Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Mountain View сказал:

@OkaRin уже готов

он не очень хорошо о ней отзывается:pled:

Поделиться сообщением

7 минут назад, FKNerv сказал:

он не очень хорошо о ней отзывается:pled:

У него выбора нету :dx:

Поделиться сообщением

Короче, если я правильно понял завязку, катая катки в мультиплеер (которые типо симуляции левиафана) ты постепенно разблокируешь сюжетные ролики.

У игры есть баттлпасс и скинчики, но они чет говно какое-то. Нет желания бежать и деньги тратить немедленно.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

1 час назад, LimeNox сказал:

Короче, если я правильно понял завязку, катая катки в мультиплеер (которые типо симуляции левиафана) ты постепенно разблокируешь сюжетные ролики.

У игры есть баттлпасс и скинчики, но они чет говно какое-то. Нет желания бежать и деньги тратить немедленно.

Всё так

7 часов назад, gesNake сказал:

Достойный конкурент голлуму :McConaughey:

Если честно то я малость не понимаю этого хейта. Тупая бессмысленная струлялка? Это да

Но сравнивать её с редфолом \голумом это кек.

Тут есть игра, механика полностью рабочая, в коопе весело тупить, она адекватно выглядит, отлично оптимизированная

Я всё ещё не понимаю смысла её существования но это игра, рабочая. Свои 7 балов она заслуживает

А оценок нету ибо для прохождения игры нужно чтоб онлайн был не менее 10 человек, журналюги не собрались :trollface-new:

Главная проблема с того что я увидел за 10 матчей - в игре тупо нету контента. Она мертворожденная по прибытию. Геймпасс поможет пацанам трофихантерам месяц поддержать аудиторию чтоб закомплитить и дальше она благополучно умрёт как и другие не Мохан сервисы от Капком

Классика кароче

Поделиться сообщением

8 часов назад, gesNake сказал:

Достойный конкурент голлуму :McConaughey:

камон, игра не так плоха. Местами она даже угарная, я в бетку отыграл достаточно много. 

Например управление и геймплей за роботов очень сочный. ПВП местами крутое. 

Большинство людей бомбит на игру просто потому что она не сингл/кооп, а соревновательный онлайн экшен, да еще и с пвп. Это красная тряпка прям для людей

39 минут назад, JIe0H сказал:

Главная проблема с того что я увидел за 10 матчей - в игре тупо нету контента. Она мертворожденная по прибытию. Геймпасс поможет пацанам трофихантерам месяц поддержать аудиторию чтоб закомплитить и дальше она благополучно умрёт как и другие не Мохан сервисы от Капком

все зависит от того, сколько там режимов симуляций в финальном продукте. Если нам показали всё по какому принципу идут матчи, то да это печаль на недельку. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Greidis сказал:

все зависит от того, сколько там режимов симуляций в финальном продукте. Если нам показали всё по какому принципу идут матчи, то да это печаль на недельку

Кароче за 10 матчей: 2 карты, 3 режима разных на одной и 2 на второй

Мб ещё чёт не выпало ибо я рандом выбираю (там есть возможность выбирать пвп или пве ивент). Но сомневаюсь что-то.

Поделиться сообщением

Зависла в сюжетном ролике после первого матча.

Хорошо архив есть.:pled:

Кстати, если выбрать ПвЕ в настройках перед стартом матча, то игра все еще остается компетитив и вы пытаетесь обогнать вражескую команду.

Отличие в том что вы напрямую друг в друга не стреляете.

Вам выдадут доминатор и вы в виде динозавра можете сделать инвейд к вражеской тиме.

Гомбит из дустана буквально.

Поделиться сообщением

Цитата

говно какое-то

спасибо за обзор:agree:

Поделиться сообщением

Цитата

Кооперативный экшен с динозаврами Exoprimal не впечатлил игроков в Steam.

Сегодня состоялся релиз командного футуристического экшена с динозаврами Exoprimal. Игра стала доступна на консолях, PC и Game Pass. Но игроки Steam не слишком высоко оценили новый проект Capcom.

Пиковый онлайн Exoprimal в Steam довольно скромный, но продолжает расти и сейчас достигает 3,475 одновременных игроков. Пользовательские оценки тоже довольно скромны — игра успела собрать 69 обзоров, из которых только 55% положительные

Игроки жалуются на неоправданную высокую цену новинки, довольно посредственный сюжет, неинтересную и слабую прогрессию и общую посредственность продукта. Но есть и те, кому просто нравится убивать орды динозавров.

Спойлер

Сегодня Exoprimal дебютировала на рынке и в подписке Xbox Game Pass. Давайте посмотрим, как Capcom справилась с графикой и техническим уровнем этого шутера на двух поколениях консолей.

Exoprimal выходит не только на PS5, PC и XSX, но и на консолях предыдущего поколения (PS4, XOne). Анализ визуальной составляющей Exoprimal на PS4, PS4 Pro и PS5 был проведен редакторами ElAnalistaDeBits.

В видеоролике мы можем посмотреть, в чем заключаются различия в визуальном оформлении Exoprimal на PS4, PS4 Pro и PS5. Наиболее принципиальным является вопрос о собственном разрешении. На PS4 это динамические 1080p при 60 к/с, на PS4 Pro - 1260p и 40 к/с. Версия на PS5, напротив, работает в динамическом разрешении 2160p и с частотой 60 кадров в секунду. Загрузка на PS5 происходит примерно в три раза быстрее, чем на платформах с HDD.

Издание для PS4, конечно, самое слабое: текстуры, освещение и тени выглядят хуже, чем на PS4 Pro. На PS4 во многих местах даже отсутствуют некоторые эффекты и объекты. PS5 предлагает самые красивые тени, более насыщенную геометрию объектов и самые красивые отражения в воде.

Однако самое главное отличие между платформами Sony - это стабильные 60 fps на PS5. И на PS4, и на PS4 с трудом удается поддерживать заданную плавность анимации (30 fps на PS4 и 40 fps на PS4 Pro). Обидно и то, что на PS4 Pro нет возможности включить 60 fps при сниженной детализации графики.

Поделиться сообщением

При игре с рандомами всплывает классическая овервотч проблема.

Если никто из команды не хочет брать танка и хила, то вас ждёт раунд боли и унижений.

Жаль тех кто по кроссплею играет отображает просто со значком С.

Было бы любопытно посмотреть есть ли среди этих игроков безумцы которые на плойку игру купили за деньги.

Поделиться сообщением

2 часа назад, LimeNox сказал:

Жаль тех кто по кроссплею играет отображает просто со значком С.

А вот тут не факт

В тех же резаках этим значком пекарей показывало :troll_face_3:

Поделиться сообщением

тэкс, ну ща зарубимся :troll_face_31:

есть желание дропнуть на моменте привязки капком ид к иксбоксу :trollface-new:

Поделиться сообщением

Чёт пока кринж, зачем купком это сделали 

Поделиться сообщением

4 часа назад, .l1te сказал:

тэкс, ну ща зарубимся :troll_face_31:

есть желание дропнуть на моменте привязки капком ид к иксбоксу :trollface-new:

4 часа назад, .l1te сказал:

Чёт пока кринж, зачем купком это сделали 

.l1te бра, я верю в тебя, давай, на тебя весь гамаге смотрит! :agree:  геймеры из оранж коммьюнити самые геймерские геймеры во всем геймерском мире :troll_face_19:

Поделиться сообщением

а как в этой игре посмотреть описание абилок у экзоскелетов??:troll_face_5:

я без прикола все менюхи облазил

Поделиться сообщением

11 часов назад, improlight сказал:

а как в этой игре посмотреть описание абилок у экзоскелетов??:troll_face_5:

я без прикола все менюхи облазил

Никак

Устарело

Поделиться сообщением

improlight Благодаря видео Рурикхана узнал как посмотреть описания скиллов.

Дпад вниз.

oops1.png

oops2.png

Поделиться сообщением

11 часов назад, FKNerv сказал:

@Truselyandrбрать игру будешь?

Это вряд ли. У меня и так говна в коллекции хватает, а брать игру которая через пару недель станет трупом, пока особого желания нет. :trollface-new: 

Но вы господин смотрю на хайпе, и прям течёте с игры, не буду вам мешать :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Truselyandr сказал:

Но вы господин смотрю на хайпе, и прям течёте с игры, не буду вам мешать :troll_face_22:

У тебя какие-то странные фантазии. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligfip1 сказал:

А ведь кто-то это еще и проходил, чтобы остальным не пришлось.

Отважный человек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу