Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive - это серия статьей от разработчиков об игре.

В них они углублённо рассказывают о каждом аспекте игры.

Все статьи были переведены и закреплены мною здесь:

Спойлер

Спойлер

YdxlEc0.jpegF3z3LC4.jpeg

VYDxeoq.jpegT4tzuy0.jpeg

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

gesNake я думаю точки оставили как дань серии, ну и вопросики они на карте проявляют. 

С зимой у меня все норм было

Поделиться сообщением

43 минуты назад, SoulMaster сказал:

С зимой у меня все норм было

странно, у меня кроме воспоминаний, зимних лок не было совсем в песочнице

:troll_face_29:

Поделиться сообщением

Добил таки игру и у меня вопросы

Спойлер

1. Единственный мифологический элемент был в конце цепочки екаев? Больше вообще ничего?

2. про современность ничего не было, или я пропусти?

Поделиться сообщением

У меня с обновлением появилась опция продать несколько вещей торговцу сразу. Потом на следующей обнове, кнопка пропала. Приходится опять по одной вещи продавать. У всех так? Версия пс5

Поделиться сообщением

В 27.04.2025 в 17:52, Gianluigi88 сказал:

Добил таки игру и у меня вопросы

Скрыть контент

1. Единственный мифологический элемент был в конце цепочки екаев? Больше вообще ничего?

2. про современность ничего не было, или я пропусти?

1. Да, единственный. Нет, не было. Хотя, под островом с котятками есть пещера. От Какуреги беги на берег где большой костёр. Прыгай там в воду и внизу будет пещера. Внутри мифологический лут. Вот теперь всё.

2. Да, не пропустил.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Velmag сказал:

У всех так?

у всех. эта кнопка игру ломала

Поделиться сообщением

Версия для тех, кто хотел Assassin’s Creed в Японии, но не желает тратить 100 часов на игру. 

Спойлер

За темой не слежу. Сорян, если уже было.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Velldanas сказал:

Rolling Stone заканчивай некропостить

Я и не начинал. Тема по этой части АК ещё вроде не мёртвая. 

Поделиться сообщением

Ubisoft выкатили Roadmap для AC Shadows, и это позорище.

Сюжетные куски они собираются патчами добавлять. Какой бред.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Какой бред.

Типичная современная Юбисофт же - выпустили недоделаную игру, теперь год будут её доделывать...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Мало того, что финала нет, как и даты релиза дополнения, так и дельной дорожной карты. Чем они занимались эти годы? Тут даже обсуждать нечего. Вальхалла после финала оставляла вопросы и интере, а здесь просто огрызок. При этом нет никакой нормальной информации, что ждать дальше по современности, два вырезанных квеста, это все, что есть?

Поделиться сообщением

20 часов назад, smartmonkey сказал:

здесь просто огрызок

Квебек во всей красе.

(Если что, квебек это ас одисси и ас синдикат еще)

Поделиться сообщением

Цитата

Хендерсон: следующей масштабной RPG по Assassin's Creed дали «зелёный свет» — разработка началась

Ubisoft занимается девятью играми по франшизе — несколько из них, включая Black Flag, будут ремейками.

Том Хендерсон рассказал о том, как французское издательство будет развивать серию Assassin's Creed в ближайшие годы. Журналист, среди прочего, назвал количество проектов, которые находятся в планах, и написал хронологию предстоящих релизов, но без указания конкретных дат.

В течение нескольких лет Ubisoft собирается выпустить как минимум девять игр по франшизе. В компании хотят, чтобы каждые два-три года выходили масштабные RPG, а между ними были ремейки старых частей и небольшие тайтлы.

• Assassin's Creed Jade — мобильный тайтл, геймплейные ролики которого уже появлялись в сети. Даты релиза пока что нет, но агентство Reuters говорило, что он намечен на 2025-й.
  • Assassin's Creed Invictus — сетевой проект в духе «королевской битвы» Fall Guys. В издательстве уже придумали пятилетнюю «дорожную карту» поддержки, если проект оправдает ожидания.
  • Obsidian — ремейк Assassin's Creed IV: Black Flag, о котором СМИ впервые рассказали летом 2023-го. Переиздание должны выпустить «примерно в одно время» с Invictus.
  • Hexe — небольшая игра в духе Mirage, но в сеттинге охоты на ведьм. Спин-офф выйдет после завершения контентной поддержки Shadows — её обещают развивать два года — и обзаведётся одним DLC.
  • Scarlet — следующая крупнобюджетная RPG, которой уже дали «зелёный свет», начав производство. Хендерсон предполагает, что это будет Assassin's Creed Nebula, а действие развернётся сразу в трёх местах: Индии, Средиземноморье и Ацтекской империи.
  • Stardust — ещё один ремейк. Разработка стартует только после выпуска обновлённой Black Flag.
  • Emerald — второй по счёту онлайн-тайтл. По словам журналиста, это может оказаться Raid с PvE-элементами или же проект под кодовым названием Echoes. Одну из этих игр отменили.
  • RPG3 — очередная большая RPG. У неё пока ни команды авторов, ни сеттинга. Релиз может состояться спустя два года после Scarlet.
  • Remake3 — третий ремейк. Какой-либо информации о нём нет, но есть примерное окно выпуска — спустя год после RPG3.

Ранее в Ubisoft рассказали о дальнейшей поддержке Assassin's Creed Shadows, которая показала лучший старт для серии. Компания также занимается переосмыслением Splinter Cell, сиквелом Beyond Good & Evil и следующей Far Cry.

веллданас

u-Bz-Ri-1.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

веллданас

u-Bz-Ri-1.gif

Я рад что моя любимая вселенная всё расширяется и расширяется, и конца этому не видно. Можно мне завидовать, разрешаю. :pled:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Можно мне завидовать, разрешаю

Конвейер кала, было бы чему завидовать :icon_lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Velldanas у тебя акции юбиков есть?

Это лишнее. Можно просто донатить в Стиме. 

8 минут назад, Manson сказал:

Конвейер кала, было бы чему завидовать :icon_lol:

Не трясись downloadfile.png.7261669d74c3b465fd0446f

Поделиться сообщением

Игра конечно просто безумно красивая - уже за 50 часов, а я как идиот ездию и зачищаю карту и убиваю болванчиков с доски... Уже всё открыл (одна статуя дзизо осталась), сюжетка висит где-то на половине (да и пофиг на неё, она говно всё равно)... В игре вообще нет наотвались сделанных мест (если с дороги не сворачивать), где не остановишься везде красота... :KCD_9:

Такими темпами платину возьму (хотя было пофиг, но буквально почти всё трофы кроме сюжетных уже закрыл). 

Но как именно игра она говно, да :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

Arein да хорошая игра, не ври себе)) я сам уже наиграл нормас так (пс показывает 80, но счетчик сейва ~60), и полет до сих пор нормальный, идет намного лучше, чем вальгалла.

Репетативно и однообразно - да, но мне нравится, что вся игра крутится на убийствах, а что еще нужно от ассассина? Куда не сунься - везде нужно кого-нить замочить)) переключаюсь по персонажам, когда наскучивает - в целом нормально разбавляет геймплей.

Визуал вообще прекрасен, сезоны очень сильно освежают картинку - я игру награджаю статусом 'самые красивые и атмосферные погодные условия', какой же тут кайфовый дождь, от небольшого грибного под яркие блики солнца до ливней и гроз, утренняя дымка, туман, разный по силе ветер. Охеренно атмосферное говно. Плюс проработка деталей - после дождя тут еще некоторое время стекает с крыш вода, все поверхности с мокрым эффектом, а снег оставляет следы на одежде. Короче, выглядит кайф.

А вот тупых гейм дизайнеров им нужно давно санными тряпками гнать, ибо однообразная формула убийства целей - ну блин, у вас под боком хитман есть, ну возьмите вы хоть какие-нибудь элементы игры, отравить еду там/скинуть на голову что-нить и т.д., придумайте креативные отрезки левел дизайна, когда цель имеет АИ сценарий поведения. Ну хотя бы на сюжетных арках это можно сделать?! Нет, они просто тупо стоят, как и все в этой игре.

Поделиться сообщением

Цитата

Обновление 1.0.4 также добавит в кодекс игры биографии всех союзников и противников, с которыми взаимодействует игрок. Новые записи появятся в базе данных персонажей

Наконец-то 

Поделиться сообщением

Блин, Юби умудрились обосраться даже в таком деле как составление кодекса.

У меня сейчас убито 7 главных целей. А в кодексе дай бог половина только персонажей появилась, которые были в сюжете. Тут либо игра не смогла подтянуть всех, либо Юби просто половину не описали.

Тупо прохожу сюжетку в Хариме, и слышу постоянно имя Хидэёси(какая-то шишка большая). А кто это я понять не могу и в кодексе его нет...

Поделиться сообщением

6 минут назад, SoulMaster сказал:

Тупо прохожу сюжетку в Хариме, и слышу постоянно имя Хидэёси(какая-то шишка большая). А кто это я понять не могу и в кодексе его нет...

Это и правда большая шишка. 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

6 минут назад, SoulMaster сказал:

Тут либо игра не смогла подтянуть

я до патча думал, вот ор будет, если игра как-то криво синхронизирует персонажей)))

8 минут назад, SoulMaster сказал:

А кто это я понять не могу и в кодексе его нет...

там же по всей игре упоминают его в разных кодексах по разным локациям)) и катсцена с Ясуке была на собрании, где ты делаешь выбор, что делать с Игой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу