Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

The Lord of the Rings: The Rings of Power

Рекомендуемые сообщения

CRIMATOR 

Спойлер

я про то как кольца сделали и участие в этом саурона, ни аннатара ни маскировки под эльфа тут не было вообще, не говоря уже о том как кольца были сделаны

Поделиться сообщением

dozensnake ну то как это показали да, отличается. Но тоже самое было бы скучно смотреть, имхо. Фундаментально, опять же, от книг не отходит, по ним Саурон тоже маскируясь в другом обличии  и воспользовавшись страхами эльфов подсказывал им как выковать эльфийские кольца. Единственное серьезное отличие, что гномьи и людские кольца он должен был выковать еще раньше.

Поделиться сообщением

Честно говоря не знаю зачем тут спорить про канон, когда у сериала просто плохо написаный сценарий. Было бы это все так же плохо, но по канону, мне бы это так же не нравилось бы. Диалоги тут прям вымученные и пафосные, но при этом глупые, а местами вообще идиотские (как про камень и корабль). Много каких-то условностей или вещей которые как бы можно самому додумать. Вот мы стоим и говорим, что надо к гномам и вот мы в той же одежде и без охраны у их ворот, как будто в соседний ларек вышли. Вот мы добываем мифрил по секрету, вот мы не добываем, вот секрет который "уже даже бобры знают". Зачем вообще делать из этого секрет и почему нужно запрещать добычу это вообще отдельный маразм. Это можно продолжать до бесконечности. Вот у нас король уже совсем плох и исключительно лежит, но с ним остается один художник без прислуги. Или у нас грозный отряд эльфов воителей, но глупо дохнет от пещерного тролля. Кстати, экшин сцен очень мало и все кроме битвы эльфа "Маркуса" с орком-бугаем не очень хорошо исполнены. Если актриса играющая Галадриэль не может уверенно выполнять действия с клинком во время битвы с троллем, то надо было ей просто надеть шлем и пустить умелого дублера, а то движения плавные, руки местами трясутся, одним словом не убедительно. Да, ещё особняком стоит драка мамаши и сына с орком, она неплоха, но это больше не экшн сцена, а такой "оттенок хоррора". В остальном как-то слабо учитывая то как сейчас даже в дешевых сериалах умеют исполнять трюки и боевую хореографию. Ещё постоянные замедленные кадры и многозначительные взгляды, это вообще местами очень перетянуто и неумело сделано. 

Когда говорили про проблемный кастинг, всё сводили к черным, но проблема оказалась в белых актерах, черные со своими ролями справились, особенно принцесса гномов. Честно лучшее что есть в сериале это Дурин с женой, ну и Нори тоже, а остальное либо натужно, либо плохо написано, либо плохо сыграно, либо глупо и неуместно выглядит как тот же Калибримбор.   

Было ли у сериала что-то хорошее? Да, графон местами хороший и цветокор, в DV смотреть приятно. В целом сцены с мохноногами прикольные, дед забавный. А так да, в сериале мне понравились коротышки, мохноноги и гномы =) 

В общем, вряд ли второй сезон будет лучше, но учитывая что Амазон не может не снять все 5 сезонов, обсуждать нам это всё ещё придется ни раз.   

Поделиться сообщением

5 часов назад, Azzy сказал:

Вот мы стоим и говорим, что надо к гномам и вот мы в той же одежде и без охраны у их ворот, как будто в соседний ларек вышли.

Потому что эти места совсем рядом, максимум пару часов на лошади 

3T_yvtiMh_E.jpg?size=2560x1472&quality=9

Вот мы добываем мифрил по секрету, вот мы не добываем, вот секрет который "уже даже бобры знают". Зачем вообще делать из этого секрет и почему нужно запрещать добычу это вообще отдельный маразм. 

Шахта обрушилась при добыче.

Вот у нас король уже совсем плох и исключительно лежит, но с ним остается один художник без прислуги.

там же объясняется

Или у нас грозный отряд эльфов воителей, но глупо дохнет от пещерного тролля. 

да там никто никто и не погиб вроде, галадриэль его быстро уложила

Честно лучшее что есть в сериале это Дурин с женой, ну и Нори тоже

соглашусь, в целом ветка Мории это самое топ. Самое скучное - Нуменор

Поделиться сообщением

Про второй сезон

Цитата

I think it’s a really exciting season because you start to see Sauron for who he is. We’ve been seeing him in this period of repentance. We’re going to move into this period of watching his plans unfold. You’re with him as he moves the pieces on the chessboard. There are parts of the lore that are so rich and so exciting and thrilling and things that I adored reading in The Silmarillion that we’re going to see. Those really famous stories are going to unfold next season. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, CRIMATOR сказал:

Шахта обрушилась при добыче

Это потом было. Зачем вообще делать секрет из того, что в итоге дикую прибль будит им приносить... А после обрушения был уже конфликт с королем и потом это дурацкое объяснение почему он не будет помогать эльфам. 

там же объясняется

я понимаю, но это объяснеснение плохое, самой такой ситуации не должно быть в принципе

Потому что эти места совсем рядом, максимум пару часов на лошади 

угу, а на вертолете вообще 20 минут. Сути не меняет, двое важных эльфов без охраны куда-то ушли даже в поход на два часа без охраны это тупо. Хотя я всё же думаю там не пару часов. 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

29 минут назад, Azzy сказал:

Зачем вообще делать секрет из того, что в итоге дикую прибль будит им приносить...

По Толкину обычно когда гномы находят какие-нибудь очередные несметные богатства к ним тут же прилетает очередной дракон... Ну и в целом они крайне скрытная раса.

А после обрушения был уже конфликт с королем и потом это дурацкое объяснение почему он не будет помогать эльфам. 

Я бы сказал что скорее это объяснения эльфов высосаны из пальца почему с ними что-то случится. Дерево отравлено, иии? В плане сюжета здесь у меня главный вопрос к сериалу. Единственное объяснение это если это все очередной обман Саурона

двое важных эльфов без охраны куда-то ушли даже в поход на два часа без охраны это тупо.

Ну это же властелин колец, а не игра престолов все-таки. Плюс там очень мирная эпоха идет и на дороге между двумя дружественными королевствами явно никакой опасности быть не должно

Хотя я всё же думаю там не пару часов. 

Галадриэль из Мордора до туда за 6 дней доскакала всего. Так что пару часов это вполне реалистично, Эригион и Мория прямо рядом друг с другом стоят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Я бы сказал что скорее это объяснения эльфов высосаны из пальца почему с ними что-то случится.

Ну, либо так, в любом случае там странная завязка. 

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Галадриэль из Мордора до туда за 6 дней доскакала всего. Так что пару часов это вполне реалистично, Эригион и Мория прямо рядом друг с другом стоят

Ну, мягко говоря, мне такое объяснение не нравится, они же не на территории размером с район Москвы живут. Все таки, насколько я знаю, средиземье не маленькое. 

4 минуты назад, CRIMATOR сказал:

Ну это же властелин колец, а не игра престолов все-таки. Плюс там очень мирная эпоха идет и на дороге между двумя дружественными королевствами явно никакой опасности быть не должно

Ну, даже в мирную эпоху знатные люди без охраны это странно. Ладно, тут можно любые объяснения придумывать, но суть это не меняет, там же не один эпизод который вызывает вопросы. 

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/specials/172227/the-lord-of-the-rings-the-rings-of-power-amazon-review/page/3

7 первых абзацев не про сериал. Все претензии и несостыковки замазаны словами в духе "бессмысленная вода, полная каша, идиотские попытки и детские ошибки", без конкретных пояснений. Все зрители же читали книги и записки Толкиена и знают их наизусть. 

• Наезд на Галадриель - она не красивая и бесит, всё.
  • Наезд на мохноногов - они унылые и вызывают отвращение.
  • Наезд на нигера эльфа, это вообще вышка. "Он ведёт партизанскую войну не так как нужно!" 

Вадим повесил ярлык расистов на всё королевство Нуменор, потому что несколько членов из знати против появления эльфов на их землях.

Вишенькой на торте, внезапно, является наезд на графическую составляющую. Более 20 лучших студий в мире, не смогли предоставить потрясающий визуал для Вадима.

Всё говно, переделывайте. ©

У меня язык не повернётся назвать это обзором. Скорее личным мнение на беглый взгляд в перемотке. И я не могу быть предвзятым и требовать чёткие сравнения с первоисточником, потому что банальных сравнений даже нет. Два дня назад общался со знакомым знакомого в дискорде, и вот он, как читатель и толкиенист, указал мне на все промахи первых 5 серий. И там материала наберётся на несколько А4 страниц, без воды, конкретно по делу и по факту. Указал даже возможный исход чёрных эльфов по лору, но с довольно малым шансом появления их в Средиземье. Мне, как человеку незнакомым с лором под лупой, было интересно это послушать. И я хотел бы где-то это почитать, но явно не на главной от Вадима.

Поделиться сообщением

Спойлер

Amazon раскрыл имена еще восьмерых актеров, которые появятся во втором сезоне "Властелина колец". Напомним, неделю назад создатели сериала уже назвали имена семерых новых актеров, присоединившихся к проекту.

В частности, во втором сезоне появится Оливер Элвин Уилсон, известный по сериалу "Отбросы". Последняя его заметная работа - "Убийство в Провансе". Увидят зрители и шотландского актера Стюарта Боумана, ("Медленный Запад", "Змеи"), сыграет в новом сезоне Гави Синг Чера (среди его известных работ драма "Мать Тереза", боевик "Проект Лазарь".

Также заявлены Уильям Чабб, сыгравший в "Песочном человеке", Кевин Элдон запомнившийся по проектам "Типа крутые легавые" и "Машина юмора Стюарта Ли". Ожидается также появление Уиллла Кина из "Темных начал", Селины Ло ("Уровень босса") и Кэлам Линч ("Дюнкерк").

dhc21WF662JTUJqG_Da4vQ.jpeg

По традиции не раскрывается, кого будут играть актеры. Но задача перед ними явно стоит непростая. Первый сезон "Властелина колец" разочаровал многих поклонников Толкина. Сериал выходил одновременно с "Домом Дракона" и проиграл ему по числу зрителей.

Поделиться сообщением

Сериал средний-но не совсем плохо. Голадриель нашла шо искала. . Суарон ей честно сказал что он по факту ее ни разу не обманул( может что то не до сказал) - остальное ее проблемы. 

Поделиться сообщением

Спойлер

Съёмки монументального «Властелин колец. Кольца власти» стартовали в конце прошлого года в Великобритании, куда самый дорогой сериал в истории перебрался их Новой Зеландии, дабы сэкономить. Миллиарды фанатов сериала, затаив дыхание, ждут выхода продолжения эпичного сказания о чёрных эльфах и прочих примечательных жителях Средиземья.

А пока ловите свежие фото со съёмочной площадки второго сезона. На локации студии Bray в Беркшире возвели декорации эльфийского Эрегиона. Статуя в центре площади принадлежит великому Феанору, создателю Сильмарилей.

lotrprequel_37.jpg

lotrprequel_38.jpg

lotrprequel_39.jpg

lotrprequel_40.jpg

lotrprequel_41.jpg

lotrprequel_42.jpg

Поделиться сообщением

В 22.01.2023 в 17:51, Velldanas сказал:

Medieval LARP budget armor be like :

мм ну первый сезон-то стоил в районе сотки

плюс 94 ляма тогда это в районе 250 сегодня

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligfip1 сказал:

мм ну первый сезон-то стоил в районе сотки

плюс 94 ляма тогда это в районе 250 сегодня

Какая сотка ? На два сезона выделен один миллиард. Минус 250 на маркетинг и прочую дичь. Там в сухом остатке остаётся минимум 500 на два сезона, то есть те же 250 на сезон.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Цитата

While discussing Season 2 plans for The Rings of Power (the series is reportedly set to run for five seasons), Amazon Studios head Jennifer Salke revealed that ultimately the first season cost nearly $700 million dollars. That’s $250 million just to secure the rights from the J.R.R. Tolkien estate plus $450 million in production

Поделиться сообщением

lotrprequel_43.jpg

Господи, Исильдур....Что с тобой сделали..Ты ведь еще даже кольцо не получил, а уже выглядишь как...

Поделиться сообщением

Спойлер

YQKq7A97wXZHGntXevdqyA.jpeg?800-auto

"Властелин колец: Кольца власти" стал последним известным телесериалом, производство которого затронула забастовка Гильдии сценаристов Америки (WGA) - шоу Amazon Prime Video будет сниматься без услуг исполнительных продюсеров Джей Ди Пейна и Патрика МакКея, которые являются членами WGA и обязаны соблюдать определённые ограничения.

Как сообщает издание Variety, до начала съемок масштабного фантастического сериала осталось 19 дней, но согласно правилам забастовки WGA, Пэйну, МакКею и другим сценаристам-продюсерам запрещено участвовать в любых писательских обязанностях во время производства, пока продолжается забастовка, включая принятие творческих решений на съемочной площадке. Вместо этого исполнительные продюсеры сериала, не являющиеся сценаристами, и съемочная группа контролируют производство на съемках в Великобритании.

По словам источника, близкого к производству, в течение всего сезона, учитывая масштабность проекта, на съемках "Кольца власти" задействовано множество подразделений, включая ночные съемки. Пэйн и МакКей также заранее спланировали с производственной командой возможную забастовку сценаристов, чтобы сделать их отсутствие в сериале как можно более незаметным.

Для восьмисерийного второго сезона "Кольца власти", съемки которого начались 3 октября 2022 года, производство было перенесено из Новой Зеландии в Великобританию.

belyakov_219925713_orig_.png

Поделиться сообщением

Второй сезон «Властелина колец» будут снимать без шоураннеров и сценаристов

667655.jpg

Спойлер

oxijFF6qCdN8b3fyNglohA.png.webp?800-auto

Компания Amazon несмотря на забастовку Гильдии сценаристов Америки продолжает снимать второй сезон самого дорого фэнтези-сериала "Властелин колец: Кольца власти". Создатели шоу пока держат в секрете подробности продолжения, но новая утечка раскрывает некоторые интересные детали. Согласно заявлениям FellowshipFans, второй сезон может показать легендарное существо из книг и трилогии "Властелин колец".

Как сообщается, в событиях второго сезона "Колец власти" найдется место для демона-паука, также известной как Шелоб, которая почти убила Фродо на перевале Кирит Унгол во время событий "Возвращения короля". В сериале могут показать молодую версию этого чудовища и вероятное взаимодействие Саурона с Шелоб.

Если верить утечка, для Шелоб будет отведена незначительная роль в общем повествовании. Скорее всего, зрители смогут лишь познакомиться с паучихой и местом её обитания, но непосредственного участия в событиях второго сезона она принимать не будет. Также ожидается, что в сериале будет представлена каноничная версия Шелоб из книг Дж. Р. Р. Толкина без попытки её очеловечивания, как было в игре Middle-earth: Shadow of War.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Спойлер

olvKCZx3F-z6_9HsYMBpCw.jpeg?800-auto

Актёр Исмаэль Крус Кордова рассказал о работе с терапевтом на съёмочной площадке второго сезона «Властелина колец: Кольца власти».

Специалистка была нанята студией Amazon для психологической защиты от расистских высказываний в интернете. На шоу Кордова играет Арондира, первого темнокожего эльфа во вселенной Дж. Р. Р. Толкина. Появление персонажа вызвало шквал оскорбительных комментариев в Сети.

Цитата

«Всё это имело воздействие на моё ментальное здоровье. Я говорю об этом открыто, чтобы люди поняли: то, что они делают и говорят онлайн, действительно причиняет боль, оказывает влияние. Мой телефон взломали. Попытались взломать мои банковские счета. Мне угрожали смертью. Люди узнавали мой адрес. Много всего было», — вспоминает Кордова в интервью с Variety.

По словам Кордовы, разговоры с терапевткой помогли ему справиться с негативным влиянием:

Цитата

«Вам нужна поддержка, когда это происходит, потому что голосов много, они громкие и доносятся до вас из огромного количества мест. Мне нравилось видеть её на площадке. Я знал, что там есть кто-то, кто видит меня всего. Не только в качестве актёра».

Второй сезон «Колец власти» выйдет на Prime Video не раньше 2024 года.

Поделиться сообщением

«Почему ты здесь?» — гномья принцесса «Колец власти» рассказала о реакции расистов на сериал

Съёмки второго сезона «Властелина колец. Колец власти» завершились

Спойлер

jrWsw9TrAWY3YfF48oYTmQ.jpeg?800-auto

Сериал "Властелин колец: Кольца власти" ждут существенные нововведения, сообщает профильный фанатский сайт Fellowship of Fans.

Со ссылкой на источник портал утверждает, что во втором сезоне на экране будут присутствовать сразу два Саурона! Поясняется: помимо уже знакомого по первому сезону австралийскому актёру Чарли Викерза, играющего Халбранда-Саурона, в сериале появится ещё одна личина Тёмного властелина - Аннатар. Под этим именем Саурон, приняв облик несказанно прекрасного существа, пытался втереться в доверие к эльфам.

Актёр, который сыграет Саурона, неизвестен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу