Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Не ну норм показ был у ящика на ТГС

Тануки на велике, Персона с мехами, и Пиксельарт с перемещением по времени годнота

Поделиться сообщением

Не ну ЖРПГшек показали норм так. 

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Ноль?

Я уже посмотрел шоу

Поделиться сообщением

ну чисто японской дичи навалили, я даже не знаю как это сравнивать с обычными презентациями

в целом большинство проектов мимо меня, не мое, но для япошек это наверное круто

Поделиться сообщением

Мне кста интересно, а японцам норм когда американцы им игру про ядерный постапок показывают? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Tom Warren: It’s going to be worth tuning into the Xbox Tokyo Game Show broadcast next week

Jez Corden: "Final Fantasy XVI and Pixel Remasters will be announced for Xbox at TGS

Я смотрю у зелёных инсайдеров все стабильно

Поделиться сообщением

Так себе шоу, почти ничего интересного не показывали. 

Всего в 2 раза лучше последнего СоПа

Поделиться сообщением

SoulMaster японцы вроде как спокойно относятся к Американцам

Поделиться сообщением

Ну все эти презы и шоукейсы хотя бы интересно смотреть в разрезе коричневых штанов инсайдеров после показов.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, SoulMaster сказал:

Мне кста интересно, а японцам норм когда американцы им игру про ядерный постапок показывают? :troll_face_5:

так постапок же в других странах обычно (чаще всего где-то в Штатах, за редкими исключениями в Европе)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Blank сказал:

Tom Warren: It’s going to be worth tuning into the Xbox Tokyo Game Show broadcast next week

Ну, для тех, кто играет на Xbox и любит японские игры, я думаю, он был прав, т.к. финалку и две части Маны анонсировали на шоу. Для тех, у кого, кроме Xbox, есть что-то другое, да, это не так интересно, но он и не обещал, что всем надо включать трансляцию. 

48 минут назад, Blank сказал:

Jez Corden: "Final Fantasy XVI and Pixel Remasters will be announced for Xbox at TGS

Только Джез этого вроде бы как не говорил, в твиттере чел какой-то это написал, и все поверили, а потом люди типа Sommersbi будут рассказывать про коричневые штаны инсайдеров т.к. сами не проверили информацию и поверили всему, что написано в интернете. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

шоу не смотрел, но раз на нем про фекалку16 действительно не вспоминали, то шоу уже было неплохое:up:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Только Джез этого вроде бы как не говорил, в твиттере чел какой-то это написал, и все поверили, а потом люди типа Sommersbi будут рассказывать про коричневые штаны инсайдеров т.к. сами не проверили информацию и поверили всему, что написано в интернете. 

https://x.com/ZakkenKloot/status/1837232199420236033

Там запись подкаста в посте

.

24 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Ну, для тех, кто играет на Xbox и любит японские игры, я думаю, он был прав, т.к. финалку и две части Маны анонсировали на шоу. Для тех, у кого, кроме Xbox, есть что-то другое, да, это не так интересно, но он и не обещал, что всем надо включать трансляцию.

:troll_face_5: как раз обещал, если б он сказал про боксеров, то ему б сейчас не закидывали

Поделиться сообщением

12 минут назад, Blank сказал:

https://x.com/ZakkenKloot/status/1837232199420236033

Там запись подкаста в посте

Я про этот пост и говорил, и я понимаю английский язык на слух, и Джез там такого не говорит. Он говорит, все Финалки выйдут на Xbox, но не все эти игры будут анонсировать на этом TGS. Дальше он уточняет, что если вы ждете, что анонсируют Финалку 7, то не ждите этого сейчас. Но мы увидим какие-то Финалки, но он точно не знает, какую часть анонсируют сейчас, 16 ю или коллекцию старых частей. Он оказался прав, а то, что там у непонятного чела в твиттере в тексте написано, это уже проблемы этого чела и людей, которые не включали видос и не слушали, что говорит Джез. 

12 минут назад, Blank сказал:

как раз обещал, если б он сказал про боксеров, то ему б сейчас не закидывали

А где он обещал, что именно всем интересно будет смотреть эту конфу? Это конфа Xbox на TGS, на ней и анонсировали игры, которых нет на Xbox, все ок, а ожидания других людей, я думаю, это уже их проблемы. Причем я не оправдываю конфу, она скучная, но и наезды на Тома с Джезом не понимаю, т.к. люди сами себе чего-то напридумывали и сами же с этого горят.

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

Смешно читать про горения после таких постов, но можешь выдохнуть, обещаю на честь инсайдеров больше не посягать. 

Спойлер

До следующего раза когда им надо будет штаны менять само собой.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sommersbi сказал:

Смешно читать про горения после таких постов, но можешь выдохнуть, обещаю на честь инсайдеров больше не посягать. 

Смешно читать хейтеров некоторых инсайдеров, которые, не проверив факты, оговаривают их и, вместо того чтобы признать неправоту и молча удалиться из беседы, продолжают оправдывать себя. 

Поделиться сообщением

1 час назад, JonBonjovy сказал:

Смешно читать хейтеров некоторых инсайдеров

Смешнее когда ставят клеймо хейтера за критику

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3edd сказал:

Смешнее когда ставят клеймо хейтера за критику

А какое клеймо надо ставить человеку, если он критикует того же Джеза за слова, которые Джез никогда не говорил, и когда указываешь на это фактами, то человек продолжает дерзить? Я бы понял, если человек прочитал текст твита, где Джезу приписывают слова, которые он не говорил, и не посмотрел видео от самого Джеза, и поэтому ошибся, и потом просто замолчал, осознав, что был неправ, да, косяки со всеми случаются, но если он и после видео дерзит, зная, что он неправ, это уже хейтер, как по мне.

Поделиться сообщением

5 минут назад, JonBonjovy сказал:

Я бы понял

если Джез так выразился что большая половина интернета его не правил но поняла. То это его ошибка. Да и не вижу чет я от него опровержении что его не так поняли:icon_confused:

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

если Джез так выразился что большая половина интернета его не правил но поняла. То это его ошибка.

Джез очень четко выразился, а то, что люди в интернете ленятся послушать, что он говорит, и верят только тексту непонятно рандома в интернете, который приписал слова Джезу, это проблемы людей в интернете. Blank выше скинул ссылку на видос, можешь послушать, если понимаешь английский язык на слух. 

2 минуты назад, 3edd сказал:

Да и не вижу чет я от него опровержении что его не так поняли

А какие от него будут опровержения, если Джез то, что сказал, то и сбылось?

Ты бы для начала даже небольшой мой перевод слов Джеза выше почитал, о чем там речь, прежде чем в спор вступать, не понимая всей сути :)

Поделиться сообщением

JonBonjovy так дело в том что только ты тут зодишь с этим опровердением. А тебе я не верю:troll_face_16:

Поделиться сообщением

3edd Вот я мерзавец, даже видос Джеза через нейронку сгенерировал, чтобы свою версию оправдать :trollface-new:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу