Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Dragon's Dogma 2

Mountain View

dfATnlM.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Truselyandr сказал:

на прошке можно в 60 поиграть

ничеси

Поделиться сообщением

FKNerv 40+ фпс это на тв со 120hz которые? Или это такая оптимизация в режиме 60фпс?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Blink 55 сказал:

FKNerv 40+ фпс это на тв со 120hz которые? Или это такая оптимизация в режиме 60фпс?

на обычном тв. просто разлоченный фпс. если отключить рт, то может еще прибавить немного фпс.

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 22:35, Manson сказал:
  Показать контент

TAVUACp.jpeg

убедил поиграть 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gefus сказал:

убедил поиграть 

Предупреждаю игра не для всех)

Поделиться сообщением

В 24.03.2025 в 15:35, Arystan сказал:

Поподробнее?

Arystan Аристанчик я тебе чуть попозже отвечу, я тупо засел как мразь, мне накинули халявного плюса за сбой и я проходил нон-стоп то что осталось (в Вилгард наяривал да)

всё равно завтра в 16:00 как штык нужно быть на директе

Поделиться сообщением

Я писал что игра раскрылась - забудьте, я уже не уверен что её допройду :cat-166:

Поделиться сообщением

tedieval игра очень неоднозначная, вот в ней прикольная боёвка, неплохие сайды, умные пешки (хотя по началу они такими не кажутся, но они обучаются), на этом плюсы заканчиваются и начинается духота. Открытый мир однообразный и исследовать его в отрыве от квестов не интересно, сюжета нет, нормального быстрого перемещения тоже нет, много беготни которая выматывает потому что мобы через каждые два метра стоят.

Поделиться сообщением

Manson да это говнище вонючее, слава богу я ещё её на диске взял потом перепродать можно будет 

да она типа делает фёрст страйк по восприятию своей "честностью", мол иди куда хочешь решай квесты как интуиция велит никто тебя за руку не водит

но все главный составляющие игры, уже перечисленные, сюжет, норм исследования мира НЕ через анальные пытки получасовых забегов, всего этого в игре нет

нахрена жить в этом мире 30-40 часов я просто не понимаю

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Manson ну в целом после прохождения игры такие же ощущения были. Конечно сначала вау круто, прошёл неплохо. А потом сидишь и думаешь, что по факту однообразная духота же. 

Меня как обычно разочаровало, что за исследование никак не награждают, заберусь в какую то жопу, а там лут кот наплакал. Хотя бывало путь не лёгкий был отнюдь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, NiGHTS сказал:

нахрена жить в этом мире 30-40 часов я просто не понимаю

убивать гоблинов, волков, бандитов, гоблинов, волков, бандитов, гоблинов, волков, бандитов, гоблинов, волков, бандитов, гоблинов, волков, бандитов, гоблинов, волков, бандитов, гоблинов, волков, бандитов

Поделиться сообщением

1 час назад, tedieval сказал:

заберусь в какую то жопу, а там лут кот наплакал. Хотя бывало путь не лёгкий был отнюдь.

Елден ринг такой-в первый раз?

Поделиться сообщением

Charmander да во всех соулсах лут в сундуках такое же говно, но там хотя бы локации изучать интересно 

Поделиться сообщением

В 25.03.2025 в 11:01, Manson сказал:

Кажется игра начала РАСКРЫВАТЬСЯ

1 час назад, Manson сказал:

Я писал что игра раскрылась - забудьте, я уже не уверен что её допройду :cat-166:

Manson 

Игра раскрылась (прям как Старфилд за 15 часов у некоторых) и потом закрылась, понятно :troll_face_19:

Сколько ни смотрел на это - желания покупать нет, я не вижу отличий от первой части, кроме графона, словно ремейк запилили. Плюс демку пробовал, удалил.

Ицуно родил и свалил из Капком, бросив своё недоношенное дитя. Нет, спасибо, в это мы не играем)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Mountain View сказал:

Игра раскрылась (прям как Старфилд за 15 часов у некоторых) и потом закрылась, понятно 

Подтверждаю что всё так и было :troll_face_20:

13 минут назад, Mountain View сказал:

Ицуно родил и свалил из Капком, бросив своё недоношенное дитя. Нет, спасибо, в это мы не играем)

Говорят что из-за ограниченного бюджета из первой части вырезали 60% контента, возможно со второй произошло тоже самое((

Поделиться сообщением

ок, убедили не играть

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Говорят что из-за ограниченного бюджета из первой части вырезали 60% контента, возможно со второй произошло тоже самое((

После 10 миллионов недавнего мх-ну теперь то деньги будут на третью часть? да? да?

Поделиться сообщением

2 часа назад, tedieval сказал:

А DLC не будет? 

на DLC у Капком денег нет, ты что

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

на DLC у Капком денег нет, ты что

Рефанд МХ :KCD_Run:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу