Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Chornolio сказал:

Ха ха. Ininal сняли ежемесячные 25 лир за обслуживание. За обслуживание, Карл :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Теперь ясно, что будет с оставшимися на балансе лирами.

Поделиться сообщением

12 часов назад, gesNake сказал:

А у меня выбило из ининала с требованием заменить устаревший пароль. В итоге перманентная ошибка и никакой пароль установить нельзя, войти соответственно тож :Garold:

у меня так уже 2 месяца, не могу ничего сделать 

криворукие кебабоеды 🤷‍♂️

Поделиться сообщением

А что вы хотели от них…

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Подскажите, оформил карту на зипей, заплатил 40$, появился ибан. А виртуальной карты так и нет, нужно ждать? 

Поделиться сообщением

Цитата

1-ое в течении следующих 2-ух недель появиться возможность пополнять свой баланс Zeepay напрямую с карт РФ.
2-ое так же в течении 2-ух недель появиться возможность заказывать карту переводом с карты РФ.
3-тье и самое сладкое для любителей подделывать просроченные заграники, теперь можно регаться с паспортом РФ.

Как раз прошло 2 недели, кто-нибудь знает, есть какие-нибудь подвижки по этим обещаниям?

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Как раз прошло 2 недели, кто-нибудь знает, есть какие-нибудь подвижки по этим обещаниям?

В самой приле ничего не поменялось. Так что думаю, что новостей никаких нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tem4ik сказал:

Подскажите, оформил карту на зипей, заплатил 40$, появился ибан. А виртуальной карты так и нет, нужно ждать? 

Тоже самое сегодня, но написал через час в поддержку. Скинул данные, а они передали тикет техникам и пока тишина. Надеюсь завтра проснутся и решат вопрос, а то спотифай и геймпасс заканчиваются(

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Надо у OkaRin узнать, у него явно есть инсайды (с 4пда)

Пока что ничего, да и что там скажут, это к вышестоящим лицам Ининала. А они тоже только руками разведут, т.к. расследованием госслужающие занимаются в этом самом назначенном комитете.

Знающие люди говорят -- это может занять и несколько лет (там длинная цепочка движения средств)... Что будет после этого хз, но вероятно если и вернется, то только для турков уже, законы оч строгие стали в финансах.

Одна надежда, шо тем у кого была идентификация -- дадут вывести деньги с баланса:frog32:...

Поделиться сообщением

OkaRin ты прям уверен, что это надолго и лучше сразу мигрировать?

ощущение, даже если камбэкнут, то большая вероятность, что дыру с ру платежами прикроют

Поделиться сообщением

gesNake Да. Мне кажется так, если за лето апдейта не будет или он будет, но снова без конкретики по возобновлению/полной остановке с последующими вытекающими -- то окончательно станет ясно, шо дальше ждать нечего. (ну или возможности вывода к "обозначенному сроку", если он будет, шо маловероятно на данном этапе т.к. они только назначили лиц разгребать всё это дело, а теперь человеческий фактор -- сколько ковыряться будут, не знает никто).

Ага, я так и написал -- онли для турков. Тут не только лазейки, но и впринципе после такого инцидента они могут посчитать течение иностранного капитала опасностью и прикрыть лавку.

Внутренние деньгопотоки отслеживаются детально в отличие от внешних. В чудеса не особо верю... Тут хотя бы вывести бы дали...

Поделиться сообщением

Madnfs тоже написал в тех под и тоже ответили что направили вопрос в тех отдел... ждем 

карта появилась, прошло где то 12-13 часов

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

Три раза обращался в поддержку и только спустя 1,5 суток появилась:troll_face_55:

Поделиться сообщением

закинул деньгу по ИБАН через ЗК, но комиссию не взяли:troll_face_14:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Madnfs сказал:

закинул деньгу по ИБАН через ЗК, но комиссию не взали:troll_face_14:

Она через пару минут списывается. Я так успел пару раз быстрее комиссии оплатить)

Поделиться сообщением

8 минут назад, KRIZZ сказал:

Она через пару минут списывается. Я так успел пару раз быстрее комиссии оплатить)

Что-то вместо комиссии еще 18 лир закинули на кошелек:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 00:17, OkaRin сказал:

Пока что ничего, да и что там скажут, это к вышестоящим лицам Ининала. А они тоже только руками разведут, т.к. расследованием госслужающие занимаются в этом самом назначенном комитете.

Да не, я про Zeepay спрашивал, ты сам ранее запостил:

Цитата

1-ое в течении следующих 2-ух недель появиться возможность пополнять свой баланс Zeepay напрямую с карт РФ.
2-ое так же в течении 2-ух недель появиться возможность заказывать карту переводом с карты РФ.
3-тье и самое сладкое для любителей подделывать просроченные заграники, теперь можно регаться с паспортом РФ.

Вот я и подумал, может у тебя новая информация есть касательно Zeepay?

Я бы себе оформил, но меньше всего хочется возиться с несчастными $40 через крипту.

Поделиться сообщением

Если я пополню кошелек в индийском сторе, я смогу с него оплатить подписку без костылей с прокси, как в турецком сторе?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Если я пополню кошелек в индийском сторе, я смогу с него оплатить подписку без костылей с прокси, как в турецком сторе? 

Да, подписка покупается в Индии без заморочек.

Поделиться сообщением

1 час назад, Angry Hofmann сказал:

Если ты сможешь пополнить кошелек в турецком сторе, то потом оплатить подписку с него можно тоже без костылей и других заморочек.

Поделиться сообщением

ox-y-gen разве? Вроде Control D надо юзать, даже если на аккаунте лиры есть, конкретно для подключения PS+.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

то потом оплатить подписку с него можно тоже без костылей и других заморочек.

Вряд ли что-то поменялось, но при оплате плюса, даже если есть средства на кошельке, требовался конролд или прокси для плюса в туркосторе. Вот в индийском да ничего не требуют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн