Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Belich сказал:

zaIN не жми

А откуда инфа именно про этот срок? У меня в июле следующего года, но пишет сейчас, что цена тоже 460 лир

Через 2 месяца сбросят на новую цену. Это типа по законодательству 2 месяца должны ждать.

Поделиться сообщением

Шутка дня - Сони повысила цены на PS Plus в РУСТоре до 4249 рублей и прислала об этом письмо.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tarnumius сказал:

Шутка дня - Сони повысила цены на PS Plus в РУСТоре до 4249 рублей и прислала об этом письмо.

А может они не в курсе что у нас он отключен :cq:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gianluigi88 сказал:

Попробовал и с консоли и с приложения. И купить с карты, и пополнить кошелек. Во всех случаях выдает ошибку card has expired. А она до 2030 года. Не знаешь, в чем может быть проблема?

этот банк точно разные карты выдаёт, есть совсем обрезанные в функционале, нужна карта, которая будет работать на любых интернет-ресурсах, поскольку к них бывают карты, которыми не оплатишь, если ресур не поддерживает проверку 3D secure

Поделиться сообщением

Тут вроде как стало известно, что подписка через автопродление будет продлеваться по старой цене 

Не знаю насколько это правда, но если так, то хорошо, что не запаривался с продлением на 5 лет :frog25:

Поделиться сообщением

Я не помню было ли у меня включено автопродление.

Мне же не нужен пс5 чтобы закинуть деньги на счет аккаунта? Я уже не помню как это делалось.

Поделиться сообщением

Next payment date: 12/23/2023
Next payment: 400,00 TL

Это победа. Когда домой вернусь закину деньги и дело в шляпе. 

Поделиться сообщением

Вроде автоматически продлится по старой цене тем, у кого плюс заканчивается до 6.11.2023. А дальше уже по новой. 

Буду рад ошибаться. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Опасный сказал:

Вроде автоматически продлится по старой цене тем, у кого плюс заканчивается до 6.11.2023. А дальше уже по новой. 

Буду рад ошибаться. 

Ну вот у меня заканчивается в декабре, а написано что 400 будет стоить.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Опасный сказал:

Скорее всего 6.11 поменяется. 

Не надо, дядя.

:troll_face_2:

Поделиться сообщением

У всех сейчас написано, что стоимость при автопродлении 460 лир, даже у тех, у кого подписка до 26 года - по факту, скорее всего 6.11 действительно крайний срок автопродления по старой цене (по крайней мере судя по письмам, которые рассылает Сони)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tvorog сказал:

Ну вот у меня заканчивается в декабре, а написано что 400 будет стоить.

У меня Extra до июня 2025 — тоже написано 400 лир)
Скорее всего действительно сбросится в ноябре у всех.

А если выбрать вариант "купить ещё раз"? В корзину добавится по новой или старой цене?

3 минуты назад, undertaker7jones сказал:

А если выбрать вариант "купить ещё раз"? В корзину добавится по новой или старой цене?

Отвечаю на свой же вопрос — нет))
Новая цена :frog22:

Поделиться сообщением

Дорогие турки, ininal в очередной раз футболит мою заявку по адресу проживания. Очень быстро (скорее всего автоматизировано) приходит смс вида «Your application was rejected due to Address information is missing. You can update your inquiry from the registration flow. B002»

Кто как писал адрес в форме? Я уже не знаю как это побороть… В этот раз заполнил вот так:

Спойлер

1aL6Ro6.png

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Myist сказал:

Дорогие турки, ininal в очередной раз футболит мою заявку по адресу проживания. Очень быстро (скорее всего автоматизировано) приходит смс вида «Your application was rejected due to Address information is missing. You can update your inquiry from the registration flow. B002»

Кто как писал адрес в форме? Я уже не знаю как это побороть… В этот раз заполнил вот так:

Скрыть контент

1aL6Ro6.png

Я через гугл карты нашел в Стамбуле какой-то более менее высокий жилой дом и его адрес использую во всех турко-сервисах. Пока проблем не было.

Поделиться сообщением

Myist А мне приходит что нет паспорта хотя он есть и второе фото где я рядом то же. Есть только нюанс, он просроченный. ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Myist сказал:

Тут вроде как стало известно, что подписка через автопродление будет продлеваться по старой цене 

Не знаю насколько это правда, но если так, то хорошо, что не запаривался с продлением на 5 лет :frog25:

Будет до 6 ноября. Потом цена станет новой.

4 часа назад, Tvorog сказал:
Next payment date: 12/23/2023
Next payment: 400,00 TL

Это победа. Когда домой вернусь закину деньги и дело в шляпе. 

Есть подозрение, что 6.11.23 цена станет новой.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tarnumius сказал:

Тоже пришло такое письмо. У меня вопрос - сони в РУсторе как-бы позволяет продлить подписку PSN Plus, я так понимаю, если есть деньги в бумажнике, она продлится, как и через коды погашения, т.е. технического ограничения на продление нет. Понятно, что метод оплаты банковскими картами не работает. Но там есть еще оплата с PayPal. Кто-нибудь пробовал оплатить зарубежным аккаунтом PayPal подписку в РУсторе? Нигде информации об этом не нашел, только то, что пейпал ушел из России и заблочил все аккаунты. Это так, но что насчет рабочих зарубежных аккаунтов PayPal? Кто-нибудь знает, может есть какая-нибудь информация на эту тему?

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

меня вопрос - сони в РУсторе как-бы позволяет продлить подписку PSN Plus, я так понимаю, если есть деньги в бумажнике, она продлится

Нет.

Коды работают 

Поделиться сообщением

ox-y-gen ну с кошелька продлить не получится. Коды работают. Пейпал надо проверить кстати. Интересная мысль :)

Поделиться сообщением

undertaker7jones RainfallSky LaliLalay 

Покумекал тут, пообщался с поддержкой и на 4пда полистал топик. Пришел к выводу, чтотя сам себе заруинил регистрацию.

У ininal’a фишка в том, что при первой попытке регистрации (успешная или нет) форма/телефон записываются в их базу и в дальнейшем внося исправления - должны быть те же данные, что и были в первой форме.

А я как «по умному» делал - во всех

последующих регистрациях указывал новые города/районы/села, хотя надо было скорректировать лишь улицу, в данные которой можно вносить изменения. Все бы было ничего - я бы мог подставить старые данные, но их я уже не помню.

Поэтому сейчас борюсь с поддержкой, но если не получится, то это тю-тю - надо регать на новый номер телефона и делать там сразу все правильно…:frog35:

Поделиться сообщением

55 минут назад, Myist сказал:

undertaker7jones RainfallSky LaliLalay 

Поэтому сейчас борюсь с поддержкой, но если не получится, то это тю-тю - надо регать на новый номер телефона и делать там сразу все правильно…:frog35:

А ты не пробовал попробовать зайти через приложение со своими данными? У меня выскакивала такая же ошибка, как у тебя, 2-3 дня не мог зарегистрироваться, а потом скачал приложение, ввел номер телефона, сбросил пароль вроде и меня пустило, оказывается регистрация прошла успешно, несмотря на ошибки в браузере при регистрации (тоже с адресом)

Поделиться сообщением

Myist Паспорт если ранее вводил с пробелом, так же и вводи. Если ранее без пробела вводил, так же без пробела вводи. Эти данные как я понял сохраняются. Проживание скорей всего можно менять.

Поделиться сообщением

Ура!! Я только что зарегистрировался на Ininal ))

Сегодня-завтра буду осваивать как закидывать баблишко короной.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу