Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, KrayZ сказал:

У пятёрки. У шестой части был кастрированный порт на псп.

Для игры по ad hoc они не отличались ничем почти кроме ростера. Это было то-же самое только "быстрее, выше, сильнее".

Поделиться сообщением

12 часов назад, KrayZ сказал:

У пятёрки. У шестой части был кастрированный порт на псп.

Да на псп шикарная часть была дарк резурекшен

Поделиться сообщением

Забавно - один человек говорит мол Т5 на пс2 был неполноценным, другой говорит что порт на ПСП был недоделкой

Поделиться сообщением

12 часов назад, DriverUFO сказал:

Кстати кто с какой части с теккен познакомился?

Tekken 2 c Demo Disc на PS1. Мне тогда подарили нечипованную плойку и я мог играть лишь в этот демо-диск и Adidas Power Soccer, это было где-то в 1996.  На этом же диске был Wipeout и часть игр которые не вышли ещё типа Oddworld. Как же я залипал в демо T2. Там было несколько персонажей, тренировка и аркада без боссов (5 или 6 поединков). Она мне казалась чем-то волшебным. Я тогда и стал играть за Джун и чуть чуть за Лея. В итоге я очень хотел поиграть в полную версию, но у нас были только пиратские диски и я прям дико негодовал. У меня был пиратский диск T2. Где его взял я уже не помню, но помню что у кого-то он просто лежал без дела и консоли или что-то такое, чуть ли не в машине висел, но в общем диск был. Так как диск на не чипованной консоли воспроизводился как CD на нем был 1 этот трек (ссылка на YT), я его заслушивал до дыр.

В итоге, один из более старших друзей (у нас была очень разновозрастная компания где мы во дворе тусовались все вместе) притащил откуда-то PS1 и вечером все должны были собраться у него, а днем он отдал её мне, среди прочего там был T2 и я хитро прогулял школу и я чуть-чуть поиграл в разное, но весь день играл в Т2, а потом ещё вечером по очереди с другими. Это было что-то невероятное тогда =)) И вот так товарищ брал время от времени консоль эту где-то и мы играли в T2... А потом появился T3 и это вообще был шок :laugh:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Забавно, пока писал вспомнил что примерно так же на чужой PS1, которую где-то доставал уже другой товарищ, я проходил первые RE и некоторые культовые другие игры выходившие, до того как я заимел чипованную консоль. При этом своя не чипованная у меня все это время была и мы её пытались зачиповать самомстоятельно много раз (пару раз почти получилось).

Поделиться сообщением

Azzy прикольная история, я теккен 2 тоже пробовал играть, но уже после 3ки и она конечно блекло уже тогда смотрелась, к хорошему быстро привыкаешь. Из таких же мощных впечатлений как от теккен3 наверное только соул калибур 2 на дримкаст дарил. Тогда поражала графика. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, PhilippCross сказал:

Да все с 3й части походу

Со второй

Во дворе в соседнем доме что-то вроде игрового клуба на один Панасоник 3ДО был, а потом хозяин привез первый PS и включил на огромном тв Теккен.

Впечатления были - словами не передать.

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

другой говорит что порт на ПСП был недоделкой

порт шестой 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dim4ik сказал:

порт шестой 

А чем он недоделан был? Это дарк рессурекшн на псп имел больше контента чем 5й теккен на пс2. В 6й на псп этого контента было ещё больше чем в дарк рессурекшн.

Изменено пользователем PhilippCross

Поделиться сообщением

10 минут назад, PhilippCross сказал:

А чем он недоделан был? Это дарк рессурекшн на псп имел больше контента чем 5й теккен на пс2. В 6й на псп этого контента было ещё больше чем в дарк рессурекшн.

ДР на ПСП, как раз имел то, что более ценно, чем "побегать за Джина побить болванчиков"

То есть подобное дерьмо в ПС2 версии Т5 было нормой, это по сути сырая около бета версия (Намко сильно торопились выпустить как можно скорее после первого релиза на аркадах)

В то время как ДР был ГОРАЗДО БОЛЕЕ доделанный

А шестой имел в принципе тот же баланс что и в большой версии, если не ошибаюсь. Так что там уже можно мерить по второстепенным вещам типа того же контента, потому ПСП версия Т6 ощущалась менее ценно, чем ПСП версия Т5.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

В 07.04.2023 в 23:16, DriverUFO сказал:

Кстати кто с какой части с теккен познакомился? Я с теккен 3 на пс1, друг моего двоюродного брата одалживал нам консоль и мы играли в теккен 3, еще в компьтерном клубе, куда ходил в конце 90х , тоже теккен 3 популярен был. Игра прям поражала плавностью движений, казалось , что круче уже невозможно сделать )))

Тоже третья. Но я в нее впервые поиграл в местном консольном магазинчике, где хитрые продаваны переоборудовали демо-стенды пс1 в игральные автоматы. Присобачили к ним девайсы, которые принимали рублевые монеты и блокировали геймпады через несколько минут. Больше закинул - дольше играешь. Часто туда ходил и огребал от местных. Потом выпросил у матери шитую пс1 и сам покупал для нее диски на кузнецком мосту по 50р. Купил стукен, выучил прикольные мувы за разных персов. В основном играл Джином, но по немногу тыкал почти всех. И потом пошел обратно в тот магазин и троллил там всех с помощью Эдди и Йошимицу :troll_face_22:

Поделиться сообщением

7 часов назад, IDN сказал:

Выглядит неплохо, действительно неплохо. Хз, но этот трейлер мне понравился больше всех предыдущих.

Одно понял, ВНЕЗАПНО - меня стал раздражать звук ударов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Выглядит неплохо, действительно неплохо. Хз, но этот трейлер мне понравился больше всех предыдущих.

Одно понял, ВНЕЗАПНО - меня стал раздражать звук ударов. 

Выглядит не плохо это плохо, должно быть охеренно 

Посмотри как выглядит инфэмос сэконд сан и пойми, что игры перестали эволюционировать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ERAS сказал:

Выглядит не плохо это плохо, должно быть охеренно 

Посмотри как выглядит инфэмос сэконд сан и пойми, что игры перестали эволюционировать

Это зависит от серии.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Это зависит от серии.

3 минуты назад, Lex Mercer сказал:

Это зависит от серии.

В смысле?

Видя на что способен уе5 плохо

Анрекорд выглядит годно, а это посредственность 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ERAS сказал:

В смысле?

12 минут назад, ERAS сказал:

игры перестали эволюционировать

Это зависит от серии игр. MK9-10-11. Эволюция - моё почтение.

И таких примеров много - RDR, GTA, Souls от первой до сейчас.

Просто Теккену очень нравится четвертая часть :(

Поделиться сообщением

Только что, Lex Mercer сказал:

Это зависит от серии игр. MK9-10-11. Эволюция - моё почтение.

И таких примеров много - RDR, GTA, Souls от первой до сейчас.

Просто Теккену очень нравится четвертая часть :(

Не, я конкретно о эпохе пс4… на ней все застопорилось 

Сэконд сан выглядит как современная игра

Драйвклаб, ордер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ERAS сказал:

Возможно.

Поделиться сообщением

А тогда мы бы и подумать не могли, что пс5 будет выдавать ту же графу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ERAS сказал:

Сэконд сан выглядит как современная игра

Драйвклаб, ордер

По мне так за вычетом отдельных примеров игры перестали давать вау эффект в плане графена ещё в позапрошлом поколении 

Поделиться сообщением

18 минут назад, PVL93 сказал:

По мне так за вычетом отдельных примеров игры перестали давать вау эффект в плане графена ещё в позапрошлом поколении 

Ну, я помню тоже на пс2 ловил немного вау от ре4. Но мб мы были молодыми и чушь несли, а ща уже не впечатлительные 

Старые 29летние пердунв

Поделиться сообщением

ПОЗАПРОШЛОМ, тобишь на ПС3/360

Таких прыжков в графике как при переходе из эпохи ПС2 в HD уже не будет 

Изменено пользователем PVL93

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PVL93 сказал:

ПОЗАПРОШЛОМ, тобишь на ПС3/360

Таких прыжков в графике как при переходе из эпохи ПС2 в HD уже не будет 

А, я слишком старый

Хз, пс3 круто конечно, но вот хотелось бы большего

Поделиться сообщением

Уж в файтингах могли бы графон по максимуму выжимать, 2 бойца и мелкая арена. А уж про анимации вообще молчу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу