Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости Xbox | Microsoft Game Studios

Azzy

PS5 | Xbox S|X | Новости Microsoft | NS | Xbox Game PassGamertagS Project xCloud | Xbox Live |

Screenshot-20210312-001205-You-Tube.jpg

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Chieffy сказал:

Yuretz это настолка же 

Я бы поиграл в командный geow по типу зомбицида. Был топ, ордой и прочим. Идея прям на поверхности. 

Поделиться сообщением

Если кому-то интересно, то 

Цитата

Xbox talking with major Japanese Publisher and some smaller Japanese studios for Acquisition #XboxJP

This comes from GiantBombCast and last yr I think Bloomberg also reported "Several Japanese companies were approached by Ms for Acquisition" before ABK

Поделиться сообщением

18 часов назад, Yuretz сказал:

Xbox talking with major Japanese Publisher and some smaller Japanese studios for Acquisition #XboxJP

This comes from GiantBombCast and last yr I think Bloomberg also reported "Several Japanese companies were approached by Ms for Acquisition" before ABK

Цитата

Игровой журналист и инсайдер Имран Кхан в подкасте Giant Bomb рассказал, что Microsoft подумывает о покупке крупного игрового издателя Японии и даже поговорила о потенциальном поглощении с некоторыми компаниями.

Хан добавил, что игровое подразделение Microsoft заинтересовано не только в местных издателях, но и в небольших студиях. Как далеко зашли переговоры, журналист рассказать не смог.

По словам Хана, Microsoft в какой-то момент будет выгодней покупать издателей и студии нежели платить лицензионные отчисления за добавление различных игр в каталог Xbox Game Pass — в будущем суммы будут лишь расти.

Другой ведущий подкаста, Джефф Грабб, считает, что сделка с Kojima Productions также была не случайной. Журналист уверен, что соглашение такого масштаба в дальнейшем позволит легко завлекать японских разработчиков для работы на Microsoft.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kamui сказал:

СЕГА

3e3be65e916436a2c82ea775b542e477.jpg

Не получится. Их уже купил холдинг Самми или как оно там.

Поделиться сообщением

Screenshot-20220929-205702484.jpg

Сегодня должны представить NFS. Эй, математики есть? Чё за формула, не узнаю в гриме.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lex Mercer сказал:

Сегодня должны представить NFS

Цитата

По данным Тома Хендерсона, следующая Need for Speed выйдет 2 декабря с подзаголовком Unbound.

Первый трейлер должны показать «в ближайшие две недели».

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lex Mercer сказал:

Screenshot-20220929-205702484.jpg

Сегодня должны представить NFS. Эй, математики есть? Чё за формула, не узнаю в гриме.

64. Слева предел 0, справа 8

Поделиться сообщением

18 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

64. Слева предел 0, справа 8

Спасибо!

Понятней не стало... намёк на Нин64?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lex Mercer сказал:

Спасибо!

Понятней не стало... намёк на Нин64?

Онлайн королевская битва на 64 человека.

Поделиться сообщением

Необычный шутер High On Life от создателей мультсериала "Рик и Морти" продолжает удивлять своим необычным подходом. Ранее мы уже видели сражение с боссом, где ваше оружие прямо во время боя дает полезные и не очень подсказки, а теперь пришла очередь изучить новую локацию. Портал IGN поделился свежим геймплейным роликом с изучением странной локации под названием Зефирный рай.

Биом по внешним признакам похож на инопланетные джунгли с разнообразной живность. Главному герою здесь совсем не рады, поэтому пробираться через локацию придется с боем. Пока герой будет отстреливаться от противников, оружие не упустит возможности пошутить. Разговорчивые пушки будут описывать "приветливость" локации и стиль сражения игрока, используя фирменный черный юмор создателя "Рика и Морти".

Поделиться сообщением

Антимонопольщики в Бразилии одобрили приобретение Активижн. Так же они написали, что: 

Цитата

Важно подчеркнуть, что основной целью деятельности CADE является защита конкуренции для бразильских потребителей, а не защита интересов конкретных конкурентов

Поделиться сообщением

Цитата

По данным надежного инсайдера RalphValve, студия Sledgehammer Games вернется к подсерии Call of Duty: Advanced Warfare и выпустит продолжение шутера 2014 года. Разработка будет вестись на теперь общем движке IW 9.0.

Изначально команда Sledgehammer Games рассчитывала на выпуск нескольких продолжений Vanguard с развитием историй придуманных персонажей, но после провала шутера планы изменились. Информацию о возвращении к Advanced Warfare подтвердил инсайдер TheGhostOfHope.

Ожидается, что три студии, ответственные за Call of Duty, в дальнейшем будут выпускать игры в разных временных эпохах. Infinity Ward останется в настоящем, Treyarch — в прошлом/недалеком прошлом, Sledgehammer Games — в будущем.

Филимон не подкачай! Во-первых, мне понравилась AW и у меня был лимитированный бокс под неё.

Во-вторых, хочу все игры в пассе.

Поделиться сообщением

Я уже и не помню про что там была Эдванс ворфайтер. Вроде это там где ещё в космосе пострелять давали. 

Поделиться сообщением

JonBonjovy ого звуки здравого смысла, казалось бы... Ну или Бразильцам занесли хД

Поделиться сообщением

36 минут назад, nagibator666 сказал:

Я уже и не помню про что там была Эдванс ворфайтер. Вроде это там где ещё в космосе пострелять давали. 

Кевин Спейси там еще главного злодея играет, типа частная военная компания воюет с США которая пытается по всему миру демократию внедрить.

Экзоскелеты, все дела. Мне понравилась эта часть игры.

34 минуты назад, 3edd сказал:

JonBonjovy ого звуки здравого смысла, казалось бы... Ну или Бразильцам занесли хД

Да чего там заносить, там всё просто у сони нет региональных цен на игры у микрософт есть. Алкаш и ко изначально обосрался с политикой поднятия цен в пандемию и просьбы бразильских игроков были проигнорированы. А тут Бразилия просто проигнорировала нытьё Алкаш и ко.

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

Цитата

(FYI) Brazil has just approved Microsoft's acquisition of Activision/Blizzard with 'No Concessions' 🇧🇷

Бразилия одобрила сделку 

Fc-YGmk-EXg-AIrg8-Q.jpg

Цитата

"It is important to highlight that the central objective of CADE's activities is the protection of competition for Brazilian consumers, and not the defense of the particular interests of specific competitors."

даже не знаю, про кого они. Но вот решили прям это подчеркнуть в докладе комиссии

Поделиться сообщением

Спойлер

qTHTQzB-9plE7FxzNKPcGg.jpeg?800-auto

По слухам, во время своей поездки в Японию на Tokyo Game Show Фил Спенсер говорил с некоторыми крупными издателями о возможном поглощении, хотя пока ничего определенного нет.

Упоминались SEGA и Capcom, а также Konami, Square Enix и Bandai Namco, но Bandai Namco не намерена переходить под контроль других компаний. Фила Спенсера также заинтересуют небольшие компании, работающие в Японии, включая контрактные студии-разработчики и небольшие издательства.

Что касается приобретения японских издателей, то в последнем эпизоде подкаста XboxERA Shpeshal Nick подтвердил, что в прошлом компания из Редмонда была очень близка к приобретению Capcom. На минуте 1:12:00 видео ниже вы можете услышать заявление инсайдера, неясно, почему переговоры провалились, но кажется, что Microsoft действительно пыталась добавить Capcom в свою конюшню.

В прошлом у двух компаний были теплые отношения, вспомните, например, совместную работу над Dead Rising и Lost Planet, изначально выпущенными только как эксклюзивы для консолей Xbox, или Dead Rising 3, выпущенную на старте Xbox One как абсолютный эксклюзив и только позже появившуюся на PC. Заинтересована ли американская компания в Capcom и может ли она вернуться в игру с новым предложением? Мы узнаем об этом в ближайшем будущем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:
  По слухам, Microsoft была очень близка к приобретению Capcom (Показать контент)

qTHTQzB-9plE7FxzNKPcGg.jpeg?800-auto

По слухам, во время своей поездки в Японию на Tokyo Game Show Фил Спенсер говорил с некоторыми крупными издателями о возможном поглощении, хотя пока ничего определенного нет.

Упоминались SEGA и Capcom, а также Konami, Square Enix и Bandai Namco, но Bandai Namco не намерена переходить под контроль других компаний. Фила Спенсера также заинтересуют небольшие компании, работающие в Японии, включая контрактные студии-разработчики и небольшие издательства.

Что касается приобретения японских издателей, то в последнем эпизоде подкаста XboxERA Shpeshal Nick подтвердил, что в прошлом компания из Редмонда была очень близка к приобретению Capcom. На минуте 1:12:00 видео ниже вы можете услышать заявление инсайдера, неясно, почему переговоры провалились, но кажется, что Microsoft действительно пыталась добавить Capcom в свою конюшню.

В прошлом у двух компаний были теплые отношения, вспомните, например, совместную работу над Dead Rising и Lost Planet, изначально выпущенными только как эксклюзивы для консолей Xbox, или Dead Rising 3, выпущенную на старте Xbox One как абсолютный эксклюзив и только позже появившуюся на PC. Заинтересована ли американская компания в Capcom и может ли она вернуться в игру с новым предложением? Мы узнаем об этом в ближайшем будущем.

Не надо.

Я хочу получать нормальные Resident Evil и Street Fighter, а не гордость за них :gigi:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Lex Mercer сказал:

Не надо.

Я хочу получать нормальные Resident Evil и Street Fighter, а не гордость за них :gigi:

Кстати да, они хотя бы ремастеры делают старых игр с первых поколений консолей

18 часов назад, Lex Mercer сказал:

Не надо.

Поделиться сообщением

Спойлер

0zgTIbBQhQ1awNI38z7Zbw.png.webp?800-auto

Пит Хайнс, бывший старший вице-президент по глобальному маркетингу и коммуникациям в Bethesda Softworks, был назначен главой глобального издательского отдела студии, подтверждает GamesIndustry.biz.

Кроме того, Эрин Лоси, вице-президент по глобальному маркетингу и коммуникациям, теперь будет руководить всеми усилиями Bethesda по глобальному маркетингу и коммуникациям.

Хайнс присоединился к Bethesda Softworks в 1999 году в качестве члена маркетинговой команды, в основном занимаясь связями с общественностью над проектами студии Fallout.

Цитата

«Для меня большая честь руководить глобальным издательством Bethesda, места, которое было моим домом в течение 23 лет», — говорится в заявлении Хайнса. «Отрадно думать о том, как далеко мы продвинулись за это время, и я рад работать в этой новой роли, чтобы помогать нашим командам мирового класса создавать отличные игры».

Лоси присоединилась к Bethesda Softworks в 2005 году в качестве старшего менеджера по связям с общественностью и маркетингу. Она стала директором по маркетингу в 2017 году, заместителем вице-президента по глобальному маркетингу в 2018 году и заняла свою нынешнюю должность в 2019 году.

Цитата

«Когда я пришла в Bethesda, нас было всего несколько человек, которые работали над кампаниями для Skyrim, Fallout 3 и других игр, — сказала Лоси. «С тех пор мы превратились в команду по маркетингу и коммуникациям мирового класса, и я очень рада быть частью этого роста вместе с Питом. Для меня большая честь присоединиться к высшему руководству Bethesda и теперь возглавить отмеченную наградами глобальную команду креативщиков в будущем, а также дать им возможность продолжить свою большую работу над нашей будущей линейкой».

Фил Спенсер, генеральный директор Microsoft Gaming, добавил:

Цитата

«Пит был ключом к успеху Bethesda за последние два десятилетия. Его лидерство в отрасли и прочные отношения с сообществом позволили Bethesda привлечь миллионы игроков. Эрин сыграла важную роль в формировании бренда Bethesda и команды, стоящие за ним, и я невероятно рад видеть, что они предлагают игры Bethesda еще большему количеству игроков по всему миру».

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Капкомы делали свою версию понга в 70-х и уже выпустили ремастер? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти