Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, satancrew сказал:

А ты не пробовал попробовать зайти через приложение со своими данными? У меня выскакивала такая же ошибка, как у тебя, 2-3 дня не мог зарегистрироваться, а потом скачал приложение, ввел номер телефона, сбросил пароль вроде и меня пустило, оказывается регистрация прошла успешно, несмотря на ошибки в браузере при регистрации (тоже с адресом)

2 дня уже прошло после первой попытки

Через восстановление пароля пишет - «пользователь не активен»

Буду пробовать ещё…

Поделиться сообщением

Myist В моём случае -- я менял ВСЁ кроме города и сразу прошло. Подтвердил по гуглокартам шо такое существует в Стамбуле и запуллил.

Я думаю там важно всё, кроме номера квартиры, вряд ли знают где какие, а вот остальное они могут парсером прогнать по базе данных, поэтому лучше сразу не лажать.

А ты совсем закрывал вкладку реги? Просто я оставлял и у меня на след.день там были все введенные данные вбиты, но приходилось перенажимать их для галочки зеленой + адреса перевыбирать туда-сюда пока верные регионы выбранного города не подгрузятся.

К слову, насколько я понял, при фэйлах -- всего 3 попытки отправки на сутки у Ининала? Так у всех? Отпишитесь, можно в гайд добавить.

После этого оно пишет "превышен лимит смс" на турецком. Ровно сутки ждать.

Поделиться сообщением

Пришло письмо от турецкого Sony, что говорит о том: не нужно трогать старую подписку и будет продление по старой цене, а вот кто докупит или что-то изменит - того настигнет кара Sony и повышение стоимости:

Мы хотели бы сообщить Вам о предстоящем изменении стоимости Вашей подписки PlayStation®Plus.

Стоимость Вашей текущей 12-месячной подписки PlayStation Plus Deluxe увеличится до 2740 TRY. Данное изменение цены позволит нам продолжать предоставлять высококачественные игры и преимущества в рамках Вашей подписки PlayStation Plus.

Данное повышение цены вступит в силу только после следующей даты продления подписки 6 ноября или позже. Однако любые изменения в подписке, которые вы сделаете до следующего обновления, например, повышение, понижение рейтинга или приобретение дополнительного времени, приведут к обновлению вашего тарифного плана в соответствии с новыми ценами. Вы можете изменить или отменить свою подписку в любое время. Более подробную информацию можно найти здесь. С условиями использования PlayStation Plus можно ознакомиться здесь.

Поделиться сообщением

OkaRin к сожалению вкладку - закрыл. Никак не думал, что будет такой жёсткий лок под введённые данные.

В поддержке посоветовали только вводить в строке «Улица» название самой улицы и всё 

Насчёт лимитов - да

Есть 3 попытки в сутки; причём неудачные (с ошибкой) тоже считаются за попытку, так как смс тебе отправляли для подтверждения на финальном этапе регистрации. Я уже в таком количестве натестил это - мама не горюй

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

Ура! Пробился сквозь турецкую блокаду - зашёл через восстановление пароля в приложении. Не знаю, что на это повлияло - последняя форма, где было указана улица по совету поддержки или просто система обработала наконец-то мой запрос :57a8bd5deb03a_FROG17:

Сразу купил Джедай Сюрвайвор через приложение плойки - всё идеально

Поделиться сообщением

как же жаба душит. В августе не стал продлевать годовой делюкс, так как два месяца не планировал играть. Никто не хочет в семью взять случаем? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

:Aww-yeah-meme:а че на ининале еще кэшбек есть? вчера кент с моей карты в стиме оплатил бг3 (686 лир + кошелек) и сейчас вернулось 68 лир

Поделиться сообщением

DDN старайся избегать формулировок которые могут быть сочтены за мат, даже если где-то недописана буква и т.д., у нас за такое преды дают. Ну то есть теоретически ты мог бы иметь в виду слово "блин", но сохранив только первые две буквы ты автоматом сделал это слово матом. Если что это не мои загоны, так к сожалению работает закон о мате.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tem4ik сказал:

:Aww-yeah-meme:а че на ининале еще кэшбек есть? вчера кент с моей карты в стиме оплатил бг3 (686 лир + кошелек) и сейчас вернулось 68 лир

Может акция какая? Год назад на олдубиле было нечто подобное на пару дней.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Может акция какая? Год назад на олдубиле было нечто подобное на пару дней.

не знаю, в смс ничего про акцию не было сказано. На кэшбек взял себе макс пейна 3 в мс сторе, там кстати карта тоже отлично работает в связке с впн

да, действительно сейчас акция до 30 сентября при покупке от 500 лир в эппстор, гуглплей, стим https://www.ininal.com/steam-google-play-app-storeda-10-nakit-iade

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zabai сказал:

что говорит о том: не нужно трогать старую подписку и будет продление по старой цене,

Нет не будет. Читай внимательней о чем там пишут.

Поделиться сообщением

Zabai старая цена продления подписки будет до 6.11.2023 года, собственно что даже написано в твоем посте.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Оплачен премиум на год пару месяцев назад. Теперь далее будет 11000 деревянных в год ? :cn:

Сорри ничего не понял про эту ситауцию (спасибо Эрдоган) 

Поделиться сообщением

26 минут назад, rivezico сказал:

Сорри ничего не понял про эту ситауцию (спасибо Эрдоган) 

А чего тут непонятного? Лира и рубль вперде, а цену подняли до 160$ на максимальную подписку. Так что нам еще повезло, потому что 2740 лир это меньше 160$.

Поделиться сообщением

4 часа назад, rivezico сказал:

Chornolio про продление по старой цене и т.д. - гон?

Продлится по старой цене в том случае,если подписка заканчивается до 6.11.2023. После этой даты автопродление уже по новым ценам.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, rivezico сказал:

Chornolio про продление по старой цене и т.д. - гон?

Так писали же выше, что до 06.11 будет автопродление по старой цене, после этой даты по новой

Поделиться сообщением

Всем нам мотивация через пару лет начать зарабатывать в 2-3 раза больше текущего, чтобы нагнать и не чувствовать такой ценник.

Джим заботливый :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Вопрос у меня годовая подписка заканчивается в октябре, деньги на карье есть, подписка по идее по старой цене должна продлиться на год, но я сам не мог пополнить, до повышения цены, была ошибка, как она автоматом продлиться, если вручную была ошибка. На кошелек попробовать закинуть?

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

17 минут назад, DriverUFO сказал:

Вопрос у меня годовая подписка заканчивается в октябре, деньги на карье есть, подписка по идее по старой цене должна продлиться на год, но я сам не мог пополнить, до повышения цены, была ошибка, как она автоматом продлиться, если вручную была ошибка. На кошелек попробовать закинуть?

Если у ПСН указана старая цена, то с карты просто продлиться автоматом. С привязанной к аккаунту деволтной карты.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tarnumius сказал:

Если у ПСН указана старая цена, то с карты просто продлиться автоматом. С привязанной к аккаунту деволтной карты.

Когда заходишь в меню подписки стоит старая 460 лир, а когда переходишь по ссылке, то уже новая цена, карта подвязана, но автоматом продление сработает, не будет ошибки? Потому что вручную не давало, много что перепробовал и днс менял на турецкий и впн подрубал, ничего, год назад днс помог , закидывал на кошелек и пополнил плюс, в этом году вообще не хочет, постоянные ошибки, из за этого не смог до повышения цены пополнить, хотя специально положил деньги на карту на такой случай, грусто :frog22:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Когда заходишь в меню подписки стоит старая 460 лир, а когда переходишь по ссылке, то уже новая цена, карта подвязана, но автоматом продление сработает, не будет ошибки, потомуч то вручную не давало, много что перепробовал и днс менял на турецкий и впн подрубал, ничего, год назад днс помог , закидывал на кошелек и пополнил плюс, в этом году вообще  не хочет, постоянные ошибки из за этого не смог до повышения цены пополнить, хотя специально пополнил карту на такой случай, грусто 

Все будет ок. Если подписка заканчивается раньше 6 ноября 2023 года, то она будет продлена автоматически и лучше ее не трогать до того дня.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Все будет ок. Если подписка заканчивается раньше 6 ноября 2023 года, то она будет продлена автоматически и лучше ее не трогать до того дня.

Ок спасибо, надеюсь что продлиться автоматом

Поделиться сообщением

Ребят, чет я туплю после отпуска - вместо бинанса, что теперь юзать? Какая схема? :troll_face_49:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу