Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Ну годовая максимальная за 1600р это шик и блеск.. можно на 3 года налить😎 я правда пока на год налил

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

.l1te в смысле, ради чего? Тебе (Слово удалено системой) дать, что ли?

OJHUuSI.png

Как минимум The Callisto Protocol и Ragnarok.

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

Axolotl Последний показ КАЛисто видел? Лучше по моему не ждать 

Ну всё, ты отхватываешь.

Поделиться сообщением

Только что, Axolotl сказал:

А с чего чаще покупки напрямую проходят? С консоли, приложения или с сайта?

с консоли на мой взгляд

Поделиться сообщением

45 минут назад, Temik сказал:

Я если честно вообще не понимаю, если работают покупки напрямую из корзины, на кой хрен вы вечно на кошелек пытаетесь зачислять лол)))) 

Из корзины не покупалась только подписка, насколько мне известно. Отсюда уже и пошла эта бредятина про кошелек. 

У меня не проходят платежи. 

Только с кошелька

12 минут назад, Axolotl сказал:

Ну всё, ты отхватываешь.

Держи его 

giphy.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Axolotl сказал:

.l1te в смысле, ради чего? Тебе (Слово удалено системой) дать, что ли?

OJHUuSI.png

Как минимум The Callisto Protocol и Ragnarok.

В стиме за косарь взял калисто ваш

а боженьку через год купим 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

У меня не проходят платежи.

Настроение было просто «быкануть»😏

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

В стиме за косарь взял калисто ваш

не все тут пк-бояре :frog22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, animatic сказал:

не все тут пк-бояре :frog22:

PSN - Турция

:troll_face_34:

Поделиться сообщением

Вот советы заводящим турецкий аккаунт от автора с DTF прямиком из солнечной Турции:

Цитата
Теперь немного о том что стоит сделать перед покупкой на турецком аккаунте, это подходит для всех виртуальных карт (Ozan,Oldubil, Iyzico) : 
  • Если вы создавали аккаунт через сайт, то обязательно зайдите на аккаунт через свою консоль. И все покупки старайтесь совершать через консоль
  • Скачайте любую бесплатную игру для того чтобы вам пришло письмо о транзакции на почту, так же можно в нее зайти и немного побыть онлайн. Если у вас PS4 то сделайте аккаунт активным. Так же можно поставить аватарку на свой профиль 😉
  • Чаще всего стабильно аккаунт начинает работать на 5-7 день с момента создания, но пробовать купить на него что либо вы можете хоть каждый день, просто сильно не спамте, если выходит ошибка при покупке, то 2 раза достаточно попробовать на одной игре, если не прошла покупка то попробуйте на следующий день. 
  • Подписки на свежий аккаунт покупаются и в первые дни создания аккаунта, лучше всего это делать через консоль, если подписка сразу не покупается, то добавьте в корзину к подписке еще какую-нибудь дешевую игру (2-5 лир к примеру) и попробуйте совершить покупку снова
  • По поводу пополнения кошелька в PSN. Самая нестабильная процедура, ваш кошелек может пополняться сразу и на большие суммы, может начать пополняться через неделю и только на суммы меньше 200 лир, возможно и такое что постоянно при пополнение выходит ошибка, тут каких либо объяснений нет, даже с моими турецкими дебетовыми картами такие ошибки 🤷

Источник

Тем временем, зарегистрировал 2 номера МТС в олдубиле :troll_face_4:

Всем по чашечке хорошего турецкого кофе за мой счет!

giphy.gif

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

3 часа назад, improlight сказал:

На кошелек псн не дает совсем никак закинуть, даже 10 лир.

Хотел остаток с карты вывести, пока лимиты не обновились, облом какой то :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Тоже самое. Ни с одной карты не пополнятся счет уже третий день, даже на 10 лир. 

Выдает ошибку: we encountered an error while processing your order psn

Вы бы не торопились пополнять свои турецкие виртуальные карты. Говорю же, второй день подряд ни одна из 4 карт не работает на пополнение кошелька в PSN. Причем пополнял последний раз PSN недели 3 назад, аккуратно. Сейчас же есть риск того, что ваши турецкие бабки зависнут у вас в олдебил банке и вы с ними ничего сделать не сможете.

UPD: но покупка товара в PSN непосредственно с карты - работает. Сейчас проверил.

Изменено пользователем acidygoodguy

Поделиться сообщением

Видел в гайде на Ютубе, как девушка, чтобы купить подписку,  добавила игру с подписки в корзину и саму подписку, и покупка прошла 

3 часа назад, Temik сказал:

Axolotl Последний показ КАЛисто видел? Лучше по моему не ждать 

Я с ним на эту тему уже спорил тоже :troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 04.08.2022 в 00:07, Ziliboba сказал:

Вкратце, в платёжке указан Param, туда и надо писать))) инфа с 4pda

Пиши что прошу вернуть средства отправителю, дальше они должны ответить или прислать форму

В общем, спустя долгое время только сейчас смог залогиниться обратно в OlduBil и скачать квитанцию зависшей транзакции. Наконец-то пришла СМСка на МТС.

Я написал в Param по адресу из квитанции, приложил саму квитанцию и сказал, что у меня зависла транзакция.
Просьба вернуть отправителю.

Мне через несколько минут пришел ответ с просьбой указать номер моей карты, я ответил, и буквально через час моя транзакция отвисла и, видимо, с какой-то комиссией зачислилась на карту (вместо 694, пришло 640 лир).

Данные отправителя никакие не указывал, хотя человек с Бинанса поделился. Формы тоже никакие не заполнял.

Параллельно давно еще писал в OlduBill, где мне пришел ответ:
"Merhaba
Türkiye'deki kurallara göre 1250 TL yükleme sınırını aştınız.
Bu nedenle kartınız kullanım için kapatılmış ve tutar bloke edilmiştir.
Yalnızca bir kez onaylarsanız, limiti aşan tutarı paranın geldiği bankaya/hesaba iade ederiz (18 TL). Kalan miktarı kullanabilirsiniz.
Bundan sonra herhangi bir sorun yaşamamanız için aylık 1250 TL yükleme limitini aşmayın."

На что я ответил примерное следующее:
"Подтверждаю, что не буду превышать лимит в 1250 TL.

Можно ли перевести приостановленные средства на мой баланс?"

В общем, помогло ли обращение в Param с квитанцией и номером карты или совокупность обращений в OlduBil — неизвестно.
Хоть и не полную сумму, но удалось вернуть и тут же потратил с этой карты всё через корзину на консоле.

Вдруг кому-то поможет.

Изменено пользователем undertaker7jones

Поделиться сообщением

Сколько вообще можно спамить попытку купить подписку? Попробовал через консоль с добавлением в корзину чего-то дешевого и через приложение - оба раза ошибка. Хочу ещё вариант с бесплатной игрой потестить)

Поделиться сообщением

11 минут назад, KRIZZ сказал:

Сколько вообще можно спамить попытку купить подписку? Попробовал через консоль с добавлением в корзину чего-то дешевого и через приложение - оба раза ошибка. Хочу ещё вариант с бесплатной игрой потестить)

а у тебя аккаунт "живой" уже? Больше 5 дней, играл в игры и тд ?

Поделиться сообщением

Только что, Water сказал:

Да, уже больше недели дышит) Аву поставил, пару бесплатных игр забрал, вчера вот Каллисто предзаказал (через корзину с консоли, пополнить кошелек так и не получилось больше). Единственное, ни во что не играл пока.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Water сказал:

сказки это лол 

5 знакомым зарегал акки и сразу покупал подписьки, игрульки 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

сказки это лол 

5 знакомым зарегал акки и сразу покупал подписьки, игрульки  

У меня кстати в первые минуты жизни акка получилось сразу привязать карту и закинуть 100 и 60 лир на кошелек. А потом всё, ни в какую.

А ты это всё с впном делаешь или без? Вот я пока всё без впна тестировал.

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

чет смотрел разные гайды ютуба с олдебилом и везде по-разному, кто-то вводил виртуал карт в названии, а кто-то свое имя и фамилию, это влиять будет? 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

У меня вообще указано имя из реквизитов карты с поля Receiver Name/Surname. Я бы побежал сейчас его менять, если бы вчера Каллисто не предзаказался :frog32:

Поделиться сообщением

49 минут назад, KRIZZ сказал:

А ты это всё с впном делаешь или без? Вот я пока всё без впна тестировал.

без впн, напрямую с консоли делалось..

вообще у Сони очень много разных причин может быть, по которым не проходит оплата, достаточно реддит пошерстить, все это тянется еще с бородатых времен. Кому то помогают одни варианты, кому то другие.. 

А как ты Калич предзаказал, если выше писал вроде, что смог закинуть первый раз 100 и 60, а потом все

вообще, многие пишут, что желательно, чтобы адрес карты и твой адрес в профиле совпадали) у моего друга не проходила оплата и были ошибки, пока я ему не дал свой адрес, многие указывают херню лишь бы какую, так тоже не надо… 

короче, удали щас свою карту и добавь её заново с адресом, который ниже оставлю.

привяжешь его с картой и потом в своем профиле еще добавишь. И попробуешь заново с консоли добавить в кошелек. Шансы малы, но лучше, чем ниче

Дел

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн