Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

"Турецкая лира обновила исторический минимум к доллару - курс впервые достиг 36 лир за доллар"

2700 за новинку - не предел!

Поделиться сообщением

А что, Ininal опять перестал списывать плату месячную по 25 лир за обслуживание или это баг у меня? В прошлом году ближе к концу года стабильно каждый месяц списывали, а сейчас в январе и феврале не списывают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

"Турецкая лира обновила исторический минимум к доллару - курс впервые достиг 36 лир за доллар"

2700 за новинку - не предел!

В рублях же 2700, да?

Поделиться сообщением

Подскажите. У меня на тур. акке Ps Plus, играю с основного ру. акка. Можно ли сделать новый акк, допустим, Индию и купить туда игру и скачать, чтобы она так же расшарилась на ру. акк?  Или придется выбирать либо подписка с тур. акка, либо игра с нового?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, YODA сказал:

Подскажите. У меня на тур. акке Ps Plus, играю с основного ру. акка. Можно ли сделать новый акк, допустим, Индию и купить туда игру и скачать, чтобы она так же расшарилась на ру. акк?  Или придется выбирать либо подписка с тур. акка, либо игра с нового?

Можно 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Можно 

Ну то есть я смогу пользоваться и Плюсом и запускать игру с ру. акка?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YODA сказал:

Ну то есть я смогу пользоваться и Плюсом и запускать игру с ру. акка?

Да, достаточно включить общий доступ к консоли в настройках у обоих аккаунтов, с которых у тебя контент идёт. Они должны быть по дефолту привязаны к консоли, если не шарились на другие ПС5, но на всякий случай проверь

Изменено пользователем Кодзивушкер

Поделиться сообщением

20 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Да, достаточно включить общий доступ к консоли в настройках у обоих аккаунтов, с которых у тебя контент идёт. Они должны быть по дефолту привязаны к консоли, если не шарились на другие ПС5, но на всякий случай проверь

Окей, спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Что-то мне дважды уже отказ по переводу из сберонлайн на свою ининал по IBAN пришел. Раньше все ок было. Очередную лавочку прикрыли? Лень криптой опять переводить :(

Поделиться сообщением

Подскажите, если я со своей карты ининал куплю другу игру на его аккаунт не будет проблем? Типа одна карта на два аккаунта)

Поделиться сообщением

11 минут назад, maxim4u сказал:

Подскажите, если я со своей карты ининал куплю другу игру на его аккаунт не будет проблем? Типа одна карта на два аккаунта)

У меня одна карта на два моих аккаунта + иногда племяннику на его покупаю. Мало того, ты можешь в Ининале вторую карту бесплатно завести, а может и больше.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Chornolio сказал:

У меня одна карта на два моих аккаунта + иногда племяннику на его покупаю. Мало того, ты можешь в Ининале вторую карту бесплатно завести, а может и больше.

Про вторую карту не подумал. Спасибо

Поделиться сообщением

Корона у всех легла? «Ошибка с сервером»

Поделиться сообщением

Tem4ik только что проверил, само приложение работает ок. Переводы по номеру телефона не работают до 24 числа, там какие то проблемы с банками. Чисто перевод по IBAN вчера сработал, но у кого то бывают задержки при переводе, у меня в течении пару минут пришло.

Поделиться сообщением

А вот если я зарегистрирую ак в psn на Турцию, куплю игру через сайт с VPN, мне консоль потом то же через VPN всегда нужно будет подключать, ну хотя бы что бы игру скачать?

Поделиться сообщением

19 минут назад, trayt сказал:

А вот если я зарегистрирую ак в psn на Турцию, куплю игру через сайт с VPN, мне консоль потом то же через VPN всегда нужно будет подключать, ну хотя бы что бы игру скачать?

Для покупки игр вообще впн не нужен и играть не надо через впн, как и скачивать. 

Возня с впн, проси нужна для псплюса

Поделиться сообщением

19 минут назад, trayt сказал:

Впн нужен только для покупки подписок и добавления денег на кошелек. Если ты просто игру хочешь купить, то впн не нужен. Как и для скачивания, запуска и пр. Возможно сейчас впн нужен для регистрации турк акка, я не в курсе.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Chornolio сказал:

Возможно сейчас впн нужен для регистрации турк акка, я не в курсе.

У меня сегодня через Chrome на PC с vpn не получалось зарегистрировать новый ак на Турцию. Пришлось всё это делать тоже через  Chrome, но на андроид смартфоне. Так регистрация прошла.

Что же, получается турецкая банковская карточка не нужна, достаточно просто любой западной страны? как то не верится.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

5 минут назад, trayt сказал:

У меня сегодня через Chrome на PC с vpn не получалось зарегистрировать новый ак на Турцию. Пришлось всё это делать тоже через  Chrome, но на андроид смартфоне. Так регистрация прошла.

Что же, получается турецкая банковская карточка не нужна, достаточно просто любой западной страны? как то не верится.

Карта нужна. Но впн нет. 

Поделиться сообщением

Кстати говоря, кто ни будь знает,  3D Secure требуется для банковских карт в psn? 

Поделиться сообщением

Такой ещё вопрос. А если у меня два аккаунта на консоли, один на  Россию другой на Турцию, и там и там куплены игры. Консоль или аккаунты то не забанят если я то там то там буду регулярно проявлять активность?  Просто я сейчас буду активно использовать профиль на Турцию, игры там покупать и т.д. , но и  старый российский профиль иногда нужен будет.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

5 минут назад, trayt сказал:

Такой ещё вопрос. А если у меня два аккаунта на консоли, один на  Россию другой на Турцию, и там и там куплены игры. Консоль или аккаунты то не забанят если я то там то там буду регулярно проявлять активность?  Просто я сейчас буду активно использовать профиль на Турцию, игры там покупать и т.д. , но и  старый российский профиль иногда нужен будет.

До 16 аккаунтов можно держать на консоли. Чтобы игры были видны на всех надо чтобы аккаунты были активированы как основные на консоли.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу