Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Фабле в 2026 походу, и с последующим выходом на пс5. :icon_smile:

Интересно, они родят Форза Хоризон в Японии? (или давайте ПГР5)

Поделиться сообщением

а потом сразу гири ремастер трилогия и хало от нолана

Поделиться сообщением

JLeELMX.png

Глава Майкрософт Сатья Наделла сказал, что они переосмысливают, что значит быть фанатом Xbox, теперь это иметь возможность играть в игры от Xbox на всех ваших устройствах.

Поделиться сообщением

почему от всего етого запах как от тиви-кинект-иксбокс

тупые дауны, у вас уже есть две великолепные приставки, делайте с ними что-нибудь уже

Поделиться сообщением

23 минуты назад, dozensnake сказал:

тупые дауны, у вас уже есть две великолепные приставки, делайте с ними что-нибудь уже

Наделла такой:

%D0%BD%D0%B5-%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D

Поделиться сообщением

1 час назад, JonBonjovy сказал:

теперь это иметь возможность играть в игры от Xbox на всех ваших устройствах.

Ждём приложение геймпасса на свиче и пс5

Поделиться сообщением

В 15.12.2024 в 10:26, CRIMATOR сказал:

самая важная и комплексная игра МС

вспомним инфинит

4 часа назад, PVL93 сказал:

на свиче и пс5

на дек еще пожалуйста )

Поделиться сообщением

3 часа назад, a1chu сказал:

на дек еще

На деке уже есть если поставил шиндошс

Поделиться сообщением

10 часов назад, dozensnake сказал:

почему от всего етого запах как от тиви-кинект-иксбокс

Потому что тут снова рулят трендологи и аналитики а не эксперты рынка.

Чисто математически ты выпускаешь игру на больше платформ - получаешь больше денег, тут базару нет.

С точки зрения построения бренда и экосистемы это харакири для консольного бизнеса, которое в МС особо не учитывают опираясь на гипотезу уже озвученную Филом "игроки не будут бросать свои составленные библиотеки игр и переходить на другие платформы". Тут лично я считаю что Фил трындец как ошибается и основной эффект мы увидим на следующем их иксбоксе, который они непонятно пока зачем решили выпускать.  

Поделиться сообщением

12 hours ago, JonBonjovy said:

Глава Майкрософт Сатья Наделла сказал, что они переосмысливают, что значит быть фанатом Xbox, теперь это иметь возможность играть в игры от Xbox на всех ваших устройствах.

Лично я уже давно играю на всех устройствах: на боксе, стримлю с бокса на телефон, планшет, на ноут, с ноута. Мне этот подход нравится, его нужно расширять. В первую очередь за счет писи и хендхклдов конечно, не за счет плойки :-D

Поделиться сообщением

Честно говоря, интересует тока портативный хбокс в будущем (надеюсь на обратн совм с играми х1)

индустрия игр настолько в жопе сейчас, что народ ждет один гта6 по сути с хайпом (и то не факт что гташка норм будет).

(свич не учитываю, там своя атмосфера :icon_smile:)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Дикобраз Гринберга сказал:

индустрия игр настолько в жопе сейчас, что народ ждет один гта6 по сути с хайпом (и то не факт что гташка норм будет).

То, что раз в сутки индустрия не генерирует очередную аркадную гонку, ещё не значит, что она в жопе сейчас 

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикобраз Гринберга сказал:

Честно говоря, интересует тока портативный хбокс в будущем (надеюсь на обратн совм с играми х1)

(свич не учитываю, там своя атмосфера :icon_smile:)

не проецируй ситуацию ящика на всю индустрию

Поделиться сообщением

дикобраз думает что он отражает мысли народа :-D

Поделиться сообщением

19 часов назад, PVL93 сказал:

На деке уже есть если поставил шиндошс

костыли, хочу натив

Поделиться сообщением

• Редактор The Verge Том Уоррен сообщил о том, что ожидает ивент Xbox в январе, в одном из своих постов на Bluesky.
  • Журналист не уточнил, о каком ивенте идёт речь, однако Уоррен, судя всему, намекнул на очередной выпуск Developer_Direct.
  • Предыдущие трансляции Developer_Direct от Xbox прошли в январе 2023-го и 2024-го. На стримах уже по традиции показывают лишь несколько игр, однако о них рассказывают подробнее.
  • Вероятно, в этот раз внимание уделят Avowed, South of Midnight и The Outer Worlds 2. Возможны и сюрпризы — например, Hi-Fi Rush анонсировали в 2023 году именно на Developer_Direct.
  • На Developer_Direct также могут объявить точную дату релиза Indiana Jones на PS5 — он намечен на весну.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Formalin сказал:

Тут лично я считаю что Фил трындец как ошибается и основной эффект мы увидим на следующем их иксбоксе, который они непонятно пока зачем решили выпускать. 

я как перешёл на консольный гейминг в 2006 году покупаю все выходящие приставки с того времени (ну кроме ds) иногда сыграв на них в 1-2 игры))) но даже я уже подумываю что следующий бокс брать не буду (хотя конечно жэ буду))) но суть в том что я до сих пор не могу понять как так можно было просрать все полимеры... КАК??? 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALF_9010 сказал:
  • Редактор The Verge Том Уоррен сообщил о том, что ожидает ивент Xbox в январе, в одном из своих постов на Bluesky.
  • Журналист не уточнил, о каком ивенте идёт речь, однако Уоррен, судя всему, намекнул на очередной выпуск Developer_Direct.
  • Предыдущие трансляции Developer_Direct от Xbox прошли в январе 2023-го и 2024-го. На стримах уже по традиции показывают лишь несколько игр, однако о них рассказывают подробнее.
  • Вероятно, в этот раз внимание уделят Avowed, South of Midnight и The Outer Worlds 2. Возможны и сюрпризы — например, Hi-Fi Rush анонсировали в 2023 году именно на Developer_Direct.
  • На Developer_Direct также могут объявить точную дату релиза Indiana Jones на PS5 — он намечен на весну.

Жду фулл с крокодилом.:57a8bd5c741d1_FROG11:

WhTnYGH.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

КАК??? 

Талант:57a8bd5c741d1_FROG11:

Хотя мне Хбокс все еще больще полходит и за его екосистемы и политикой с геймпассом. Плюс еще и с регионами.

Поделиться сообщением

18 минут назад, pathfinder сказал:

Rog Ally или Legion Go 

Он имел в виду Натив под стимос

Поделиться сообщением

57 минут назад, pathfinder сказал:

Rog Ally или Legion Go 

только стимдек и только натив прилы бокса туда

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Авовед вряд ли будет на ДД второй раз, тем более что по игре уже за год было несколько дипдайвов, не вижу в этом смысл.

South of midnight, Outer worlds 2, Doom, Towerborne, Project Mara, что-то из этого будет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу