Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Jaguar55 сказал:

ага, так же, «Спасибо дорогой». Быстро карту сделали, меньше суток. Покупать только нечего пока 😂

Я сразу же снес ининаловскую карту в учетке Майкрософт, а то там уже неделю Майки кричали что ГП не оплачен и скоро все отключим. Подцепил Зипей, удалил Ининал - подписка перенеслась на Зипей и все оплатилось. Так что все хорошо.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Chornolio сказал:

Эти жулики из Зипей после первого же перевода 50 лир сняли. Это месячный платеж?

Нет, комиссия за дистанционное пополнение. Как видишь, стригут бабос за каждый чих, пользуются ситуацией. Организуй нам бесплатную тему, мы только благодарны будем).

Цитата

А так, хотя бы лимит адекватный, а не 2750. Я ради ининал плюс в Стамбул летал...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OkaRin сказал:

Нет, комиссия за дистанционное пополнение. Как видишь, стригут бабос за каждый чих, пользуются ситуацией. Организуй нам бесплатную тему, мы только благодарны будем).

А так, хотя бы лимит адекватный, а не 2750. Я ради ининал плюс в Стамбул летал...

Это отстой конечно. Вспоминается жадный Олдубил, который тоже доповышался, что все сбежали в Ининал. А где лимиты смотреть, я так и не нашел в Зипее.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Это отстой конечно. Вспоминается жадный Олдубил, который тоже доповышался, что все сбежали в Ининал. А где лимиты смотреть, я так и не нашел в Зипее.

На иконку юзера и внизу лимиты указаны.

Поделиться сообщением

Ну возможно камбэкнут. Либо позволят вывести бабло у кого застряло.

Поделиться сообщением

Будет очень хорошо, если вернутся. Несмотря на заплаченные бабки за Зипей, буду всё равно Ининалом пользоваться. Ну и конкуренция это всегда здорово. Пару монополистов мы уже покормили.

Еще у меня есть ощущение, что эти сервисы сделаны чисто для граждан РФ :frog32:

Поделиться сообщением

Нужна пояснительная бригада: купил игру в индийском сторе, скачал, перешел на свой ру аккаунт и смог играть на нем в купленную игру - эт фича или че?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SVTR сказал:

Нужна пояснительная бригада: купил игру в индийском сторе, скачал, перешел на свой ру аккаунт и смог играть на нем в купленную игру - эт фича или че?

Ещё на пс3 такое было

Поделиться сообщением

1 час назад, SVTR сказал:

так работает шаринг, ты можешь иметь несколько десятков аккаунтов и на своём основном ру акке играть спокойно во все игры)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gesNake сказал:

так работает шаринг, ты можешь иметь несколько десятков аккаунтов и на своём основном ру акке играть спокойно во все игры)

С пс3 всегда только дисками пользовался, тут решил полезти на сонечке в цифру и открываю для себя такие вещи)

Поделиться сообщением

Только что, SVTR сказал:

дисками пользовался

дисочки тоже кайф, распаковал, вставил в привод, он вжух вжух и погнал :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

он вжух вжух и погнал 

Скачивать все из сети

:gigi:

Спойлер

Ну ладно, ставить все с диска 3 часа, а потом докачивать что-то из сети

:Garold6:

Поделиться сообщением

вы не представляете как мне было обидно когда я узнал о паузе ининала... с учетом того что у меня еще и был аккаунт со снятыми лимитами в 2750 лир... в ининале была половина моей жизни и моих подписок и транзакций (ps store, xbox, chatgpt, appstore, spotify). Страшно представить регаться в каком нибудь зипее где мало того что платишь 40 баксов за воздух так еще и снова лимиты 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tem4ik сказал:

вы не представляете как мне было обидно когда я узнал о паузе ининала... с учетом того что у меня еще и был аккаунт со снятыми лимитами в 2750 лир... в ининале была половина моей жизни и моих подписок и транзакций (ps store, xbox, chatgpt, appstore, spotify). Страшно представить регаться в каком нибудь зипее где мало того что платишь 40 баксов за воздух так еще и снова лимиты 

Там лимит 5 млн лир

Поделиться сообщением

11 часов назад, SVTR сказал:

с подпиской также работает, если что 

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

Там лимит 5 млн лир

а ну тогда норм, но все равно... 40 баксов за воздух... 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tem4ik сказал:

а ну тогда норм, но все равно... 40 баксов за воздух... 

Ну тут да. В какое время живем

Поделиться сообщением

С 4пда:

Цитата

1-ое в течении следующих 2-ух недель появиться возможность пополнять свой баланс Zeepay напрямую с карт РФ.
2-ое так же в течении 2-ух недель появиться возможность заказывать карту переводом с карты РФ.
3-тье и самое сладкое для любителей подделывать просроченные заграники, теперь можно регаться с паспортом РФ.

Скрины прикрепляю.

Прикрепленное изображение
1163 x 796 (320.3 КБ)
img-resized.png 43% оригинала
1170 x 929 (383.9 КБ)
img-resized.png 43% оригинала

Поделиться сообщением

OkaRin так и сейчас можно напрямую с наших карт пополнять. Например, в сбере просто перевод в другую страну по IBAN. Минимум 5000 руб, комиссия 150 руб.

Поделиться сообщением

8 часов назад, OkaRin сказал:

1-ое в течении следующих 2-ух недель появиться возможность пополнять свой баланс Zeepay напрямую с карт РФ.
2-ое так же в течении 2-ух недель появиться возможность заказывать карту переводом с карты РФ.

Что-то звучит прямо too good to be true

Поделиться сообщением

Может еще и цены в рублях в турецком сторе организуют?

Поделиться сообщением

Хочу в Индийской стор переехать, я же не могу почту использовать от Турецкого аккаунта? Не хочется новую создавать)

Поделиться сообщением

3 часа назад, happyhorse сказал:

Хочу в Индийской стор переехать, я же не могу почту использовать от Турецкого аккаунта? Не хочется новую создавать)

Если у тебя гмыло можешь написать так  <старое имя>+in<или что хочешь>@gmail.com (все что в <> это для примера) - в итоге у тебя вся почта будет приходить в старый ящик. но имя у него будет новое по сути;

Например: базовый ящик test@gmail.com,   то второй будет test+in@gmail.com

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Ininal:

Уважаемый клиент,

Мы сожалеем о неудобствах, которые вы испытали из-за блокировки использования счетов Ininal. В этот период для защиты ваших прав и быстрого решения проблем, Фонд страхования сбережений (TMSF) назначил новый совет директоров и генерального директора, и работа была ускорена.

Все необходимые шаги предпринимаются для быстрого решения проблем. Благодарим вас за понимание и терпение в этом процессе.

С уважением,
Ininal

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу