Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Hell Is Us

Mountain View

header.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чтоб вы понимали по квестам (там это дела). 

Идёт карточка с названием, где фото над названием в пикселям (что, ты даже не видишь, для кого он), и регион, вроде. Все. Это вся информация. Когда квест сдан или провален, фото показывает для кого он был.

Ну а так записывай, листай кучу бумаг, запоминай для кого квест и что надо сделать. Тебе нпс дал намёк, тусуй. 

Типа прикольно, что за ручку не ведут, но сделано прям ту мач. 

Интересно исследовать в целом, загадки, решать, но надо много держать в голове, а мне на пенсию, какая память. 

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Интересно исследовать в целом, загадки, решать, но надо много держать в голове, а мне на пенсию, какая память. 

Ну с блокнотиком, видимо, надо сидеть, записывать) Тоже механика

Вон как тот же Tunic, фиг там без блокнотика язык местный переведёшь. Зато кайф потом, когда разгадываешь

Поделиться сообщением

8 часов назад, NeONich сказал:

Ну...как по мне, то перемудрили. 

Я сижу с телефоном, чтоб что-то щёлкать, или записать. 

Там не хватает какого-то дневника, что за квесты, что для них надо, где.

Типа записки в куче, а они могут быть важными. Их можно выносить в избранное, типа, но я так не делал. 

Ты должен все помнить, в основном. 

Карту бы пустую с возможностью ставить маркеры...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, chalovak сказал:

Dragn В игре вообще нет карты, что ли?

Только большая для перемещения по локациям, а вот карт локаций нет. Есть как подсказки иногда общие направления, но все это не то.

Ещё не хватает более удобной сортировки записок и прочего. Особенно по "дате получения"

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dragn сказал:

Карту бы пустую с возможностью ставить маркеры...

У меня есть подозрение, что если игра успешной будет, то они немного добавят удобства.

В демке расследования дел было....спорным. Ну есть у тебя квадрат с картинкой и линии от него заполняешь. И что? А ничего, ноль юзабильности.

Поделиться сообщением

Честно. 

Сейчас было такое говно, прям лютое, я даже не помню, когда у меня был такой фейспалм, я просто пробил бошку до луны. 

Если и в дальнейшем будут подобные боссы, то от меня это будет 6.5...

Можно закрывать глаза на шероховатости, неудачные моменты по боевке, конечно, но это прям :facepalm2:Какой идиот придумал, что это фаново, я хз.

Алсо, Лекс может получить тут солс со всеми вытекающими, ибо в настройках можно сделать штрафы за смерть и возрождение противников после этого, но я манал. Может на макс сложности это стандарт, но я опять же манал. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, NeONich сказал:

Если и в дальнейшем будут подобные боссы, то от меня это будет 6.5...

:troll_face_9:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gesNake сказал:

:troll_face_9:

Ну там прям плохо.

Весь геймдиз, задумка, исполнение. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, NeONich сказал:

Весь геймдиз, задумка, исполнение

3 босса одновременно, кривая камера, таймер, дилей удары, телепорты, рандомные хитбоксы? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 минут назад, gesNake сказал:

3 босса одновременно, кривая камера, таймер, дилей удары, телепорты, рандомные хитбоксы? :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ты играешь в сонар...

Дальше будут просто жёсткие спойлеры, поэтому без подробностей))

Спойлер

Но что-то из твоего тоже есть

Поделиться сообщением

3 часа назад, NeONich сказал:

Лекс может получить

Не не не. Мне сверху ничего не нужно, спасибо. Играем как задумывали разработчики :icon_lol:

Поделиться сообщением

интересно как быстро сдадутся и добавят казуальный режим

Поделиться сообщением

On 9/3/2025 at 11:03 AM, NeONich said:

Ты должен все помнить, в основном. 

Так... я покупать :gigi:

Поделиться сообщением

Странноватая игра канеш, пока бегаю в первом акте, эксплоринг в духе у тебя в карманах 2 предмета и 10 мест куда нужно вставить какой-то предмет и ни один из твоих не подходит, загадки и сундуки копятся в геометрической прогрессии

И да, игре бы не помешала карта, особенно когда в описаниях ссылаются на места с названием аля озеро какое-то, бегаешь потом по полю и думаешь какая же из этих луж является тем самым озером

А еще сюжетно напоминает игры кодзимы, только если бы кодзима не рассказывал бы тебе ничего(и даже дважды не делал этого)

Поделиться сообщением

dozensnake Придерживаюсь теории квадрата) то есть-есть лока, облизать ее всю и если нет решения или ключа то следующий квадрат его даст, но возможно в будущем там конечно завалят разными пазлами а ля-взял в первой а делаешь в конце игры, как поленья для пазлов с дырками например. 

Поделиться сообщением

Charmander тут так и есть, что некоторые предметы и ответы лежат в других локах, проблема в том что вопросов накапливается куда больше чем ответов

бектрекать потом придется очень много

Поделиться сообщением

7 минут назад, dozensnake сказал:

Charmander тут так и есть, что некоторые предметы и ответы лежат в других локах, проблема в том что вопросов накапливается куда больше чем ответов

бектрекать потом придется очень много

Ну я все еще из первой локи выбраться не могу( там где круглая бабыха с шипами ) всюду пазлы и всюду задания, забываешь с кем говорил пять минут назад.

Поделиться сообщением

Charmander я вот с нее вышел как раз, облазил всю и понял что половину решений я там не найду

даже в петлю эту шипастую не пустили, кодзима не объясняет почему 

Поделиться сообщением

Прошел на платинку за 42 часа, понравилась.

Больше иммерсив-сим и метройдвания (бегаешь по локам, открываешь секретики и иногда шорткаты), чем соулз (при обучении учат, как отхиливаться после каждого удара). Боевка - обычная, с абилками и кулдаунами, для изучения локаций больше и не нужна.

Приятный лор, интригующая история, все загадки и квесты, на мой взгляд, интуитивно понятны (пример: с молоком для ребенка), в планшете даже порой указаны места, в каких локациях их выполнять. На каждом лимбическом ключе прописано для какого сундука он пригодится и т.д. Все необходимые для квестов вещи/места подсвечиваются желтым цветом.

Изменено пользователем NekiiMolla

Поделиться сообщением

14 минут назад, NekiiMolla сказал:

Прошел на платинку за 42 часа, понравилась.

Больше иммерсив-сим и метройдвания (бегаешь по локам, открываешь секретики и иногда шорткаты), чем соулз (при обучении учат, как отхиливаться после каждого удара). Боевка - обычная, с абилками и кулдаунами, для изучения локаций больше и не нужна.

Приятный лор, интригующая история, все загадки и квесты, на мой взгляд, интуитивно понятны (пример: с молоком для ребенка), в планшете даже порой указаны места, в каких локациях их выполнять. На каждом лимбическом ключе прописано для какого сундука он пригодится и т.д. Все необходимые для квестов вещи/места подсвечиваются желтым цветом.

Чё по сюжету? Финал интересный? Завязку не слили?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Lex Mercer сказал:

Чё по сюжету? Финал интересный? Завязку не слили?

мне понравился лор, сюжет сильно на него опирается.

но для полного понимания лора:

Спойлер

нужно будет полностью зачистить всю игру.

по сюжету будет персонаж, который по итогу объединит разрозненные обрывки в целые части.

Поделиться сообщением

1 час назад, NekiiMolla сказал:

чем соулз

тут в принципе от соулз ничего нет

Поделиться сообщением

Прошел пока первую стартовую локацию. Игра годная конечно, но во многом наверное благодаря UE5. Ни соулс ни разу.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, X3Z сказал:

но во многом наверное благодаря UE5

Почему именно от него? Здесь явно бюджетно все использовано. Тащит работа арт директа. Тут постарались как могли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу