Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tarnumius

PSN – Турция и другие магазины

Recommended Posts

3 часа назад, Don76 сказал:

Подскажите. У друга есть турецкая карта. В кратце как купить с её помощью что-нибудь из России имея турецкий акк.

Тут еще зависит какая карта, там не все подходят, нужна кредитная с пополнением

2 минуты назад, xbuhby1 сказал:

Тут еще зависит какая карта, там не все подходят, нужна кредитная с пополнением

Точнее, как и любая карта дебетовая/кредитная у них должны быть разрешены онлайн платежи, это не всегда доступно и надо в банк обращаться.

10 минут назад, Tarnumius сказал:

Точнее, как и любая карта дебетовая/кредитная у них должны быть разрешены онлайн платежи, это не всегда доступно и надо в банк обращаться.

Ну да, как-то так, то что я описал конкретно в Дениз банке, для онлайна выпускают вторую кредитную карту, сам так неделю назад делал

Но конечно ради интереса решил проверить обычную, не прокатило)) пишет истек срок действия карты))

Не знаю куда написать, пусть будет тут. Ребзя, если у меня 2 совершенно разных аккаунта, на одном, например, я скачаю игру, её можно будет запустить на другом ? Нужно предварительно заинсталить ?

4 минуты назад, Lordsky сказал:

Не знаю куда написать, пусть будет тут. Ребзя, если у меня 2 совершенно разных аккаунта, на одном, например, я скачаю игру, её можно будет запустить на другом ? Нужно предварительно заинсталить ?

Скачиваешь с одного, а на втором играешь. Главное, чтобы аккаунт с которого скачал стоял как "активированный на консоли".

Настройки - другое - автономный доступ к играм 

Уважаемые форумчане, купил игры, чек на почту пришел, вижу покупку в истории покупок на аккаунте, но купленные игры не отображаются в библиотеке. Восстановление лицензий не помогло, в самом магазине эти игры отображаются как не купленные, но если попытаться добавить в корзину, пишет, что игра куплена. После этой покупки я ещё одну игру купил для теста и она отобразилась в библиотеке сразу, как и ранние покупки. Кто-нибудь сталкивался, подскажите пожалуйста?

Edited by Tiberium

Tiberium игры которые ты купил ещё не вышли, это предзаказ? Прям так у меня не было, но была похожая ситуация с Calisto Protocol, который я приду заказал и он отображался в библиотеке, но ни таймера ни возможно предзагрузить не давал, при нажатии на плитку игры, от отправлял в магазин, а там уже говорил что игра куплена. После того как игра официально вышла из библиотеки появилась возможность установить игру.

Пользуясь случаем спрошу тоже. Как сейчас пополнять свою турецкую Oldubil карту.  Я раньше это делал через binance, сейчас, как я понимаю  нужно искать новые биржи заново регистрироваться, отсылать свои паспортные данные и так далее.

Возможно есть какие-то менее долгие и без сильных переплат как oldubil-balance?

В целом задача продлить MS Office 360. Кто-то знает как подобные сервисы продлить через какие-нибудь киви и прочие варианты?

49 минут назад, Azzy сказал:

игры которые ты купил ещё не вышли, это предзаказ? Прям так у меня не было, но была похожая ситуация с Calisto Protocol, который я приду заказал и он отображался в библиотеке, но ни таймера ни возможно предзагрузить не давал, при нажатии на плитку игры, от отправлял в магазин, а там уже говорил что игра куплена. После того как игра официально вышла из библиотеки появилась возможность установить игру.

Неа, предзаказа не было, все с текущих распродаж.

4 часа назад, Azzy сказал:

Tiberium игры которые ты купил ещё не вышли, это предзаказ? Прям так у меня не было, но была похожая ситуация с Calisto Protocol, который я приду заказал и он отображался в библиотеке, но ни таймера ни возможно предзагрузить не давал, при нажатии на плитку игры, от отправлял в магазин, а там уже говорил что игра куплена. После того как игра официально вышла из библиотеки появилась возможность установить игру.

Пользуясь случаем спрошу тоже. Как сейчас пополнять свою турецкую Oldubil карту.  Я раньше это делал через binance, сейчас, как я понимаю  нужно искать новые биржи заново регистрироваться, отсылать свои паспортные данные и так далее.

Возможно есть какие-то менее долгие и без сильных переплат как oldubil-balance?

В целом задача продлить MS Office 360. Кто-то знает как подобные сервисы продлить через какие-нибудь киви и прочие варианты?

Через бота в телеграмме, в шапке в самом низу ссылка

Либо карту Ininal сделать, заморочиться раз на создание, зато переплат и комиссий не будет, и пополняться карта будет за минуту

Edited by happyhorse

Azzy олдубил уже не в моде - конская комиссия. Заводи ининал - комиссии нет. Но нужен загранник. Ну и вместо бинанса ползи на биржу в телеге ( бот @wallet). Если разобрался в бинансе, то тут еще проще.

Я так понимаю сейчас цены в Турции сравнялись с российскими до всего этого вот. 

13 минут назад, Vaka сказал:

Я так понимаю сейчас цены в Турции сравнялись с российскими до всего этого вот. 

Ну примерно, оно все еще выгодно, но не так сильно как до начала лета конечно.

Edited by Tarnumius

У олдубила есть комиссия за транзакцию (оплату)? Вычитал в приложении про комиссию 3,5% при платежах свыше 1000лир, но мой турецкий слишком плох. 

1 минуту назад, bruta1ity сказал:

У олдубила есть комиссия за транзакцию (оплату)? Вычитал в приложении про комиссию 3,5% при платежах свыше 1000лир, но мой турецкий слишком плох. 

за пополнение 9.5% у ни сейчас комиссия. Лучше завести ининал, если есть загран паспорт, инструкция в шапке.

За покупки вроде не было.

Edited by Tarnumius

Tarnumius Альтернативы особенно тоже нет, как понимаю. А то скорость поднятия цен впечатляет там

Edited by Vaka

Только что, Vaka сказал:

Tarnumius Альтернативы особенно тоже нет, как понимаю. А то скорость поднятия цен впечатляет там

Ну сильно дешевой нет. Да это по сути был разовый момент там цены до общеевропейских довели по сути.

2 часа назад, Tarnumius сказал:

за пополнение 9.5% у ни сейчас комиссия. Лучше завести ининал, если есть загран паспорт, инструкция в шапке.

За покупки вроде не было.

Возможно, у олдубила какая то дополнительная комиссия после 1000 лир в 3,5 % за пополнение с карты(?), на 4пда пишут, что и с ининала на олду якобы тоже. Сегодня словил её от продавца лир, который скинул мне деньги с помощью "kredi karti", (ранее в этом месяце тоже перечисляли мне таким способом лиры). При этом, от следующего продавца этой комиссии в 3,5 % не было, т.к. в платёжке значится TL Transfer. То есть если я купил в этом месяце через продавца с кредиткой 1000 лир, то я в след раз с таким платежом заплачу суммарно 13% комиссии. Как детектить таких продавцов я хз. Походу действительно надо уходить к другим системам.

Edited by bruta1ity

Жуть какая. Лучше потратить время и сделать Ininal. Быстрое пополнение без бирж. Удобное и понятное приложение. Лира вчера была ~3.53 за рубль.

Кто-то шарит сейчас турецкий акк с друзьями? А то после новостей про баны было стремно об этом думать) В общем безопастно ли это сейчас.

Хочу другу дать акк, ему надо просто зайти в него на своей консоли? Играть он будет не на своем, а на турко-акке.

19 минут назад, KRIZZ сказал:

Хочу другу дать акк, ему надо просто зайти в него на своей консоли? Играть он будет не на своем, а на турко-акке.

Шарим с другом всё нормально, иногда раз в 2-3 недели замки появляются, опять шаришь общий доступ и всё ок.

Странно, доп Киберпанка скачанный с одного аккаунта, не пашет на другом. В памяти консоли где установлены игры, стоит надпись, Основные данные не установлены в этом хранилище 

Юрий Кадин ну у Сони стор работает через жопу всегда. Особенно турецкий, что же будет когда начнут чёт там менять :troll_face_9: