Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Рекомендуемые сообщения

Только что, xbuhby1 сказал:

да мне проще уже у поляков карты пополнения покупать )))

he-hehe.gif

Поделиться сообщением

Кто что знает! Пишут, что выгодно - Ininal через Корону пополнять.

https://dtf.ru/u/52120-artem-chto-ty-delaesh/1966657-kratkoe-rukovodstvo-po-ispolzovaniyu-tureckoy-karty-ininal

Поделиться сообщением

12 минут назад, xbuhby1 сказал:

да мне проще уже у поляков карты пополнения покупать )))

хотя... буду проездом в Стамбуле сделаю физическую тур карту, такая будет нормально работать в туркосторе?

Карту (хоть реальную, хоть виртуальную) завести - не самая большая проблема. Пополнить ее - вот тут у многих трудности.

Поделиться сообщением

А может шарит кто, Олду можно пополнить картами других европейских банков? Знакомые есть в Португалии, в Греции. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Пополнить ее - вот тут у многих трудности.

у меня кореш без проблем рубли кидает на денизбанк через корону, без каких либо лимитов

2 минуты назад, happyhorse сказал:

А может шарит кто, Олду можно пополнить картами других европейских банков? Знакомые есть в Португалии, в Греции. 

можно, у меня счёт есть и карты Казахстана, пополнить то можно но комиссию конскую показывает)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xbuhby1 сказал:

можно, у меня счёт есть и карты Казахстана, пополнить то можно но комиссию конскую показывает)) 

Сколько?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamydope сказал:

Господа, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал пополнять Ininal при помощи перевода с казахской карты Simply? Работают такие переводы? 

UPD. И еще вопрос, я же правильно понимаю, что если оформить Ininal карту, то можно спокойно покупать игры с консоли и не прописывать прокси или предпринимать какие-либо меры предосторожности по покупке игр? Все корректно оплачивается как по старинке, ввел платежное средство и покупаешь спокойно?

Да. Ининал имеет теже проблемы что и олдубил. Игры покупаются, подписки и закидывание денег с танцами.

Поделиться сообщением

xbuhby1 да конечно, но от проблем туркостора может не спасти :) Насчет физ карты тот же ининал их делает, если подтвердить договор в Турции.

Поделиться сообщением

1 час назад, happyhorse сказал:

У меня в датском банке при попытке перевода пишет, что эта страна не поддерживается. В революте перевод ушел год назад, но так и не пришел

Поделиться сообщением

1 час назад, Sefik сказал:

Кто что знает! Пишут, что выгодно - Ininal через Корону пополнять.

https://dtf.ru/u/52120-artem-chto-ty-delaesh/1966657-kratkoe-rukovodstvo-po-ispolzovaniyu-tureckoy-karty-ininal

Иногда стоит читать шапку :) 

PS: И зачем я тут что-то пишу в шапку.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

Tarnumius Это ж Сефик, ты че. Он иногда в темы залетает с новостями 2-недельной давности. Выделение жирным, 27 восклицательных знаков, все дела 

Поделиться сообщением

Я бы больше удивился если человек зашёл и почитал шапку темы. Сразу в больничку на проверку такого :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tarnumius сказал:

Иногда стоит читать шапку :) 

Я потом только заметил! :QaAIgbl:сорян

Tarnumius я в гайде не понял, из приложения турецкого банка запрашивать перевод ?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Sefik сказал:

Я потом только заметил! :QaAIgbl:сорян

Tarnumius я в гайде не понял, из приложения турецкого банка запрашивать перевод ?

Банк нужен только (Слово удалено системой) крипты. Золотая корона проводится через русскую карту и телефоны или ты о чем?

Поделиться сообщением

В 23.06.2022 в 16:45, Tarnumius сказал:

Выбираем валюту турецкие лиры и сумму эквивалентную 10$ на текущий момент(около 300 лир)

Если сумма меньше, он просто не даст вывести деньги ?

Делаю все по инструкции, правда с одним своим номером, проваливаюсь в перевод, кнопки вывода нет

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tarnumius сказал:

В Binance подтвердили, что российские пользователи больше не могут торговать зарубежной валютой — им доступны только рубли.

При этом россиянам, которые пользуются криптобиржей и живут вне страны, недоступны операции с рублями, евро, долларами и гривнами.

Ну в общем свободный рынок в действии :)

А говорили - крипта это круто! Свобода от оков государства! А на деле те же яйца только в профиль :frog34:

Поделиться сообщением

8 минут назад, raziel сказал:

А говорили - крипта это круто! Свобода от оков государства! А на деле те же яйца только в профиль :frog34:

Ну так есть разница между криптой и биржей, которая также регулируется законами и государством. Лично без посредников никто не мешает пользоваться криптой.

Поделиться сообщением

48 минут назад, L3onS сказал:

Если сумма меньше, он просто не даст вывести деньги ?

Делаю все по инструкции, правда с одним своим номером, проваливаюсь в перевод, кнопки вывода нет

Перевод не дойдет. Деньги откатить придется. Если ты отправил деньги, то надо перелогиниться в номер, тогда на главном экране будет что-то типа Забрать деньги.

Что не получается с номером телефона? Ну точнее что не активируется.

Изменено пользователем Tarnumius

Поделиться сообщением

35 минут назад, raziel сказал:

Крипта и криптобиржа это совершенно разные вещи.  Первое это реальные средства, второе это площадка, площадки регулируются законами.

PS: Зачем правда на репосты новостей ставить минусы непонятно :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tarnumius сказал:

Крипта и криптобиржа это совершенно разные вещи.  Первое это реальные средства, второе это площадка, площадки регулируются законами.

PS: Зачем правда на репосты новостей ставить минусы непонятно :)

Окей, окей, окей, и правда, это же не шадоубиржа)

З.Ы. Я думал, что это просто злой смайлик, про минус вообще не знал)

Поделиться сообщением

Когда там уже новый гайд с новой биржей?

Хотя такими темпами скоро ни одной не останется :frog35:

Изменено пользователем Universe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн