Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что вопрос задавался, но спрошу еще раз как нуб - если пс плюс куплен на Турции, мультиплеер на ру-аккаунте будет работать?

Поделиться сообщением

Привет.  Подскажите,пожалуйста,  есть кто проверенный из местных, кто  занимается покупкой в тур сторе? Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Edgarrus сказал:

Понимаю, что вопрос задавался, но спрошу еще раз как нуб - если пс плюс куплен на Турции, мультиплеер на ру-аккаунте будет работать?

мультиплеер да, но облачные сохранения нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, nunqmuo сказал:

Привет.  Подскажите,пожалуйста,  есть кто проверенный из местных, кто  занимается покупкой в тур сторе? Спасибо.

Привет. Не понял о чём вопрос. Брал премиум на год через авито. Проверенный чел. Могу через личку дать контакты 

Поделиться сообщением

А  можно сменить способ оплаты через приложение с кошелька на карту, если на кошельке деньги есть?

А то в корзине не даёт такой возможность. Может это быть признаком бана моей олдубил карты?

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю. Взять ли Алан Вейка за лиры или нет? Выходит копейки, но возможно стоит подождать большей скидки, игра "свежая", через несколько месяцев чей -70% может быть....

Поделиться сообщением

Только что, Mik сказал:

А  можно сменить способ оплаты через приложение с кошелька на карту, если на кошельке деньги есть?

А то в корзине не даёт такой возможность. Может это быть признаком бана моей олдубил карты?

Нет. ПСН первым делом списывает деньги с внутреннего кошелька, а потом уже с карты.

Поделиться сообщением

Последний день месяца, всё ещё не дает ни купить подписку, ни пополнить кошелек. Будем надеяться на сентябрь :frog27:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Edgarrus сказал:

Вот сижу и думаю. Взять ли Алан Вейка за лиры или нет? Выходит копейки, но возможно стоит подождать большей скидки, игра "свежая", через несколько месяцев чей -70% может быть....

хз, купил пару дней назад 

Поделиться сообщением

Заметил особенность некоторую, может еще у кого так. С приложения вообще ни в какую не покупается игра. НО, если игру предзаказывать (именно предзаказ), то оформляется без всяких проблем. 

Предзаказал стилрайзинг в субботу и вот сегодня днем дио филд. Остались сто лир, буквально через пять минут после предзаказа зашел опять попробовать купить, опять мне пишет, что карта якобы просрочена. После, через консоль все четко купилось с первого раза. 

Не знаю кому я это пишу, но вдруг кому то это пригодится)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Whaaa сказал:

Заметил особенность некоторую, может еще у кого так. С приложения вообще ни в какую не покупается игра. НО, если игру предзаказывать (именно предзаказ), то оформляется без всяких проблем. 

Предзаказал стилрайзинг в субботу и вот сегодня днем дио филд. Остались сто лир, буквально через пять минут после предзаказа зашел опять попробовать купить, опять мне пишет, что карта якобы просрочена. После, через консоль все четко купилось с первого раза. 

Не знаю кому я это пишу, но вдруг кому то это пригодится)

А чего изначально через консоль не пробовал брать игру?

Или я не так понял.:rolleyes07:

Поделиться сообщением

FKNerv привет, не, через приложение это был просто эксперимент. Я проверял, может починили. У меня через приложение вообще не покупалось, только через консоль. Вот. И обнаружил, что игры также не покупатюся, если они уже в сторе. Но, без проблем предзаказываются. Поэтому если у кого проблемы с предзаказами, то можно попробовать оформить предзаказ напрямую через приложение. Как то так)

Поделиться сообщением

7 hours ago, rivezico said:

Привет. Не понял о чём вопрос. Брал премиум на год через авито. Проверенный чел. Могу через личку дать контакты 

Да, вроде, прост вопрос. Есть ли здесь на форуме проверенный товарищ, который покупает в Турции и покупал уже многим тут. Рандом с Авито не внушает доверия. 

Есть здесь один чел надёжный, но он пока не ответил на ЛС, поэтому просто решил пока спросить, вдруг кто ещё есть.

Изменено пользователем nunqmuo

Поделиться сообщением

9 минут назад, rivezico сказал:

nunqmuo чел мне сделал. У него дофига отзывов крутых. Ну в общем как знаешь.

По какому курсу, можно уточнить? А то думаю надо подыскивать уже варианты с этой подпиской)

Поделиться сообщением

16 minutes ago, rivezico said:

nunqmuo чел мне сделал. У него дофига отзывов крутых. Ну в общем как знаешь.

Ну ок. Поделись информацией. Посмотрю. Спасибо. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, KRIZZ сказал:

По какому курсу, можно уточнить? А то думаю надо подыскивать уже варианты с этой подпиской)

Хз курс, я за 1500р подписку добавил сверху 1000р за услугу 

nunqmuo не могу в личку написать тебе. Можешь ты мне?

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, у кого-нибудь ожила оплата в Турции?

Ранее покупал игры напрямую с карты OlduBil через приставку.

Дней 5 назад решил купить подписку и ни в какую. С карты не оплачивается (как сама подписка, так и в комплекте с дешёвой игрой) ни с приставки, ни с приложения ни с веба (через впн). Кошелёк тоже пополнить не получается.

Грустно как-то. Может с обновлением прошивки починят.

Поделиться сообщением

14 минут назад, mordgesr сказал:

Товарищи, подскажите, у кого-нибудь ожила оплата в Турции?

Ранее покупал игры напрямую с карты OlduBil через приставку.

Дней 5 назад решил купить подписку и ни в какую. С карты не оплачивается (как сама подписка, так и в комплекте с дешёвой игрой) ни с приставки, ни с приложения ни с веба (через впн). Кошелёк тоже пополнить не получается.

Грустно как-то. Может с обновлением прошивки починят.

уже неделю так точно, игры покупаются, подписки- нет 

Поделиться сообщением

Только что, animatic сказал:

Продлил подписку ещё на год спокойно, деньги на кошельке были давно закинуты

С кошельком проблем нет. Проблема с покупкой с карты или пополнением кошелька.

Поделиться сообщением

Если шо помогу купить игрули, много не беру :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу