Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Говорят Майкрософт в штатах в магазах Волмарт запросила к понедельнику снять с продажи и уничтожить все диски Starfield для Xbox. Интересно, конечно, узнать причину таких решений, но что не день то какие-то странные решения от Майкрософт. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

3 minutes ago, JonBonjovy said:

Говорят Майкрософт в штатах в магазах Волмарт запросила к понедельнику снять с продажи и уничтожить все диски Starfield для Xbox. Интересно, конечно, узнать причину таких решений, но что не день то какие-то странные решения от Майкрософт. 

Обновят на полках с версией вместе с длц

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Как я понял, Walmart постепенно отходит продажи физических копий игр и фильмов, начали с полок Xbox. Почему отдельно по Sratfild есть документ я не знаю, но в целом тебе бан за провокацию холивара :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

10 минут назад, artemnet сказал:

Обновят на полках с версией вместе с длц

Ну а зачем уничтожать оригинальные то диски с игрой? Выпустите потом как у Киберпанка версию с длц и все, да и то, когда это длц еще выйдет, а с продажи снимают и уничтожают диски уже в понедельник. Может быть, это чисто с этим магазином Волмартом так решили сделать хз но странное решение. 

2 минуты назад, Azzy сказал:

Почему отдельно по Sratfild есть документ я не знаю

Ну на форуме ресетэра в хбоксовском разделе написал человек, который работает в Волмарт он подтвердил это и сказал, что это решение Майкрософт. Он сказал, что они должны разрезать диски с игрой пополам и выкинуть в мусорку. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JonBonjovy сказал:

Ну а зачем уничтожать оригинальные то диски с игрой?

потому что для магазинов часто проще и дешевле утилизировать чем хранить на складе или вывезти. Сделать распродажу и отдать все по доллару они не могут, так как это обесценит товар в других магазинах и это не позволит сама microsoft.    

4 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Ну на форуме ресетэра в хбоксовском разделе написал человек,

можешь дать ссылку?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

потому что для магазинов часто проще и дешевле утилизировать чем хранить на складе или вывезти. Сделать распродажу и отдать все по доллару они не могут, так как это обесценит товар в других магазинах и это не позволит сама microsoft.    

можешь дать ссылку?

Мне кажц там не все так сложно, как ты пишешь и где-то коробочка дисков так и не дойдет до мусорки, а осядет у сестры одного из работников магазина :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

короче я почитал тему на ресетере, там ничего вразуметельного не нашел. Даже если это от Microsoft исходит, это вполне укладывается в желание Walmart избавиться от полок с играми.

3 минуты назад, VVV сказал:

Мне кажц там не все так сложно, как ты пишешь и где-то коробочка дисков так и не дойдет до мусорки, а осядет у сестры одного из работников магазина :57a8bd5c3deb6_FROG10:

это безусловно и потом эти копии осядут на eBay, но официально будет сказано что она утилизированы и в целом это уже не дело компании, а инициатива конкретных сотрудников, компания от этого не получит ничего. Я просто про саму логику, что компании проще и дешевле все уничтожить и освободить склады и полки так. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Azzy сказал:

можешь дать ссылку?

Раз где он говорит, что работает в Волмарт. Два где он говорит, что это запрос от Майкрософт. Ну и три где он говорит, что они будут уничтожать диски с игрой. 

Поделиться сообщением

В этом плане я вспоминаю некоторые истории от людей живущих в Европе и США, которые заказали что-то на Амазоне, им пришло не то что заказали. Тех поддержка Амазона не просит вернуть им товар если он дешевый. Его логистика может быть дороже чем сам товар, поэтому они просят прислать видео или фото с уничтоженным заказом, чтобы те смогли выслать новый.   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Раз где он говорит, что работает в Волмарт. Два где он говорит, что это запрос от Майкрософт. Ну и три где он говорит, что они будут уничтожать диски с игрой. 

А почему челу который в интернете говорит что работает в волмарт, можно верить??

Поделиться сообщением

improlight у него же лисичка на аватаре, как ему можно не верить? Хотя, лиса хитрая же, значит точно врет! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

А почему челу который в интернете говорит что работает в волмарт, можно верить??

Верить, в наше время, нельзя никому. Ему - можно!

Поделиться сообщением

Чет Avowed меня прям заинтересовал, хотя до недавней презы вообще к нему ровно дышал. В этом году, если так подумать, игрули как-то интереснее выглядят что-ли. В 23-м люто ждал только звёздо-поле, но там с языком обломали. А тут и индиана, и от обсидианов что-то любопытное, и хелблейд 2, и полетать ещё в догонку дадут во MFS 24.

Нормально так :eb:

Пока в приятном предвкушении!:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Лично мне пока бомбит что соснольную версию ары ждать хз сколько, выглядит как вполне валидная Цива 6:troll_face_8:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

6 часов назад, JonBonjovy сказал:

improlight Не верь если не хочешь. Но началось все не с него и даже у нас новости постят по этому поводу вот как пример. 

Почитал новость у нас на уютненьком и на дтф, и чет у нас экран желтизной залило, маманегорюй

Поделиться сообщением

Цитата

Shpeshal Nick reveals that Final Fantasy 16 is being ported to Xbox Series X|S. It is the same source that correctly revealed to him Visions of Mana would be at the Xbox Developer_Direct. It is also the game that he got misquoted last week saying "would set the internet on fire"

Поделиться сообщением

21 minutes ago, improlight said:

It is also the game that he got misquoted last week saying "would set the internet on fire"

Затрудняюсь точно перевести, имеется ввиду, что это финалка и должна была взорвать инет?

Поделиться сообщением

35 минут назад, artemnet сказал:

Затрудняюсь точно перевести, имеется ввиду, что это финалка и должна была взорвать инет?

Не, тут речь про то что шпешал ник преподнес трайлс оф мана как анонс который взорвет интернеты

Или это про финалку речь, чето я сам уже не понял

Поделиться сообщением

28 минут назад, improlight сказал:

Не, тут речь про то что шпешал ник преподнес трайлс оф мана как анонс который взорвет интернеты

Или это про финалку речь, чето я сам уже не понял

Не, он типа говорил что на директе будет игра которую точно никто не ждёт. 

А щас типа такой видите видите я про ману говорил. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Formalin сказал:

Не, он типа говорил что на директе будет игра которую точно никто не ждёт. 

А щас типа такой видите видите я про ману говорил. 

ну ману на директе реально никто не ожидал увидеть:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 час назад, improlight сказал:

ну ману на директе реально никто не ожидал увидеть:QaAIgbl:

Удачный размен на Финалку :icon_lol:

Поделиться сообщением

13 часов назад, D12WD сказал:

Чет Avowed меня прям заинтересовал, хотя до недавней презы вообще к нему ровно дышал. В этом году, если так подумать, игрули как-то интереснее выглядят что-ли. В 23-м люто ждал только звёздо-поле, но там с языком обломали. А тут и индиана, и от обсидианов что-то любопытное, и хелблейд 2, и полетать ещё в догонку дадут во MFS 24.

Нормально так :eb:

Пока в приятном предвкушении!:57a8bd5c3deb6_FROG10:

То же самое.

Редкий случай когда все игры года интересны (ХБ2, Авовед, МФС24, Индиана Дж, и вероятно еще и ФХ6), Товерборн это все же не хбокс гейм студиос, Сталкер 2 тоже не 1 пати игра и не интересна, вчерашний Палворлд вообще по барабану, так как покемоны не мое :icon_smile:).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу