Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Alekzan сказал:

Ох..Хорош чертяка. А то, что он еще это жалкое подобие на Пола избивает, прям бальзам для души:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Да прикольно Пол выглядит, на нормального мужика хоть стал похож ,и полено с боловы убрал наконец 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Каменщик хохотун вернулся:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем DemonDeadpool

Поделиться сообщением

Не переживайте, в кастомизации можно будет норм Пола сделать изи-пизи. Думаю в онлайне дефолтный костюм будет днем с огнем не сыскать.

Никогда не был фанатом Браяна, но выглядит он хорошо. Даже странно что снейк эдж не показали) Забавно, что у них с Полом уникальное интро есть. Может у них теперь терки какие-то. Не помню чтобы они раньше по сюжету особо контактировали друг с другом.

Кстати, хорошие новости для тех, кто мейнит Браяна - в Т8 в настройках управления можно будет забиндить не только по 2, но и по 3 кнопки.
То есть, у вас теперь будет таунт по одной кнопке :dx:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что я его фанат. А вот что точно могу сказать, так у меня до сих пор флешбеки от того, как он мне задницу надирал. При воспоминании, сразу гореть начинает:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Alekzan Пол всегда был комичным персонажем. Буквально посмотри его эндинги начиная с 1 части. Клоун же 

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Alekzan Пол всегда был комичным персонажем. Буквально посмотри его эндинги начиная с 1 части. Клоун же 

Напомню Пол встретил Казую по ходу турнира в Т1 и их матч закончился в ничью

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PVL93 сказал:

Напомню Пол встретил Казую по ходу турнира в Т1 и их матч закончился в ничью

Это еще фигня, он по канону победил Хейхачи и Огра в Т3. И только когда Огр трансформировался, тогда уже Джин подсуетился.

Что проигнорили в аниме, кстати.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

Это еще фигня, он по канону победил Хейхачи и Огра в Т3. И только когда Огр трансформировался, тогда уже Джин подсуетился.

Тем более. Пол откровенным клоуном стал только в районе Т5, даже несмотря на юморную концовку в Т3

Поделиться сообщением

PVL93 ну так то, что Пол - топовый боец всегда сосуществовало с его клоунскими концовками. Ничего не изменилось 

Поделиться сообщением

При чем тут его концовки к внешнему виду? Конечно, ваше право, если нравится этот ходячий шапито.:misc:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Alekzan сказал:

При чем тут его концовки к внешнему виду? Конечно, ваше право, если нравится этот ходячий шапито.:misc:

всяко лучше того, что с ним сотворили в Т8

jv-gh2lgGjIQDh_s5aMrIXq3ih39Rb0iHs4-jUm5

Поделиться сообщением

https://www.start.gg/tournament/combo-breaker-2023/event/tekken-7/brackets/1374780/2090412

Итоговый брекет топ 8. Начинается в 1:30 ночи. Я гляну только в повторе завтра после работы, так что сюда ни ногой, на всякий случай)

Поделиться сообщением

KrayZ Вот это уже больше похоже на реальные комбы, нежели то что они показывали в трейлерах персонажей. Хотя тоже вряд ли оптимизированные.

Инпуты знаю только за Лироя, поэтому: uf4, 1, f4,4, db1,2(?), uf3+4,1+2

f4,4 очевидно теперь хит энгейджер, соответственно в комбо работает как второй экстендер. Если бы у него было две ячейки хита, он мог бы сделать еще и второй дэш, или просто закончить комбо в хит смэш. После дэша он сделал какой-то новый стринг. Первый удар похож на старый db1, а вот второй новый, но наверное 2. И работает этот стринг как новый баунд или скрю, т.е. стандартный экстендер. Я так понимаю, официальное название этих атак - "торнадо". Но сомневаюсь, что кто-нибудь будет их так называть) Эндер стандартный для Лироя, перед ним наверняка можно было пихнуть еще филлер или хотя бы панч. Возможно еще и между двумя экстендерами можно что-то запихнуть. А вообще я надеялся, что Лирой теперь будет в качестве эндера юзать тот модный бросок с удара, который был в трейлере. Но ок, и так сойдет.

Поделиться сообщением

Раздражают вот эти все постоянные смены ракурсов во время комб 

Поделиться сообщением

Комбо брейкер выдался отличный. Закончился не совсем так, как я бы хотел, но все равно, играли все - мое почтение. Дат воз сом гуд эсс теккен, как говорится)

Сперва Арслан с Коленом в одни ворота, потом в лузерах огонь, ожидал миррор матча двух Джинов (даже хотел этого). Оба были чудо как хороши на Джине, хотелось посмотреть кто из них лучше.

Но Бук внезапно пикнул Лидию :57a8bd5cb224b_FROG12: и победил на ней :57a8bd5d80135_FROG15:

Все говорят что этот персонаж сейчас треш из-за нерфов. А тут вот те на.

Причем он не просто покал ей, как говорят сейчас принято, он реально миксапил стойками и многое работало. Прекрасно :frog23:

Прям даже захотелось за нее поиграть опять. И за Джина тоже.

Против Колена, правда, не затащил. Ну а дальше, наверное, один из самых хайповых ресетов, что я видел. Напряжение нереальное. Если бы Колено после такого еще и камбэкнул, это было бы что-то с чем-то. Но увы. Хотя это было ожидаемо, глядя на их матчи, конечно. Я даже ресета не ожидал. Арслан всю дорогу задавал темп своей Куни и Колено так и не смог прощупать однозначных слабых мест ни в его обороне, ни в атаке. Еще один турнир у Арслана в кармане. Может он и правда лучший теперь :frog27:

Поделиться сообщением

Кстати, еще на турнире Харада сказал, что это была последняя закрытая альфа и они переходят к следующему этапу разработки.

И вот сегодня в базе данных стима засветился Tekken 8 CNT, то бишь Closed Network Test. Так что стоит ожидать в скором будущем анонса.

Поделиться сообщением

Цитата

Tekken 8 to possibly have beta test release on June 8th, same day as Summer Game Fest 2023

jrKqow6.png

3qbE4x9.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mountain View сказал:

jrKqow6.png

3qbE4x9.jpg

И где время брать :troll_face_11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу