Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Tekken 8

Рекомендуемые сообщения

Ещё одно видео требует ваших лайков 

40AX.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, ERAS сказал:

Анрекорд выглядит годно

нашел конечно с чем сравнить, ее первую демку то еле мощные пека тянут

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Ещё одно видео требует ваших лайков 

40AX.gif

Лайкнул шортс, религия не позволяет лайкать фул видео в вертикальном режиме(

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

нашел конечно с чем сравнить, ее первую демку то еле мощные пека тянут

Шо это?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Blank сказал:

Лайкнул шортс, религия не позволяет лайкать фул видео в вертикальном режиме(

Так я большой формат в вертикальном варианте снимать не стал бы. Тоже не люблю вертикальные большие ролики, их по моему instagram пытался популизировать (или до сих пор пытается). Просто сам Shorts (как и TikTok) требует именно таких видео, поэтому я даже стараюсь монтировать трейлеры так чтобы в кадре было что-то не просто залитое в мелком виде или растянутое, а прям понятное, центрирую по тому что главное в кадре и т.д., даже если оно сбоку.  В общем стараюсь делать интересно)  

Поделиться сообщением

В 24.04.2023 в 11:29, Pony Slaystation сказал:

Уж в файтингах могли бы графон по максимуму выжимать, 2 бойца и мелкая арена. А уж про анимации вообще молчу.

Базаааа!

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

Ростер Tekken 8 пополнился Хвараном, горячим мастером тхэквондо, о котором стало известно из последнего геймплейного трейлера. Он присоединился к списку персонажей, в который вошли Эмили "Лили" Де Рошфор, Пол Феникс, Лерой Смит и Аска Казама.

Поделиться сообщением

13 минут назад, ALF_9010 сказал:

Ростер Tekken 8 пополнился Хвараном, горячим мастером тхэквондо, о котором стало известно из последнего геймплейного трейлера. Он присоединился к списку персонажей, в который вошли Эмили "Лили" Де Рошфор, Пол Феникс, Лерой Смит и Аска Казама.

- Небольшое количество спецэффектов по сравнению с другими персонажами.

- Целая куча новых анимаций и движений.

- Адекватная внешность, а не мечта 15тилетних азиатских девочек.

Я в шоке :troll_face_6:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALF_9010 сказал:

О, мой первый мейн в первом моем теккене 3. :troll_face_4: Красавчик! 

Поделиться сообщением

15 hours ago, ALF_9010 said:

Хво выглядит очень круто. Новый дизайн похож на прикид из Т4. Порадовало, что его сделали более брутальным и добавили новые удары и дали некоторые приёмы Баека. Кстати в конце суперки Хво делает свой классический анблокабл. Возможно буду снова мейнить его.

Поделиться сообщением

По хорошему надо было бы продолжить про MK1, но ничего путного я пока не придумал, а видео про T7 снял ещё пару дней назад.

Посмотрите, желательно до конца =) 

Поделиться сообщением

В воскресенье 28 числа ожидайте еще один трейлер, а то может даже два.

На выходных пройдет Combo Breaker, один из крупнейших оффлайн турниров после Эво и CEO. Ближе к делу кину ссылки где и во сколько смотреть. Пока что трейлеры были на каждом крупном турнире, после финалов, причем зачастую персонажи имели отношение к стране, где проходит турнир. Аску анонсировали в Японии, Лили во Франции, Хворанга в Корее. С комбо брейкером хз кого анонсируют, ибо этот турнир в штатах, причем не единственный. Большинство пророчат Браяна и Йошимицу. Но может новичка какого наконец покажут. Я лично надеюсь на Кирью из якудзы и Девил Джина, но это скорее так, мечты))

Так или иначе, очков на кону много, все топ киберкотлеты на месте, так что будет жара :57a8bd5c3deb6_FROG10:

А я, тем временем, потихоньку учусь играть в игру. Ну то есть как, пока что я 20% времени учусь играть, а все остальное время задрачиваю мишимовский экзекушен)) Электрики, вейву, кбд - вот это все. Хотя кбд это для всех, а не только для Мишим, но не суть. Плюс комбы, само собой. Понятно что это не лучший подход, но я хочу в идеале иметь все тулзы на борту, когда они будут нужны. Без электрика у Девил Джина даже нет лончера для виф панишей, только нокдаун. Ну и мне не влом в целом, могу долго сидеть в практике задротить разные штуки и просто чиллить, даже не замечаю как время проходит. В начале сего месяца купил себе на али вот такой пепелац:

ldnzBPE.jpg

(в отражении даже можно наблюдать китайца, который фоткал перед отправкой)))

Пришлось какое-то время избавляться от мышечной памяти, выработанной на паде, учиться чувствовать где находятся все кнопки. В целом девайс оч крутой, скорость и точность инпутов в разы выше, особенно в плане передвижения. Единственное, что я не учел - требования к ловкости пальцев на левой руке. То что пальцы всегда на направлениях это хорошо (можно моментально переходить из назад вперед, из низа вверх, из дэша в блок и т.п.), но чтобы это полностью задействовать, надо уметь шевелить пальцами. И это проблема. Особенно безымянный палец на левой руке изначально совсем не хотел действовать самостоятельно и делать то, что я от него хотел. Проблема усугубляется тем, что я даже на ПК не играл уже более 10 лет, соответственно этот палец у меня только пад держал, вся ловкость ушла в большие) Так что теперь вот сижу тренируюсь, разрабатываю. Особенно тяжело когда оказываюсь на правой стороне экрана, по понятным причинам. Еще когда не играю, делаю упражнения всякие для развития координации. Обычно их делают люди, которые учатся играть на гитаре или пианино, но тут принцип тот же)

В целом постепенно становится лучше, и легче. Электрики на левой стороне выходят часто, четко чувствую когда делаю их правильно. Вейву и кбд постепенно ускоряются. Сегодня сделал свои первые электрики с правой стороны. Безымянный палец начинает делать то, что я от него требую. Чувствую себя как батя, лицезреющий первые шаги сына))) Еще тренирую вайл стендинг кенсел из вейв дэша. Это сложное дерьмо, надо в первые фреймы крауч дэша ввести назад + 2, чтобы вышел моментальный вайл стендинг 2 лончер. Но дерьмо для Девил Джина очень полезное, потому что кроме этого у него из-за нерфов особо не осталось опасных мид опций из вейву, поэтому все автоматом ждут хеллсвип. А это его единственный миксап. Ну и до кучи еще практикую комбу из этого самого ВС2, в котором надо сделать два дэш панча. Это все персонажи могут делать в джагглах, но обычно это юзается чтобы пронести как можно дальше до стены, а Девил Джину это нужно чтобы выжать максимум дамага из ВС2. В нынешнем виде это кастрированный лончер, т.к. сразу делает баунд. То есть комбо нельзя экстендить. Простой стейпл с этого лончера дает всего 52 дамага. Но с электриком и дэш панчами можно выжать 56, плюс довольно далеко пронести.

В общем, прогресс идет. В ранкеде сурово, один раз поднялся до Ментора, но дальше пока никак. Игра на последнем издыхании, поэтому нубасов в ней почти не осталось. В лоу рангах либо спамеры, которые ничему не учатся из принципа, либо люди, которые на самом деле намного выше рангом, просто качают запасных персонажей. Изредка попадаются люди, которые, как и я, просто пытаются учиться играть, но это редкость. Пытался друга затащить, но ему теккен не заходит ни в какую, стрит файтер ему больше по душе. Наткнулся на норм европейца, который предложил потрениться вместе, но у него коннекшен из жопы говна оказался, тупо неиграбельно с такими лагами. Потом познакомился с одним адекватным американцем, поиграли с ним пару раз, было очень весело, и даже коннекшен приличный. Но по времени с ним скоординироваться почти нереально, поскольку мы на разных сторонах планеты. Грустно, в общем, в этом плане. Играть не с кем, кроме рандомов, от которых часто вскрыться хочется.

Алсо, потренировался немного на Лирое. Клевый персонаж, очень нравится его стиль Вин Чунь, прямиком из фильмов про Ип Мана. Я просто понимаю, что Девил Джина в Т8 скорее всего не будет, а вот Лирой уже анонсирован, так что хоть за кого-то скилл пригодится потом.

Вооооот. Сорян за простыню, как всегда :cat-187:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 23:44, Dr. Adamantius сказал:

Ближе к делу кину ссылки где и во сколько смотреть.

Стримы, как всегда, будут здесь: https://www.twitch.tv/tekken

Турнир в штатах, поэтому время, к сожалению, предельно неудобное для нас, разница 8 часов.
Пулы уже начались и будут идти всю ночь. Завтрашние начнутся в 6 вечера и опять на всю ночь.

Топ 24 в воскресенье в 19:30 по мск.

А вот топ 8 начнется только в 00:30 по мск с воскресенья на понедельник. Так что походу в повторе буду смотреть :frog27:

Ну и трейлеры тоже уже утром в пнд будут.

Вот оригинальное расписание стримов, если вдруг кому интересны турниры по другим файтингам:

Спойлер

CB2023_Final-Schedule-Stream.png

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dr. Adamantius сказал:

Турнир в штатах, поэтому время,

У них тоже время разное, страна большая. Восточный или западный берег?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lex Mercer сказал:

У них тоже время разное, страна большая. Восточный или западный берег?

Ближе к востоку, Чикаго. Точнее окрестности, но не суть. У них это считается "центральное время", 8 часов от мск, в общем, как я написал. -5 по гринвичу.

СЕО и Эво тоже в неудобное время будут. Но что поделать.

Поделиться сообщением

Скачал семёрку. Решил проверить evgf на стике...пару классических джаглов и просто оценить прелести нового устройства.

Короче, пока есть потенциал восьмую часть пропустить. Это прям с нуля всё надо и по другому...блин, сф, гг и мк это 2д с понятными базовыми принципами. А тут заново учиться. И дело даже не в вейф дэшах и бэк дэшах с кэнсилом.

Банально совершенно другая философия. А я один. От чего-то придется отказываться. Времёни не хватит. Гляну завтра ещё, может лучше пойдет, всё-таки на обычном паде не одна сотня часов наиграна.

Поделиться сообщением

Там раньше времени Брайана показали. Ролик я посмотрел, но его удалили. Очень понравилось.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Там раньше времени Брайана показали. Ролик я посмотрел, но его удалили. Очень понравилось.

Он на уровне Хоуранга? Или посмешище в стиле Пола?

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Он на уровне Хоуранга? Или посмешище в стиле Пола?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Ох..Хорош чертяка. А то, что он еще это жалкое подобие на Пола избивает, прям бальзам для души:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу