Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Final Fantasy VII Rebirth

Mountain View

0QmrFk5.png

Сообщение добавил Mountain View

В каком режиме играете?  

55 проголосовавших

1. 1. В каком режиме играете?

• графика
    • производительность
    • жду пс5 про
    • поиграю на пека в 2026 в 120 фпс

Рекомендуемые сообщения

Демка крутая! И как я понимаю там не вся первая глава! Что то урезано (начало главы и естественно финал)

Но все равно очень много положительных эмоций))

ждем вторую часть демки и естественно релиз GOTY 2024 !? :troll_face_9:

Поделиться сообщением

Фу-х! Поиграл в демку, отлегло. Не зря денех Скварям закинул. Пусть я нифига не рублю, что там в бою творится - где персы, где враги, всё, как в FF16 в сплошных мельканиях, но всё равно круто.

Поделиться сообщением

Последний трейлер какой смотрел был с TGA, больше нече не хочу смотреть, и уж тем более демку пробовать, в игре уверен. По быстрее б дождаться и влететь с двух ног:57a8bd5c01dd0_FROG9::57a8bd5c3deb6_FROG10::frog23: 

Поделиться сообщением

Ну не знаю, чет демо такое себе. Не стал доигрывать.

Спойлер

Пол деревни тупо негры. Содержимое шкафа тифы не показали. Тему с милфой Клода не развили. Сениматики класс, но они и всегда такими были. Смотреть их не стал, скипал, на релизе буду смотреть. Лучший момент геймплея, сим пианино, выбить звезду не смог, но был близок. Лучшее место в деревне, там где сборище котиков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Скрыть контент

Пол деревни тупо негры. Содержимое шкафа тифы не показали. Тему с милфой Клода не развили. Сениматики класс, но они и всегда такими были. Смотреть их не стал, скипал, на релизе буду смотреть. Лучший момент геймплея, сим пианино, выбить звезду не смог, но был близок. Лучшее место в деревне, там где сборище котиков.

Так-ть демо же! NPC пока что тупые - один с ящиком в руках стоит - не шевелится. Другой из пожара выскочил и на лице - ноль эмоций. Встал и стоит, как истукан. Потом зачем-то на землю лёг, устал наверно. Близнецов - каждый второй. Но на это всё плевать, играется отлично.

Поделиться сообщением

roman_gf Я одну чернокожую нашел, которая тупо в стену стоит смотрит. А когда мимо проходишь, она рукой махает - мол не мешай. :bowsette2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Metroid сказал:

roman_gf Я одну чернокожую нашел, которая тупо в стену стоит смотрит. А когда мимо проходишь, она рукой махает - мол не мешай. :bowsette2:

Я нашёл одну и ту же бабку-негритянку раза три или четыре. Кудрявую такую. 😂 А вообще - в видеоролике там пятиметровый негр ходит, В общем - всё как положено. 😉

Поделиться сообщением

постановка серьезно выросла во всем

Поделиться сообщением

Ну, надо признать что восхождение на гору Нибель, не самая захватывающая часть игры. А горящая деревня выглядит офигенно, увы, я негров не выискивал :misc:

Прям, как при просмотре детей пришествия, типо, когда-нибудь игры будут выглядеть так. Собственно, получите, распишитесь. Каких-то жалких 20 лет потребовалось, да? 

Согласен, немного недобрали в плане геймплея, в какой-то момент в воздухе с мако начали витать призраки флешбеков Мидгара. Но прям кадр в кадр с оригинала. Только догадались что лестница с камина на втором этаже, туповатое дизайнерское решение проектировщика. Заходишь в дом, идешь на правую лестницу, а там завал, неоправданные ожидания. На ОВ теперь глянуть бы

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Показать контент

Ладно

Поделиться сообщением

Интересно, каковы будут продажи стартовые (всё же основная прибыль за фуллпрайс всегда + цифра где ещё минус логистика, бюрократия и печать) и не угаснет ли хайп так же быстро как с Парт 1?:troll_face_27:

Пока вроде всё чинно, благородно и шумно, красивые места в топах Предов, но всё же это предрелиз + пиар, а насколько будут длинными ноги вайфу продаж игры -- покажет время.

Не хотелось бы чтобы три с половиной высокобюджетные японщины вымерли и японцы целиком перешли на гачу (что неминуемо, но дайте хотя бы до пенсии поиграть в человеческие игры!).

Спойлер

Кстати, занимательно что корейцы и китайцы, у которых давно анальнодонатные дрочильни где даже нужно за воскрешения платить (лол, привет аркады! скоро в западных играх реально за перезарядки будут взымать бабло), в итоге стремятся теперь на рынок премиум-игр, а японцы наоборот сворачиваются. Всё в мире циклично.

И скорее всего, новый СЕО Шинры раз молодой, то серьёзнее будет сечь за цифери, а значит говённая динамика продаж = меньше подобных проектов, больше трендовой шляпы и всякого новодела для завлекухи.

Классические тайтлы нужны. Новая номернуха ФФ должна быть ближе к истокам серии. Нужно больше маленьких проектов тоже, экспериментируйте там, ведь одними крупными играми сыт не будешь, к тому же их слишком долго и дорого делать. Сократите отдел по цензуре, экологии и всякой бурде и делайте разношёрстные игры лучше, эх. Что ни дирик, то беда!:frog35:

Грустно ваще. Не покидает ощущение, шо играю в такое последние годы, глядя на творящееся вокруг.:troll_face_7:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FKNerv сказал:

OkaRin готи?

Какая игра, вышедшая в начале года, стала ГОТИ? Чего-то не помню такой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, roman_gf сказал:

Какая игра, вышедшая в начале года, стала ГОТИ? Чего-то не помню такой.

Элден ринг

Поделиться сообщением

2 минуты назад, L3onS сказал:

Элден ринг

25 февраля? Ну, возможно. Боюсь, что у Rebirth другая весовая категория. В смысле охвата аудитории.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bushido20 сказал:

Последний трейлер какой смотрел был с TGA, больше нече не хочу смотреть, и уж тем более демку пробовать, в игре уверен. По быстрее б дождаться и влететь с двух ног:57a8bd5c01dd0_FROG9::57a8bd5c3deb6_FROG10::frog23: 

Не самая плохая стратка, Сквари как обычно от души наваливают сюжетных сцен)

Поделиться сообщением

Посмотрел заставку как они на машине едут и высаживаются. Мозг начал читать на английском, сука ленивая.

В остальном...всё увидели Клауда, сидящего на полу? Которого укачало?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Metroid сказал:

9 часов назад, roman_gf сказал:

Так-ть демо же! NPC пока что тупые - один с ящиком в руках стоит - не шевелится. Другой из пожара выскочил и на лице - ноль эмоций

Ну всё, отменяем предзаказ! 

Шедевра не вышло :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Единственная проблема в режиме производительности мыло, в первой  части такого не было. Да и вообще это первая игра в которой я увидел разницу производительность /качество. Надеюсь что в фулл версии этого не будет и это только в демке. Ато  в  30 фпс играть извращение. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, OkaRin сказал:

японцы целиком перешли на гачу

что за бред? у японцев сейчас куча сингл ААА игр. Какие гачи?

Поделиться сообщением

SleepingL1on вот соглашусь прям! Разница между качеством и производительностью очень заметна. Бегал демку в 30 фпс. Графен очень достойный!

Поделиться сообщением

Макс наслаждается (медленно) демкой....

12 минут назад, ult сказал:

Разница между качеством и производительностью очень заметна

Зато 60 фпс играть приятно! 

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Sefik said:

У меня дольше получилось наслаждаться)

Забавно, конечно, проходить этот фрагмент, когда знаешь

Spoiler

весь замес с Клаудом, особенно в конце, когда подходишь к дому матери и видишь Клауда, валяющегося перед входом, а потом на его же место и сваливаешься.

По крайней мере это позволяет закрыть глаза на немного нелепую концовку демки:

Spoiler

чуваки тычат стволами в Сефа и не стреляют. Можно считать, что Клауду это причудилось.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sefik сказал:

Зато 60 фпс играть приятно! 

Да это понятно что в 60фпс надо, но это нужно исправлять мне кажется. Ведь в первой части такого не было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу