Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, RGR сказал:

инсайдер и соведущий подкаста Shpeshal Nick

когда-нибудь соберемся админкой и будем банить всю инфу от васян-инсайдеров

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Greidis сказал:

только стимдек это тоже те еще костыли. 

Это другой формфактор, позволяющий играть в любом месте. Очевидно как бы.

46 минут назад, RGR сказал:

(Слух) Sony Interactive Entertainment ведет предварительные переговоры о том, чтобы вывести кооперативный шутер от третьего лица Helldivers 2 на XBOX Series X|S.

Выступая во время последнего эпизода подкаста The Xbox Era, инсайдер и соведущий подкаста Shpeshal Nick упомянул, что ведутся очень ранние обсуждения относительно возможности выпуска Helldivers 2 на XBOX Series X|S. Он считает, что нынешний босс PlayStation немного более открыт для «определенных вещей», намекая на идею экспериментов с мультиплатформенными консольными релизами.

Почему нет? В случае сетевых забав, чем больше народу - тем лучше игре. Я в принципе не шибко понимаю желание делать сторонние сетевые игры экзами.

26 минут назад, Yuretz сказал:

А зачем делать всю линейку супермощной?

С учётом вбросов про оем, спецификации могут лечь на плечи конкретного вендора

4 часа назад, artemnet сказал:

Дать людям выбор

В общем, не вдаваясь в детали скажу прямо - полная жопа и жуткий провал. Можно это сейчас не обсуждать, а подождать полтора года. Всё увидите.

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

1 hour ago, Lex Mercer said:

полная жопа и жуткий провал

Нельзя называть провалом ситуацию, в которой кто-то играет в ту же игру, что и ты, но с вдвое большим разрешением и вдвое большим фпс. Пусть и заплатив за это вдвое больше денег.

Но это еще виоами по воде. Как сделают след бокс в корпусе из шлифованного алюминия без вентиляторов и с арм процом, как запустят маркетинг - вот на том шаре в ласвегасе, мол клауд из нау, типа того - (Слово удалено системой)ем все:-Dверю в мс :up:

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

4 hours ago, dozensnake said:

стим-машины от майкрософт

Именно. Габен тогда опередил время, сейчас время пришло.

Поделиться сообщением

8 часов назад, artemnet сказал:

Нельзя называть провалом ситуацию, в которой кто-то играет в ту же игру,

Ты слишком далеко смотришь.

Моя ставка - никто это не купит, а МС никому не сможет объяснить что она сделала.

Поделиться сообщением

Если это будет портативная гп станция это будет победа.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Greidis сказал:

Если это будет портативная гп станция это будет победа.

И туда выпустят Scalebound.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lex Mercer сказал:

И туда выпустят Scalebound.

да туда не надо особо эксклюзивных игр, если он просто будет стандартную инди с гп тянуть, всякие рогалики и прочие игры, для меня это будет мастбай тупо за счет формфактора. 

Поделиться сообщением

МС возможно добавляет ПК функционал к консоли, как до этого добавляли другие функции типа CD DVD Blu ray плеера и интернет браузера ...

пользователи - аааа, помогите, спасите, провал, никому не нужно, стим машина.

Поделиться сообщением

Мне нравится что ничего по сути не известно и анонсов нет, но у мифического решения уже нашлись и хейтеры и защитники

Поделиться сообщением

20 минут назад, Formalin сказал:

ничего по сути не известно и анонсов нет

в конце года может быть, но это не точно.

Поделиться сообщением

опять какое то гадание по кофейной гуще из-за говноинсайдов из неизвестных источников

одну могу сказать точно - пк в форм факторе консоли никому нахрен не нужен, вот вообще, в виду отсутствия главной особенности пк - возможности апгрейда в рамках текущего чипсета.

Поделиться сообщением

Мое предположение по хбокс некстген консоли.

По идее, добавить ПК поддержку игр вообще не проблема, если в процессорах предусмотреть выполнение команд ПК игр, а нынешние консоли как известно построены на основе ПК процессоров, хоть и кастомные (заказные чипы).

По оперативной памяти, если не ошибаюсь, эти последние ДДР6 и прочие - универсальные типы памяти, то есть они могут работать одинаково хорошо как оперативка для центрального проца и для видео процессора.

В итоге, консоль будет продаваться как обычная консоль, с запуском консольных некстген игр. Но если пользователь захочет, он сможет купить SSD компьютерный и вставить в дополнительный слот консоли, как это делают сейчас на ПС5 консоли. Для запуска ПК игр думаю потребуется загрузка операционной системы на этот вставленный SSD. При этом, встроенный SSD не будет использоваться для ПК игр, только для консольных, как это сейчас работает. Видимо, для расширения памяти для консольных игр, МС будет использовать фирменные карты памяти, как на Series X/S.

Таким образом, угробить консоль ПК играми и другими ПК экспериментами не получится, так как все операции будут записываться и стираться на дополнительном компьютерном SSD, который можно будет заменить, при необходимости.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Мое предположение по хбокс некстген консоли.

В итоге, консоль будет продаваться как обычная консоль, с запуском консольных некстген игр. Но если пользователь захочет, он сможет купить SSD компьютерный и вставить в дополнительный слот консоли, как это делают сейчас на ПС5 консоли. Для запуска ПК игр думаю потребуется загрузка операционной системы на этот вставленный SSD. При этом, встроенный SSD не будет использоваться для ПК игр, только для консольных, как это сейчас работает. Видимо, для расширения памяти для консольных игр, МС будет использовать фирменные карты памяти, как на Series X/S.

У меня только один вопрос

зачем теоретические проприетарные карты памяти если проще и удобнее использовать стандартизированный м2? 

[удалено модератором] с этими картами не получится, продаж там не много. 

нет никаких проблем нарезать хоть встроенную память, хоть м2 на любое количество независимых разделов. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

6 минут назад, Kusarevich сказал:

У меня только один вопрос

зачем теоретические проприетарные карты памяти если проще и удобнее использовать стандартизированный м2? 

ну то есть даже прогреть биллибоев с этими картами не получится, продаж там не много. 

нет никаких проблем нарезать хоть встроенную память, хоть м2 на любое количество независимых разделов. 

Господи, ты давно видел цены на карты памяти для Xbox Series? Цены уже давно нормальные (150 евро за 1 ТБ), если ты совсем не нищеброд. Проблема с картами памяти только в нашем регионе, так как тупо официально не продаются.

Ну и стандартные компьютерные ССД это лотерея по качеству и юзер экспириенсу, и слышал бывают проблемы с ними на пс5.

Слава богу, что МС контролирует карты памяти для своих консолей.

Сейчас, кстати, продают Series S c 1 ТБ памяти, в черном цвете, это для тех кто хочет купить в нашем регионе эту консоль.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Ну и стандартные компьютерные ССД это лотерея по качеству и юзер экспириенсу, и слышал бывают проблемы с ними на пс5.

Брать надо нормальные бренды а не всякие адаты и трансенды

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Господи, ты давно видел цены на карты памяти для Xbox Series? Цены уже давно нормальные (150 евро за 1 ТБ), если ты совсем не нищеброд. Проблема с картами памяти только в нашем регионе, так как тупо официально не продаются.

Господи, я вообще не смотрю на ненужные мне приблуды. Я скорее о другом, делать пару гнезд, для стандартного м2 и для прогревающей карты памяти - контрпродуктивно и не имеет никаких преимуществ как для Фила, так и для конечного пользователя.

8 минут назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Слава богу, что МС контролирует карты памяти для своих консолей.

Фил спаситель индустрии © 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PVL93 сказал:

Брать надо нормальные бренды а не всякие адаты и трансенды

К счастью, МС позаботилась о пользователях консолей, и не нужно мудохатся с компьютерными ССД. :frog30:

Поделиться сообщением

Только что, Дикобраз Гринберга сказал:

К счастью, МС позаботилась о пользователях консолей, и не нужно мудохатся с компьютерными ССД. 

Проприетарные решения - зло

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kusarevich сказал:

Фил спаситель индустрии © 

Ты думал, он целыми днями играет в Вампайр Сурвайворс и Дестини?

Он карты тестируют, о людях заботится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Ты думал, он целыми днями играет в Вампайр Сурвайворс и Дестини?

Он карты тестируют, о людях заботится.

Справедливо, мой косяк 

Аве тестировщик Фил

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Цены уже давно нормальные (150 евро за 1 ТБ)

1тб м2 стоит 6000. На разницу можно ещё человека нанять, чтобы болтики за тебя покрутил. Ещё останется с ним пивка попить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу