Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Только что, acidygoodguy сказал:

олдэбил

Может в этом проблема. Я тоже пренебрежительно отношусь к названию их банковской системы и по возможности коверкаю её. Немного уважения, в общем :frog32:

Простите, я уже совсем отчаялся :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

народ, а поверх годовой подписки, можно к примеру еще месячную сверху или только год?

Поделиться сообщением

Только что, KRIZZ сказал:

Может в этом проблема. Я тоже пренебрежительно отношусь к названию их банковской системы и по возможности коверкаю её. Немного уважения, в общем :frog32:

Простите, я уже совсем отчаялся :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Я изначально не коверкал название банка. Сегодня впервые обозвался.

Поделиться сообщением

Только что, acidygoodguy сказал:

Не совсем так. Купить из корзины подписку PSN + DLC нельзя(по крайней мере у меня, ни через сайт, ни через приставку). Если приобретать только dlc из корзины - все ок. При этом на PSN кошельке денег нет, оплата происходит через олдэбил карту. 

Причем тут твой ответ и то, что я отвечал? Человек спросил про деньги на КОШЕЛЬКЕ, а не про прямой платеж с карты или пополнение кошелька.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

14 минут назад, animatic сказал:

Water Попробуй в корзину подписку через сайт закинуть, потом оплатить уже чем получится, либо напрямую, либо с кошелька. Оплата с консоли только

та не, не пашет 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tarnumius сказал:

Сможешь. С кошелька никаких проблем нет - ибо это внутренняя транзакция сони. Проблемы Олдубил->PSN

проблема не олдубил точно, а говнарей из Сони ) у меня казахстанской картой не зачисляются деньги в кошелек, хотя раньше неоднократно вкидывал без каких либо ошибок вообще)

Покупаются только игры, с ними проблем нет.

Так что я не знаю, что они там сломали

Поделиться сообщением

В гайдах что я читал, везде написано, что подписку лучше оплачивать с кошелька. Но вся проблема в том, что с уважаемого OlduBil в этот самый кошелек ни один из доступных номиналов не закидывается. Турецкий PlayStation Store тоже очень уважаемый магазин, к слову.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KRIZZ сказал:

В гайдах что я читал, везде написано, что подписку лучше оплачивать с кошелька. Но вся проблема в том, что с уважаемого OlduBil в этот самый кошелек ни один из доступных номиналов не закидывается. Турецкий PlayStation Store тоже очень уважаемый магазин, к слову.

может надо и соню зауважать, ведь косяк с ее стороны, авось смилится над нами, холопами 

Поделиться сообщением

Tarnumius как можно быть спокойнее, когда топовая игровая компания не может предоставить нормальный сервис? С другими продуктами в той же Турции таких проблем почему то нет. И я не только про прямого конкурента

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tarnumius сказал:

Причем тут твой ответ и то, что я отвечал? Человек спросил про деньги на КОШЕЛЬКЕ, а не про прямой платеж с карты или пополнение кошелька.

Соглы. Бес попутал.

Изменено пользователем acidygoodguy

Поделиться сообщением

30 минут назад, xyler сказал:

А подписки вообще возможно купить, а то только игры получилось

нет 

Поделиться сообщением

Подписки покупаются нормально если есть на внутреннем кошельке деньги. Проблемы именно с его пополнением. С карты подписки редко но покупаются, если закинуть в корзину ещё что-нибудь и оплачивать вместе. Но так и до этого было. Сейчас вопрос именно в пополнении внутреннего кошелька псн.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Закупил лир 230, а на счёт они не приходят часа 4 уже, оплату не подтверждал, подал апелляцию, продавец и чек предоставил и скрин приложения, что перевёл... Только деньги не пришли, а сейчас в Олдубил зайти не могу... Бывает так? С лимитом все норм

Поделиться сообщением

Юрий Кадин Межбанковский перевод же, а сегодня (50 минут назад) был выходной день. Скорее всего завтра придет.

Поделиться сообщением

11 минут назад, KRIZZ сказал:

Юрий Кадин Межбанковский перевод же, а сегодня (50 минут назад) был выходной день. Скорее всего завтра придет.

За 20 минут до этого все пришло мигом от другого продавца

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрий Кадин сказал:

За 20 минут до этого все пришло мигом от другого продавца

Мб банки разные. Этот перевод может ещё висеть в обработке. Ещё и приложуха не открывается. Я бы до завтра подождал всё-таки.

Поделиться сообщением

9 минут назад, KRIZZ сказал:

Мб банки разные. Этот перевод может ещё висеть в обработке. Ещё и приложуха не открывается. Я бы до завтра подождал всё-таки.

Больше ничего не остаётся... Подожду) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, LaliLalay сказал:

Подписки покупаются нормально если есть на внутреннем кошельке деньги. Проблемы именно с его пополнением. С карты подписки редко но покупаются, если закинуть в корзину ещё что-нибудь и оплачивать вместе. Но так и до этого было. Сейчас вопрос именно в пополнении внутреннего кошелька псн.

А как их вместе-то оплатить? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрий Кадин сказал:

А как их вместе-то оплатить? 

Сам не пробовал, но читал что нужно добавить игру , которая уже есть в подписке , по ходу оформления тебе предложит выбрать один из вариантов подписки , выбираешь, она добавляется в корзину. Но это если нет подписки. А как продлять её со списанием с карты, а не кошелька не знаю. Ну и да, это всё очень рандомно, особенно в последнее время. Проходит буквально у единиц.

Изменено пользователем LaliLalay

Поделиться сообщением

6 часов назад, LaliLalay сказал:

Сам не пробовал, но читал что нужно добавить игру , которая уже есть в подписке , по ходу оформления тебе предложит выбрать один из вариантов подписки , выбираешь, она добавляется в корзину. Но это если нет подписки. А как продлять её со списанием с карты, а не кошелька не знаю. Ну и да, это всё очень рандомно, особенно в последнее время. Проходит буквально у единиц.

Блин, не хочет продляться напрямую, и кошелёк ни в какую не пополняется

Поделиться сообщением

Как бы узнать, будет ли руссиш в новой Колде))) Надо пред оформить пока цену на загнули как в Стиме)

Поделиться сообщением

Только что, Ziliboba сказал:

Как бы узнать, будет ли руссиш в новой Колде))) Надо пред оформить пока цену на загнули как в Стиме)

99% что не будет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу