Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Эмуляторы

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

Да, Свитч тянет ПС2 очень не очень, а тут с этим все отлично, еще и геймкьюб, вии есть, да он вообще почти все кушает без проблем. Главное прошку брать а не обычную 4-ку

Все зависит от приоритетов, если приоритет именно эмули и какие-нибудь не продвинутые свитч игры, то эта консоль лучше, если игры свитч важнее, а эмули на втором месте, то лучше брать свитч.

Поделиться сообщением

8 минут назад, mokujin сказал:

Knuck Knuck Тони Карк что за Plus? Увидел PRO. За 19 даже?Ещё вроде есть с 4G. Чот я запутался. 

да, про 

Поделиться сообщением

Knuck Knuck Смотри, что есть на AliExpress! Портативная игровая система Retroid Pocket 4/4Pro за 20 282 ₽

Оно? Что то ценник подозрительный. Что не так?

Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

1 час назад, mokujin сказал:

Оно? Что то ценник подозрительный. Что не так?

оно 

Ну так Али)

оттуда дешевле естественно чем тут брать 

не 4pda все брали как раз у этого продавца 

Поделиться сообщением

Я ж правильно понимаю, это щас наиболее мощная такая портативка под эмуляторы? Дальше уже идут свитч и более дорогие компактные пк а-ля стим дек?

Расцветка еще фу, я имею ввиду прозрачные модели, а в расцветке 16 бит уже дороже стоит у другого продавца...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тони Карк сказал:

Я ж правильно понимаю, это щас наиболее мощная такая портативка под эмуляторы? Дальше уже идут свитч и более дорогие компактные пк а-ля стим дек?

Расцветка еще фу, я имею ввиду прозрачные модели, а в расцветке 16 бит уже дороже стоит у другого продавца...

вроде как да

Периодически мониторю эту тему 

По этой прям оч много тестов с перфомансом на ютубе, почти вся пс2 идёт отлично

Поделиться сообщением

4 часа назад, Тони Карк сказал:

а в расцветке 16 бит уже дороже стоит у другого продавца..

И прям сильно дороже.

Поделиться сообщением

А на реддите чуть более критичные мнения 

особенно про гостинг напрягает 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

А на реддите чуть более критичные мнения 

Ну тут проблемы то в основном в сырости ПО, обновят и будет лучше. Всеравно альтернатив нет по цена/производительность/размер. Буду в марте наверное заказывать, но только не прозрачный.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

Ну тут проблемы то в основном в сырости ПО, обновят и будет лучше. Всеравно альтернатив нет по цена/производительность/размер. Буду в марте наверное заказывать, но только не прозрачный.

ну да прозрачные цвета стремные 

Поделиться сообщением

Продал Snes Mini . Но душа в итоге захотела опять ретро-комбайн . 

Подскажите , есть что-то годное сейчас на рынке? Стационарное и с нормальными джойстиками? 

Или проще опять купить Снес мини ? 

Поделиться сообщением

Цитата

Nintendo подала в суд на создателей эмулятора Yuzu

В компании требуют прекратить разработку утилиты.

Nintendo подала в суд на авторов популярного эмулятора Nintendo Switch на ПК под названием Yuzu. На это обратил внимание журналист Стивен Тотило.

• В Nintendo утверждают, что технология, которую используют создатели Yuzu, незаконно обходит шифрование Switch и способствует пиратству.
  • Пиратский образ The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom скачали более миллиона раз до релиза игры, а финансовая поддержка Yuzu на Patreon в этот период удвоилась. Это указывает на то, что бизнес-модель Yuzu содействует пиратству, указали в Nintendo.
  • Возможность запуска Tears of the Kingdom на эмуляторе также привела к появлению в сети спойлеров к игре, сообщили в компании.
  • Nintendo требует возместить ущерб за предполагаемые нарушения и прекратить разработку эмулятора.

После релиза The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom популярность Yuzu действительно резко возрастала. Одно из крупнейших Reddit-сообществ, посвящённых эмулятору, заблокировали после того, как количество его подписчиков увеличилось с 37 тысяч до 69 тысяч за пять недель.

Поделиться сообщением

Все короч, беру ретроид 4 про, насмотрелся роликов как она неплохо даже свитчевые игры кушает (принц персии например новый на ней хорошо идет), за 20ку это просто ультимативный комбайн для ретро и для всяких инди платформеров со свитча, так еще и андроид игры же есть!

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/185425/switch-emulator-creator-settles-nintendo-lawsuit-for-2-4m

Сначала видел новости, что просто 2,4 заплатили и все. Оказывается в действительности все намного хуже. 

Херово на самом деле конечно, потому что иногда хочется поиграть в пару проектов от Нинки но покупать консоль ради этого не хочется совсем.

След целью будут скорее всего другие эмуляторы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

След целью будут скорее всего другие эмуляторы.

здесь смогли найти причину(дрм), со старыми эмулями так не получится

Поделиться сообщением

dozensnake я не про старые, а про Рунжикс (или как он там) и есть же какой-то третий, название не помню. Но есть ощущение, что это зачистка перед Свитч 2 и дело я думаю в большей степени не в деньгах, а в имиджевом ударе, когда игры нинки сливаются за неделю до релиза и работяги ни эмулях проходят и спойлерят. Ну и видимо не хотят на Свитч ставить Денуву чтобы лишний раз не нагружать консоль.

Поделиться сообщением

16 минут назад, cyrulnikTODD сказал:

и дело я думаю в большей степени не в деньгах

Ага, конечно 

Найдутся другие умельцы, хз че за паника 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

webp

Закрытый эмулятор Yuzu продолжат развивать другие разработчики.

• Энтузиасты запустили разработку эмуляторов Nintendo Switch для ПК под названиями Nuzu и Suyu. В их основу лёг исходный код Yuzu — эмулятора, создание которого ранее прекратили после разбирательства с Nintendo.
  • Репозитории эмуляторов Nuzu и Suyu появились на GitHub. Разработчики программ также создали страницы в соцсетях, на Reddit и серверы в Discord. Энтузиасты ищут желающих заниматься проектами для дальнейшего развития эмуляторов Nintendo Switch для ПК.
  • Авторы Suyu написали на странице эмулятора в GitHub, что не поддерживают пиратство. Пользователи программы должны будут запускать в ней собственные игры, предупредили разработчики. Они сообщили, что не планируют зарабатывать на эмуляторе, «в основном, чтобы Nintendo не засудила их».
  • Разработчики Nuzu тоже подчеркнули, что создают эмулятор на основе Yuzu для легального использования. Однако ни о каких ограничениях стандартной функциональности Yuzu пока речи не идёт.
  • На фоне появления проектов Nuzu и Suyu разработчики Yuzu закрыли свой сайт, домен которого впоследствии передадут Nintendo. На нём появилось прощальное сообщение создателей программы, в котором они выступили против пиратства.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALF_9010 сказал:
  • Авторы Suyu написали на странице эмулятора в GitHub, что не поддерживают пиратство. Пользователи программы должны будут запускать в ней собственные игры, предупредили разработчики. Они сообщили, что не планируют зарабатывать на эмуляторе, «в основном, чтобы Nintendo не засудила их».
  •  

Ага, за пирожки будут обновлять :troll_face_16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу