Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Temik сказал:

без впн, напрямую с консоли делалось..

вообще у Сони очень много разных причин может быть, по которым не проходит оплата, достаточно реддит пошерстить, все это тянется еще с бородатых времен. Кому то помогают одни варианты, кому то другие.. 

А как ты Калич предзаказал, если выше писал вроде, что смог закинуть первый раз 100 и 60, а потом все

вообще, многие пишут, что желательно, чтобы адрес карты и твой адрес в профиле совпадали) у моего друга не проходила оплата и были ошибки, пока я ему не дал свой адрес, многие указывают херню лишь бы какую, так тоже не надо… 

короче, удали щас свою карту и добавь её заново с адресом, который ниже оставлю.

привяжешь его с картой и потом в своем профиле еще добавишь. И попробуешь заново с консоли добавить в кошелек. Шансы малы, но лучше, чем ниче

Hakan Sarıoğlu - имя, фамилия

Atatürk Mah. Çağdaş Sk. - район, улица

No: 23 Daire 11 - номер дома и квартиры

36760 Karşıyaka İzmir - индекс, округ и город

разве в консоли с геймпада можно такие буквы вводить? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Temik сказал:

А как ты Калич предзаказал, если выше писал вроде, что смог закинуть первый раз 100 и 60, а потом все

А потом я решил попробовать через корзину игру купить. Эти 160 списались с кошелька, а остальная сумма напрямую с карты. Чудеса крч.

Адрес я ставил как в гайдах указывали - рандомный с гугл-карт. Попробую твой через пол часика, а то наспамил немного. Спасибо)

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Whaaa сказал:

Water Ты про что? Про продажу usdt на лиры?

ну судя по гайдам, когда народ добавляет карту себе на профиль псн через консоль, вводят разные названия с виртуальной карты олдубила. Кто-то виртуал карт, а кто-то имя фамилия, что указаны были при регистрации 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Water сказал:

разве в консоли с геймпада можно такие буквы вводить? 

Пк/телефон тебе помогут

KRIZZ Ну тебе я думаю желательно оставить до завтра уже. Через пол часика не уверен, что получится )) 

Ну я тоже с Гугл карт сначала ставил, но не шло) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Whaaa сказал:

Water я вводил данные виртуальной карты

я понял, что виртуальной, именно Virtual Card или имя фамилия, кому принадлежит карта 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Water именно virtual card. Те данные, что написаны на карте олдубил в приложении, там где my wallet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Whaaa сказал:

Water именно virtual card. Те данные, что написаны на карте олдубил в приложении, там где my wallet

аа, ну у меня там имя фамилия как раз, видать после обновы приложения они поменяли это 

8 минут назад, Temik сказал:

Пк/телефон тебе помогут

KRIZZ Ну тебе я думаю желательно оставить до завтра уже. Через пол часика не уверен, что получится )) 

Ну я тоже с Гугл карт сначала ставил, но не шло) 

а одинаковые данные на разные аккаунты с разной картой, разве не запрещено? :frog32:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Temik сказал:

Water насрать😎

ля смелый какой, видать каши сегодня съел много :troll_face_22:

Главное, шоб блок не поймать потом 

Поделиться сообщением

Water Да я думаю никто там это не проверяет ) это уже чересчур шиза с их стороны будет

Поделиться сообщением

Temik Не буду тогда трогать твой адрес, раз такое дело. Попробую нагуглить более-менее достоверный)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KRIZZ сказал:

Temik Не буду тогда трогать твой адрес, раз такое дело. Попробую нагуглить более-менее достоверный)

ну по крайней мере уже будешь знать, какой примерно нужен) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, babangida сказал:

Сколько лир стоит ластуха remake в турк сторе ?

699 лир, ну или около 2600 рублей

Поделиться сообщением

6 часов назад, Water сказал:

ну судя по гайдам, когда народ добавляет карту себе на профиль псн через консоль, вводят разные названия с виртуальной карты олдубила. Кто-то виртуал карт, а кто-то имя фамилия, что указаны были при регистрации 

Я имя фамилию вводил, все норм

Поделиться сообщением

Чисто теоретически турецкую карту возможно добавить в пейпал и использовать где-нибудь на американском аккаунте? :frog32:

Поделиться сообщением

5 минут назад, pathfinder сказал:

Чисто теоретически турецкую карту возможно добавить в пейпал и использовать где-нибудь на американском аккаунте? :frog32:

шансы близки к 0 я думаю, да и зачем тебе этот геморрой, если на плати.ру всегда были и будут карты пополнения для стора США по ок ценам)

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Я для карты олдубила и адрес левый писал и имя на карте типа card holder - пофиг было. Думаю глюки там все таки из-за Сони и процессинга.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tarnumius сказал:

Я для карты олдубила и адрес левый писал и имя на карте типа card holder - пофиг было. Думаю глюки там все таки из-за Сони и процессинга.

ну вот подписку никак не хочет покупать через любые способы, а решил взять какую-то каловую игру за 3 лиры, то сразу купило напрямую с карты с первой же попытки :troll_face_3:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Water сказал:

ну вот подписку никак не хочет покупать через любые способы, а решил взять какую-то каловую игру за 3 лиры, то сразу купило напрямую с карты с первой же попытки :troll_face_3:

Я вот собираюсь третий год купить делюкса в турциии, вам так и не удалось купить подписку? А пробовали кошелек пополнить и с нее подпискау оплатить? У меня кстати, в прошлый раз, одна карта в шедоу бане была, видимо от того, что много раз пытался с нее пополнить. К псну привязаны 2 виртуальные карты олдибила, на одну повесился шедоубан, с другой без проблем пополнялся кошелек, после 12 часов ожидания и первую карту отпустило. Так что может стоит подождать 12 часов, не пытаясь пополнить кошелек.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Soulchaos сказал:

Я вот собираюсь третий год купить делюкса в турциии, вам так и не удалось купить подписку? А пробовали кошелек пополнить и с нее подпискау оплатить? У меня кстати, в прошлый раз, одна карта в шедоу бане была, видимо от того, что много раз пытался с нее пополнить. К псну привязаны 2 виртуальные карты олдибила, на одну повесился шедоубан, с другой без проблем пополнялся кошелек, после 12 часов ожидания и первую карту отпустило. Так что может стоит подождать 12 часов, не пытаясь пополнить кошелек.

был бы теневой бан, то дешевая игра не купилась бы:57a8bd5a0af02_FROG1:

Пробовал все варики уже 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Water сказал:

был бы теневой бан, то дешевая игра не купилась бы:57a8bd5a0af02_FROG1:

Пробовал все варики уже 

Плохо. Как бы нам не прикрыли лавочку :(

Собирался переводить через олдибил 1160 лир, за предзаказ God of War: Ragnarök и еще год подписки, но теперь лучше подожду.

Поделиться сообщением

Купил The Callisto Protocol напрямую через мобильное приложение. Купилось с первого раза и без каких-либо ошибок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн