Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | Xbox Game PassGamertagS Xbox Live | Switch | 

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Здесь допускается обсуждение только продукции Microsoft и сервисов Xbox. 

Сравнивать продукцию Microsoft с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Также не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно, но без флейма*, излишнего флуда и переходов на личности.

*Флеймом считаетсяагрессивная (гневная) реакция на сообщение или какую-то тему (игру, компанию, личность и т.д.), часто сопровождается отходом от обсуждаемой темы и переходом на личности.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Truselyandr сказал:

ВПН в помощь, картинки с твиттера.

А зачем постить на ру форум картинки с сервиса, который заблокирован законодательно? Если уж есть желание поделится, то можно перезалить

Поделиться сообщением

38 минут назад, a1chu сказал:

А зачем постить на ру форум картинки с сервиса, который заблокирован законодательно? Если уж есть желание поделится, то можно перезалить

Ну или хотя бы предупредить что это. Мне не сложно впн включить, просто я не вижу там твиттера.

Просто обычные картинки, которые не загрузились. Фиг бы догадался 

Поделиться сообщением

Спойлер

o0kRPuKXxP0a_0zgGi2jew.png.webp?800-auto

Если вы внимательно следите за командой Xbox, вы хорошо знаете Аарона Гринберга. Он всегда занят продвижением новейших игр и оборудования.

Похоже, его недавно повысили — в его профиле на LinkedIn показано, как он прошел путь от генерального менеджера по маркетингу Xbox Games до вице-президента по маркетингу Xbox Games. Он был генеральным менеджером в течение 8 лет и 4 месяцев и приступил к работе в этом месяце.

Аарон ответил на сообщения своих друзей и поклонников в социальных сетях:

Цитата

«Большое спасибо, очень любезно видеть все заметки. Я так благодарен за работу, в которой мне довелось участвовать, служа команде Xbox и нашим фанатам. Я тоже с нетерпением жду будущего!»

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALF_9010 сказал:
  Аарон Гринберг назначен вице-президентом Xbox по игровому маркетингу (Показать контент)

o0kRPuKXxP0a_0zgGi2jew.png.webp?800-auto

Если вы внимательно следите за командой Xbox, вы хорошо знаете Аарона Гринберга. Он всегда занят продвижением новейших игр и оборудования.

Похоже, его недавно повысили — в его профиле на LinkedIn показано, как он прошел путь от генерального менеджера по маркетингу Xbox Games до вице-президента по маркетингу Xbox Games. Он был генеральным менеджером в течение 8 лет и 4 месяцев и приступил к работе в этом месяце.

Аарон ответил на сообщения своих друзей и поклонников в социальных сетях:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuretz сказал:

maxfutt так вроде всегда и было через буку

Так откуда у буки сейчас коды?))

Поделиться сообщением

Что касается нового дашборда.

С одной стороны нравится, что плитка более плотно друг к другу стала расположена, с другой бекграунд видно хуже из-за этого. 

Это дело бы опустить немного и стало бы лучше. 

Отдельная плитка стора, ну, у текущего даша был ранний вариант, где второй ряд начинался с плитки, в которой было четыре маленьких плитки с моими играми, стором, лентой и ещё чем-то. Почему по итогу от данного варианта отказались я не понимаю, он был очень удачным и позволял отказаться от лишних портянок снизу. Теперь они делают отдельную плитку со стором...снова по сути. 

Возвращаясь к новому дашу из видео. Всё, что внизу находится, ну, в общем надеюсь на помойку отправить можно будет. 

Что касается поиска и настроек. У поиска есть быстрый доступ и сейчас, у настроек нет. Почему это все опять по углам распихано и нужно ходить конём, чтобы добраться до настроек тех же? 

Почему не сделать слева две маленькие иконки или одну иконку настроек, чтобы в одно нажатие туда попасть, а не вот эти вверх, вправо, вправо? Слева ведь нет ничего, как раньше, на старых дашбордах с горизонтальной логикой. Текущую, вертикальную логику это никак не сломает.:troll_face_43:

В общем вот одна из этих вариаций. 

Правда тут мои игры справа, но мне кажется они в квадрат были вписаны в другой. Может путаю, хз. 

Поделиться сообщением

Да все официальные варианты говно из-за постоянного желания майков пихать на главный экран кучу рекламы. Оптимальный вариант это второй ряд полностью из закреплений с возможностью добавить туда всё по желанию включая библиотеку, магазин, настройки и гейм пасс. А первый ряд оставить в текущем виде, добавив возможность и его использовать для закреплений.

Настройки, поиск и весь подобный мусор должен быть спрятан в гиде, либо на экране выключения/перезагрузки.

Рано или поздно они все равно вернут горизонтальные экраны с переключением на бамперы, вытащив на них магазин и всю ту помойку с друзьями и достижениями, что криво запихнули в гид.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что даш который был на последних годах актуальной жизни хуана самый лучший вариант и зря его переделали? 

9 часов назад, SENEL сказал:

Что касается нового дашборда.

С одной стороны нравится, что плитка более плотно друг к другу стала расположена, с другой бекграунд видно хуже из-за этого. 

Это дело бы опустить немного и стало бы лучше. 

Отдельная плитка стора, ну, у текущего даша был ранний вариант, где второй ряд начинался с плитки, в которой было четыре маленьких плитки с моими играми, стором, лентой и ещё чем-то. Почему по итогу от данного варианта отказались я не понимаю, он был очень удачным и позволял отказаться от лишних портянок снизу. Теперь они делают отдельную плитку со стором...снова по сути. 

Возвращаясь к новому дашу из видео. Всё, что внизу находится, ну, в общем надеюсь на помойку отправить можно будет. 

Что касается поиска и настроек. У поиска есть быстрый доступ и сейчас, у настроек нет. Почему это все опять по углам распихано и нужно ходить конём, чтобы добраться до настроек тех же? 

Почему не сделать слева две маленькие иконки или одну иконку настроек, чтобы в одно нажатие туда попасть, а не вот эти вверх, вправо, вправо? Слева ведь нет ничего, как раньше, на старых дашбордах с горизонтальной логикой. Текущую, вертикальную логику это никак не сломает.:troll_face_43:

В общем вот одна из этих вариаций. 

Правда тут мои игры справа, но мне кажется они в квадрат были вписаны в другой. Может путаю, хз. 

тут главная проблема, что вот нижние экраны, под главной, они все говно. кроме приложения геймпасса, где оно видно что функционально раскидано. А вот то что ты игры выносишь на отдельный экран, там получается весь экран засран богомерзкими скринами пользователей или стримами. Почему бы не сделать что-то типо маковского ланчпада, куда ты просто ярлыки выкидываешь которые тебе надо и это было бы отдельным экраном. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

TheVS Ну, гид вообще завален кучей всякой срани. Помню искал в нем что-то, когда долго не пользовался и не сразу понял, где найти и вообще там ли оно.

Касаемо горизонтальных разделов. Меня вот вертикальная логика устраивает полностью, хотя сначала было немного непривычно, что пусто и можно вообще отказаться от разделов. Если конечно горизонтальная, будет такой же плавно и быстрой, плюс закрепление/открепление разделов, то наверное и неплохо будет. 

Greidis Он нормальный был, по крайней мере на главном экране не было кучи плиток, но переключение разделов тормозным было, плюс лично меня напрягало, что в недавние умещалось лишь три плитки, хотя в том же гайде недавних было пять.

Меня честно говоря текущий Даш устраивает полностью. 

Я бы только компактнее немного хотел, чтобы все выглядело и не занимало пол экрана, ну и отдельную плитку под стор можно было бы сделать, чтобы не закреплять его снизу.

А гайд нужно разгружать, в нем слишком много срани всякой. 

Поделиться сообщением

Цитата

Возможно, Asobo Studio занимается новой игрой для Microsoft. Об этом сообщил инсайдер Ник Бейкер. Он слышал, что разработчики дилогии A Plague Tale, которые помогали компании в создании Microsoft Flight Simulator, сейчас могут заниматься секретным тайтлом.

Возмоэно, это необычный рейсинг. У Microsoft уже есть серия Forza с различными ответвлениями, так что инсайдер предполагает, что игра будет в поджанре гонок на картах в стиле Mario Kart. Он отдельно отметил, что тайтл находится в стадии прототипа.

Держим в голове Assassin's Creed Remake :gigi:

Поделиться сообщением

Может воскрешают Project Gotham Racing? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Или Fuel 2?

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Он отдельно отметил, что тайтл находится в стадии прототипа.

В ланч окне © следующего иксбокса выйдет - инфа 100ка :icon_lol:

Если не отменят 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Может воскрешают Project Gotham Racing? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

учитывая их опыт в создании Флайт Симулятора 2020-2021, не удивлюсь если так.

Поделиться сообщением

не удивлюсь, если покажут Филу прототип, тот скажет, что игра слишком хороша для публики и в итоге так и оставят прототипом.

Но у Майков столько айпи - это ж ппц. Ответ на Картинг нинки просится сам собой так и на файтинг. Для геймпаса - это ж золотое дно.

:icon_sad: прогресс не остановить

Fcd-Rx-VQWYAETEG1.jpg

Нда... 

не совсем в тему, но очень надеюсь, что майки выпустят Ультрасекс через год - другой 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Цитата

ere are the top 10 best-selling titles on Steam for the week:

1. Steam Deck
  2. Forza Horizon 4
  3. Red Dead Redemption 2
  4. Marvel’s Spider-Man Remastered
  5. NBA 2K23
  6. Cult of the Lamb
  7. Disney Dreamlight Valley - NEW
  8. Forza Horizon 5
  9. Titanfall 2
  10. Elden Ring

Fcd-Vi-NDXo-AEf8m5.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу