Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Отпустило слава богу. И консоль перезагружал, и vpn юзал, и карту отвязал (наткнулся на подобное решение в инете), ничего не помогало, само по себе отлегло.

Думал уже в какой нибудь теневой бан улетел :Garold:

Поделиться сообщением

13 минут назад, CooLerSIK сказал:

А мб кто-то pyypl пользовался?

Для Польши и Финляндии вроде подходит. Пополнялось через киви. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Myist сказал:

а когда в Олдубиле ещё введут регистрацию по паспорту (когда-нибудь в 2024), то вообще на двух картах кайфовать можно будет :frog36:

А что если это произойдет уже завтра?:57a8bd5deb03a_FROG17:

imgonline-com-ua-2to1-Glyg-Ucsh94.jpg

Спойлер

IMG-20231216-174308.jpg

Мои лиры до сих пор в заложниках...:57a8bd5bc0908_FROG8:

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Уже неоднократно обсуждалось, что тут тема не для споров, а конуретно для обсуждении турецкого стора, пока самого популярного варианда для нас. Люди сюда приходят за инструкциями, советами, помощью и обсуждением кокнкретных деталей связаных с покупкой в турецких магазинах. Соответственно иные обсуждения мешают тут.
Есть другие магазины, но они менее популярны по ряду причин. Если хотите, я могу открыть тему "Регионы PlayStation Store [USA | PL | UK и другие]". Однако эту тему должен будет кто-то вести, опубликовать инструкции и обновлять их. Если нет таких желающих, значит такая тема не особо нужна и тогда обсуждать что-то тут в теме конкретно Турции не имеет смысла. Если не нравится мой вариант темы, но есть иные идеи, говорите мы их рассмотрим и реализуем если все с ними ok. 

Water тебя уже предупреждали что твои споры мешают людям, поэтому не выгуждай давать тебе преды и баны, далее предов не будет, будет сразу бан и кик из темы.    

Поделиться сообщением

У меня скаченное приложение инала на непонятном языке, его можно как-то переключить на русский? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Льюс Терин сказал:

У меня скаченное приложение инала на непонятном языке, его можно как-то переключить на русский? 

На правую вкладку нажимай (три полоски), потом на знак шестеренок и потом знак глобуса. Вроде так.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zhano44 сказал:

На правую вкладку нажимай (три полоски), потом на знак шестеренок и потом знак глобуса. Вроде так.

А пароль временный долго идет, я вчера вечером зарегался. Я пока даже зайти не могу что бы что-то поменять. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Льюс Терин сказал:

А пароль временный долго идет, я вчера вечером зарегался. Я пока даже зайти не могу что бы что-то поменять. 

Восстанови пароль через элпочту.

Поделиться сообщением

Не понятно куда там клацать, на турецком ничего не понятно. Все варианты вроде перепробовал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Льюс Терин сказал:

Не понятно куда там клацать, на турецком ничего не понятно. Все варианты вроде перепробовал. 

Там иконки же есть. Только что проверил - товарищ сверху все описал. В главном меню нижний правый угол - кнопка с тремя полосками. Потом кнопка с шестеренкой. Затем кнопка с земным шаром.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Льюс Терин сказал:

Без авотризации ничего этого похоже нет. 

photo_2023-12-17_11-31-59.jpg

Снимок экрана и гуглпереводчиком переведи, или со 2ой мобилы

Поделиться сообщением

В общем, раз желающих вести новую тему нет, мы эту переименуем в "PSN – Турция и другие магазины", обсуждайте это тоже тут, но помните, эта тема в первую очередь информациаонная. Спорить о том как правильнее что-то делать не нужно, это забивает страницу, а другие более важные сообщения теряются. Надеюсь на понимание. 

Поделиться сообщением

Зашёл сейчас проверить есть ли уже в раздаче GTA 5 для PS5, пока ничего.

Кто-нибудь знает, во сколько по времени должна появиться?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, skaid сказал:

Зашёл сейчас проверить есть ли уже в раздаче GTA 5 для PS5, пока ничего.

Кто-нибудь знает, во сколько по времени должна появиться?

Завтра или сегодня к вечеру по МСК.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tarnumius сказал:

Завтра или сегодня к вечеру по МСК.

Благодарю.

Поделиться сообщением

Несколько дней потратил, но зарегал таки карту. Обратился в ТП через форму на сайте, мне сказали что я ошибся в адресе имейла и попросили распечатать и заполнить от руки скинутый в чат бланк. Отправил им фотки, через 2 дня пришло на почту письмо с тем что успешно зареган. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, L3onS сказал:

KRIZZ Удалось решить проблему с покупкой дмц ?

Неа, вот буквально пол часа назад ответили - ждите окончания подписки или когда игра пропадет из неё.

Причем ответили только после того, как я повторно подробно расписал, что и зачем мне нужно (после их ответа о проверке лицензий). Клоуны :troll_face_8:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KRIZZ сказал:

Неа, вот буквально пол часа назад ответили - ждите окончания подписки или когда игра пропадет из неё.

Причем ответили только после того, как я повторно подробно расписал, что и зачем мне нужно (после их ответа о проверке лицензий). Клоуны :troll_face_8:

А пробовал вариант восстановить лицензию, а потом на кошелек закинуть денег ? На ютубе чувак так советовал, в комментах даже писали что помогло.

Сам щас не могу это проверить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, L3onS сказал:

А пробовал вариант восстановить лицензию, а потом на кошелек закинуть денег ? На ютубе чувак так советовал, в комментах даже писали что помогло.

Не совсем понял - проделываешь эту процедуру, и на страничке игры появляется кнопка покупки? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KRIZZ сказал:

Не совсем понял - проделываешь эту процедуру, и на страничке игры появляется кнопка покупки? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Ну якобы да, еще пишут что просто восстановление лицензии помогает, но мне не помогло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу