Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Bobby Kotick estimates the percentage of Call of Duty players for each platform

Bulk is on Mobile
20% PC
15% PlayStation
8% Xbox

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Цитата

343 Industries is looking for a lead game designer to help define future Halo experiences and build the next generation of games and experiences in the Halo universe. This was posted by Microsoft today, and the hiring freeze ended at least 9 days ago when an art outsource

:icon_lol:

Поделиться сообщением

В 28.06.2023 в 20:27, Yuretz сказал:

как бы не оказал, что котик изначально играл на 2 лагеря и целью были лишь 3 лярда Фила

Тогда он чёртов гений. Правда треть откатить Джиму придется.

В 29.06.2023 в 05:22, Yuretz сказал:

:icon_lol:

Супер. Они ещё даже не начинали :icon_eek:

Поделиться сообщением

Microsoft рассматривала возможность купить Square Enix (Показать контент)

Глава Microsoft о консольных эксклюзивах: «Я бы с удовольствием избавился от них» (Показать контент)

«Я сожалею, что мы не выпустили Call of Duty на Nintendo Switch»: главное из показаний Бобби Котика в суде (Показать контент)

По мнению аналитика, FTC стремится аннулировать соглашение между GeForce NOW и Xbox (Показать контент)

SEGA не заинтересована в слиянии с другими игровыми компаниями (Показать контент)

Изменено пользователем ALF_9010
Обновление

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 07:31, Lex Mercer сказал:

Тогда он чёртов гений. 

Если слили такую инфу, скорее он может пролететь, уверен в контракте есть пункт про игры на два фронта

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 10:39, 3edd сказал:

Если слили такую инфу, скорее он может пролететь, уверен в контракте есть пункт про игры на два фронта

Какие два фронта? Он тупо поимел на несколько ярдов самого слабого игрока на рынке. Наименьший доход с консоли это на боксе. 

Прекрасная разводка. А сговор ещё доказать надо.

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 11:42, Lex Mercer сказал:

А сговор ещё доказать надо.

Скорей всего договорятся на скидку:agree:

Поделиться сообщением

Цитата

Shuji Utsumi says Sega has no plans to sell "for now".

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Цитата

В то время как SIE обычно не требует эксклюзивности на игры, включенные в PS Plus, Microsoft часто требует, чтобы игры, включенные в Game Pass - особенно игры, предлагаемые в Game Pass в день их выхода - не были доступны в других сервисах подписки

Классическое ЕЖГ :279:

В 29.06.2023 в 15:02, Yuretz сказал:

ахтунг 

Fzy6-TAma-QAQHt09.jpg

Заявка на что? Я уже потерял нить. Кто на ком стоял?

Поделиться сообщением

Тоже не понял что за хрень. Серьезно - хорош просто вбрасывать скрины, хотя бы источники оставляйте. И почему ахтунг? Шо такое вообще, я полагаю это что-то от СМА с целью перенести заседание по их делу vs МС подальше?

Поделиться сообщением

Да никакого ахутнга CMA просто хотели перенести заседание на октябрь, а им отказали в этом. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 15:27, Smitt сказал:

Тоже не понял что за хрень. Серьезно - хорош просто вбрасывать скрины, хотя бы источники оставляйте. И почему ахтунг? Шо такое вообще, я полагаю это что-то от СМА с целью перенести заседание по их делу vs МС подальше?

Да, это наоборот небольшой позитив, сма не успевают подготовиться к защите своей позиции и просили перенос рассмотрения аппеляции но в этом отказано. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 15:44, Yuretz сказал:

чет, дед того..  не ругайтесь:Garold:

Луна в Юпитере сегодня

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

Цитата

Stray - Coming to Xbox August 10

Press B to мяу. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Впервые за много лет опубликованы данные о продажах Xbox: к концу 2022 года было продано вдвое меньше, чем PS5 (Показать контент)

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 23:48, Дикобраз Гринберга сказал:

Aim bying this 

Stray - Coming to Xbox August 10

О, прям на др. Только я буду не дома,  а в палатке на высоте 2200м над уровнем моря. 

Поделиться сообщением

В 29.06.2023 в 15:02, Yuretz сказал:

ахтунг 

Fzy6-TAma-QAQHt09.jpg

э, парни, вы на русскоязычном форуме если что то тут на буржуйском выкладываете но уж соизвольте и перевод дать, а?

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 07:51, xbuhby1 сказал:

э, парни, вы на русскоязычном форуме если что то тут на буржуйском выкладываете но уж соизвольте и перевод дать, а?

Вы где видели геймера который английский хотя бы на базовом уровне не знает?
Или вы в 90-х и 00-х в игры совсем не играли? Тогда переводов было от силы в 20% игр?
Плюс в 2023 бросить текст в переводчик и перевести, занимает меньше минуты.

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 08:27, Truselyandr сказал:

Или вы в 90-х и 00-х в игры совсем не играли? Тогда переводов было от силы в 20% игр?

Ну я, к примеру, начиная осознанно играть и углубляться в игры с PSOne, был окружён пусть и корявым, но пиратским переводом. Что дало мне возможность не мучать себя, пытаясь понять сюжет сидя со словарём. Но справедливости ради, перепроходя в зрелом возрасте те игры и с теми переводами, ужасаешься тому, на сколько они были не логично переведены. Часто вообще контекст терялся и русские слова, превращались в едва понятную бессмыслицу. Но тем не менее.

Хотя играл ещё в более раннем возрасте и на денди, и на мегадрайве. Но там о нарративе вообще никаких мыслей не было. Лишь-бы бегалось, прыгалось и стрелялось.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 В школе преподавали немецкий, который меня никак не увлекал, соответственно который я никак не запомнил. Лишь с пяток лет назад, через смартфон некоторое время учил английские слова и их сочетания. Это пусть и даёт весьма поверхностное понимание текста, но комфортным поглощением информации это конечно не назовёшь))

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 08:27, Truselyandr сказал:

Ну, я например имею сертификат интермедиэйт, но я когда такие тексты вижу то просто пролистываю. 

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 08:59, MaXiDRoM_90 сказал:

но я когда такие тексты вижу то просто пролистываю. 

Ну это уже вина господина Юрца а не языка, такие вещи которые он выкладывает и на русском в полном объёме не разберёшь без должного образования.
Но тем не менее посыл который пытается донести господин Юрец я думаю всем понятен и так, без знания ин.языка, так как он не меняется с самого начала судебных разбирательств с майками. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

В 30.06.2023 в 09:40, Truselyandr сказал:

Ну это уже вина господина Юрца а не языка, такие вещи которые он выкладывает и на русском в полном объёме не разберёшь без должного образования.
Но тем не менее посыл который пытается донести господин Юрец я думаю всем понятен и так, без знания ин.языка, так как он не меняется с самого начала судебных разбирательств с майками. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

На самом деле прочитать эти простыни можно, просто дед забывает добавлять частенько свою мысль к этому полотну :frog33:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу