Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Только что, Water сказал:

А этот номер мобилы можно на несколько своих аккаунтов псн добавлять ?

вроде да @Dragn скажи точнее плиз.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nick Rimer сказал:

На Папаре нет комиссии (пока что) и переводы быстрее, нет гемора с ибаном и прочим. Однако само приложение думает долго. Взял как вторую карту для теста и в случае, если надо лимит обойти. Но пока никак с плюсом :(

У твоей Папары даже в Турции отзывы 2.5 из 5, ты в каждом посте ее упоминаешь, как будто тебе за рекламу платят

Поделиться сообщением

Только что, Tarnumius сказал:

вроде да @Dragn скажи точнее плиз.

Да, у Сони нет никаких ограничений на двухфакторку и телефон. И страны тоже. У меня многовато уже))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pathfinder сказал:

У твоей Папары даже в Турции отзывы 2.5 из 5, ты в каждом посте ее упоминаешь, как будто тебе за рекламу платят

Дык тестирую, вот и упоминаю. Я ж гайд обновляю на coop land периодически.

Поделиться сообщением

Дело не в банках, а в PSN, поэтому и любые карты глючат примерно в равной степени. Возможно, реальные карты лучше работают.

Поделиться сообщением

Только что, Axolotl сказал:

Дело не в банках, а в PSN, поэтому и любые карты глючат примерно в равной степени. Возможно, реальные карты лучше работают.

Вероятно всего. Может процессинг в Турции тугой еще.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nick Rimer сказал:

Дык тестирую, вот и упоминаю. Я ж гайд обновляю на coop land периодически.

Ладно, базара ноль

:misc:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tarnumius сказал:

Вероятно всего. Может процессинг в Турции тугой еще.

На DTF автор статьей про олдубил и озан (сам в Турции) как-то писал, что пополнение кошелька часто глючит и не работает даже из Турции, даже через его собственные физические турецкие карты. При этом покупка игры напрямую с карты (не через кошелёк) работает гораздо стабильнее. Так что стоит просто принять это как данность.
Там ещё были советы по покупкам для свежих турецких аккаунтов, как доберусь, опубликую тут.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Я если честно вообще не понимаю, если работают покупки напрямую из корзины, на кой хрен вы вечно на кошелек пытаетесь зачислять лол)))) 

Из корзины не покупалась только подписка, насколько мне известно. Отсюда уже и пошла эта бредятина про кошелек. 

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

Я если честно вообще не понимаю, если работают покупки напрямую из корзины, на кой хрен вы вечно на кошелек пытаетесь зачислять лол)))) 

Из корзины не покупалась только подписка, насколько мне известно. Отсюда уже и пошла эта бредятина про кошелек. 

Ответ простой - с кошелька, если там есть деньги покупается 100%,  карты напрямую часто не покупается вот и все.

Поделиться сообщением

интересно почему в Турции до сих пор предзаказ на Хогвардс не открыли? Решают сколько лир зарядить?

Поделиться сообщением

Temik в том то и дело, что не проходят.  Я не могу,  например, купить игру картой дороже 100 лир. До ста со скрипом ещё проходит иногда.  Выше уже всё. 

Через кошелёк стопроцентная покупка. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tarnumius сказал:

Ответ простой - с кошелька, если там есть деньги покупается 100%,  карты напрямую часто не покупается вот и все.

как не покупаются, если неоднократно даже тут писали, что покупается. Да, бывают ошибки, но так и с зачислением миллиард ошибок. 

кал короче 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Whaaa через приложение пробовал? я покупал через приложение напрямую кроме подписки все бралось, только с ней танцы с бубном были.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

как не покупаются, если неоднократно даже тут писали, что покупается. Да, бывают ошибки, но так и с зачислением миллиард ошибок. 

кал короче 

Раз на раз не приходится. У кого-то нормально всё покупается, а у кого-то ни кошелёк пополнить по нескольку дней не получается, ни напрямую платежи не проходят.

Поделиться сообщением

Раз на раз и карта в бане

не завидую вам короче, анальный способ этот олдебил, без нервов можно остаться 

Поделиться сообщением

Whaaa тогда ждать и пробовать, может блок какой, параллельно я бы завел еще одну карту, тем более, говорят сейчас смс лучше приходить стали. А на другую карту можно по qr-коду попробовать перекинуть

1 минуту назад, Temik сказал:

ну тут уже каждый сам выбирает, да способ проблемный, но знаешь на что идешь, ради таких цен, всегда есть альтернатива, дороже, но меннее гемморно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

Да вообще все эти мутные схемы лютый анал)

Поражаюсь стойкости местных, мне вот вообще нафиг все это не упало, проще не играть вообще, чем через костыли этой ерундой заниматься

так еще и было бы ради чего 

Поделиться сообщением

:troll_face_60: .l1te Да пацанам просто с Аристаном надо подружиться, он им подгонит казах карту и не будет никакого анала карнавала, оплатил в 1 клик и гуляй 

Поделиться сообщением

animatic у меня тактика следующая,  она конечно корявая, но в принципе норм.  С карты по немногу перевожу на кошелек по 100 или 200  лир,  так в течение нескольких дней накидываю целый кошелек. Перекидывается не сразу, но в целом пойдет,  главное не психовать)  И после  покупаю) 

Поделиться сообщением

.l1te на самом деле там не прям все так плохо, еще учти что пишут в основном те у кого проблемы возникают, кто-то пользуется и не парится вообще. Ну опять же ГОВ2 за 2500 на старте стоят небольших неудобств)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн