Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Formalin сказал:

lQfjd1k.jpg

Фильм который мы все заслужили !!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Если игры выходят спустя год - два на других платформах, то мне поф. Мы ж не в ХВ

Ну тебе то может быть и поф. Но Xbox и так плохо продается, а с такими решениями он и вообще загнется. Мне лично жалко будет терять Xbox и все купленные на него игры. Майкрософт это не благотворительная организация и у Фила спросят а накой х... он держит этот Xbox если его купят Юрец и еще пара человек? И естественно его грохнут как когда-то грохнули Виндовс Фоны. 

Изменено пользователем JonBonjovy

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

этот Xbox если его купят Юрец и еще пара человек?

30% от покупок.

2 минуты назад, JonBonjovy сказал:

Xbox и так плохо продается

Бокс это одна из платформ XBOX

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

когда Гринберг анонсировал директ, он указал платформы.

ПК, бокс и геймпас.

Если западные блогхеры такие умные, то в первую очередь бы гадали, когда ГП появится у конкурентов.

Поржал, спасибо

Ну указывать платформы это хорошо у того же Hi-Fi и Sea of Thieves они тоже на анонсе были указаны, но слухи по выходу этих игр это не отменяет. 

Поделиться сообщением

JonBonjovy у МС нет цели только путь

Только что, JonBonjovy сказал:

, но слухи по выходу этих игр это не отменяет. 

Которые все еще слухи, как и Гирс колекшн :(

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Yuretz сказал:

30% от покупок.

Причем тут стор если консоли никто не будет покупать. 

22 минуты назад, Yuretz сказал:

Бокс это одна из платформ XBOX

Ну да. Не будет продаваться закроют свою консоль и дело с концом будут на ПК, PlayStation и т.д. продавать. 

22 минуты назад, 3edd сказал:

Которые все еще слухи, как и Гирс колекшн :(

Ну Гирс колекшн нам обещал Спешал Ник, а тут челы посерьезнее об этом говорят. Плюс и сами Майкрософт прибавляют уверенности в этих слухах своими заявлениями. 

Поделиться сообщением

:facepalm2:у майков даже цель - это число подписчиков, а не количество приставок

7 минут назад, JonBonjovy сказал:

Hi-Fi и Sea of Thieves они тоже на анонсе были указаны, но слухи по выходу этих игр это не отменяет. 

первая - игра непопулярного жанра и самое место на свечке. 

Вторая  - сервис. 

Что тут то не так? 

Цитата

"По пути на Gamescom 2023 я играл на своей ASUS ROG Ally - в поездке она заменила мне консоль Xbox, оставшуюся дома за сотни километров отсюда. Или взять, например, Steam Deck. Мы хотим, чтобы эти и другие подобные устройства ощущались благодаря наличию наших игр и сервисов такими же полноценными и взаимосвязанными для пользователей, как консоли Xbox и другое выпускаемое нами железо", - указал Спенсер.

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

5 минут назад, JonBonjovy сказал:

Xbox и все купленные на него игры.

Это кстати железный аргумент. Дело в том что я заблуждался, утверждая что люди не сильно привязаны к платформам и библиотекам и с легкостью их поменяют, как раз ребята из зеленого лагеря меня разубедили и поразмыслив я согласился с их аргументами. Проблема в том, что вопрос ты задаешь  человеку, который игры не покупает, вообще. Он пошлет тебя на облачки..., ну эти, когда они заработают, когда-нибудь, особенно в РФ:57a8bd5a80d7f_FROG3:, ну или посоветует собрать ПК. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tip сказал:

Дело в том что я заблуждался, утверждая что люди не сильно привязаны к платформам и библиотекам и

Фил об этом тоже говорил, что майки проиграли самое важное поколение, когда игроки собирали свою цифровую библиотеку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

:facepalm2:у майков даже цель - это число подписчиков, а не количество приставок

Это ок только причем тут это если мы говорим о том, что они такими разговорами обесценивают и убивают свою консоль.

Да даже если и поговорить про подписчиков то, как они эти 100 миллионов подписчиков будут получать которые хотят? На ПК? Они там не особо популярны и сомнительно что смогут выманить пекарей из Стима. На консолях, которые они сами обесценивают своими заявлениями и которые продаются хуже Хуана? Тоже сомнительно что там пойдет рост подписчиков. Или может быть облако их спасет и выстрелит? Пока не похоже, чтобы это облако выстреливало и тащило им 100 лямов подписчиков. 

5 минут назад, Yuretz сказал:

первая - игра непопулярного жанра и самое место на свечке. 

Вторая  - сервис. 

Что тут то не так? 

Так такое оправдание можно под любую игры придумать чтобы ее портануть. И я не против если они хотят становится издателем на всех консолях мне будет обидно, за консоли Xbox, но пофиг переживу. Но если вы в интервью говорите об этом, журналисты пишут про это зачем людям мозг то делать? Скажите прямо чего вы хотите и все. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuretz сказал:

у майков даже цель - это число подписчиков, а не количество приставок

Ии... Пискаттэла говорит, что рынок оных замедлился и в стагнации и эта модель не очень хорошо работает :up:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tip сказал:

Проблема в том, что вопрос ты задаешь  человеку, который игры не покупает, вообще

:troll_face_3: я пользуюсь платным продуктом. Хорошо, что у майков для таких как я есть выбор: покупать игры или играть по подписке.

Как будто пиратом меня обозвал.

3 минуты назад, Tip сказал:

Он пошлет тебя на облачки..., ну эти, когда они заработают, когда-нибудь, особенно в РФ:57a8bd5a80d7f_FROG3:, ну или посоветует собрать ПК. 

Причем тут РФ. У нас магазин для любителей покупать игры уже давно официально не работает. Привет.

ПК? Было время, когда он был у каждого себя уважающего владельца конкурирующей системы и ничего, жили

Поделиться сообщением

Yuretz парни видимо просто не понимают, что все сливы егзов это на благо xbox делается Филом и Сарой (касается в тч майнкрафта колдути и др).

есть два пути - нравится xbox, то не париться.

не нравится xbox - избавиться от консоли, перейти к тому что больше нравится.

это игровая приставка в конце концов, развлечение. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Я прям вижу список тех, кто следующую конфу смотреть будет, но на форуме только лайки ставить сможет....

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Пискаттэла говорит, что рынок оных замедлился и в стагнации и эта модель не очень хорошо работает :up:

Он прав, но в данный момент

Стагнация у майков из-за остутвия громких проектов в сервисе, верно? Или все-таки игры не важны?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дикобраз Гринберга сказал:

на благо xbox

:troll_face_14:

1 минуту назад, Yuretz сказал:

Он прав, но в данный момент

Стагнация у майков из-за остутвия громких проектов в сервисе, верно? Или все-таки игры не важны?

СФ и Форца были не громкие релизы? Ок

Поделиться сообщением

А в СФ играют толпы людей только в стиме?
Форза? Рили гонки считаешь систеселлером?

2 минуты назад, Dragn сказал:

Ок

декабрь - лучший месяц бокса в штатах. ЧТо Ок?))) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuretz сказал:

А в СФ играют толпы людей только в стиме?
Форза? Рили гонки считаешь систеселлером?

А, значит не нужен никому СФ.

6 минут назад, Yuretz сказал:

декабрь - лучший месяц бокса в штатах. ЧТо Ок?))) 

Для бокса, но не среди консолей 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

среди консолей 

игры остальных консолей не выходят на пк дей1.

Поделиться сообщением

Dragn ну тут скорее фишка в том что МС идет больще по пути издателя, да и думаю у них основной доход с софта/игр/микротранзакций, а консоли это дополнительный девайс для запуска. К тому же нынешнее пройзводство консолей мало отличается от сборки пк в плане проектировки. Имхо

Поделиться сообщением

Цитата

Avowed has received a (tentative) PEGI 18 age rating (Extreme Violence, Drugs, Use of Alcohol/Tobacco, Strong Language).

Правда по ESRB рейтинг М:GoW-9:

Поделиться сообщением

Там какие-то снайперы разглядел на доске из директа квейк 6:57a8bd5a80d7f_FROG3:

IMG-5715.jpg

Поделиться сообщением

59 minutes ago, Formalin said:

Там какие-то снайперы разглядел на доске из директа квейк 6:57a8bd5a80d7f_FROG3:

IMG-5715.jpg

IMG_20240119_224114_831.jpg

Поделиться сообщением

19 часов назад, JonBonjovy сказал:

У конкурента по играм тухло в прошлом году только одна крупная игра вышла, а в этом году вообще пока только небольшая АА игра выходит, но с продажами все ок потому что люди привыкли что на ту консоль выходит много игр и ее берут по привычке хотя там сейчас реально провал по играм от внутренних студий

Это так не работает уже, для многих обычных людей, если экз хоть от внутрянок, хоть от сторонних - то это экз, им все равно кто делает, точно так же было с Сансет Овердрайв или Квантум Брейк. У конкурента в прошлом году было 2 крупных экза и мелочь какая-то. В этом году 3-4 уже будет только, а не 1,  и менее крупных типа helldivers 2 будет пару штук. В общем, если брать обычных нормисов, а не кучку задров, то многие просто идут и покупают интересный им проект ремеди, а то что его делал МС или ремеди сама, то им уже пофигу, главное что они обладатели той консоли, где эта игра вышла в первую очередь. Дальше уже зависит от интересности самих этих игр и числа фан-базы их, а там и продажи консоли идут и тд.

22 часа назад, JonBonjovy сказал:

Я кстати не понимаю претензий по поводу того что Индиана от первого лица. Чего бы это студии которая делала игры от первого лица по типу Вульфа и ранее того же Риддика выпускать игру от третьего лица. Они умеют делать игры от первого лица так что все ок в этом плане лично для меня.

Странно, что про Аркейн не упомянул, которые умеют от первого лица, но делают от 3 теперь чет

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Странно, что про Аркейн не упомянул, которые умеют от первого лица, но делают от 3 теперь чет

Что если Аркейн делают от 3 лица, то все остальные студии, которые делали игры от первого лица должны делать от 3 лица? И я упомянул только игры, которые делала эта студия и люди из этой студии, а не Аркейн или какая-то другая студия. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу