Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Как! Же! Я! Рад! 

kJWZMp0.gif

Всех поздравляю! Всего-то 2 недели осталось подождать. Ждем открытие предзаказов! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

300к зрителей это нормально) анонс по пое смотрело 110к вчера) а сколько  у геймскома было?

210к В первые минут 20 проверял.

Поделиться сообщением

Цитата

Hollow Knight: Silksong никогда не была в производственном аду, как заявили Team Cherry

Всё это время они работали над игрой и просто наслаждались от всего процесса, пытаясь сделать идеальный проект. Они никогда не застревали и не останавливались, а поскольку команда оставалась маленькой, то это занимало много времени. 

Так к примеру, они сделали огромный мир со множеством городов. В оригинале был только один город, а здесь они хотели сделать несколько городов со своими историями и квестами, к которым игроки будут возвращаться на протяжении всего прохождения.

Цитата

Авторы Hollow Knight: Silksong признаются, что не могли остановится с идеями и могли делать игру вообще 15 лет

«Помню, в какой-то момент мне просто пришлось перестать делать наброски, — сказал Гибсон. — Потому что я понял: всё, что я здесь рисую, должно в итоге оказаться в игре. Классная идея, будет. Ещё одна классная идея, тоже будет. И ты осознаешь: «Если я не перестану рисовать, на завершение этого уйдет 15 лет».

Поделиться сообщением

Why Silksong Took 7 Years to Make - by Jason Schreier

Bloomberg

Цитата

“The most interesting thing now is what can we add to it next,” Gibson said. “We got a plan. Admittedly, some of the plans for that stuff are kind of ambitious as well, but hopefully we can achieve some of it.”

Stay tuned for 2032 to see how that turns out.

:pled:

Поделиться сообщением

Посмотрим что Шриер расскажет) Обещал после анонса поделиться))

11 минут назад, Lex Mercer сказал:

Коллекционку не анонсировали?

Неа. Думаю после релиза выпустят, как с первой частью было. 

Поделиться сообщением

Меня только смущает, что пишут, что эта часть сложнее. Как по мне, так в первой была идеальная сложность. Я не прям хардкорщик, но прошел все, кроме замка с испытаниями и усложненной версии Гримма. Я не хочу из-за сложности дропать игру ((((

Поделиться сообщением

Цитата

In 2020, as Covid disrupted most video-game productions around the world, Adelaide was able to stave off the worst of the pandemic, going months without new cases, which allowed Gibson and Pellen to continue plugging along on Silksong. “Seems a little odd knowing that the rest of the world has such a dramatic and isolating period,” Gibson said. “Here we were, going to cafés and having brunch.”

Silksong briefly resurfaced in 2022 during an Xbox event, which promised that all of the games shown would be out within a year. Xbox doubled down on Twitter, saying the Hollow Knight sequel would be out before June 2023.

At the time, they all thought it was true. “We did genuinely believe that was the case,” Pellen said. “There was a period of two to three years when I thought it was going to come out within a year.”

But the game kept growing. Silksong has more elaborate bosses than Hollow Knight, more gameplay systems and more interactivity. Gibson and Pellen wanted objects in the world to react to Hornet’s various tools, which required a ton of drawing and animation work.

из статьи Шрайера

продажи Hollow Knight - 15 миллионов копий

wcM0l0P.png

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mountain View сказал:

sYgmUDU.png

Год есть хоть? 

:icon_mrgreen:

12 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ну вот и повод первую пройти :pled:

Я скачал сегодня хз зочем. 

Поделиться сообщением

Пугает возможный масштаб игры. Первая была огромной, в ней было легко потеряться, а эта будет ещё больше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Пугает возможный масштаб игры. Первая была огромной, в ней было легко потеряться, а эта будет ещё больше.

Мне кажется говоря о масштабах, они имеют ввиду расширение вглубь, а не вширь. Разные новые крутые механики, qol-штуки и т.д. Игру нет смысла делать тупо в несколько раз больше первой, она и правда была огромной. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KRIZZ сказал:

Мне кажется говоря о масштабах, они имеют ввиду расширение вглубь, а не вширь. Разные новые крутые механики, qol-штуки и т.д. Игру нет смысла делать тупо в несколько раз больше первой, она и правда была огромной. 

Цитата

Hollow Knight had been massive, and their plan at the outset was to build a smaller world for Silksong. To ensure that the game felt just as deep, they’d implement an elaborate quest system that would offer the player reasons to backtrack and revisit old locations. In contrast to Hollow Knight, which had a single town full of shops and characters to meet, there would also be multiple towns, each serving as a hub for quests.

“Even at that point we were recognizing that it was going to become another giant thing to rival the scale of Hollow Knight or probably exceed it,” Gibson said. “And then because of how we work, obviously the world ended up being just as big or bigger. And the quest system existed. And the multiple towns existed. Suddenly you end up six, seven years later.”

Поделиться сообщением

Цитата

Team Cherry уже работает над «дополнительным контентом» для Hollow Knight: Silksong, который будет выходить как в первые месяцы, так и в течение нескольких лет. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Увлажнитель сказал:

Так казалось, потому что полый таракан был ппц каким медленным. Хорнет будет побыстрее.

Поделиться сообщением

Цитата

В игре появится разветвлённая система заданий и несколько городов, выполняющих роль квестовых хабов. Об этом сами разработчики рассказали в разговоре с Джейсоном Шрайером.

в ХН был City Of Tears, тут будет больше городов, и больше слёз, геймерских :icon_lol:

18 минут назад, Увлажнитель сказал:

в ней было легко потеряться

потерялся не без кайфа :rasta:

а прикинь потом в оупен ворлд уйдут:-Dты сгоришь опять :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

разветвлённая система заданий и несколько городов, выполняющих роль квестовых хабов.

это тот самый Simon’s Quest, который мы (не) ждали 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу