Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Возможно вопрос поднимался, но спрошу еще раз

Вот это вот все где вообще?

image.png.1ad9b9410781fb17f9b92f4516bd38a5.png

Глобальная кампания в сми? Ну да, мы ее щас наблюдаем. Но есть нюанс

Кинотеатры? Смотрим щас один хоррор/триллер, тут есть такое

Наружная реклама? Кто-то распечатал скриншот из твиттера и наклеил на столб?

Партнерство с брендами? Надеемся на промокоды в пачках читоса, хотя бы

Где вообще работа рекламщиков игры-то. Она входит через 10 дней буквально, на главной гп игры тоже нет, надо листать пару экранов, чтобы найти маленький квадратик, что игра попадет в гп. К той же дьябле сплеш-скрин на загрузке делали особенный хотя бы, а тут интеграция в своей же экосистеме, игры своей же студии будет? Или в день релиза концерт в Лужниках ожидается и на этом хватит

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VVV сказал:

Глобальная кампания в сми? Ну да, мы ее щас наблюдаем. Но есть нюанс

Здорово, правда?!

П.с. просто студию списали в утиль еще до релиза, по крайнеи мере все об жтом говорит

Поделиться сообщением

Своими действия они хб2 буквально под эшафот подводят, Гринберг канеш не зря зарплату получает. Ну закройте вы студии после релиза игры, на которые у вас надежды, чтобы не создавать перед ней негативный шум в сми, нет. Хотим стрелять в колено, пока ружье не заклинит :57a8bd5b52b45_FROG6:

Есть такое ощущение, пока майки в РУ были, у них с рекламой получше было.

На релизе форзы и муралы рисовали, и тачки пригоняли. А щас они даже на родине у себя ничего не делают 

M_OCYjPFTt5J5dFbgg6efQ.jpeg

Поделиться сообщением

5 минут назад, VVV сказал:

Хотим стрелять в колено

А попали где тто между:gigi:

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3edd сказал:

по крайнеи мере все об жтом говорит

Cкорее говорит о том что игра мало кому сама по себе интересна и тратиться еще и на нормальную пиар компанию - совсем идиотское решение.

Мне вот интересно, все вот эти "пять человек" (что у нас что на зарубежных ресурсах) в интернете что кричат о закапывании ХБ2 вообще сами то собирались в нее играть или прошли первую часть.

Поделиться сообщением

16 минут назад, 3edd сказал:

Lex Mercer не удивлюсь если там на корне отрубили какой ни будь проект.

Свобода творчества, маи эсс

Даже если не три, а два года. Это треть цикла разработки, уже ковида нет. Чем заняты, что им 2 года платили ни за что?

Поделиться сообщением

А может это и есть часть рекламной компании Хелблейд 2. Мол, бегите покупать игру, иначе мы с этой студией сделаем то же, что и с теми четырьмя. Только попробуйте не купить. :frog24:

Поделиться сообщением

Я буду очень рад, если эти инсайдеры ошиблись и правы сливы и через месяц покажут Dishonored 3 от Lyon...но верится с трудом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Smitt сказал:

Cкорее говорит о том что игра мало кому сама по себе интересна и тратиться еще и на нормальную пиар компанию - совсем идиотское решение.

Мне вот интересно, все вот эти "пять человек" (что у нас что на зарубежных ресурсах) в интернете что кричат о закапывании ХБ2 вообще сами то собирались в нее играть или прошли первую часть.

Первая часть были консольным экзом другой платформы. И сделала большую часть продаж по Фулл прайсу на ней.

Сейчас игру не пытаются продать вообще, просто выкладывают в геймпасс - будь что будет.

Поэтому тут сложно.

Поделиться сообщением

когда мс купили бесезду я не думал что они и ее маркетинговую стратегию ассимилируют, буквально ноль рекламы хб2, ниндзя теори уже собирает чемоданы, надеюсь уже есть куда уйти работникам

Поделиться сообщением

7 минут назад, Smitt сказал:

в интернете что кричат о закапывании ХБ2 вообще сами то собирались в нее играть или прошли первую часть.

Я проходил и ждал сиквел.

П.с.первая игра нашла свою аудиторию, и слабая реклама и ее полная ее отсутствие это две разные веши

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Я буду очень рад, если эти инсайдеры ошиблись и правы сливы и через месяц покажут Dishonored 3 от Lyon...но верится с трудом.

Я очень удивлен строчкам оптимизма у тебя.

Стадия Торга?

Поделиться сообщением

Только что, Usurper сказал:

А может это и есть часть рекламной компании Хелблейд 2. Мол, бегите покупать игру, иначе мы с этой студией сделаем то же, что и с теми четырьмя. Только попробуйте не купить. :frog24:

image.png.e940c01690e0ed0e531569e71a24d2f1.png

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lex Mercer сказал:

Это треть цикла разработки, уже ковида нет. Чем заняты, что им 2 года платили ни за что?

Я тут по размыслил. Обычно в корпах стратегии обрабатываются несколько лет. Скорей всего ребят заставляли лепить концепты, а когда увидели что не подходит под политику новую, просто сделали предложение от которого они не могли отказаться, в виде Блэйда

Поделиться сообщением

Blank ну я к тому, что будь у МС вера в проект, они бы его с  минимумом рекламных усилий не оставили + думаю, даже самый упертый фанат не станет отрицать, что у Хбокса проблемы и экономят где могут. А все эти крики людей, который ждут чуть ли не кампании уровня ААА проекта - это, чаще, очередной повод высказать недовольство и поныть, нежели реальное беспокойство за игру или студию (лол, помнит вообще кто-нибудь, что НТ выпустили в последний раз?).

Мб я конечно поверхностно сужу т.к. не особо за серией следил, но для меня эта игра не сильно выше по уровню чем тот же ХФР.

Изменено пользователем Smitt

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Smitt сказал:

думаю, даже самый упертый фанат не станет отрицать, что у Хбокса проблемы и экономят где могут.

Форум два дня назад: У МС чит на деньги

Форум сегодня: иксбокс на мели

Нет, лол, прям "проблем" у бокса нет.

Бритва Оккама.

2 минуты назад, Smitt сказал:

все эти крики людей, который ждут чуть ли не кампании уровня ААА проекта - это скорее очередной повод высказать недовольство и поныть, нежели реальное беспокойство за игру или студию (лол, помнит вообще кто-нибудь, что НТ выпустили в последний раз?).

МС презентует игру как ААА - люди ждут соответствующую игру - МС сливается с ААА - ну чё вы ноете.

Ну как то несерьезно?

Поделиться сообщением

гринбер проснулся кстате

https://x.com/aarongreenberg/status/1788369899729133683?s=46&t=zYChpjd_25CU872cU6G3ow

правда пока результатов мало кто видел будто

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

МС презентует игру как ААА

Это когда было, чтобы игру за 50 баксов презентовали как ААА?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VVV сказал:

Это когда было, чтобы игру за 50 баксов презентовали как ААА?

Они ведь сразу цену объявили, да? Между анонсом игры и объявдением ценника про игру никто не говорил?

ГоВ от МС в этой теме никто не ждал?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Blank сказал:

Они ведь сразу цену объявили, да? Между анонсом игры и объявдением ценника про игру никто не говорил?

ГоВ от МС в этой теме никто не ждал?

Понятия не имею кто там ждал в теме, но я верю в то что игроки не бараны, которые по инерции верят с свои беливы до самого релиза, отрицая всю информацию об игре выходящую после.

Цена, позиционирование, слова самих разработчиков, что их игра это АА-приключение говорят как раз о том, что их проект никогда не был высокобюджетным триплэйем

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 3edd сказал:

Я очень удивлен строчкам оптимизма у тебя.

Стадия Торга?

Скорее надежда утопающего. Сейчас появится вертолёт и всех спасёт.

Поделиться сообщением

14 минут назад, dozensnake сказал:

гринбер проснулся кстате

https://x.com/aarongreenberg/status/1788369899729133683?s=46&t=zYChpjd_25CU872cU6G3ow

правда пока результатов мало кто видел будто

Изображение

Мне кажется баннер в шапке озона стоит дороже, чем вся реклама хб2 вместе взятая на этих платформах

Поделиться сообщением

Blank хз что за приплетание форума, я не форум. тут один и тот же человек по пять раз за день может в разных темах писать противоположные высказывания и всем норм. 

Т.е. все эти мувы от МС за последний год потому что у них все хорошо? Ну ок, не разбираюсь в финансах, эх, теперь жалею что когда МС обделалась с играми - я не прошел бизнес курсы, чтоб хоть как-то дефать компанию, сейчас бы пригодилось.

Ну а про ААА(или АААА?) ХБ2 интересное мнение, хотелось бы узнать на чем основывается, а то я за последние семь(или сколько там) лет помню только дневники разработчиков и переезд в новый офис и постоянное нытье (буквально после каждой презы) что игру не показывают и как-будто забыли.

Поделиться сообщением

6 минут назад, VVV сказал:

Понятия не имею кто там ждал в теме, но я верю в то что игроки не бараны, которые по инерции верят с свои беливы до самого релиза, отрицая всю информацию об игре выходящую после.

Цена, позиционирование, слова самих разработчиков, что их игра это АА-приключение.

Так ещё раз.

Игру анонсировали когда? 12 декабря 2019.

Когда мы узнали, что игра $50 долларовый 8 часовой АА проект? 19 января 2024.

Как между этими двумя датами позиционировали игру МС?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Smitt сказал:

Это лишь в очередной раз показывает насколько талантливо руководство Xbox, раз они дали зеленый свет тому, что игроки сами-то особо и не просили вроде, но теперь компания решила это еще и не пиарить никак, дабы точно похоронить и серию и студию после релиза. Опять видимо будут виноваты игроки которые не оценили очередной SP-проект от Microsoft:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Blank сказал:

Так ещё раз.

Игру анонсировали когда? 12 декабря 2019.

Когда мы узнали, что игра $50 долларовый 8 часовой АА проект? 19 января 2024.

Как между этими двумя датами позиционировали игру МС?

Как ААА? Поэтому я прошу показать тебя где они это делали. За исключением этого форума конечно, у которых хб2 возможно даже был аналогом ведьмака 3 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу