я уже писал - тупо забиваются руки и ты на боссе в десятый раз уже как краб играешь и будто только хуже становится.

В придачу, обидно что первую часть Hollow knight, я почти на 100% закрыл. А тут в разы все сильнее и мне совсем не по плечу. Так долго ждал, чтобы обломать зубы даже не на боссах, а на волнах обычных мобов. Зачем было так сильно повышать сложность после мервой части - не понятно.

2 минуты назад, SENEL сказал:

В придачу, обидно что первую часть Hollow knight, я почти на 100% закрыл. А тут в разы все сильнее и мне совсем не по плечу. Так долго ждал, чтобы обломать зубы даже не на боссах, а на волнах обычных мобов. Зачем было так сильно повышать сложность после мервой части - не понятно.

Поделиться сообщением

Под конец 1 акта и начало 2 локации очень напоминают Elden Ring. Особенно из длс, где с чучелом льва сражаешься.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Я уже вернулся от туда, я ж написал про ори, с которого прям слизал сегмент.

Затупил. Читал не тем место.

Так понимал, что в игре максимум 10 сердец ну, не считая синих

Без понятия. У меня 9 сердец и три кусочка.

Куда-то прусь, хз зочем.

Я ищу боссов и квесты. В Червоточине нашел одного босса, но его хрен убьешь. Нужен просто безумный урон. Думаю ты знаешь о ком.

54 минуты назад, SENEL сказал:

Старею наверное

50 минут назад, Chornolio сказал:

Зачем было так сильно повышать сложность после мервой части - не понятно.

Нет, просто разрабы видать решили придерживаться сложности длс - пантеонов. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Alekzan сказал:

Червоточине

Я там не был) у меня певица😅

Поделиться сообщением

Убил механических тараканов и всё равно в состоянии полной потерянности. Пока не нашел ключ отступника, двойной прыжок и, как понял, ещё есть типо крюка, чтобы за кольца цепляться? Видел пару раз на локациях.

Стиль зверя против боссов бесполезен, но в маленьких комнатах с волнами самое то. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

Я там не был) у меня певица😅

Ааааа, ну давай, дерзай её. Удачи.:Lara_Croft-2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу