Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Velldanas

Assassin's Creed Shadows

Рекомендуемые сообщения

AC, AC II, AC III, AC Brotherhood, AC RevelationAC Black Flag, AC LiberationAC Rogue, AC Unity, AC Syndicate, AC Origins, AC Odyssey, AC Valhalla, AC Mirage, AC Hexe, AC Invictus, AC Jade

FUMkQuc.png

Дата выхода: 20 марта 2025
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft
Платформы: PC (Steam, EGS, Uplay), Xbox Series X, PlayStation 5 Pro

Перенеситесь в феодальную Японию в новом эпическом экшен-приключении! Убийственная безупречность синоби-ассасина и мощь легендарного самурая помогут вам найти свой путь в изумительном открытом мире, где царит раздор. Переключаясь между двумя столь непохожими союзниками, узнайте, что их объединяет. Освоив дополняющие друг друга стили игры, создайте союз синоби, персонализируйте свое убежище и положите начало новой эпохе в истории Японии.

• Креативным директором является Джонатан Дюмон - директор Assassin's Creed Odyssey.

Deep Dive - это серия статьей от разработчиков об игре.

В них они углублённо рассказывают о каждом аспекте игры.

Все статьи были переведены и закреплены мною здесь:

Спойлер

Спойлер

YdxlEc0.jpegF3z3LC4.jpeg

VYDxeoq.jpegT4tzuy0.jpeg

673b49019baa3f5f7f025a29-13.jpg?sw=1450&

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

прочекать всех врагов, выстроить заранее свой маршут, посмотреть где открыты окна, где лазы есть и прочее

Нормальные ассасины, как по мне, и должны этим заниматься. Всё равно, что если бы в фильмах про ограбление команда приходила вооружёнными в банк, а там как пойдёт.

Я сам использовал орла, только чтобы находить предметы на территории. На противников как-то всё равно было.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Bushido20 сказал:

горам бегать это ужас, гг постоянно скатывается.

Зато лошадь хорошо по ним идёт. Прямо как в Скайриме

4 минуты назад, Tip сказал:

Негросамурай добил эту мерзкую конторку.

Ясуке как раз не худшая часть игры. А вот унылый и пустой ов, да. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, SoulMaster сказал:

У меня в целом ощущение какой-то недоделанности игры, не в плане оптимизации или основных элементов, а вот этих QoL мелочей. 

До сих пор не понимаю, почему отменили автопилот лошади... Насколько я помню, он же был во всей миф. трилогии

Зато добавили автопилот при ходьбе и больше не приходится подстраиваться под ходьбу npc, то обгоняя, то отставая от него при этом пытаясь сосредоточиться на том, что он говорит. Хотя автопилот у лошади тоже хороший был, направил её куда-нибудь, а сам вокруг орлом летаешь и изучаешь местность. И жалко что орлушу забрали, очень нравилось что в последней трилогии был ручной орлуша, который ещё и прилетал к герою когда тот стоит на месте.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

49 минут назад, Dragn сказал:

Ясуке как раз не худшая часть игры

Пока в целом я б сказал он ничего даже. Геймплей за него норм, в сюжет вписан изначально норм, но и пока особо не фигурирует сильно. Сейчас пойдут квесты с ним и глянем. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tedieval сказал:

Сейчас пойдут квесты с ним и глянем. 

Удачи кайфануть. И советую шмот улучшить до актуального уровня. Там очень много махача.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Tip сказал:

2 место по доходам в один час, в один день. :QaAIgbl: Похвастаться нечем. Юбисофт понос заслуженно отправляется на свалку. Негросамурай добил эту мерзкую конторку.

Тебя уже все поняли, что ничего хорошего не желаешь Юбикам. Буквально недавно был репорт на тебя на аналогичный пост. Завязывай. С таким просто лучше в ХВ идти.

Поделиться сообщением

Единственный странный момент для меня, как Ясукэ японский то выучил? Я так понял, он в Японию прибыл в первый раз с иезуитами...

Поделиться сообщением

Китайцы теперь владеют ассасином на четверть

Цитата

Ubisoft is forming a new subsidiary company in partnership with Tencent. The subsidiary is valued at ~$4.3B and includes IPs like Assassin's Creed, Far Cry and Rainbow Six. Tencent is investing a 25% stake in the company.

Поделиться сообщением

CRIMATOR есть отдельная тема:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Velmag Эх, когда то у меня была мечта, собрать все фигурки ассассинов из коллекционок... Но в тот момент я посмотрел, сколько стоит Альтаир, и понял, что мечта несбыточна...

Поделиться сообщением

SoulMaster Да, цены космос! Думал заказать самому, но из за доставки большой коробки вышло бы не намного дешевле. До этого брал только Одиссею, спартанское издание)

Поделиться сообщением

Velmag Да в моем случае это уже лет 10 назад наверное было. Но коллекционка первого АС, как выяснилось - редкая и уже тогда стоила типа х20 от первоначальной цены. А если не получилось бы купить первую, зачем вообще начинать? :) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, SoulMaster сказал:

Velmag Да в моем случае это уже лет 10 назад наверное было. Но коллекционка первого АС, как выяснилось - редкая и уже тогда стоила типа х20 от первоначальной цены. А если не получилось бы купить первую, зачем вообще начинать? :) 

Закажи чтобы сделали на 3д принтере. 

Поделиться сообщением

SoulMaster Мне кажется нереально в наших условиях собрать все. Там же еще доп фигурки были, чтобы можно было диораму собрать. Поэтому радуюсь только тому что реально заходит   :cat-169:

Изменено пользователем Velmag

Поделиться сообщением

Velldanas Так вайб не тот. Можно было и юби коллектибл взять. Идея то в оригинальных коллекторах была :) Зато вот такую приколюху себе тогда сделал.

Спойлер

eLdVsKmgUCU.jpg?size=2560x1920&quality=9

Поделиться сообщением

Лазил по меню скилов, случайно тыкнул на иконку ранга, а там еще одно меню под пассивки (на 6 уровне открылось видимо) :frog34:

Чем больше играю, тем меньше нравится боевка\стелс и мир с его исследованием, а вот история, смена сезонов (и все что с этим связанно) + всякие мелочи - тут пока все приятно.

С сайд квестами пока не ясно до конца, некоторые понравились (про песеля, про оригами и некоторые др.), но так же есть и унылые "убей 100 мобов" и куча заказов, которые можно выполнить даже до получения. Последнее вообще дико странное - стоит мужик посреди леса, ну убил его, Наое при этом пару комментариев отпустила по его личности и поступкам, а сам ты сидишь и нихрена не понимаешь ктозачемпочему...

Поделиться сообщением

1 час назад, Velmag сказал:

SoulMaster До этого брал только Одиссею, спартанское издание)

Это какое? :57a8bd5f05fbe_FROG21: 

Я знаю там их много разных выходило, я сам взял издание Пантеон, ещё там вроде с медузой было какое-то. 

Спойлер

LeAncVP.jpeg

В этой части к счастью выбирать не пришлось и юбики сразу выкатили крутую коллекционку :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, SoulMaster сказал:

Velmag Эх, когда то у меня была мечта, собрать все фигурки ассассинов из коллекционок... Но в тот момент я посмотрел, сколько стоит Альтаир, и понял, что мечта несбыточна...

А я только так фигурки коллекционирую. Пока собрал две

Спойлер

EpHKVOy.jpeg

92zHcAl.jpeg

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

7 часов назад, Truselyandr сказал:

Это какое? 

hKV9CRW.jpeg
ASSASSIN’S CREED ODYSSEY – SPARTAN EDITION

а Пантеон вообще жир! Дорогое и было не достать. Крутое 👍🏼

Поделиться сообщением

Блин даже не обращал внимание, а потом посмотрел как битый пиксель абузит то что стража не умеет лазить на крышу  и тупо вырезает всех,  вечно забывающих о наое стражников, сверху и грустно совсем стало. Про имба дымовухи вообще молчу.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ksard сказал:

Блин даже не обращал внимание, а потом посмотрел как битый пиксель абузит то что стража не умеет лазить на крышу  и тупо вырезает всех,  вечно забывающих о наое стражников, сверху и грустно совсем стало. Про имба дымовухи вообще молчу

Да в каждой игре есть свои абузы. Вон в Секиро демона ненависти так же можно развести, забравшись на крышу, а он в пропасть сигает. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу