Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

58 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

Все равно есть ощущение что для пс4 делали этот флешбек. Есть моменты в демке. Не знаю какое там типа ОВ, но тут выпустили типа из города, и видишь эту же бесполезную карту на которой все равно ничего нет. Как в ФФ15. Пока не доходишь до конкретной коридорной карты.

Поделиться сообщением

Я, к сожалению, в своё время пропустил фф7, но после демки так захотелось во всё это погрузиться. Хоть я и не большой любитель пошаговой боевки, но думаю пора потихоньку врываться в оригинальную игру, благо она доступна в псн. И насколько я понял она обязательна для понимания того, что происходит в ремейках, потому что это не совсем ремейки, а некое переосмысление :frog32:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KRIZZ сказал:

пошаговой боевки,

Она и не пошаговая) это атб, разве что именно что нельзя постоянно бить имеется в виду под пошаговой.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Charmander сказал:

Она и не пошаговая) это атб, разве что именно что нельзя постоянно бить имеется в виду под пошаговой.

На самом деле она пошаговая, это классик боевка  чистой воды только усовершенствованная( доведенная до идеала) и совмещенная с реал тайм боевкой.Т.е если в оригинале у тебя чары просто стояли и ждали своего хода, то тут  ты можешь еще кнопочки жать для зрелищности + у тебя есть инструменты чтобы билдить атб метр.  

Поделиться сообщением

20 минут назад, SleepingL1on сказал:

На самом деле она пошаговая, это классик боевка  чистой воды только усовершенствованная( доведенная до идеала) и совмещенная с реал тайм боевкой.Т.е если в оригинале у тебя чары просто стояли и ждали своего хода, то тут  ты можешь еще кнопочки жать для зрелищности + у тебя есть инструменты чтобы билдить атб метр.  

Если нельзя стоять 100 лет и нужно обязательно жать-для меня это не пошаговая и не имеет значения, седьмая именно такая была-нельзя думать) нужно действовать, это не драгон квест) и не первые финалки..хотя я уже не помню что было в самых первых на самом деле, атб появилось чуть позже.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, SleepingL1on сказал:

доведенная до идеала

:QaAIgbl:

Но по факту она не пошаговая, если только ты не выставил значение wait в меню. Тогда да.

22 минуты назад, Charmander сказал:

атб появилось чуть позже

c FF4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

:QaAIgbl:

Но по факту она не пошаговая, если только ты не выставил значение wait в меню. Тогда да.

c FF4

она гибридная пошаговая+ реал тайм. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SleepingL1on сказал:

реал тайм там специфический! Все равно это пошаговые (пофазовые) бои, но да, они зависят от характеристик (скорость, ловкость) можно их бафать и дебафать.

Если вот то значение - ВЕЙТ поставил в меню, то совсем включается пауза при копании в меню)

Поделиться сообщением

7 минут назад, SleepingL1on сказал:

Нет там гибрида. Либо АТБ и все зависит от скорости принятия решений и тыканья менюшки. Либо режим ожидания и о времени забыть можешь. Но учитывая что баланса в игре ноль, толку от ожидания никакого, только затягивание драк.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

:troll_face_55::troll_face_54::troll_face_55:

Интересно, что в римейке из под шлема солдата выглядывает до боли знакомая морда. ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Metroid сказал:

Нет там гибрида. Либо АТБ и все зависит от скорости принятия решений и тыканья менюшки. Либо режим ожидания и о времени забыть можешь. Но учитывая что баланса в игре ноль, толку от ожидания никакого, только затягивание драк.

Я просто старую атб боевку тоже считаю пошаговой. 

Поделиться сообщением

Допрошел демо. Сефирот чет хлюпик тоже какой то тут, в оригинале был более прокачен.

В любом случае в очередной раз смотреть как у него крышак поехал, это как снова и снова смотреть как дядю Бена убивают каждый раз при перезапуске ЧП.:troll_face_20:

И да, последняя сцена просто бездарщина какая-то от нового режиссера, мдыы.

Спойлер

Выбегают братки с ружьями, стоят и смотрят на убийцу их друзей и близкий и нифига не делают. Долго стоят, пока он одного за одним по очереди не порезал. Ну т.е. в чем ее смысл быть такой. Почему нельзя было сделать что они выбежали, пытаясь его убить, он быстро среагировал и их самих порезал. Еще и заставили под очень медленный сегмент игры это сделать.

Вроде бы предыдущие сцены все нормальные были, но вот это...

Поделиться сообщением

35 минут назад, Metroid сказал:

Допрошел демо. Сефирот чет хлюпик тоже какой то тут, в оригинале был более прокачен.

В любом случае в очередной раз смотреть как у него крышак поехал, это как снова и снова смотреть как дядю Бена убивают каждый раз при перезапуске ЧП.:troll_face_20:

И да, последняя сцена просто бездарщина какая-то от нового режиссера, мдыы.

Показать контент

Выбегают братки с ружьями, стоят и смотрят на убийцу их друзей и близкий и нифига не делают. Долго стоят, пока он одного за одним по очереди не порезал. Ну т.е. в чем ее смысл быть такой. Почему нельзя было сделать что они выбежали, пытаясь его убить, он быстро среагировал и их самих порезал. Еще и заставили под очень медленный сегмент игры это сделать.

Вроде бы предыдущие сцены все нормальные были, но вот это...

Ну подобное это же классика скварей, у них геймдизайн застрял в 1999м и они очень любят скакать между временем, то у них все внезапно современно) а потом-медленно идем с тормозным нпс, а потом продаем адаптивные тригеры как можем. Я думаю мужик из двери будет следующей * дверью * для игры.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Charmander Ну моя претензия именно к режиссуре и сценарию этого момента больше, нежели к геймплею. То медленное хождение и в первой игре было. Не особо интересно, но что есть, то есть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Charmander Ну моя претензия именно к режиссуре и сценарию этого момента больше, нежели к геймплею. То медленное хождение и в первой игре было. Не особо интересно, но что есть, то есть.

Спойлер

Ну если * очень быстро* то потеряется важность момента, наверно так они думали) к тому же пришлось бы сокращать дистанцию инвалидности супер солдата от удара деревяшкой.

Поделиться сообщением

Charmander Ну, было бы мож даже эффектней,

Спойлер

что вот они там бегут, пытаются его застрелить, а его и пули не берут. :frog33:

Я единственное что могу придумать - т.к. Клод всем заливает эту лапшу прямо в уши, то и этого момента в реале и не было. Откуда ему вообще знать, придумал там себе ... ковбойскую шляпу...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Metroid сказал:

Charmander Ну, было бы мож даже эффектней,

Показать контент

что вот они там бегут, пытаются его застрелить, а его и пули не берут. :frog33:

Я единственное что могу придумать - т.к. Клод всем заливает эту лапшу прямо в уши, то и этого момента в реале и не было. Откуда ему вообще знать, придумал там себе ... ковбойскую шляпу...

Спойлер

Я оставил это на совесть * это все же не облачный рассказывает * хоть и очень очень тупая сцена.

Поделиться сообщением

Все же доиграл:frog23:

Поделиться сообщением

FKNerv Скипнул все заставки чтоб быстрее закончить. Хочу бонус айтем получить в полной версии :cr:

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

FKNerv Скипнул все заставки чтоб быстрее закончить. Хочу бонус айтем получить в полной версии :cr:

Че за бонус?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу