Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, у меня подписка еще на 2 недели и у меня есть нужная сумма для продления на карте, снимет ли он автоматом деньги в день окончания?

Поделиться сообщением

voskovitsa Снимет. Но 2 недели это уже после повышения цен. Какие будут цены на плюс в в лирах не понятно. По этому лучше самому продлить хотя бы на годик сейчас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RainfallSky сказал:

voskovitsa Снимет. Но 2 недели это уже после повышения цен. Какие будут цены на плюс в в лирах не понятно. По этому лучше самому продлить хотя бы на годик сейчас.

Какие сейчас есть способы продления? Прокси через приставку как-то не идет, либо я что-то делаю нет. 

Поделиться сообщением

voskovitsa Лично у меня было шаманство с бубном ) С прокси закинул лиры на PSN кошелек. Потом там же в меню прожал купить подписку на год по карте, она добавилась в корзину. Потом перешел в PSN магазин, зашел корзину и там купил. Второй раз так уже не получилось. Есть подозрение что продлить можно только до 6 ноября 2025 года. Не помню откуда у меня такая дата в голове, но недавно где-то читал. У меня сейчас подписка до 30 ноября 2024 года и продлить на 25 год уже не дает.

Изменено пользователем RainfallSky

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RainfallSky сказал:

voskovitsa Лично у меня было шаманство с бубном ) С прокси закинул лиры на PSN кошелек. Потом там же в меню прожал купить подписку на год по карте, она добавилась в корзину. Потом перешел в PSN магазин, зашел корзину и там купил. Второй раз так уже не получилось. Есть подозрение что продлить можно только до 6 ноября 2025 года. Не помню откуда у меня такая дата в голове, но недавно где-то читал. У меня сейчас подписка до 30 ноября 2024 года и продлить на 25 год уже не дает.

Прокси есть рабочие сейчас? В шапке вроде видел несколько.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

Если подписка уже куплена более 2025 года, есть большие подозрения, что продление более не работает!

В октябре 2023 заканчивается

Так а вы через этот прокси покупаете в связке с турецким днс?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Bogoroditsk сказал:

В октябре 2023 заканчивается

Так а вы через этот прокси покупаете в связке с турецким днс?

Просто через прокси покупается.

Если в настройках на консоли не открывается раздел. Просто пробовать дальше.

И да, когда мы говорим покупается имеется ввиду с кошелька ПСН, а не напрямую с карты.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Народ прокси из шапки, 1 и 2, только что ещё 400 лир закинулось. Естественно к инету не подключалась консоль, но в профиль"его настройки" с 3тий попытки зашло.

Поделиться сообщением

1 час назад, RainfallSky сказал:

voskovitsa  У меня сейчас подписка до 30 ноября 2024 года и продлить на 25 год уже не дает.

Похоже на правду, но кто знает, возможно даст продлить ещё на 3 мес., но это уже не так выгодно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CooLerSIK сказал:

Народ прокси из шапки, 1 и 2, только что ещё 400 лир закинулось. Естественно к инету не подключалась консоль, но в профиль"его настройки" с 3тий попытки зашло.

Ну да оно так и работает. 

Поделиться сообщением

Решил попробовать Ininal сделать. Не кайф с биржами запариваться. Загранник просрочился в феврале этого года. Смс подтверждение не приходило. Не дожидаясь смс, скачал ininal восстановил пароль. 

Потом корона пэй, в общем всё по инструкции. Для 1 раза заняло час примерно времени. Перевел 460 лир и пришло столько же, по курсу 3,68. 

С телефона через Control D Quick . Через браузер всё закинулось с 1 раза без единой ошибки, два по 200 и 1 по 60. И купилось с Ininal с 1 раза.

Лишь бы этот метод работал, теперь чтоб закинуть и что то купить максимум 5 минут и никаких бирж

Поделиться сообщением

В силу того, что про прокси было написано за последнеи 4 дня несколько раз в шапку добавил PS, как оно работает на самом деле.

Поделиться сообщением

А для пополнения Ininal через Корону строго обязательно 2 телефона иметь? Не совсем понял из инструкции этот момент.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Myist сказал:

А для пополнения Ininal через Корону строго обязательно 2 телефона иметь? Не совсем понял из инструкции этот момент.

Нет, можно с одним номером. Вот здесь ещё инструкция есть

https://yetigames.media/ininal

Поделиться сообщением

Пробовал по разному продлить подписку. Получилось через телефон андроид, провайдер МТС. Приложение ВПН windscrib (турция). Использовал браузер хром. Сначала закинулось с oldubil на псн кошелек потом продлилось на год.

Поделиться сообщением

1 час назад, Evgeniy сказал:

Пробовал по разному продлить подписку. Получилось через телефон андроид, провайдер МТС. Приложение ВПН windscrib (турция). Использовал браузер хром. Сначала закинулось с oldubil на псн кошелек потом продлилось на год.

До какого года?

1 час назад, Myist сказал:

Нет. Отправляешь сам себе. делаешь релоад приложения и все.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tem4ik сказал:

Ligfip1 в шапке же все расписано. Ininal + пополнение через KoronaPay. Самый четкий и выгодный вариант

Это если загранник есть(

Поделиться сообщением

Пытался зарегестрироваться сейчас на Ininal - после трех попыток получил бан на сутки до следующих попыток 

Смотрел после каждой ошибки все страницы с данными - все корректно и правильно было введено. К чему у него могут быть самые большие вопросы?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Myist сказал:

Пытался зарегестрироваться сейчас на Ininal - после трех попыток получил бан на сутки до следующих попыток 

Смотрел после каждой ошибки все страницы с данными - все корректно и правильно было введено. К чему у него могут быть самые большие вопросы?

а в смс какая причина указана? я с раза 6 зарегался, постоянно отказ был из-за адреса, но никогда не банили 

Поделиться сообщением

регался в Ininal 2 раза, оба был отказ из за адреса регистрации. на 3й раз вместо регистрации нажал сброс пароля, вошел по нему и ЛК заработал.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн