Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive - это серия статьей от разработчиков об игре.

В них они углублённо рассказывают о каждом аспекте игры.

Все статьи были переведены и закреплены мною здесь:

Спойлер

Спойлер

YdxlEc0.jpegF3z3LC4.jpeg

VYDxeoq.jpegT4tzuy0.jpeg

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Блин, я уже на грани дропа, если честно... 

Мало того, что сюжетки не блещут от слова совсем. Так постоянно упоминания персонажей которые мб часов 20 назад были (а для меня это пару недель назад)

Зачистка карты уже надоела, а это только 4 региона из 9. Плюс то, что карта в меню не открывается, пока не пробежишь рядом, меня фрустрирует, т.к. лазить по этим непроходимым горам я не хочу :( 

gesNake Да возможно. Но играю я потихоньку, часа по 2-3 и не каждый день. Я просто не помню где я слышал имя. Поэтому мне нужен кодекс. Поэтому я изначально жаловался, что его не добавили, хотя на моей памяти в каждом АС были персонажи в кодексе.

---------------------

Кстати, ни у кого не было бага, что над вкладкой "предметы" постоянно висит воскл. знак, типо есть не просмотренные предметы? я уже вроде все протыкал, а он не убирается :((

Поделиться сообщением

8 минут назад, SoulMaster сказал:

Кстати, ни у кого не было бага

У многих, они даже в каком-то патче фиксили это, разумеется ничего не пофиксилось.

Поделиться сообщением

SoulMaster ну, в общем, аналогично - в кодекс насыпали только малую часть персонажей, у меня даже Ясуке там нет)) только в разделе исторических личностей

Поделиться сообщением

7 часов назад, SoulMaster сказал:

Так постоянно упоминания персонажей которые мб часов 20 назад были (а для меня это пару недель назад)

а говорили в ронине плохой сюжет(я говорил)

Поделиться сообщением

Эксперт в паркуре по серии АС сделал видео, где показал изменения в механике в новом патче.

TLDR: всё зашибись. Но почему этого не сделали на релизе - вопрос открытый.

Поделиться сообщением

прошел, жесть я опух от неё :troll_face_62: играл по сути с релиза, 96 часов на сейве :icon_lol:

Хорошая репетативная песочница с сюжетом и катсценами. Именно так, а не наоборот. Мой последний законченный ассассин был Байек - та игруха кайф. Одисею пропускал, а Вальгаллу устал осиливать и дропнул на часу эдак 80ом, т.к. мейн сюжета и мотивации почти не было.

Юбикам нужно заканчивать наваливать с лопаты однообразного контента по правилу гигантизма и делать ассассины меньше, но проработанней, даже тут обещали 30-40 часов, но это нужно прям бежать по мейн сюжету пропуская всё остальное. Не знаю, осилил бы я другой сеттинг, но в моём случае попало (как с ориджин), но итого - мне было кайф эти 100 часов находится и возюкаться в игре. По нарративу и веткам квестов - что-то люто скучное и унылое, что-то проработанное, что-то удивляло, игра в этом плане на контрастах.

Игра безумно красивая, сезоны, детали, погода, этого не отнять, плюс реально - она прямо вылизанная, я не встретил ни одного бага. Прокачка норм, а разноцветный шмот лютый калл, который не работает, то есть я не понимаю зачем существуют в игре шмотки ниже легендарного, т.к. тут любую вещь можно проапгрейдить и перетасовать по эффектам и завизуализировать. Лучше бы сделали всего лишь несколько сетов брони/оружия, чем это бестолковая разноцветная лутомания, которая живет от части к части. С лагерем тоже заморочились и выглядит, как лишняя механика, хватило бы просто апгрейдов, как в Вальгалле.

Вот бы убрать эту шелуху, выдавленный гигантизм контента и всё вышеперечисленное и сделать акцент на качестве, постанове, как в прологе + у Ясуке. Моментами была отличная реализация, повторюсь, как и с нарративом - тут всё на контрастах, как будто реально разные люди разные куски игры прорабатывали, те же финальные геймлейные сцены с синбакуфу за разных персонажей - ну сделайте вы общий заключительный геймплей с обоими персами с раздельными сценами, а то где-то играем за обоих без выбора и они прям хорошие, а где-то прям тупые переходы от одного к другому. И да, могли в опен ворлде обыграть выбор перса более живо, как в гта5, а не просто лоадинг. Ну ок, ладно.

По итогу - больше понравилось, чем нет. Сказать, что лютая халтура - нет, даже кажется наоборот, что её слепо перезахейтили на автомате.

В 12.04.2025 в 12:04, Velldanas сказал:

К сожалению да. Финал там кошмарный. Все три главные сюжетные ветви остаются не закрытыми. Я впервые такое вижу в серии. Да и в принципе это неприемлемо.

Кстати, по мейн сюжету мне в целом все ветки ровно легли, тот же Ясуке понравился больше, как и многим в целом. Ожидал по вашим комментам вообще слив какой-то, но по итогу сойдет. Лорно, конечно, юбики очень соево прописали мир, всё такое правильное от отличников, могли добавить перчинки и больше жести навалить, ибо сеттинг позволял, один черный нигор в мире беляшей чего стоит :mario:  было бы прикольно, если его все окружающие абьюзили, а игра за него была основана на его не принятии миром, но юбики зассали.

Спойлер

Мне не понравилось только ветка финала синбакуфу, чисто ластавоз два на минималках.

Я еще закончил основной сюжет веткой Ясуке, поэтому он лег более динамично на эпилог, вот если бы за Наоэ закончил, то да, там лютая тухлятина)

Поделиться сообщением

Начал играть, часа 3, пока все нравится, кайфую от визуала, и боевка отличная на мой вкус , отличный ассасин вышел!

Поделиться сообщением

19 часов назад, F1RaJEX сказал:

Сегодня вышла первая коллаборация, с игрой Dead By Daylight. Довольно интересно придумали.

Можно сказать передали дух игры полностью. Не хватало только кооператива. Записал видео с этой миссией.

Поделиться сообщением

Сын Ива Гиймо случайно раскрыл возможную дату релиза дополнения для Assassin's Creed Shadows - 6 октября. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

c1c837d2-24c8-5f13-af37-8027d29f571c

Поделиться сообщением

Ну собственно обновленная роудмапа

pbWePsb.png

Поделиться сообщением

Юбики выкатили на официальном канале Х тизер своего дополнения...

...и буквально подтвердили что я писал в обзоре:

Спойлер

EF483-F3-C-122-B-4-CF6-B5-FD-0-EB8627901

Поделиться сообщением

наиграл 5 часов в это поделие и пока что это самый скучный ассассин из всех больших в серии

обычно первые 10 часов прям кайф, а тут боевка скучная, бегаешь за неинтересную наоэ с ее банальным сюжетом, открытая структура говно - возьми миссию, потом скачи 3км в одну сторону, потом еще в одну и тд, мини-игры на ритм раздражают уже со второго раза

лучше бы вся игра была за ясуке, так хоть какой-то интерес был бы и оригинально в том числе

Поделиться сообщением

Можно теперь узнать финал истории :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

TcPs1P0.jpeg

Цитата

Состоялся релиз Claws of Awaji — сюжетного дополнения для Assassin's Creed Shadows 

Сюжет DLC рассказывает о том, как синоби Наоэ и самурай Ясукэ пересекают Осакский залив и прибывают на загадочный остров Авадзи.

Согласно синопсису, друзьям предстоит отыскать некий артефакт и столкнуться с могущественным врагом — зловещим кланом Сандзоку иппа.

DLC стоит 25 долларов, но тем, кто предзаказал основную игру, оно доступно бесплатно.

Дополнение предлагает более 10 часов контента, заявили разработчики.

В 20.05.2025 в 01:06, gesNake сказал:

прошел, жесть я опух от неё :troll_face_62:

@gesNake ну чо там, опухоль прошла? :troll_face_19:  допчик буишь брать? :rasta:

Поделиться сообщением

Гениально, погашал код с дисковой версии в ру сторе еще на выходе игры на пс5 - сейчас дополнение горит как «бесплатно», но скачать при этом не дает. Такая же ошибка как и при попытках скачать любую ф2п игру 

Поделиться сообщением

Jaguar55 они там фул обосрались. На пк доп в стиме так и не вышел, так как кто то наговнокодил :279::279::279::279:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Jaguar55 сказал:

сейчас дополнение горит как «бесплатно», но скачать при этом не дает

пиши в российскую поддержку сони, прикладывай скриншот ошибки, в течение 10 рабочих дней активируют длс тебе на акк (мне так на дайин лайт 2 и ватч догз легион активировали дополнения).

Поделиться сообщением

9 часов назад, NekiiMolla сказал:

пиши в российскую поддержку сони, прикладывай скриншот ошибки, в течение 10 рабочих дней активируют длс тебе на акк (мне так на дайин лайт 2 и ватч догз легион активировали дополнения).

Спасибо! Написал, жду 

Поделиться сообщением

Спустя день длц теперь реально вышло :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Юбики там совсем рехнулись чтоли. Со времен Аватара ни одно дополнение не работает со старта с первого раза. То не активируется, то работает только онлайн, то работает только если консоль офлайн (да, такое тоже было!). Сколько можно.

Поделиться сообщением

>Ubisoft выпускает дополнение к Асасину

>Обосрались с лончем, чинят через 12 часов
>Первый квест - зачистите гигантский аванпост

:Garold2:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Прошел. Длц классное. Многие болячки оригинала убрали, но не все. Интересно узнать, что будет дальше с игрой. 

Спойлер

f00m85l.png

Последний трофей длц был он 

lCKYX0f.png

Жду новую роудмапу, где они снова насрут новых достижений....

52bsLSm.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу