Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Вчера запускал на пс5. Побегал часик. Каких то странностей в плане оптимизации не заметил. Режим 60 фпс. 

Когда играл демо неделю назад, игра заметно притормаживала местами. Вчера такого не заметил. Может плохо смотрел, а может мало поиграл, хз. 

Поделиться сообщением

Тут FSR 1.0, с ним лучше у меня, но он мыльнее, чем 2.0

А без FSR на средне-высоких нормально, текстуры средние, выше не прогружаются на 6-ти гб.

По игре: лайтовый такой souls-like, а в остальном - типичная игра spiders.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В настройках на пк вроде бы ФСР нет...

Игра кривовата, оптимизация, да, хреновая.

Только на средних можно играть, освещение, детализацию на высокие лучше не ставить, при этом мыло и сама картинка 10-15 летней давности. Так что на хороших картах оно, может, и нормально, только игра не для них.

Мне кажется, очень быстро надоест. Я полчасика поиграл и как-то уже желания играть поубавилось.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

В настройках на пк вроде бы ФСР нет...

Есть, вчера глядел.

Оптимизон конечно такое себе. Средние-высокие выставил и вроде стабильно пока бегается. Надеюсь патчами улучшат ситуацию.

Бегается пока интересно, надо щупать дальше.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Есть, вчера глядел.

Да, спрятали его.

Поделиться сообщением

C DLSS на максимальных(кроме самых крутых текстур, которые непонятно почему требуют 14 гб видеопамяти) идет в 110-120 фпс в 1440p на 3080(начальная локация, дальше не пошел играть), но все равно не понятно, почему игра с таким скажем не самым выдающимся графоном такая требовательная. Надеюсь завтра выкатят патч, а то это не дело с такой оптимизацией, не у всех ведь 3080. Я это говорю, потому что через пару лет и моя карта станет не актуальной такими темпами)) 

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

По первому впечталение, достаточно прикольно. Спайдеры растут, игра уж точно лучше Гридфола., хотя, в Гридфоле тоже первый город выглядел отлично, а потом все скатилось в очень бюджетную игру. 

По поводу опимизиона... :troll_face_18: Спек. моего ПК в подписи, даже в 2к отключенным РТ не дает 60 фпс во многих местах.

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Вчера поиграл побольше.

Из серьезных багов: два раза игра закрылась с ошибкой, в остальном всё хорошо. 

Невероятно угнетает шрифт в записках, я вообще его почти различить не могу от фона. 

Игра нравится, мне интересно в нее играть. Боевка не напрягает. 

Самый большой минус игры - это тупые мобы, почему бы не сделать их агрессивнее + добавить им парочку мувсетов для разнообразия. Во время драки видно, как моб не дожимает, останавливается, смотрит на тебя стоит, вместо нормального прессинга. Это очень раздражает. 

В остальном игрой доволен пока что. 

Поделиться сообщением

На самом деле не так всё плохо у игры с оптимизацией.

Но картинка не стоит таких ресурсов точно.

От 40 до 50 на средних на огрызке 1650S.

FSR тут точно пригодится обладателям 16ххх карт, хотя я на своей 1660S настроил и без FSR плавные 60.

Поделиться сообщением

GTX 1070ti и I5 6600K на средних потянет? Я в отпуск ушел, хочется во что-то погонять...:troll_face_21:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Или всё-таки плюнуть на совесть и спиратить Tiny Tinas Wonderlands:troll_face_21:

Поделиться сообщением

delete 

На средних с просто высокими (не ультра) текстурами должна пойти.

Можно и FSR попробывать врубить, но тут 1.0 - мыльновато.

Цитата

Tiny Tinas Wonderlands

Не ломали же.

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALF_9010 сказал:

delete 

На средних с просто высокими (не ультра) текстурами должна пойти.

Можно и FSR попробывать врубить, но тут 1.0 - мыльновато.

Не ломали же.

Я и ниже средних могу, мне фепесы важнее.

[Offtop] Сообщение не по теме:

Хмм а вроде ломали:troll_face_21:

Ну фиг с ней, подумаю, 13го еще фридом планет 2 релизается на 2-3 денька залипания хватит.

Поделиться сообщением

Чёйто тема совсем пустая . Никто не играет того этого:troll_face_21: Ну да ладно. Наброшу в щель свиньи свои срифиди. Игра слишком лёгкая. Мэйби потому, что класс такой, пикнул дансера ибо преферлю быстрые классы. Веер с абилкой сторм просто станлочит всех ту дес, включая боссов. Даже хз мувсеты врагов. Локи боль печаль, нечего кроме копипастных серых улиц. Хорошо,  что хоть компас завезли, иначе допы делать :frog35: бэктрэкинг - эдакий чип вэй увеличить продолжительность игры. Графин повесился, ещё и 60 фпс только в 1080пи выдаёт на пс5. В сдр уровни чёрного задраны, поэтому только в хдр играть. Музыка. Такое ощущение, что у игры всего три темы, главная, которая играет в главном меню, 1 эмбиент и 1 боевая, дженерик барабаны , да и те форгетебл. Вэраэди Врагов скудная. Мобы пассивные слишком. Сюжет ну такое . Кто инту в историю может и зайдёт. Баги есть. Пару раз крашнулась. Постоянно пропадает звук диалогов. Враги продолжают стоять после смерти. Озвучка лол, вся френч речь сводится к юкей акценту с одним нэйтив френч словом,  моонсииньёё, май эс. Вообщем, такой себе АА соус для бедных.

Игра изначально зацепила эссэтикой, но алас этим все и закончилось. Наверное, все, закругляюсь. А посему, ёндекретеаригато, ёёл.

:57a8bd5c741d1_FROG11:

П.с. ждём лживого буратино. Может оно получше будет.

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

nunqmuo я играю потихоньку, первый "челлендж" был на бишопе да и то только потому что по нему урон коряво считается

я не заметил адского бектрекинга пока, пушо чаще всего ето делается через шорткаты и новыми способами передвижения

а еще игра ппц темная, а вкупе с локациями многие из которых сделаны тупо ктрл-ц ктрл-в(особенно лувр) бывает иногда теряешься 

всю игру тащит только механика солс которая сама по себе умеет затягивать, но в остальном да, это очередная игра спайдерс которая ни в чем не хороша 

Поделиться сообщением

Закончил на днях игру. 20 часов. Геймплей понравился, но все рушится из за тупых и легких мобов, боссы тоже далеко не ушли. 

В игре забавное оружие, это плюс. Бегал с молотом. Вообще, тяжелым веслом по приколу было махать. Еще бы челенджа хотя бы немного, но увы. 

Молодцы, что сюжетно объяснили все механники и откуда вообще всё это взялось. Сюжет есть и ладно. Сайды раскрывают лор, но я запарился бегать туда сюда как почтальон, и под конец уже напрягало это брожение по локациям. Если бы не компас, забил бы наа все сайдактивности. 

Прокачка, что есть, что нет. Игра оочень легкая и вся эта прокачка для галочки получается. 

Баги появлялись иногда, но в целом на пс5 игралось хорошо. 

В целом я неплохо провел время, сетинг интригует, оригинальное оружие, забавный протагонист, но эта тупка мобов просто убивает:troll_face_11:, эх, накинуть бы сложности, врагов поживее, боссов поумнее, каких нибудь ситуаций интересных и все бы сразу приобразилось, но увы.. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, dozensnake сказал:

которая ни в чем не хороша 

не согласен

Поделиться сообщением

Угу, вчера даже попробовал. Можно выставить сложность, где не будешь умирать даже)) Не понравился ни сеттинг, ни локации, на графика. Если совсем нет игорей, а соулс хочется, то можно попробовать.

Поделиться сообщением

под самый занавес, когда уже оставалось полчаса до финала игра одарила меня веселым багом

в камерах бастилии я выпнул моба из окна и потом полчаса бегал не понимая как пройти дальше

сдавшись я полез на ютуб смотреть и оказалось что именно с етого моба выпадал ключ от ворот

вот только тот моб улетел неизвестно куда и самое интересное - больше не спавнится, несмотря на то что ето обычный моб

теперь игра не проходима :frog25:

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

под самый занавес, когда уже оставалось полчаса до финала игра одарила меня веселым багом

в камерах бастилии я выпнул моба из окна и потом полчаса бегал не понимая как пройти дальше

сдавшись я полез на ютуб смотреть и оказалось что именно с етого моба выпадал ключ от ворот

вот только тот моб улетел неизвестно куда и самое интересное - больше не спавнится, несмотря на то что ето обычный моб

дарк солс отдыхает

Поделиться сообщением

В 19.09.2022 в 09:47, Tilk Siper сказал:

Угу, вчера даже попробовал. Можно выставить сложность, где не будешь умирать даже)) Не понравился ни сеттинг, ни локации, на графика. Если совсем нет игорей, а соулс хочется, то можно попробовать.

А я почти так и выставил.)

Поставил быстрое восстановление стамины, уменьшение урона, отмену потери душ при смерти.

Бегаю, как в веселый слэшер, очень нравится.

Дизайн классный, сюжет интересный.

Я бы кстати в том же Elden Ring, да и в любой соулс-игре от таких настроек не отказался, не хочется "подгорать" постоянно. 

Удивительно, почему никто до такого раньше не додумался.

Поделиться сообщением

11 часов назад, dozensnake сказал:

:Aww-yeah-meme:

бриллиантли броукен, в натуре  :troll_face_25:

Мне в целом Эгида нравится, как протагонист. Голос приятный, остраненно-механический, как у куклы в Хантерз Дрим из Бладборна. Приятно слушать, как она говорит. Прокачка, модули, вся эта а-ля стим-панковская херобора и прочее - норм ваще. Но игра наглухо упоротая по части тех.части. Однажды, не имея крюка-кошки (точнее крюка-библии, простите), решил запрыгнуть на балкон, мне нужно было идти по сюжету туда, недолго думая  сиганул на какую-то стойку с железными палками и дальше просто персонаж завис и не отвисал, бесконечно прыгая на одном месте, дергаясь. Шедевр. Просто Эгида 2077. Спайдерз, вы можете в атмосферу, не отрицаю, у вас игры с душой, но СУКА КАКОГО ХЕРА все такое кривое и косое, просто ужас. В общем, пока завалил только 4-х сюжетных боссов, катим дальше. По балконам больше не прыгаю без надобности. Пошло оно нафиг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу