Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

hZJ9SHc.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Всё. После этой вашей мухи окончательно понял, что игра тактическая в плане битвы с боссами. Если в первой части надо учить "мувсет". То-есть то,, как надо двигать и в какой момент и как атаковать и уворачиваться, то тут явно добавилась тактика. В плане мувсета боссы немного легче, но я постоянно нарываюсь на какую-нибудь атаку, которая по факту непрошибаемая. Как правило контрмера есть в инвентаре и надо всё что есть пробовать по полной использовать именно в момент этой атаки. Правда не факт, что ответ в инвентаре и ... вообщем надо быть внимательным и как только будет пончтно как бить - почти все боссы легкими становятся.

Поделиться сообщением

Заигрывания с картой в метроидвании — идиотизм. Сейчас ползаю среди крыс, а карты нет, блин, нормально так по локе походил, уже иду обратно, а там даже намёка на торговца с ней нет. Это что за херня вообще...

Поделиться сообщением

3 часа назад, KRIZZ сказал:

Кстати, а что за дверьми которые ключом за 500 бусинок открываются? :troll_face_49:

А то вместо одной из них я выбрал

Показать контент

освободить жука-принца из кретки в локе Путь грешника

Там новая лока

Спойлер

Червоточина или как-то так, похожая была в Hollow knight. Оттуда можно спуститься вниз с противоположенной стороны от закрытой двери в деревне, возле которой бабулька тусуется всегда, там мувсет главного героя первой части можно взять с прямым ударом под себя. Ещё из червоточины можно поднятся наверх в другие локации.

Поделиться сообщением

Подскажите по пути охотника 

Спойлер

В комнате с волнами мобов не появляется Шакра. На стриме видел, как она в ноль всех разносит в данной комнате. Может у кого тоже самое было? Сам отлетаю на последней волне. 

Поделиться сообщением

Я конечно кекнул. 

Облазил почти всю

Спойлер

Мрачную топь

В поисках картографа, так и не нашёл, и ходил там в слепую, увидел ещё одну область без карты, и плюнув, вернулся обратно в

Спойлер

Звонвиль

Где и купил карту области (которую я почти всю сам и нарисовал), хоть до этого она там не продавалась, а я её уже начал исследовать тогда...теперь петлять обратно

:troll_face_25:

Какой лютый треш.

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

4 часа назад, raziel сказал:

Там новая лока

Это всё я нашел, но там внизу есть дверь с замком, которая открывается ключом, что продается у торговца за 500 бусинок. Но его я потратил в другом месте) Вот и стало интересно, что там. 

Поделиться сообщением

Мне показалось или 

Спойлер

Когда спасаешь 5 блошек, в качестве награды тупо скипаешь босса в топях?

4 часа назад, NeONich сказал:

поисках картографа

Она там буквально сбоку сидит, в начале пути, где вороны

Поделиться сообщением

10 часов назад, Shibito сказал:

Объективно.

10 часов назад, Manson сказал:

На 3-ем месте находится Donkey Kong: Bananza с 9.1

Вот тут я бы поспорил. :troll_face_18: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Мне показалось или 

Показать контент

Как раз зашёл написать сюда, что у меня не было этого босса. 

Поделиться сообщением

Пересел на свич. Как и первая часть - просто песня! Четыре локи открыто, прошёл, кажется четырёх боссов, последнего - Четвёртый Хор. Пока что сложность очень приятная, если сражаться аккуратно и неспеша. Подозрительно несложно.

Приятностей в визуальном и звуковом плане добавили везде. Какие здесь перевозчики - это кошачее мурчание, плюс звон тысяч колокольчиков, в которых они путешествуют:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Озвучка, как и в первой части, какой-то отдельный вид искусства, по паре слов и интонации полностью чувствуешь характер любого персонажа, что вечно серьёзную и бойкую Хорнет, что любого встречного жука. 

Рядовые противники тоже на высоте - сильно ржал, когда встретил жуков, которые бросаются на Хорнет, эти "УЭЭЭЭЭЭЭЙ" от ползающих - такое уже недоразумение забавное:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну и песни, конечно, каждый раз улыбка на лице, когда издалека их слышишь. Шакра - моя личная любимица! УШШШШКАРАУУУУУУ....

По акробатике пока сильно не страдал. С этими шариками красными немного попрыгал, пока что три подряд максимум было в какой-то секретке, всё получается довольно легко.

Из-за нового подхода к ресурсам пропускаю многих изначально неагрессивных противников, как-то не хочется трогать эту идиллию. Тону в мире игры бесповоротно, очаровываюсь музыкой, завораживаюсь окуржающими видами, погружаюсь в транс звуками окружающего копошения. Просто образцовый сиквел!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Мне показалось или 

Показать контент

Вообще я сперва туда своими силами добрался, шёл с левой стороны и босса не было! Потом увидел на стриме как чел пришел на эту локу и шел справа своими силами и там был босс!

Кстати, на этой локе есть скрытый предмет (случайно нашел бьясь во все стены) 

Спойлер

слева в самом верху где поваленный домик житель которого просит тебя принести что-то зловонное когда прыгаешь в проход над домиком и подбираешь там что-то, но там ещё слева у стены в потолке есть проход который нужно сломать, там лежит новый инструмент - бомбочки! Но чтобы допрыгнуть до туда сперва надо обзавестись навыком цепляния за стены. (Локация - Топи, куда тебя первый раз привозят блошки.)

А ещё у меня пропала пилигримка которая в начале у ворот песенку поёт, ворота я ей открыл и поговорил с ней в самом начале иииии.... больше пока её не встречал. Хотя был уже как минимум в двух местах где она должны была быть.

Ещё кстати на двух станциях местного метро находил скрытые проходы.

Плюс я нашел скрытый проход в Доки

Спойлер

с соседней (правой) к докам локации. Но там в Доках тупик и как мне показалось там слева есть место где потолок можно сломать, может как раз бомбочки там пригодятся.

Ещё на одной первых локаций нашел скрытый проход, где сидит какой-то жук-дикарь-отшельник, который продаёт несколько предметов.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Не знаю какой босс тут вызвал горение. Мне пока все понравились. И эта старуха сеструха с потолка свисающая тоже. Вся фишка этого боя в том, что она своих же подхалимов убивает. Их вообще трогать не надо, а просто следить, чтобы близко не подлетали, а потом она начнёт жарить сверху и френдли фаиром их вынесет. 

20 минут назад, raziel сказал:

пропала пилигримка

я её потом ещё встретил, но не помню где 

С цветами/шипами проблем нет, ведь можно бесконечно зависать в воздухе на планере, чтобы прицельно отскакивать 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shibito сказал:

Мне показалось или 

Показать контент

Там был босс? 

:icon_eek:

Я еще битву с какой то мелкой пропустил, видимо, ибо встретил её вообще в другом месте, но она просто мне чёт сказала и сбежала. 

начале пути, где вороны

У меня там не было никого...

:icon_eek:

Поделиться сообщением

Мне показалось или 

Показать контент

Она там буквально сбоку сидит, в начале пути, где вороны

Спойлер

Не показалось. Там реально был босс, но мне надо было в другую локацию и я забил на него. Думал, что значало повыполняю квесты второстепенные, так как прохожу не спеша изучая этот мир, и пойду валить этого босса. А конда спас блох и согласился с ними прокатиться - осознал, что оказался дальше далеко позади этого босса и больше его не встречал.

Поделиться сообщением

18 минут назад, NeONich сказал:

У меня там не было никого...

Вот ты выпрыгиваешь, где Топи. Налево путь к Звонь городу, а в другую сторону - вороны и Шакра сидит.

Поделиться сообщением

Ненавижу эту игру. 
Дошёл до Пути Охотника, без особых проблем замочил большого жука на входе. Дальше начались виноградины. Через час пошёл другим путём. Прошерстил Доки, даже зашёл в путь охотника с обратной стороны, зачистив арену. Нашёл рывок. Вернулся к сраным виноградинам. Всё равно не получается по ним карабкаться, особенно по тем, где в один момент надо менять направление на обратное. После смерти кокон оказался слишком высоко, даже выше, чем я умер на самом деле. Я не стал рисковать, тем более там было с полторы сотни бусин, и когда осталась одна жизнь, пошел на скамью сохраняться. По пути умер. 
:troll_face_11:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Вот ты выпрыгиваешь, где Топи. Налево путь к Звонь городу, а в другую сторону - вороны и Шакра сидит.

Не, никого не было. Я в звоньгороде карту купил в итоге, когда в топях все облазил. Может зависит от того, как попасть или когда, хз. 

Я кстати, путь в топи из полей открыл уже потом...когда все топи были зачищены. 

Видел там прям арену для босса (с кучей трупиков), а там нет никого, и дверь ещё какая-то закрытая справа. 

Очень много вопросов))) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, NeONich сказал:

кстати, путь в топи из полей открыл уже потом...когда все топи были зачищены.

Как? Мне казалось там 100% линейный путь. Игра рендерит каждому уникальный экспириенс, гениально !!1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shibito сказал:

Как

Так от циган

Спойлер

Блошинных

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу