Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Arbuzziano сказал:

Первое число наступило, на олдубиле средства так и не появились

Думаю, уже точно гг

Так и не появятся( 

Жди 45-48 дней и проверяй счёт

Поделиться сообщением

1 час назад, grom51 сказал:

У меня выходит 266℅ = железная воля😎

Если ещё и от секса отказался, то прибавляй ещё +500%!

Поделиться сообщением

49 минут назад, diartik сказал:

Если купить дополнения для дей бай дейлайт в турецком сторе, они будут работать на других аккаунтах?

Может да, может нет. Точно сказать сложно.

Поделиться сообщением

Подскажите, котаны, превысил я лимит в прошлом месяце по тупости, хрен с ней с переплатой, уже смирился. Но после этого картой стало невозможно платить в PSN, а на ней 500+ лир. В техподдержку им писал, но это видимо бессмысленно. Что-то где-то читал мельком про блок на 45 дней, но теперь найти не могу. Это он? Можно ли как-то вывести эти деньги? Перекинуть на другой счет олдубила может? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Тибу сказал:

Подскажите, котаны, превысил я лимит в прошлом месяце по тупости, хрен с ней с переплатой, уже смирился. Но после этого картой стало невозможно платить в PSN, а на ней 500+ лир. В техподдержку им писал, но это видимо бессмысленно. Что-то где-то читал мельком про блок на 45 дней, но теперь найти не могу. Это он? Можно ли как-то вывести эти деньги? Перекинуть на другой счет олдубила может? 

Пробовал добавлять средства мелкими 10-20-... Суммами? 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dragn сказал:

Пробовал добавлять средства мелкими 10-20-... Суммами? 

Попробовал, не прокатило.

Поделиться сообщением

Турчане и просто пользователи турецкого psn подскажите, в данном регионе доступен 7 дневный триал PSplus экстра/делюкс?

Поделиться сообщением

Товарищи, кто сталкивался с кейсом когда был превышен лимит перевода и сумма зависала в транзакциях и не пополнялся баланс олдубил? Если подождать обновления лимита и докинуть на этот счет немного денег, старая зависшая транзакция попадет на общий счет, не протолкнет ее новый перевод? Кто-то пробовал так делать?

Поделиться сообщением

Darvil Я изначально заводил аккаунт чтобы посмотреть триалку, её там не было.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, acidygoodguy сказал:

Товарищи, кто сталкивался с кейсом когда был превышен лимит перевода и сумма зависала в транзакциях и не пополнялся баланс олдубил? Если подождать обновления лимита и докинуть на этот счет немного денег, старая зависшая транзакция попадет на общий счет, не протолкнет ее новый перевод? Кто-то пробовал так делать?

Не придёт, можешь забыть и про деньги, и про карту.

Думаю, эту информацию нужно написать в шапке огромными красными буквами. Столько человек уже на эти грабли наступили.

Поделиться сообщением

39 минут назад, acidygoodguy сказал:

Ничего не "протолкнется", единственный вариант связываться с тех поддержкой , почитайте на 4pda тему oldubil, там уже несколько человек смогли вернуть зависшие деньги сверх лимита, но возвращается отправителю, так что нужно будет ещё связываться с тем, у кого покупали лиры.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

Пацаны, если вам лень инструкции читать, то можете сразу мне деньги на карту закидывать в качестве благотворительности, чтобы я их пропил. Всё лучше, чем в никуда выкидывать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Axolotl сказал:

Пацаны, если вам лень инструкции читать, то можете сразу мне деньги на карту закидывать в качестве благотворительности, чтобы я их пропил. Всё лучше, чем в никуда выкидывать.

Реально

Если людям так не нужны деньги, тоже готов принять, у меня лимита нет :troll_face_22:

Поделиться сообщением

6 минут назад, pathfinder сказал:

Реально

Если людям так не нужны деньги, тоже готов принять, у меня лимита нет :troll_face_22:

Это моя точка.

OJHUuSI.png

Tarnumius прикрепи, пожалуйста, в шапку номер моей карты для пожертвований.

Поделиться сообщением

Увлажнялкин решил пойти во все тяжкие видать, в последний запой 

Поделиться сообщением

Как долго могут начисляться деньги на карту олдубил? Продавец перевёл лиры, а я их пока не вижу на карте. В прошлые 3 раза все было гораздо быстрее. С лимитом я не накосячил, всё в пределах 1250 лир.

Вопрос снят. Подлип олдубил на 5 минут. Первые 3 раза были практически молниеносны.

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

По второму или третьему разу с июня закидывал кто? Видимо, придется попрощаться со второй картой и 30 лирами на ней. :icon_cry:

Поделиться сообщением

12 минут назад, zaIN сказал:

По второму или третьему разу с июня закидывал кто? Видимо, придется попрощаться со второй картой и 30 лирами на ней. :icon_cry:

Почему попрощаться? Заблочили карту?

Поделиться сообщением

Максимум недавно полчаса ждал пополнение на Озан. А так обычно до 5 минут приходиться ждать.

Поделиться сообщением

Подскажите а чо будет если продавцу полностью IBAN весь дать?. Лиры не на карту упадут?. В инструкции пишут надо 1 указывать, а там целиком 20 цифр же

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CatW сказал:

Подскажите а чо будет если продавцу полностью IBAN весь дать?. Лиры не на карту упадут?. В инструкции пишут надо 1 указывать, а там целиком 20 цифр же

Дак и надо продавцу полный ибан давать, единицу ты при регистрации указываешь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу