Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Dragn сказал:

При Мэтрике у Вана был СТАРТ консоли. С играми

Старт консоли с конским ценником, обязательным кинектом в комплекте, клоунской олвейс онлайн риторикой (многие до сих пор думают что ван запускался как олвейс онлайн и без поддержки бу дисков), убитой почти в два раза плеербазой от прошлой консоли

но зато там игрульки были на лонче, ага

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

игрульки были

Действильно, самое неважное на консоле 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

Старт консоли с ... убитой почти в два раза плеербазой от прошлой консоли

:troll_face_3: Л - логика

3 минуты назад, improlight сказал:

но зато там игрульки были на лонче, ага

Аж поперхнулся воздухом

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Действильно, самое неважное на консоле 

А че тогда половина инсталлбазы 360ого на пс4 перешла, если все озвученное выше неважна и главное игруле на лонче?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

А че тогда половина инсталлбазы 360ого на пс4 перешла, если все озвученное выше неважна и главное игруле на лонче?

Это не случилось на лонче, привет. Ван и ПС4 вначале шли ровно вместе. 

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Это не случилось на лонче, привет. Ван и ПС4 вначале шли ровно вместе. 

Народ с 360ого на пс4 переходил не на лонче а в середине поколения? Что за бред ты пишешь госпаде, мс потеряла львиную дозу своей плеербазы именно из-за провальной презентации и старта хуана при мэтрике

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

Народ с 360ого на пс4 переходил не на лонче а в середине поколения? Что за бред ты пишешь госпаде, мс потеряла львиную дозу своей плеербазы именно из-за провальной презентации и старта хуана при мэтрике

5 минут назад, Dragn сказал:

Ван и ПС4 вначале шли ровно вместе. 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

3edd 

а хало выйди на лонче простили бы такой запуск игры без контента, но не после задержки в год

Так даже через год игру хорошо приняли:icon_lol:

Там с роудмапом обедались

Dragn я к тому что когда Филька взял бразды правления, там Хбокс как консоль вообще отменяли...

Про тезисы с играми я вроде не отрицал, даже отметил что жто его косяк что ни как не контролируется процесс разработки от чего имеются проблемы с менеджментом, и привет Хэло/Редфолл

Поделиться сообщением

5 минут назад, improlight сказал:

В Америке? Это действительно так.

В Европе прям сразу. Потому что у МС были знаменитые Tier-2, Tier-3

Поделиться сообщением

Blank тут скорее его поинт в том что уже с заката  360ого начинались порты на ПК. Зотя все еще были блогбасьеры вроде Хэло 4 и Гирс Джаджмент, которых аудитория неоднозначно приняла

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Blank тут скорее его поинт в том что уже с заката  360ого начинались порты на ПК. Зотя все еще были блогбасьеры вроде Хэло 4 и Гирс Джаджмент, которых аудитория неоднозначно приняла

Нет, его поинт явно не в этом))

7 минут назад, 3edd сказал:

Dragn я к тому что когда Филька взял бразды правления, там Хбокс как консоль вообще отменяли...

Как хорошо, что теперь живее всех живых и иксбокс не становится 3rd party издателем :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Нет, его поинт явно не в этом))

Ну 360ый уже здавал позиции. Но лаунч Оне, прям позорным вспоминается. Хоть и дизайн фатки мне нравится. Но она слишком большая еще и этот пощорный блок питания

Поделиться сообщением

Да поинт в том, что вреда бренду иксбокс на данный момент больше всего нанес именно Мэттрик. Да причем такой сокрушительный, что последствия не на одно поколение растянулись

Поделиться сообщением

Я, кстати, не согласен, что во всем виноват Мэтрик и только из-за него Xbox в такой печальной ситуации. Как пример, та же Wii U у Нинтендо тоже провалилась, но они не стали заниматься херней, а выправили ситуацию. А Фил с компанией явно обосрался после Мэтрика, из-за чего, скорее всего, его сейчас Наделла и попросил сливать их игры на другие консоли и практически подписать смертный приговор для Xbox.

Поделиться сообщением

13 минут назад, 3edd сказал:

Ну 360ый уже здавал позиции. Но лаунч Оне, прям позорным вспоминается. Хоть и дизайн фатки мне нравится. Но она слишком большая еще и этот пощорный блок питания

Чаво? Если б не конец поколения X360 и Коннект, то он бы продался, как остальные консоли МС.

Там как раз хорошие продажи были.

Поделиться сообщением

Это поколение xbox вполне себе мог поправить ситуацию после хуана. Что у нас было перед стартом? Топовая железка есть, series xs, десяток внутренних студий и любимых ip есть, фича в виде геймпасса есть (честно не понимаю как они вообще рассчитывали именно пассом окупать всё, по мне просто нужно было оставлять её подпиской с играми, а не делать прям упор на него и выдвигать на передний план.

А по итогу не вышло ни одного проекта который бы прям продавал бокс, потенциально мог бы быть старфилд , но с ним не получилось. Студий понакупили а как организовать нормальную работу не знают, или не хотят. Тот же редфол, когда было понятно вообще всем что нужно отменить, но руководству было плевать. Я кстати не удивлюсь что конвейер в лице COD, под присмотром MS встанет. Кто бы что ни говорил, но Котик мог держать всё в своих руках и заставлять этот конвейер работать. 

По мне так главная беда Xbox только управленческая, неспособность организовать нормальную работу и проконтролировать её. А с покупкой актиблиз только всё масштабируется 

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

Blank я не про сами продажи. А про общую атмосферу

Поделиться сообщением

Цитата

Что касается анонса на PlayStation, то очевидно, что мы выпустили уже четыре игры и говорили, что будем учиться. Я думаю, что вчерашнее шоу показало, что мы учимся, и мы планируем делать больше.

Я вижу, как наши франшизы становятся сильнее. Количество игроков на Xbox в этом году велико как никогда... и мы просто ведем бизнес.

Блин...нужна нейросеть, которая соберёт Фила и Горбачёва вместе. Фил Меченый, велик как никогда.

У меня сейчас ровно те же самые ощущени, которые были на Ван в 15 и 16 году. Когда над ним не глумился только ленивый и люди на полном серьёзе обсуждали, что консоли конец.

С той лишь разницей, что я в чудесное спасение больше не верю. Консоли конец.

Поделиться сообщением

26 минут назад, 3edd сказал:

Blank я не про сами продажи. А про общую атмосферу

Атмосфера - да.

Только атмосфера слабо коррелирует с общим состоянием и здоровья платформы.

Поделиться сообщением

Тема опять в холиварную превратилась, после очевидно проброса на 10 очков с худшим руководителем в лице Фильки, при котором бокс хотя бы начал обретать смысл из-за геймпаса и доступности

Зайдите в тред сони и напишите, что Хирай и Кутараги худшие во всей истории корпорации, чтобы грим и красный нос до конца не снимать 

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VVV сказал:

в лице Фильки, при котором бокс хотя бы начал обретать смысл из-за геймпаса и доступности

так при нем же это перестало обретать смысл и теряет в доступности :gigi:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

так при нем же это перестало обретать смысл и теряет в доступности :gigi:

Геймпас закрыли, эска не 300 баксов, смену регионов забанили или что?

Спор из пустого в порожнее, не имеет смысла. 

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VVV сказал:

Геймпас закрыли

Подорожал

4 минуты назад, VVV сказал:

эска не 300 баксов,

не понмю если ее коснулась повышение цен на консоли! Но конкретно по ней, есть проблемы с портами, и с этим ничего не делают! От чего мимо проходят известные проекты!

5 минут назад, VVV сказал:

смену регионов забанили или что?

а это вообще фееричный аргумент! 
Даже не знаю как он может быть решающим при выборе консоли :icon_lol:

п.с. у меня конкретно претензия к МС за непонятные смены стратегии на лету, и так себе контроль над процесом разработки

Поделиться сообщением

Хуан всегда продавался хуже чем ПС4, кроме, буквально, первой недели.

11223.jpg

Хуан на графике синим цветом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн